Сообщение |
Автор |
04 Май 2014 16:16
|
manjos-ok
 Оксана
38 лет Крым
|
Привет!
У нас каждый день шашлыки - гулянки  как и у всех, наверное. На весы боюсь становиться, потом сюрприз будет
taskia
Наталка, ты же нам завтра отчитаешься за 5 неделю? Как дальше питаться думаешь?
Natatim
Natatim писал(а): | Ведь завтра я опять в строю! |
С приездом! Скучно без тебя было! На эту опять сядешь или на Любимую?
Nene4ka
Лена, ты на воде продержалась? Какие результаты?
Желаю всем отличных отвесов
|
04 Май 2014 20:34
|
radioday
 Ли
|
Натусь...не...скудный обед был потому что провтыкала...а на улице дождь, в магазин не сходить. А вообще у меня в этот раз порции большие...и на завтрак я яйца с зеленым луком ем,что б больше было
|
05 Май 2014 16:50
|
taskia
 Наталка
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
|
05 Май 2014 20:11
|
manjos-ok
 Оксана
38 лет Крым
|
|
06 Май 2014 18:03
|
Nene4ka
 Елена
47 лет Пенза
|
Девулечки всем привет
taskia писал(а): | я счастливый обладатель велотренажера |
Поздравляю  Иду в гости, педали помогать крутить  .
manjos-ok писал(а): | Девоньки, вы как там, держитесь? |
Привет, Ксюша! Продержишься здесь, как же! Эти выходные, кто их придумал  Вобщем я со вчерашнего дня по новой, с первой недели начала. Но что радует, пуговку свою перешиваю  , новую одежду пока не хочу покупать, подожду еще.
Муж у мнУ комп ремонтирует, я тут набегами, забрала из багетки котов, покажу попозже, как зделает. Ты яяблочки оформила?
|
06 Май 2014 20:31
|
manjos-ok
 Оксана
38 лет Крым
|
Привет!
Nene4ka писал(а): | Но что радует, пуговку свою перешиваю |
 Умница!
Nene4ka писал(а): | Ты яяблочки оформила? |
Нет, после праздников. Nene4ka писал(а): | забрала из багетки котов |
 Ждем-с!
|
06 Май 2014 23:20
|
radioday
 Ли
|
Привет, худевочки
taskia писал(а): | выйграла его за свое похудение |
вот уж что значит приятное с полезным  молодечик!!!!
Я держусь! Я кремень... как назло вокруг одни вкусняшки  а у меня яичная неделя началась  ) зато 5,5кг испарилось!!!! Ура! Ура! Ура!
сегодня смотрела передачу про диеты...что это бред... нифига не бред... может для девушек с 50кг и бред... но когда перевалило за 100... как же себя привести в форму...здоровое питание это хорошо, но уж ооооооооооочень долго...а спорт...с таким весом это очень тяжело...тут устаешь за малым по площадке бегать, да и по квартире...шилопопик растет  какой там еще заниматься в зале... ну, дома зарядка - да... но она только тонус мышцам даст...
В общем я была возмущена  И то что нужно навсегда исключить вредности... ну, а как же праздник живота? особенно когда рядом "саранча" с отрицательным весом (муж у меня 189 весит 62кг)
|
07 Май 2014 3:50
|
taskia
 Наталка
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
manjos-ok писал(а): | Наталкааааа, какая ты умничка, дошла все-таки до 62 кг! После сегодняшней разгрузки еще сбросишь, 100%, напишешь завтра сколько? |
сбросила 600.и была ровно 62 сегодня
manjos-ok писал(а): | Ураааа!!!! Поздравляю!!! Круто как!! |
дааааааааааа
это мне зато что я скинула 18 кг за 3,5 месяца
Nene4ka писал(а): | Поздравляю Иду в гости, педали помогать крутить |
 всех с радостью приму
Nene4ka писал(а): | Эти выходные, кто их придумал |
radioday писал(а): | вот уж что значит приятное с полезным молодечик!!!!
|
даааа.так приятно
вот мой красавец
radioday писал(а): | сегодня смотрела передачу про диеты...что это бред... нифига не бред... может для девушек с 50кг и бред... но когда перевалило за 100... как же себя привести в форму...здоровое питание это хорошо, но уж ооооооооооочень долго...а спорт...с таким весом это очень тяжело...тут устаешь за малым по площадке бегать, да и по квартире...шилопопик растет какой там еще заниматься в зале... ну, дома зарядка - да... но она только тонус мышцам даст...
В общем я была возмущена И то что нужно навсегда исключить вредности... ну, а как же праздник живота? особенно когда рядом "саранча" с отрицательным весом (муж у меня 189 весит 62кг) |
согласна
|
07 Май 2014 14:10
|
Nene4ka
 Елена
47 лет Пенза
|
Девочки, привет! Я похвастаюсь
|
07 Май 2014 14:11
|
Nene4ka
 Елена
47 лет Пенза
|
|
07 Май 2014 14:12
|
Nene4ka
 Елена
47 лет Пенза
|
|
07 Май 2014 14:25
|
manjos-ok
 Оксана
38 лет Крым
|
Привет!
radioday писал(а): | зато 5,5кг испарилось!!!! Ура! Ура! Ура! |
Молодец!
radioday писал(а): | особенно когда рядом "саранча" с отрицательным весом (муж у меня 189 весит 62кг) |
 Мой тоже 61-62, при росте 170, худорба, никак не поправится, зато я как рада, что наконец-то меньше него вешу
taskia
Наталка, умничка, так рада за тебя  , уже, наверное одни кости остались
taskia писал(а): | вот мой красавец |
Супер, крутишь уже?
Nene4ka
Красота!!!!  Мне очень нравится! Это подружке Взгляд или ей отдельно будешь вышивать?
|
07 Май 2014 14:42
|
Stellisimo
 Стелла
40 лет Санкт-Петербург
|
Девочки с понедельника я с вами,2 года назад сидела на этой диете и скинула 6 кг,была очень довольна результатом)Сейчас цель 5 кг
|
07 Май 2014 17:01
|
radioday
 Ли
|
Nene4ka
красота-то какая!!!
Stellisimo
Ждем! А чего аж с понедельника?
|
08 Май 2014 11:43
|
Nene4ka
 Елена
47 лет Пенза
|
Девчушки- худелочки, всем привет  как у вас дела?
Ксюша, Наташа чем сейчас питаетесь? Интересно же
Ксюш, я подружке вот такую шью, и схема и нитки остались
|
08 Май 2014 11:47
|
Nene4ka
 Елена
47 лет Пенза
|
|
08 Май 2014 12:11
|
Stellisimo
 Стелла
40 лет Санкт-Петербург
|
|
08 Май 2014 16:00
|
manjos-ok
 Оксана
38 лет Крым
|
Привет!
Nene4ka
Кушаю все, не обьедаюсь. Вчера ходила целый день думала, что б сожрать такого то ли сладкого, то ли соленого, хорошо, что ничего дома не нашлось  , а сегодня неожиданно кд начались и все стало понятно
Красивая вышивка!!! Ты ночью, как я вышиваешь или дочка не мешает своими делами заниматься? Сколько весишь уже? Как тебе на диете сидится, как настрой?
Stellisimo
Stellisimo писал(а): | )Сейчас цель 5 кг |
Сбросишь, а какой сейчас вес и рост?
Куда-то наша Наташа Natatim пропала  , скучно без нее
|
09 Май 2014 13:56
|
radioday
 Ли
|
С Днем Победы!!! Пусть небо над вашими головами всегда будет мирным
мой силач сероглазый, пока мы спали, передвинул весы... теперь я на 4кг "легче" чем вчера  )) надо опять искать правильное место... оттащил сына прилично, еще и перевернул... они тяжелые, блин...как он смог?
ну, а в общем полет отличный...почти 7кг ушли...я рада очень... муж визуально каждый день комплименты отвешивает... уходит мой спасательный круг!!! самое больное место. Обычно с лица худела, а тут нет... объем ушел просто фантастически!!! 7см!!! и как не верить диете?
|
09 Май 2014 22:52
|
En-zy
33 года
|
всем приветик
сижу на этой диете во второй раз, втихаря,девятый день уже
очень она мне полюбилась. и уже как-то знаю к чему готовится,знаю как быстро уйдут первые килограммы и как медленно они будут уходить потом и может даже с привесами.
все кто на не решаются, обязательно добьются хороших результатов
лично у меня в этот раз не так быстро уходят килограммы, четыри за 9 дней,но и тому рада
Всем удачки!!не сдавайтесь
|
09 Май 2014 23:16
|
jakubchik
 ИРИНА
39 лет Украина, Чернигов
|
Всем Приветики!
Присоединяюсь к Вам - колежанки по диете
С завтрашнего дня буду начинать диету повторно после 2 мес. перерыва.
Первый раз сидела на диете в феврале этого года. Результат -12 кг (рост 168, начальный вес 78 кг). Я в восторге от такого результата, как и все мои коллеги и друзья. Про супруга вообще молчу...
Гардероб нужно почти полностью обновлять, но пока не особо и тороплюсь (купила только самое необходимое), т.к. хочу сбросить еще до 8 кг и вот только потом стану закупать новую одежду
|
10 Май 2014 16:18
|
radioday
 Ли
|
 Умнички, девочки!!!
А у меня и второй раз хороош уходит.... наверное все-таки из-за большого веса
|
11 Май 2014 18:49
|
Юленька78
 Юля
45 лет Германия
|
Девочки,всем привет!Хочу завтра к вам присоединится!Хочу спросить кто на этой диете по 2 разу как вы питались после неё,и набрали ли вес?
|
12 Май 2014 18:04
|
En-zy
33 года
|
Юлечка, честно,я себя после диеты не ограничивала,и ела оочень много сладкого, и перестала спортом заниматься.так что у меня всё вернулось,правда не сразу. но я сама виновата,уж очень сладенькое люблю
|
12 Май 2014 18:31
|
radioday
 Ли
|
Я придерживалась системы минус 60 утром ела все что пожалуется...ужин строго до 18...ничего не набрала, но и не похудела...потому вернулась сюда...мне еще худеть и худеть  после этого захода сделаю перерыв на лето...ну, не могу я отказаться от клубники,черешни... Они не так долго есть  а осенью еще раз повторю эту диету
|