Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Май 2014 18:33
|
En-zy
Надя 33 года |
|||
Но надо сказать что у меня и до диеты вес был в пределе нормы,и после похудения, так что может из за этого.
![]() |
||||
12 Май 2014 18:39
|
Ниара
Дана 40 лет Астана |
|||
Всем, привет! Сегодня мой первый день! вешу 70 при росте 168, хотелось бы вернуться в свой нормальный и любимый вес 57-59 кг. эту диету мне дал коллега, его жена после родов не могла похудеть, после этой диеты скинула 10 кг! Я надеюсь что все у меня получиться.
Также со мной еще две мои подруги. Вчера с одной из них сделали фото в нижнем белье))) прицепим его дома на холодильник - будет нам дополнительная мотивация ![]() буду отчитываться как все продвигается. Всем удачи! |
||||
12 Май 2014 18:52
|
Юленька78
45 лет Германия |
|||
Надюш,а зачем тогда мучаешь,себя диетами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Май 2014 21:29
|
En-zy
Надя 33 года |
|||
Диана, мотивация это правильно :Р а ещё намного легче когда кто то поддерживает и тоже сидит на диете
![]() Юличка, я на этот раз не до конца. ![]() вот решила хоть чуть чуть,чтоб хотя бы фотографии не стыдно потом показывать было ![]() А так да, диету я эту очень люблю, за небольшой срок позволяет увидеть на весах очень приятные цифры,чего в моём случае ниодной другой диете не удовалось. |
||||
13 Май 2014 0:30
|
jakubchik
39 лет Украина, Чернигов |
|||
А я после диеты 2 недельки повторила 1 неделю диеты, а потом постепенно начала добавлять в питание каши, только на завтрак или обед, также по чуть чуть в первой половине дня позволяла себе сладкое. После 18 не кушала, в результате скинула еще пару кг. Но после пасхи вообще расслабилась и стала кушать поздно, поэтому пару кг вернулись. Сегодня мой 1-й день диеты закончился. Во второй раз трудно мне себя перестроить, чтоб не нарушать. Но держусь ![]() Спасибо супругу за поддержку ![]() |
||||
13 Май 2014 10:16
|
radioday
|
|||
Всем привет! Закончились 2 недели диеты... общий результат 7,4... за вторую неделю всего 1,6.
Началась третья неделя... первый фруктовый день прошел... сколько отвесила не знаю... буду знать за неделю... а то у нас дома небольшой дурдом. Всем хороших отвесиков! |
||||
13 Май 2014 13:27
|
NataSV1
|
|||
Привет девченки. Я сегодня второй день как села на диету)) уже раз в 4 наверное.. Очень мне нравится результат, последний раз сидела два года назад, родила манюника, уже закончили ГВ и можно возвращаться в форму. Так что я с вами
![]() ![]() |
||||
15 Май 2014 22:33
|
NataSV1
|
|||
ау, девчёнки как отвесы у вас? в каком виде кушаете продукты? я вот так и не придумала как вареные овощи готовить, чтобы было вкусно))
с мясом выкрутилась - делаю пастрому (без масла) в мешке для запекания |
||||
16 Май 2014 2:12
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
Nene4ka
обалдеть какая красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я на сковородень.специи в туда,чеснок.потом зеленухой можно присыпать.и тушу с небольшим количеством воды.очень вкусно ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
16 Май 2014 22:13
|
NataSV1
|
|||
кабачки или что? )) я сегодня на сухой сковородке из засушила и съела так несколько колечек.. с рыбой тоже у меня проблемы.. не могу вареную, запекла филе лимонемы в мешке с зеленью и соль, перец.. на кусочках лимона чтобы не пригорела. А не есть ее совсем, голова кружится потом.
![]() |
||||
17 Май 2014 3:26
|
taskia
|||
а и нельзя не есть ![]() ![]() тушу я обычно стручковую фасоль ,а не кабачки.но можно и кабачки в принципе какая разница.просто их пока не сезон,а импортные не хотца мне.беру замороженную фасоль. рыбу я предпочитаю форель или типа того.ее можно и запекать и тушить и в фольге в собственном соку делать |
||||
17 Май 2014 13:13
|
NataSV1
|
|||
нашла салатик в инете
Салат из кабачков. Кабачки можно употреблять не только в жареном или тушеном виде. Свежий кабачок содержит витамин С и минеральные вещества, в нем очень мало сахара, поэтому диетологи рекомендуют употреблять его тем, кто страдает лишним весом, диабетом и нарушениями желудочно-кишечного тракта. Ингредиенты: кабачок — 1 яблоко — 1 огурца — 2 пучок зеленого лука — 1 пучок зелени укропа — 1 заправка на Ваш вкус Приготовление: Очистить кабачок и нарезать мелкой соломкой. Выложить в миску и немного посолить, дать постоять в течение 10-15 минут. Очистить яблоко от кожуры и нарезать аналогично кабачку. Такой же соломкой нарезать огурцы. Если у огурцов жесткая горькая кожура, ее тоже лучше срезать. Нарезать зеленый лук и укроп. Слить образовавшийся сок с кабачков, добавить лук, укроп, огурцы, яблоко и заправку. Аккуратно перемешать.Приятного аппетита! |
||||
17 Май 2014 13:17
|
NataSV1
|
|||
у меня какое-то неприятие вкуса вареных овощей по отдельности.. хотя обожаю их в виде рагу, икры.. также и рыба, вареную не могу, а за рыбой в любых других видах фанатею.. ну вроде выход нашла) вчера всю рыбу сьела... а овощи еще буду искать как.. отпишусь потом рецептом . Кстати как отвесики? ![]() |
||||
17 Май 2014 13:40
|
taskia
|||
так и делай их в виде рагу и икры
![]() я тоже не могу есть вареное мясо,рыбу и овощи.поэтому тушу и запекаю ![]() ![]() |
||||
17 Май 2014 19:32
|
radioday
|
|||
Девочки, привет!
Я по тихоньку отвешиваю ![]() Вареные овощи у меня горошек отварной...с лучком. Рыбу запекаю просто с луком. А вот фруктовые дни... Прям не знаю чего делать. Зимой на яблоках была, сейчас они ужасные. Сегодня на апельсинах...а завтра буду на домашнем грушевом соке и пюре. Они точно без сахара.посмотрим...рискую,конечно. Но надеюсь результат не смажется. |
||||
17 Май 2014 19:54
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||
Худелочки, привет
![]() ![]() ![]() ![]() У меня завтра последний день. Не стала я по новой начинать после своих нарушений майских ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец! Всё получится!
а я помело покупала, сладенький. А почему груши не хочешь? Девочки, спасибо за приятные слова и оценку моих работ ![]() ![]() |
||||
17 Май 2014 20:14
|
manjos-ok
38 лет Крым |
|||
Привет!
![]() ![]() ![]() Nene4ka Вот это результат ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() taskia Наталка, ты как? Расскажи, вернулось что-нибудь и как ты сейчас питаешься? radioday Ли, молодец, очень хорошие отвесы! ![]() Я сейчас вешу 58 кг +- 0,5, конечно хочется поменьше, но по сравнению с 66 и так сойдет ![]() Девочки, всем удачи в этом нелегком похудательном деле!!! ![]() |
||||
17 Май 2014 22:50
|
Lёlja
44 года |
|||
Всем привет!) Год назад сидела на этой диете,сорвалась....хочу попробовать снова. Я слышала,что можно яйца заменить на творог, так ли это? Кто пробовал?
|
||||
17 Май 2014 23:08
|
manjos-ok
38 лет Крым |
|||
Lёlja
![]() ![]() |
||||
18 Май 2014 12:42
|
NataSV1
|
|||
приветик всем, я утром яйца не ем, а если голодный день так сказать или не против его съесть, то варю всмятку, на творог не заменяла.
![]() ![]() |
||||
18 Май 2014 14:23
|
manjos-ok
38 лет Крым |
|||
Привет!
NataSV1
А что ешь, апельсин и все? Смотри сама, конечно, но я читала, что если на голодный желудок есть цитрусовые, может быть изжога, и в итоге, так у меня и случилось ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||
18 Май 2014 15:22
|
Lёlja
44 года |
|||
а творог какой жирности можно? |
||||
18 Май 2014 19:39
|
manjos-ok
38 лет Крым |
|||
Lёlja
Написано "обезжиренный", я ела до 5 % ![]() |
||||
19 Май 2014 11:34
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||
Девчушечки- худелочки, привет! Всех с отвесиками, желаю чтоб их было побольше! Я чуть похвастаюсь( только фотки неудачные, с планшетника)
|
||||
19 Май 2014 11:35
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||