Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

03 Июн 2014 13:43

Распечатать сообщение
NataSV1

Наташа

NataSV1Мои рецепты
Бинука приветик, у меня сегодня второй день 4 недели Smile тоже по одежде меряю

03 Июн 2014 17:56

Распечатать сообщение
тищенко ольга

ольга

40 лет
омск

тищенко ольгаМои рецепты
Девочки привет! Отсидела на диетке 2 недели. Результат -6 кг, со срывами!!! Embarassed Embarassed Хочу начать заново, по второму кругу, тем более муж мне купил хулахуп! Кстати отличная вещь! Кто-нибудь пользуется дома? Желаю всем хороших отвесов! sharik Romashki

04 Июн 2014 18:01

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

45 лет
Германия

Юленька78Мои рецепты
девочки,ну прям не могу я себя в руки взять.надеюсь до понедельника настроюсь и начну всё заново.дома одни стрессы ,с мужем ругачки каждый день wacko1 вот я потом и мету всё подряд.надеюсь я не наберу больше чем было.... Embarassed

04 Июн 2014 18:35

Распечатать сообщение
illikat

Екатерина

39 лет
Москва

illikatМои рецепты
Я не знаю, может лето так сказывается, но тоже ему все подряд! Надо брать себя в руки! Пляжный сезон, а я наоборот на еду налегаю))

04 Июн 2014 19:44

Распечатать сообщение
Бинука

Жанна

49 лет
Казахстан

БинукаМои рецепты
NataSV1 привет!!! Действительно, когда весы "молчат", то по вещам все хорошо заметно. Сегодня заканчивается слава богу 3 день второй недели. У меня еще все впереди. wacko1 А у кого есть фото до диеты и после. интересно было бы посмотреть. good для стимула.

06 Июн 2014 14:26

Распечатать сообщение
radioday

Ли

radiodayМои рецепты
Бинука

ну, например вот... результат, как говорится налицо Smile

Фото
[/img]

06 Июн 2014 17:36

Распечатать сообщение
NataSV1

Наташа

NataSV1Мои рецепты
radioday
замечательно выглядишь)) молодчина

07 Июн 2014 0:38

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

45 лет
Германия

Юленька78Мои рецепты
radioday писал(а):
ну, например вот... результат, как говорится налицо

на "похудевшем "фото такая молоденькая.очень заметно что похудела good Rose

07 Июн 2014 1:05

Распечатать сообщение
Бинука

Жанна

49 лет
Казахстан

БинукаМои рецепты
radioday
Да girl_claping результат на лицо.... Очень даже заметно. Спасибо за фото. У меня заканчивается вторая неделя. Yahoo! Яйца ем только на завтрак. Тяжело есть на обед и на ужин. wacko1 Продолжаем вместе скидывать лишнее.До встречи в эфире.

07 Июн 2014 13:58

Распечатать сообщение
radioday

Ли

radiodayМои рецепты
Спасибо, девочки!!!
Лично для меня эта диета просто сказка...я поверить не могла, что возможно за такой короткий срок столько скинуть... и по большому счету не голодать!!! до этого у меня получалось худеть только голодовкой (не специально, так выходило... )
Второй раз я себе позволила и чай с фруктозой каждый день, а в гостях могла ложечку меда съесть... и это никак не отразилось на результате (хотя кто его знает, может и больше б ушло).

Бинука писал(а):
Яйца ем только на завтрак

пропускала ужины что ли? или на творог заменяла?
А я нормально переносила яйца... очень даже нормальноSmile

На последней неделе только не все меню съедала.... тунец не ела, и мяса меньше съедала чем положено...

07 Июн 2014 14:57

Распечатать сообщение
NataSV1

Наташа

NataSV1Мои рецепты
я за всю диету съела 2 яйца, тунец один раз.. нормально, не голодная girl_claping

16 Июн 2014 13:10

Распечатать сообщение
М*АЛИНА

Алина

44 года
Кипр

М*АЛИНАМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Уже давно собираюсь к вам присоединиться, но ни как не решусь. Представлюсь и расскажу немного о себе, а вы помогите мне решить начинать диету или нет. Меня зовут Алина Smile , а проблем у меня две: во первых потому что я против диет как таковых, я за правильное питание (поэтому всегда есть причина сорваться). Во вторых у меня проблемы с желудком и периодически мучает гастрит (хотя в основном бывают обострения, но не из-за еды, а из-за стресса) и я боюсь некоторых продуктов, как например апельсин.

С весом у меня не было проблем до 2008 года (мне было 27) когда случилось сразу много чего я вышла замуж остановила прием противозачаточных (пила всего 3 года), у папы диагностировали рак. Как продолжение в 2009 у меня нашли гипотериоз, папа скончался, а я за это время поправилась с 56-58кг до 72кг. Вес колеблется около 70 +/-2кг. В 2011 в течении 2.5 месяцев строгого правильного питания под наблюдением диетолога и интенсивных тренировок похудела на 3 кг ... и наконец то забеременела (67кг - первый триместр, но был токсикоз и гастрит) Smile. Вес набрала 15кг, была 82 кг. Сейчас доче 21месяц, вес 68кг. Хочу сбросить хотя бы 5кг.

Эта единственная диета которая мне понравилась и очень хочу попробовать, на другие даже не смотрю, но боюсь апельсинов по утрам, боюсь что желудок не выдержит. Можно их заменить другими фруктами или хотя бы чередовать? На диетолога и гимнастику с дочей домашними делами и работой времени не хватает... wacko1 Вся надежда на вас friends

16 Июн 2014 14:11

Распечатать сообщение
Елена К.

Елена

43 года

Елена К.Мои рецепты
Здравствуйте девочки. Я тоже с сегодняшнего дня на диете. Начальный вес 81кг, рост 162см.

16 Июн 2014 16:59

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
М*АЛИНА
Привет! girl_bye
Можешь апельсины убрать, я их утром редко ела, наедалась яйцами. А на яйца нормально реагируешь? Их тоже можно чередовать с творогом. Попробуй, посмотри как организм себя поведет

17 Июн 2014 12:09

Распечатать сообщение
М*АЛИНА

Алина

44 года
Кипр

М*АЛИНАМои рецепты
Спасибо за ответ! Да кажется с яйцами проблем не будет. А апельсин/грейпфрут попробую через день

18 Июн 2014 19:16

Распечатать сообщение
Елена К.

Елена

43 года

Елена К.Мои рецепты
Всем привет. Сегодня третий день диеты - чувствую себя отлично, есть не хочется. Самое трудное было выдержать 2 дня. за 2 дня ушло 1,6кг. Взвешиваться решила по понедельникам с утра. Буду писать об отвесах. Всем удачи! good2

19 Июн 2014 19:27

Распечатать сообщение
Тамаra

Тамара

Калининград

ТамаraМои рецепты
Девочки,а я не выдержала и вместо разрешенных фруктов съела на обед-нектарины и клубнику(дома больше ничего не было).У меня сегодня 4-й день.Как вы думаете,можно продолжить или начинать все с начала.Не хотелось бы-муторно.

20 Июн 2014 2:04

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
М*АЛИНА
а с грейпами тоже не вариант?я апельсины вообще не ела по утрам.только на фруктовых днях(люблю просто их)
manjos-ok
сколько набрала?поддерживаешь вес или как?
всем хороших результатов girl_in_love

20 Июн 2014 11:21

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
taskia
Привет! Ты на отдыхе? С моря, наверное, не вылазишь? girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мы раз уже ездили и сегодня собирались, но погода не очень, дождик всю неделю girl_sigh
Вес держу, пару кг ходит туда-сюда, но я стараюсь! А ты держишь?

20 Июн 2014 19:23

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
То есть ты находясь в полутора часах от меня в непогоде сидишь а я в жарище girl_haha
Хотя вчера я поплавала girl_in_love сегодня чо то лень идти,там весь день то дождь то не дождь
В этом плане мне проще конечно,чем тебе.прошлась 20 минут и вот оно море.ехать не надо куда то
Я пытаюсь,но он зараза так и хочет меня огорчить и прыгнуть все больше и больше
Вот сейчас пытаюсь скинуть нажранное wacko1 girl_haha

21 Июн 2014 21:04

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
taskia писал(а):
То есть ты находясь в полутора часах от меня в непогоде сидишь а я в жарище

Ага, а ты дразнисся, да??? Twisted Evil Twisted Evil girl_haha girl_haha girl_haha Тоже жару хочу, а то лето совсем не чувствуется! Хорошо тебе отдохнуть, завидую по-доброму girl_in_love
taskia писал(а):
Вот сейчас пытаюсь скинуть нажранное

Отдыхай уже со спокойной совестью cocktail cocktail Drinks or Beer

22 Июн 2014 22:59

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

45 лет
Германия

Юленька78Мои рецепты
девочки,radioday,manjos-ok,taskia.как давно вы закончили диету?как сейчас питаетесь?сколько уже набрали?сладости себе позволяете?

23 Июн 2014 10:56

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Юленька78
Привет!
Я закончила диету 2,5 мес назад с весом 57 кг, в течении нескольких дней вернулась вода 1 - 2 кг. Вес держится, ем все подряд, потом взвешиваюсь, пугаюсь цифры greeting и ограничиваю питание, начинаю питаться правильно, но надолго меня не хватает и как только привес отваливается, опять жру все подряд, дурында, что тут скажешь wacko1 wacko1 wacko1
Хочу сказать, что сидеть на диете и худеть мне было легче и приятнее, чем вовремя остановиться и не жрать, удерживать вес Embarassed Кстати, в теме "Диета Дюкана" отобраны диетические рецепты и я часто себе по ним готовлю good
Юля, а у тебя как успехи?

23 Июн 2014 22:20

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

45 лет
Германия

Юленька78Мои рецепты
У меня сегодня третья неделя началась,отвес около 5 кг,ито вчера был привес в 200 гр.сегодня фрукты и что то я така голодная Embarassed завтра вообще салатики да овощи wacko1 .мне кажется 3 неделя самая тяжёлая.

25 Июн 2014 13:39

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

45 лет
Германия

Юленька78Мои рецепты
девчёнки,у меня после овощного дня + 500 wacko1 .я в шоке sad unknown wacko1

Наверх
;