Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Июн 2014 13:43
|
NataSV1
|
|||
Бинука приветик, у меня сегодня второй день 4 недели
![]() |
||||
03 Июн 2014 17:56
|
тищенко ольга
40 лет омск |
|||
Девочки привет! Отсидела на диетке 2 недели. Результат -6 кг, со срывами!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Июн 2014 18:01
|
Юленька78
45 лет Германия |
|||
девочки,ну прям не могу я себя в руки взять.надеюсь до понедельника настроюсь и начну всё заново.дома одни стрессы ,с мужем ругачки каждый день
![]() ![]() |
||||
04 Июн 2014 18:35
|
illikat
Екатерина 39 лет Москва |
|||
Я не знаю, может лето так сказывается, но тоже ему все подряд! Надо брать себя в руки! Пляжный сезон, а я наоборот на еду налегаю))
|
||||
04 Июн 2014 19:44
|
Бинука
Жанна 49 лет Казахстан |
|||
NataSV1 привет!!! Действительно, когда весы "молчат", то по вещам все хорошо заметно. Сегодня заканчивается слава богу 3 день второй недели. У меня еще все впереди.
![]() ![]() |
||||
06 Июн 2014 14:26
|
radioday
|
|||
06 Июн 2014 17:36
|
NataSV1
|
|||
radioday
замечательно выглядишь)) молодчина |
||||
07 Июн 2014 0:38
|
Юленька78
45 лет Германия |
|||
на "похудевшем "фото такая молоденькая.очень заметно что похудела ![]() ![]() |
||||
07 Июн 2014 1:05
|
Бинука
Жанна 49 лет Казахстан |
|||
radioday
Да ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Июн 2014 13:58
|
radioday
|
|||
Спасибо, девочки!!!
Лично для меня эта диета просто сказка...я поверить не могла, что возможно за такой короткий срок столько скинуть... и по большому счету не голодать!!! до этого у меня получалось худеть только голодовкой (не специально, так выходило... ) Второй раз я себе позволила и чай с фруктозой каждый день, а в гостях могла ложечку меда съесть... и это никак не отразилось на результате (хотя кто его знает, может и больше б ушло).
пропускала ужины что ли? или на творог заменяла? А я нормально переносила яйца... очень даже нормально ![]() На последней неделе только не все меню съедала.... тунец не ела, и мяса меньше съедала чем положено... |
||||
07 Июн 2014 14:57
|
NataSV1
|
|||
я за всю диету съела 2 яйца, тунец один раз.. нормально, не голодная
![]() |
||||
16 Июн 2014 13:10
|
М*АЛИНА
44 года Кипр |
|||
Девочки, здравствуйте! Уже давно собираюсь к вам присоединиться, но ни как не решусь. Представлюсь и расскажу немного о себе, а вы помогите мне решить начинать диету или нет. Меня зовут Алина
![]() С весом у меня не было проблем до 2008 года (мне было 27) когда случилось сразу много чего я вышла замуж остановила прием противозачаточных (пила всего 3 года), у папы диагностировали рак. Как продолжение в 2009 у меня нашли гипотериоз, папа скончался, а я за это время поправилась с 56-58кг до 72кг. Вес колеблется около 70 +/-2кг. В 2011 в течении 2.5 месяцев строгого правильного питания под наблюдением диетолога и интенсивных тренировок похудела на 3 кг ... и наконец то забеременела (67кг - первый триместр, но был токсикоз и гастрит) ![]() Эта единственная диета которая мне понравилась и очень хочу попробовать, на другие даже не смотрю, но боюсь апельсинов по утрам, боюсь что желудок не выдержит. Можно их заменить другими фруктами или хотя бы чередовать? На диетолога и гимнастику с дочей домашними делами и работой времени не хватает... ![]() ![]() |
||||
16 Июн 2014 14:11
|
Елена К.
43 года |
|||
Здравствуйте девочки. Я тоже с сегодняшнего дня на диете. Начальный вес 81кг, рост 162см.
|
||||
16 Июн 2014 16:59
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||
М*АЛИНА
Привет! ![]() Можешь апельсины убрать, я их утром редко ела, наедалась яйцами. А на яйца нормально реагируешь? Их тоже можно чередовать с творогом. Попробуй, посмотри как организм себя поведет |
||||
17 Июн 2014 12:09
|
М*АЛИНА
44 года Кипр |
|||
Спасибо за ответ! Да кажется с яйцами проблем не будет. А апельсин/грейпфрут попробую через день
|
||||
18 Июн 2014 19:16
|
Елена К.
43 года |
|||
Всем привет. Сегодня третий день диеты - чувствую себя отлично, есть не хочется. Самое трудное было выдержать 2 дня. за 2 дня ушло 1,6кг. Взвешиваться решила по понедельникам с утра. Буду писать об отвесах. Всем удачи!
![]() |
||||
19 Июн 2014 19:27
|
Тамаra
Тамара Калининград |
|||
Девочки,а я не выдержала и вместо разрешенных фруктов съела на обед-нектарины и клубнику(дома больше ничего не было).У меня сегодня 4-й день.Как вы думаете,можно продолжить или начинать все с начала.Не хотелось бы-муторно.
|
||||
20 Июн 2014 2:04
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
М*АЛИНА
а с грейпами тоже не вариант?я апельсины вообще не ела по утрам.только на фруктовых днях(люблю просто их) manjos-ok сколько набрала?поддерживаешь вес или как? всем хороших результатов ![]() |
||||
20 Июн 2014 11:21
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||
taskia
Привет! Ты на отдыхе? С моря, наверное, не вылазишь? ![]() ![]() ![]() ![]() Вес держу, пару кг ходит туда-сюда, но я стараюсь! А ты держишь? |
||||
20 Июн 2014 19:23
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
То есть ты находясь в полутора часах от меня в непогоде сидишь а я в жарище
![]() Хотя вчера я поплавала ![]() В этом плане мне проще конечно,чем тебе.прошлась 20 минут и вот оно море.ехать не надо куда то Я пытаюсь,но он зараза так и хочет меня огорчить и прыгнуть все больше и больше Вот сейчас пытаюсь скинуть нажранное ![]() ![]() |
||||
21 Июн 2014 21:04
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||
Ага, а ты дразнисся, да??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отдыхай уже со спокойной совестью ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Июн 2014 22:59
|
Юленька78
45 лет Германия |
|||
девочки,radioday,manjos-ok,taskia.как давно вы закончили диету?как сейчас питаетесь?сколько уже набрали?сладости себе позволяете?
|
||||
23 Июн 2014 10:56
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||
Юленька78
Привет! Я закончила диету 2,5 мес назад с весом 57 кг, в течении нескольких дней вернулась вода 1 - 2 кг. Вес держится, ем все подряд, потом взвешиваюсь, пугаюсь цифры ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу сказать, что сидеть на диете и худеть мне было легче и приятнее, чем вовремя остановиться и не жрать, удерживать вес ![]() ![]() Юля, а у тебя как успехи? |
||||
23 Июн 2014 22:20
|
Юленька78
45 лет Германия |
|||
У меня сегодня третья неделя началась,отвес около 5 кг,ито вчера был привес в 200 гр.сегодня фрукты и что то я така голодная
![]() ![]() |
||||
25 Июн 2014 13:39
|
Юленька78
45 лет Германия |
|||
девчёнки,у меня после овощного дня + 500
![]() ![]() ![]() ![]() |