Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

19 Май 2014 11:35

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Фото

19 Май 2014 11:59

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Привет! girl_bye
Nene4ka
Ленааааа! Какая красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love , оформление good , мне такое не светит wacko1 Котейки такие няшки girl_in_love, тигр вообще бомба!!! Какой он фирмы? Это набор или сама нитки подбирала? Мне очень нравится! air_kiss

19 Май 2014 13:47

Распечатать сообщение
radioday

Ли

radiodayМои рецепты
Nene4ka писал(а):
А почему груши не хочешь

да я бы не против...были б они в продажеSmile) в общем просидела я на пюре домашнем съела за целый день где-то 400гр. - отлично отвесилаSmile
Сегодня началась моя последняя неделя...за 3недели - 10кг!!! good2 кстати, у меня тоже за 2 круга 22кг Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Nene4ka
Какая красота!!! Просто нет слов!!!

NataSV1 писал(а):
я утром яйца не ем

как? я яйцами жила... и уже так соскучилась за ними...

я на второй круг не пойду...хоть и очень соблазнительно....осталось не так уж много, как мне казалось до цели... но без черешни-клубники я умру...вернусь осенью

20 Май 2014 17:50

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
manjos-ok писал(а):
Привет! girl_bye
Nene4ka
Ленааааа! Какая красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love , оформление good , мне такое не светит wacko1 Котейки такие няшки girl_in_love, тигр вообще бомба!!! Какой он фирмы? Это набор или сама нитки подбирала? Мне очень нравится! air_kiss

Спасибо, Оксана Romashki это набор покупала, золотое руно. Прыжок тигра.

20 Май 2014 17:52

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
radioday писал(а):

я на второй круг не пойду...хоть и очень соблазнительно....осталось не так уж много, как мне казалось до цели... но без черешни-клубники я умру...вернусь осенью

friends я тоже ещё кружок хотела, но до осени подожду, скоро ягодка начнётся. А я второй день из молодой капусты салатготовлю good2

20 Май 2014 18:10

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Nene4ka писал(а):
А я второй день из молодой капусты салатготовлю

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha У меня этот салат к каждому приему пищи прилагается, уже 3 недели как! Razz Razz Razz

21 Май 2014 16:59

Распечатать сообщение
radioday

Ли

radiodayМои рецепты
как-то долго тянутся дни...уже хочется всего запрещенного... и даже супер-запрещенного....пельменей, например... бяка-бяка, но так хочется...
Удивительно, но сладкого абсолютно не хочется...

Девочки, как вы? Как стройность? Уже близко?

22 Май 2014 0:09

Распечатать сообщение
NataSV1

Наташа

NataSV1Мои рецепты
radioday писал(а):

не ем утром и вечером)) почти вообще не ем их. кстати я в фруктовые дни ела клубнику домашнюю, отвес не пострадал. попробуй себе разгрузочный потом на ней устроить и проверь по весам. Romashki

22 Май 2014 0:11

Распечатать сообщение
NataSV1

Наташа

NataSV1Мои рецепты
Nene4ka писал(а):

очень красивые картины good2

24 Май 2014 20:12

Распечатать сообщение
radioday

Ли

radiodayМои рецепты
Привет, девочки!!! Я влезла в свой до замужний сарафан dance2 dance2 dance2
Как ваше стройнение? Как отвесики?
У меня завтра последний день! Обязательно побалую себя пельменями (не зря они мне мерещились всю диету) и попробую новое мороженое... и буду стараться придерживаться здорового питания...благо впереди нет ни ДР ни прочих праздников... хотя нет, 31 5лет со дня венчания будет... но не думаю, что будем пышно отмечать.

26 Май 2014 0:32

Распечатать сообщение
NataSV1

Наташа

NataSV1Мои рецепты
radioday писал(а):
Привет, девочки!!! Я влезла в свой до замужний сарафан dance2 dance2 dance2
Как ваше стройнение? Как отвесики?
У меня завтра последний день! Обязательно побалую себя пельменями (не зря они мне мерещились всю диету) и попробую новое мороженое... и буду стараться придерживаться здорового питания...благо впереди нет ни ДР ни прочих праздников... хотя нет, 31 5лет со дня венчания будет... но не думаю, что будем пышно отмечать.

приветик, настроение нормик, только слабость чуточку..видать жара сказывается.. поздравляю с результатом и последним днем Smile good2

26 Май 2014 10:24

Распечатать сообщение
radioday

Ли

radiodayМои рецепты
тадам!!! -12килограм!!! girl_bye

26 Май 2014 16:32

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
radioday писал(а):
тадам!!! -12килограм!!! girl_bye
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2
Умница!!!!!!!!!!
Худелочки мои хорошие, забегаю редко посмотреть как вы. С дитем практически на улице живем. Всех с отвесами, отвесиками и отвесищами Romashki Romashki Romashki
А мы скоре всего в августе на море едес Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 вот думаю мне в июле еще раз посидеть или сразу после отпуска girl_haha

26 Май 2014 16:34

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
[quote="radioday"]

пельменей то наелась? girl_haha girl_haha girl_haha

26 Май 2014 17:15

Распечатать сообщение
radioday

Ли

radiodayМои рецепты
Nene4ka

Embarassed неа... овсянку с утра ела Smile) вот овсянки захотелось...как бы не сестричка моего шилопопа ожидает Smile)) то пельмени, то овсянка, то помидоры не вкусные Smile)

мы на улицу только утром рано выходим и после 18... жарынь жарынская...маемся домаSad

28 Май 2014 13:21

Распечатать сообщение
radioday

Ли

radiodayМои рецепты
Так...3й день без диеты... +2кг (отекла сильно... ноги мои, ноги Sad ), а вот в объемах -3см... т.е. еще постройнела не смотря на привес...
Вечером не ем после 18... Smile ну, и типа пока на системе -60

29 Май 2014 17:19

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

45 лет
Германия

Юленька78Мои рецепты
+2 Shocked ничёсе.вот и думай потом как питатся,а может потом на Дюкана,переходить?

29 Май 2014 17:22

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

45 лет
Германия

Юленька78Мои рецепты
radioday писал(а):
как бы не сестричка моего шилопопа ожидает ))

praising good2 Wink sharik

01 Июн 2014 11:36

Распечатать сообщение
radioday

Ли

radiodayМои рецепты
Юленька78 писал(а):
+2 ничёсе.вот и думай потом как питатся

это ж вода... тем более лето сейчас... я не парюсь...главное в одежду влезаю

01 Июн 2014 14:53

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

45 лет
Германия

Юленька78Мои рецепты
это правильно ,что не паришся good2 .у меня вес медленно уходит,так ещё сегодня сорвалась,прям так обидно.скоро КД,так мне так всего хочется натрескатся.злая хожу на всех гафкаю,и сама на себя злюсь,что такая злюка.И вот что мне теперь делать если я нарушила,всё заново,или сделать вид ,что ничего не было и продолжать диету girl_blush ?

01 Июн 2014 15:25

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Юленька78 писал(а):
И вот что мне теперь делать если я нарушила,всё заново,или сделать вид ,что ничего не было и продолжать диету ?

А какой день у тебя и чем нарушила? Сколько сбросила уже? Правильно, конечно, заново начать, делай, как считаешь нужным

01 Июн 2014 16:52

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

45 лет
Германия

Юленька78Мои рецепты
у меня вторая неделя,а ушло всего 3 кг.сначала как то было очень просто,и леко,не хотелось есть ,а тут блин,сдалась.завтра наверное лутше начну занаво.но только вот продержусь я месяц unknown ....

01 Июн 2014 18:02

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Юленька78
Может, лучше продолжить? Третья неделя должна хорошие результаты дать. Я бы продолжила

02 Июн 2014 13:11

Распечатать сообщение
radioday

Ли

radiodayМои рецепты
Юленька78
ну, чего ты решила? Я бы заново начала... хотя смотря какой косяк у тебя был, и как организм отреагировал на данное баловство Smile

Так... про себя скажу... отметили мы все-таки свадьбу...натрескалась я вечером всего Smile)) печень в кунжуте ела, цезарь, винчика грамм 50выпила... ну, и чего...угомонился мой организм Smile вернулся вес в прежнее русло...все-таки это вода былаSmile)

03 Июн 2014 12:34

Распечатать сообщение
Бинука

Жанна

49 лет
Казахстан

БинукаМои рецепты
Здравствуйте девочки!!! Сижу на диете уже вторую неделю. Сегодня второй день. Весы отвеса не показываютunknown Smile , но по вещам заметно, что похудела. Smile Стараюсь читать больше комментар., которые были на первых страницах там написано много нужной информации от Алабанчика. Очень надеюсь на лучший результат. Знакомая в возрасте 55 лет похудела с ноября месяца на 40 кг. (вес был очень.... большой).

Наверх