Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

27 Апр 2014 22:23

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
manjos-ok писал(а):
и джинсовые коротенькие шортики , я их так давно хотела, 4 года уже как. То беременность, то после не могла похудеть, а теперь пришло мое время, и так хорошо они сели

в чем проблема когда ляхи худые unknown praising
ну что ты мне скажешь!?у мну последний день.что завтра то есть!!?на творей 5 отсидеть.я шпинат не лю.чем его заменить как думаешь?и вообще на этой 5 есть отвес!?а то мне б еще пару хоть килошек

27 Апр 2014 23:04

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
taskia
girl_bye girl_bye girl_bye
taskia писал(а):
в чем проблема когда ляхи худые

girl_haha girl_haha girl_haha Вот именно, когда ляхи худые, а пуговичка не застегивается и бока сверху нависают или застегивается, а в ляхах ткань висит wacko1 wacko1 wacko1
Ты уже сколько весишь?
Отсиди на 5, думаю, хуже в любом случае не будет, а вдруг еще что-то отвалится.
taskia писал(а):
чем его заменить как думаешь?

Замени листьями салата, или без него
Как сынулька? Получше уже?
У меня вообще всю неделю качели + 700, - 700, + 500, бесит страшно, никак в линейку не вольюсь wacko1 уже думаю, может, весы глючат? unknown Посмотрю, что дальше будет
Наталка, не уходи от нас, посиди еще resent resent resent

28 Апр 2014 2:02

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
manjos-ok писал(а):
Как сынулька? Получше уже?

ттттт.слава богу уже почти все оки
manjos-ok писал(а):
Ты уже сколько весишь?

завтра отпишу Wink
manjos-ok писал(а):
У меня вообще всю неделю качели + 700, - 700, + 500,

это на диете так???
а сколько ты вообще набрала после как слезла?и ты их скинула уже?
manjos-ok писал(а):
Наталка, не уходи от нас, посиди еще

я еще с вами.неделю то точно.тем более я в конкурс попала попутно.так что пока никакого расслабона
dance2 dance2 dance2

28 Апр 2014 11:27

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Привет!
taskia писал(а):
ттттт.слава богу уже почти все оки

Слава богу give_heart
taskia писал(а):
это на диете так???

а сколько ты вообще набрала после как слезла?и ты их скинула уже?

Набрала 1.5. Поначалу так хорошо отвешивало, а потом как плюсануло и качели туда-сюда 57-58, сегодня 58 ireful ireful ireful , ничего не понимаю, мотивация пропадает, но все равно буду дальше продолжать
taskia писал(а):
я еще с вами.неделю то точно

Yahoo! dance2 dance2 А какой конкурс?

28 Апр 2014 13:58

Распечатать сообщение
radioday

Ли

radiodayМои рецепты
Всем приветSmile С сегодняшнего дня я с вами!
Второй забег тяжеловесаSmile))первый раз скинула хорошо... посмотрим как будет в этот раз.

28 Апр 2014 19:36

Распечатать сообщение
тищенко ольга

ольга

40 лет
омск

тищенко ольгаМои рецепты
Девочки привет! Rose Заболела и поэтому диета отложилась. Но слава богу все хорошо! good И я теперь опять в строю вместе с вами! Завтра у меня первый день первой недели! Yahoo! Ну как говорится с богом.........Всем желаю хороших отвесов! girl_claping

28 Апр 2014 19:47

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
manjos-ok писал(а):
Набрала 1.5. Поначалу так хорошо отвешивало, а потом как плюсануло и качели туда-сюда 57-58, сегодня 58 , ничего не понимаю, мотивация пропадает, но все равно буду дальше продолжать

у меня сегодня тоже +600 mad .даже хвастать нечем.расстроена капец girl_pardon .я ожидала минус хоть 100,ну или ноль.ну не как не плюс
в итоге отвес за круг 3300.(а надеялась на 4) girl_in_dreams
сижу типа на 5.но сегодня выпью вина.у мужа днюха да и у меня стресс от таких привесов ireful ireful Rolling Eyes
всем вновь подошедшим ,да и тем кто держится.огромных отвесов и удачи girl_in_love

Natatim
пиши давай дальшееее.я ж слежу за твоими успехами и подумываю сесть не сесть praising

28 Апр 2014 22:20

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Привет худышки girl_bye girl_bye girl_bye
Интернета у меня не было два дня, я по вам соскучилась girl_in_love

28 Апр 2014 22:23

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
[quote="manjos-ok"]
Я сегодня купила джинсы на 3!!! размера меньше Yahoo! и джинсовые коротенькие шортики Yahoo! , я их так давно хотела, 4 года уже
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ксюша, умничка Romashki К пляжному сезону готова dance2 dance2 dance2 Молодец! и не переживай на лишние граммы, уйдут как и пришли, стоит только захотеть!!!!!!

28 Апр 2014 22:24

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
[quote="taskia"]я еще с вами.неделю то точно.тем более я в конкурс попала

Друх friends Оставайся с нами подольше! Интересненько, что за конкурс?

28 Апр 2014 22:30

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
У меня килы уходят, но не так быстро как в первый раз. Вобчем начинала со 102 wacko1 13 ушло. было 89. Но за неделю 2 вернулось, но тут сама виновата, и др, и пасха, и гости, и море еды. Сегодня начало второй недели, вес сегодня 87 с копейками, линеечку пока не удается поставить, что то глючит планшетник.
Девчушки, присоединяйтесь, вместе веселей!

29 Апр 2014 8:32

Распечатать сообщение
тищенко ольга

ольга

40 лет
омск

тищенко ольгаМои рецепты
Девочки подскажите как цитировать сообщения в общении????

29 Апр 2014 10:27

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Привет!
taskia писал(а):
у меня сегодня тоже +600

Уйдет твоя вода! Хороший результат у тебя, не наговаривай, уже сколько сбросила, умничка girl_in_love Мужа с днюшкой!

taskia писал(а):
пиши давай дальшееее

Наташа в Суздаль же уехала Drinks or Beer Drinks or Beer Nene4ka
Привет, пропажа air_kiss 4 кг за неделю сбросила и мало? Скоро совсем растаешь! Wink dance2 dance2 Вышивки забрала с багетки? Покажиии!

тищенко ольга
girl_bye girl_bye
тищенко ольга писал(а):
Девочки подскажите как цитировать сообщения в общении????

Выделяешь слова, которые хочешь процетировать и нажимаешь "цитата"
У меня сегодня - 500 dance2 dance2 , хоть бы завтра обратно не вернулись

29 Апр 2014 13:26

Распечатать сообщение
radioday

Ли

radiodayМои рецепты
Второй день, полет нормальный!
Когда первый раз сидела было сложней...голова очень болела... а тут нормSmile сегодня прям вкуснючий день Smile и яйца и курка и салат вечером nyam2
За первый день отвес 0,6кг... отлично!

29 Апр 2014 17:18

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
radioday писал(а):
За первый день отвес 0,6кг... отлично!

Супер! И это только начало!
Nene4ka
Вот я лошара girl_haha girl_haha girl_haha В галерее же есть вышивки, а я пристала wacko1 , че ты мне не сказала? Такие классные girl_in_love girl_in_love girl_in_love , мне все понравились, а особенно зимний пейзаж и котята красивые girl_in_love, золотые ручки у тебя!

29 Апр 2014 19:01

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Девочки, привет! girl_bye Какие вы все умнички girl_claping girl_in_love , всё лишнее уходит, красивое тело приходит girl_in_love Так держать!

29 Апр 2014 19:07

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
manjos-ok писал(а):

: В галерее же есть вышивки, , золотые ручки у тебя!

Ксюша, ты меня прямо засмущала sharik , спасибо Romashki . В галерее не все, так немножко Wink . Жду с багетки оформленные, тогда ещё выложу.Ты как на майские?будешь как стойкий оловянный солдатик или позволишь себе маленькие радости curtsey

29 Апр 2014 19:16

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Nene4ka писал(а):
будешь как стойкий оловянный солдатик или позволишь себе маленькие радости

Позволю Embarassed , а ты?

30 Апр 2014 1:53

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
manjos-ok писал(а):
У меня сегодня - 500

у меня -800 dance2 dance2 girl_blum girl_blum и вчерашний привес 600 ушел и 200 прихватил dance2 dance2 хоть и выпила винаа вчера dance2 dance2 dance2
manjos-ok писал(а):
Наташа в Суздаль же уехала

это я читаю так внимательно Embarassed видать пропустила
Nene4ka писал(а):
Оставайся с нами подольше! Интересненько, что за конкурс?

girl_haha girl_haha girl_haha мын сказал что в ляшках еще надо похудеть girl_haha я правда обиделась girl_haha girl_haha но блинн.кто меня знает.возможно и задержусь с вами Wink girl_haha girl_haha хотя так уже wacko1 wacko1 wacko1 надоело..худеть girl_haha girl_haha girl_haha
про конкурс потерпите чуток.скоро все узнаете.
manjos-ok писал(а):
В галерее же есть вышивки, а я пристала , че ты мне не сказала? Такие классные , мне все понравились, а особенно зимний пейзаж и котята красивые , золотые ручки у тебя!

вот вы умочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love я прям в приятном шоке от ваших золотых рук girl_in_love
а яблоки меня повергли в шок.такая красотища give_heart give_heart give_heart
Nene4ka писал(а):
всё лишнее уходит, красивое тело приходит Так держать!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love даааа
правда у меня не пришло.кожа подвисает wacko1 girl_haha girl_haha
manjos-ok писал(а):
Позволю , а ты?

on_the_quiet2 on_the_quiet2 on_the_quiet2
потом не плач girl_haha girl_haha
а я кремень dance2 dance2 dance2

30 Апр 2014 11:33

Распечатать сообщение
тищенко ольга

ольга

40 лет
омск

тищенко ольгаМои рецепты
radioday писал(а):
Второй день, полет нормальный!

У меня тоже второй день сегодня, чувствую себя хорошо! Ли а сколько ты сбросила в первый раз?

30 Апр 2014 13:11

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Привет!
taskia писал(а):
у меня -800

Yahoo! Yahoo! А ты боялась! good
taskia писал(а):
надоело..худеть

praising praising Понимаю, сама такая, как-то в этот раз не идет мне диета wacko1 , надоело уже wacko1 wacko1 мотивации нет, нарушила вчера, обмывали шкаф Drinks or Beer Drinks or Beer короче, думаю не отписываться здесь, а то это уже получается не эта диета, а так, шо попало Embarassed Сегодня сделаю белковую разгрузку и буду стараться меньше жрать Embarassed
taskia писал(а):
а яблоки меня повергли в шок.такая красотища

Спасибо! give_heart
Спасибо, девочки, за поддержку, без вас у меня ничего бы не получилось Romashki Romashki Romashki буду почитывать вас и переживать за ваше похудение!!! Желаю всем похудеть до своего идеала!!!

01 Май 2014 20:38

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Девочки- худелочки, всем привет!!!! Всех с праздником sharik sharik sharik
manjos-ok писал(а):
нарушила вчера, обмывали шкаф

friends Ксюша, я тоже хотела продержаться, но не устояла, сегодня unknown друзья машину обмывают, как водится с шашлыком. Drinks or Beer , вот и не знаю, опять с первого дня начинать или дальше идти. unknown Хотя первый раз я тоже нарушала girl_haha было дело, даже пару пельменин спорола girl_haha , наверно завтра просто на воде посижу и дальше по расписантю girl_haha
manjos-ok писал(а):
буду почитывать вас и переживать за ваше похудение!!! Желаю всем похудеть до своего идеала!!!

Ксюш, не уходи далеко girl_cray girl_cray girl_cray , просто так оставайся, girl_in_love girl_in_love girl_in_love пиши что кушаешь просто, как результаты. girl_flag_of_truce
taskia писал(а):
у меня -800

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Молодечик Romashki
taskia писал(а):
надоело..худеть

еще как... Особенно когда все жрут girl_haha girl_haha girl_haha
Девчушки, держитесь!

02 Май 2014 10:46

Распечатать сообщение
radioday

Ли

radiodayМои рецепты
тищенко ольга писал(а):
сколько ты сбросила в первый раз?

12 кгSmile

на сегодня -3,1 Yahoo! Yahoo! Yahoo! наконец-то я увидела 2 циферки в весе!!!
тяжело вчерашний обед фруктами дался... было 1,5апельсина еще и сын постоянно клянчил...думала до ужина не доживу

всех с праздниками! хороших нам отвесиков Romashki Romashki Romashki

02 Май 2014 22:37

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
manjos-ok писал(а):
А ты боялась!

чо то эта 5 неделя какая то хрень.каждый день плюсую wacko1 wacko1 wacko1
прям бесит
manjos-ok писал(а):
Понимаю, сама такая, как-то в этот раз не идет мне диета , надоело уже мотивации нет, нарушила вчера, обмывали шкаф короче, думаю не отписываться здесь, а то это уже получается не эта диета, а так, шо попало Сегодня сделаю белковую разгрузку и буду стараться меньше жрать

пиши давай.я тоже тяжко уже сижу.но хотца еще скинуть.а уже не скидывается смотрю
Nene4ka писал(а):
наверно завтра просто на воде посижу и дальше по расписантю

я прочла на водке girl_haha girl_haha думаю ох нифигасе girl_haha girl_haha girl_haha
в общем то если так нарушаешь то это уже и не диета вовсе.во всяком случае не эта диета.
Nene4ka писал(а):
еще как... Особенно когда все жрут

girl_haha girl_haha и не говори girl_haha friends
radioday писал(а):
тяжело вчерашний обед фруктами дался... было 1,5апельсина еще и сын постоянно клянчил...думала до ужина не доживу

а почему обед такой скудный???
девочки если вы думаете что чем меньше съедите ,то тем лучше.то ошибаетесь.организм может и копить начать.
да и смысл себя так ограничивать
sharik

04 Май 2014 12:17

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
Девчонки, всем привет! С праздниками вас и отвесами. Вот я и вернулась Smile . Скажу сразу: ни в чем себе не отказывала. И, как назло, все было очень вкусно и душевно. В Суздале была во второй раз и знала, что меня ждет Embarassed . Короче вернулась я не одна, а привезла с собой привес, аж 2500. Но учитывая количество еды и медовухи, могло быть и хуже. А вчера по приезду набулькалась пива с острыми крылышками и сегодня с ужасом прыгнула на весы, но ни чего , весы выдержали wacko1 . Сегодня буду есть что- нить легкое, что бы завтра не было тяжело. Ведь завтра я опять в строю!

Наверх