Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

04 Май 2014 16:16

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Привет! girl_bye girl_bye girl_bye
У нас каждый день шашлыки - гулянки Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beerкак и у всех, наверное. На весы боюсь становиться, потом сюрприз будет girl_haha
taskia
Наталка, ты же нам завтра отчитаешься за 5 неделю? Как дальше питаться думаешь?
Natatim
girl_bye
Natatim писал(а):
Ведь завтра я опять в строю!

С приездом! Скучно без тебя было! На эту опять сядешь или на Любимую?
Nene4ka
Лена, ты на воде продержалась? Какие результаты?
Желаю всем отличных отвесов Romashki

04 Май 2014 20:34

Распечатать сообщение
radioday

Ли

radiodayМои рецепты
Натусь...не...скудный обед был потому что провтыкала...а на улице дождь, в магазин не сходить. А вообще у меня в этот раз порции большие...и на завтрак я яйца с зеленым луком ем,что б больше былоSmile

05 Май 2014 16:50

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
всем приветик
manjos-ok писал(а):
Наталка, ты же нам завтра отчитаешься за 5 неделю? Как дальше питаться думаешь?

а и нечего отчитываться.я на ней не похудела unknown unknown unknown сначала пришла на нее с привесом как помните.в 600 грамм.то есть в весе 63.потом скинула привес с бонусом.800 грамм.а потом стала набирать каждый день обратно по чутка.потом совсем по чутка вчера и позавчера отвесила.итог.62.600.если так смотреть то отвес 400 грамм.а как я считаю,то наоборот привес 200. sharik sharik
как питаться дальше не знаю.она похожа напервую неделю.я думала на четвертую неделю сесть.но 8 пойду на д.р.решила бог с ним.да и творога так хочется и кефира.поэтому сегодня у меня творожно молочный день nyam2 .завтра еще не придумала.
хочется как то еще скинуть 2 кило.но как не знаю.круг однозначно сидеть не буду sharik
ну и интрига Wink
поздравьте меня dance2 dance2 я счастливый обладатель велотренажера Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
выйграла его за свое похудение Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 так приятно.бонусом такой подарок girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance

05 Май 2014 20:11

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Привет! girl_bye
taskia
girl_claping girl_claping girl_claping Наталкааааа, какая ты умничка, дошла все-таки до 62 кг! Romashki Romashki girl_in_love После сегодняшней разгрузки еще сбросишь, 100%, напишешь завтра сколько?
taskia писал(а):
поздравьте меня

Shocked Shocked Shocked Ураааа!!!! Поздравляю!!! Круто как!!
Девоньки, вы как там, держитесь? Как ваши результаты?

06 Май 2014 18:03

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Девулечки всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
taskia писал(а):
я счастливый обладатель велотренажера

Поздравляю Rose girl_claping Иду в гости, педали помогать крутить pooh_door .
manjos-ok писал(а):
Девоньки, вы как там, держитесь?

Привет, Ксюша! Продержишься здесь, как же! Эти выходные, кто их придумал wacko1 Вобщем я со вчерашнего дня по новой, с первой недели начала. Но что радует, пуговку свою перешиваю Yahoo! , новую одежду пока не хочу покупать, подожду еще.
Муж у мнУ комп ремонтирует, я тут набегами, забрала из багетки котов, покажу попозже, как зделает. Ты яяблочки оформила?

06 Май 2014 20:31

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Привет!
Nene4ka писал(а):
Но что радует, пуговку свою перешиваю

dance2 dance2 dance2 Умница!
Nene4ka писал(а):
Ты яяблочки оформила?

Нет, после праздников.
Nene4ka писал(а):
забрала из багетки котов

girl_claping girl_claping Ждем-с!

06 Май 2014 23:20

Распечатать сообщение
radioday

Ли

radiodayМои рецепты
Привет, худевочкиSmile

taskia писал(а):
выйграла его за свое похудение

вот уж что значит приятное с полезным Smile молодечик!!!!

Я держусь! Я кремень... как назло вокруг одни вкусняшкиSmile а у меня яичная неделя началасьSmile) зато 5,5кг испарилось!!!! Ура! Ура! Ура!
сегодня смотрела передачу про диеты...что это бред... нифига не бред... может для девушек с 50кг и бред... но когда перевалило за 100... как же себя привести в форму...здоровое питание это хорошо, но уж ооооооооооочень долго...а спорт...с таким весом это очень тяжело...тут устаешь за малым по площадке бегать, да и по квартире...шилопопик растет Smile какой там еще заниматься в зале... ну, дома зарядка - да... но она только тонус мышцам даст...
В общем я была возмущена Smile И то что нужно навсегда исключить вредности... ну, а как же праздник живота? особенно когда рядом "саранча" с отрицательным весом (муж у меня 189 весит 62кг)

07 Май 2014 3:50

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
manjos-ok писал(а):
Наталкааааа, какая ты умничка, дошла все-таки до 62 кг! После сегодняшней разгрузки еще сбросишь, 100%, напишешь завтра сколько?

сбросила 600.и была ровно 62 сегодня girl_claping girl_claping
manjos-ok писал(а):
Ураааа!!!! Поздравляю!!! Круто как!!

дааааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo!
это мне зато что я скинула 18 кг за 3,5 месяца Yahoo! Yahoo!
Nene4ka писал(а):
Поздравляю Иду в гости, педали помогать крутить

girl_claping girl_claping girl_claping всех с радостью приму girl_claping Drinks or Beer
Nene4ka писал(а):
Эти выходные, кто их придумал

girl_haha girl_haha girl_haha
radioday писал(а):
вот уж что значит приятное с полезным молодечик!!!!

даааа.так приятно girl_in_love
вот мой красавец

radioday писал(а):
сегодня смотрела передачу про диеты...что это бред... нифига не бред... может для девушек с 50кг и бред... но когда перевалило за 100... как же себя привести в форму...здоровое питание это хорошо, но уж ооооооооооочень долго...а спорт...с таким весом это очень тяжело...тут устаешь за малым по площадке бегать, да и по квартире...шилопопик растет какой там еще заниматься в зале... ну, дома зарядка - да... но она только тонус мышцам даст...
В общем я была возмущена И то что нужно навсегда исключить вредности... ну, а как же праздник живота? особенно когда рядом "саранча" с отрицательным весом (муж у меня 189 весит 62кг)

согласна friends friends

07 Май 2014 14:10

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Девочки, привет! Я похвастаюсь sharik

07 Май 2014 14:11

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Фото

07 Май 2014 14:12

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Фото

07 Май 2014 14:25

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Привет! girl_bye girl_bye
radioday писал(а):
зато 5,5кг испарилось!!!! Ура! Ура! Ура!

Молодец! good
radioday писал(а):
особенно когда рядом "саранча" с отрицательным весом (муж у меня 189 весит 62кг)

girl_haha girl_haha girl_haha Мой тоже 61-62, при росте 170, худорба, никак не поправится, зато я как рада, что наконец-то меньше него вешу girl_haha girl_haha
taskia
Наталка, умничка, так рада за тебя give_heart , уже, наверное одни кости остались girl_in_love
taskia писал(а):
вот мой красавец

Супер, крутишь уже? dance2 dance2

Nene4ka
Красота!!!! girl_in_love girl_in_love Мне очень нравится! Это подружке Взгляд или ей отдельно будешь вышивать?

07 Май 2014 14:42

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

40 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
Девочки с понедельника я с вами,2 года назад сидела на этой диете и скинула 6 кг,была очень довольна результатом)Сейчас цель 5 кг dance2
friends

07 Май 2014 17:01

Распечатать сообщение
radioday

Ли

radiodayМои рецепты
Nene4ka
красота-то какая!!!

Stellisimo
Ждем! А чего аж с понедельника?

08 Май 2014 11:43

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Девчушки- худелочки, всем привет girl_bye как у вас дела?
Ксюша, Наташа чем сейчас питаетесь? Интересно же girl_haha
Ксюш, я подружке вот такую шью, и схема и нитки остались

08 Май 2014 11:47

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Фото

08 Май 2014 12:11

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

40 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
Nene4ka писал(а):

Какая красотища,вы просто мастер! Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Май 2014 16:00

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Привет! girl_bye girl_bye girl_bye
Nene4ka
Кушаю все, не обьедаюсь. Вчера ходила целый день думала, что б сожрать такого то ли сладкого, то ли соленого, хорошо, что ничего дома не нашлось girl_crazy girl_crazy , а сегодня неожиданно кд начались и все стало понятно girl_haha girl_haha
Красивая вышивка!!! Ты ночью, как я вышиваешь или дочка не мешает своими делами заниматься? Сколько весишь уже? Как тебе на диете сидится, как настрой?
Stellisimo
Stellisimo писал(а):
)Сейчас цель 5 кг

Сбросишь, а какой сейчас вес и рост?
Куда-то наша Наташа Natatim пропала unknown , скучно без нее Embarassed

09 Май 2014 13:56

Распечатать сообщение
radioday

Ли

radiodayМои рецепты
С Днем Победы!!! Пусть небо над вашими головами всегда будет мирным Romashki Romashki Romashki

мой силач сероглазый, пока мы спали, передвинул весы... теперь я на 4кг "легче" чем вчераSmile)) надо опять искать правильное место... оттащил сына прилично, еще и перевернул... они тяжелые, блин...как он смог?

ну, а в общем полет отличный...почти 7кг ушли...я рада очень... муж визуально каждый день комплименты отвешивает... уходит мой спасательный круг!!! самое больное место. Обычно с лица худела, а тут нет... объем ушел просто фантастически!!! 7см!!! и как не верить диете?

09 Май 2014 22:52

Распечатать сообщение
En-zy

Надя

33 года

En-zyМои рецепты
всем приветик Smile

сижу на этой диете во второй раз, втихаря,девятый день уже Smile
очень она мне полюбилась. и уже как-то знаю к чему готовится,знаю как быстро уйдут первые килограммы и как медленно они будут уходить потом и может даже с привесами. wacko1

все кто на не решаются, обязательно добьются хороших результатов Smile

лично у меня в этот раз не так быстро уходят килограммы, четыри за 9 дней,но и тому рада Smile

Всем удачки!!не сдавайтесь Romashki

09 Май 2014 23:16

Распечатать сообщение
jakubchik

ИРИНА

39 лет
Украина, Чернигов

jakubchikМои рецепты
Всем Приветики!
Присоединяюсь к Вам - колежанки по диете girl_claping
С завтрашнего дня буду начинать диету повторно после 2 мес. перерыва.
Первый раз сидела на диете в феврале этого года. Результат -12 кг (рост 168, начальный вес 78 кг). Я в восторге от такого результата, как и все мои коллеги и друзья. Про супруга вообще молчу... Yahoo! dance2
Гардероб нужно почти полностью обновлять, но пока не особо и тороплюсь (купила только самое необходимое), т.к. хочу сбросить еще до 8 кг и вот только потом стану закупать новую одежду wacko1

10 Май 2014 16:18

Распечатать сообщение
radioday

Ли

radiodayМои рецепты
good friends Умнички, девочки!!!

А у меня и второй раз хороош уходит.... наверное все-таки из-за большого веса

11 Май 2014 18:49

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

45 лет
Германия

Юленька78Мои рецепты
Девочки,всем привет!Хочу завтра к вам присоединится!Хочу спросить кто на этой диете по 2 разу как вы питались после неё,и набрали ли вес?

12 Май 2014 18:04

Распечатать сообщение
En-zy

Надя

33 года

En-zyМои рецепты
Юлечка, честно,я себя после диеты не ограничивала,и ела оочень много сладкого, и перестала спортом заниматься.так что у меня всё вернулось,правда не сразу. но я сама виновата,уж очень сладенькое люблю Smile

12 Май 2014 18:31

Распечатать сообщение
radioday

Ли

radiodayМои рецепты
Я придерживалась системы минус 60 утром ела все что пожалуется...ужин строго до 18...ничего не набрала, но и не похудела...потому вернулась сюда...мне еще худеть и худетьWink после этого захода сделаю перерыв на лето...ну, не могу я отказаться от клубники,черешни... Они не так долго естьSmile а осенью еще раз повторю эту диету

Наверх
;