Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Июн 2014 20:54
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||
Юленька78
Юль, большие привесы - отвесы на 3 неделе нормальное явление. Почитай комментарии девочек, закончивших диету, у многих так было, не расстраивайся раньше времени ![]() |
||||
26 Июн 2014 14:30
|
Юленька78
45 лет Германия |
|||
ну,дык я то думала,овощи,клетчатка и всё такое .....блин на той неделе уже была 67,а сегодня 67,8.ну ничё держусь ,мне самой на удивление.а то я три раза начинала эту диету,сейчас жалко срыватся.Оксана,спасибо за поддержку
![]() |
||||
26 Июн 2014 18:10
|
radioday
|
|||
я тоже на овощах всегда плюсую... вот такие особенности организма.... Сейчас вес держится... придерживаться сейчас ничего не получается...ем все подряд, бывает вечером... т.к. сложные времена, через месяцок расскажу. Вода не вернулась... точней, вес остался прежним, а воду еще можно согнать... мне врач выписала мочегонное, я проснулась утром - 2кг! это ж вода...и ее еще много... я так понимаю... раз в неделю буду пить эту жуткую таблетку, с которой я всю ночь посещала выставку фарфора и фаянса |
||||
26 Июн 2014 19:11
|
Юленька78
45 лет Германия |
|||
главное чтоб,не в плюсе,а держится,это уже хорошо.желаю,чтоб сложные времена быстрей прошли ![]() |
||||
01 Июл 2014 7:54
|
Валенки
USA |
|||
Здравствуйте, всем
![]() ![]() Прочитала всю тему и загорелась этой диетой. Правда, все никак не могла решиться, потому как начинаю есть немерено после первых 2 сброшенных кг. Но все же я собралась и с понедельника решила начать. Вес - 60кг, рост 160см. В идеале хотелось бы получить 55кг, но не сильно обнадеживаюсь - давно придерживаюсь здорового питания ( не солю, не жарю, сладкое только 1 порция и только один раз в неделю, хлебо-булочными изделиями не увлекаюсь, воду пью 1,5 литра в день и несладкие чай и кофе, стараюсь придерживаться раздельного питания и покупать полезные продукты). 1 день: Завтрак, чай за 20 мин до еды Обед Очень болел живот после такого обеда ![]() ![]() Ужин Ну что сказать... голодно мне было, но радует, что все таки есть какое-никакое разнообразие. 2 день (завтрак и так понятно ![]() Обед Ужин Желток из яиц выковыриваю, боязно |
||||
01 Июл 2014 17:03
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||
Валенки
![]() ![]() Ооооо, как вкусно у тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фрукты можно запекать, попробуй, мне груши тоже тяжело на желудок.
А ты досиди до конца и нам расскажешь, думаю, у тебя получится! |
||||
02 Июл 2014 10:58
|
radioday
|
|||
Валенки
Привет!!! А чего боязно желтки? Я груши не ела вообще....только пюре (по сути варенные груши). Сырыми ела только яблоки и апельсины... от них мне ничего не было... и голодно только первые дни ![]() ![]() А фотоотчет и правда вкусный ![]() Желаю дойти к цели! Не сворачивай! Курс верный ![]() |
||||
03 Июл 2014 16:46
|
Валенки
USA |
|||
manjos-ok, radiodayПривет, девченки и спасибо, на добром слове
![]() ![]() ![]() 3 день Обед Ужин 4 день Обед Ужин |
||||
04 Июл 2014 13:42
|
Тамаra
Тамара Калининград |
|||
Валентина! СУПЕРотчетики!Думаю они вдохновят меня очередной раз сесть на диету,в прошлый раз продержалась только 1 неделю.
Как же мне не сорваться? Совсем,видимо,силы воли нет. Да я еще и жуткая сластена и на диетах никогда не сидела-фитнес помогал.А сейчас совсем про себя забыла.Ну как же себя настроить? Ли-Вы на аватарке такая красивая,жизнерадостная. |
||||
06 Июл 2014 11:54
|
radioday
|
|||
Тамаra
Спасибо ![]() ![]() А на чем срыв проходит? Мне нравится четкая схема в диете....и в то же время полет фантазии ![]() Я пила чай с фруктозой в этот раз...т.к. тоже на грани срыва была... |
||||
06 Июл 2014 22:53
|
Тамаra
Тамара Калининград |
|||
Я срываюсь,когда мне хочется конкретного продукта (из разрешенных),а дома его нет,а в магазин я не могу сбегать. В общем я поняла,что к любой диете еще надо приспособиться.
С 7 июля хочу опять начать,а у свекрови Д.Р.-9 июля. |
||||
07 Июл 2014 6:52
|
Валенки
USA |
|||
Здрасьте, здрасьте
![]() Продолжаем разговор ))))). ТамаraКак я тебя понимаю... , а я не сидела на диетах таких долгих, поэтому и решила делать фотоотчеты. Отступать стало некуда ![]()
![]()
5 день Обед Ужин 6 день Обед Ужин 7 день Обед Ужин 8 и 9 дни Обед Ужин Вот, как-то так ![]() |
||||
07 Июл 2014 11:48
|
radioday
|
|||
Тамаra
Так может уже тогда с 10 начать...что б совесть была чиста? А про продукты... значит надо закупить, что б было с запасом... А детки пусть никогда и ни у кого не болеют... Валюш, какая ты умничка!!! Какая красота!!! Ты сейчас столько людей завлечешь!!! Кстати, как результат? Радует? |
||||
07 Июл 2014 16:13
|
Валенки
USA |
|||
radioday, Про результат пока промолчу, хвастаться нечем
![]() ![]() Всем привет!!! ![]() |
||||
07 Июл 2014 17:05
|
Тамаra
Тамара Калининград |
|||
Девочки,а я сейчас столько информации негативной прочитала в интернете про эту диету!?
У меня сегодня 1-й день. утром-1/2 апельсина обед-3 яблока еще не ужинала,но буду фарш в духовке запекать-очень вкусно! Пить много я не могу-голова потом болит. Настрой боевой,полет нормальный! Валентина,держись,а я за тобой. |
||||
08 Июл 2014 17:02
|
Валенки
USA |
|||
Тамаra, Любая диета - это ни есть хорошо, для организма. Это сильнейший стресс. А эта - тем более, потому что белковая. Она заставляет работать органы в экстремальных условиях, особенно почки. Я где-то читала на этих страницах, что журналисты собирали противников этой диеты для участия в какой-то передаче, во как! Я смотрю на это дело проще - есть жирное, соленое, сладкое, выпечку, принесет более серьезные потери для моих поджелудочной, желудка, печени, самочувствию и самооценки. Не надо было столько гадости употреблять и не сидела бы я сейчас на диете. Но! это только мои выводы
![]() ![]() Воду надо пить! Ее, родимую, надо и в обычной жизни много пить, а уж при диете, так обязательно. Она помогает выводить каки, то есть шлаки, из организма. Потому что их больше и нечем выводить )))). Если болит голова, то может стоит выпить таблеточку? Тем более, что это все временно и ты привыкнешь пить воду ![]() |
||||
12 Июл 2014 23:43
|
Валенки
USA |
|||
13 Июл 2014 15:27
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||
Валенки
Валентина, как результат? Втянулась в диету уже?
![]() ![]() |
||||
15 Июл 2014 7:44
|
Валенки
USA |
|||
manjos-ok, Оксана, Привет!!!
Не, никак не привыкну. О результатах напишу по окончании 4 недель. Самой жутко интересно, чем дело кончится и сердце успокоиться ))))). 13 день Обед, тааааак хотела есть, что позабыла сфоткать ![]() Ужин 14 день Обед и Ужин 15 день Завтрак, Обед и Ужин 16 день Завтрак,Обед и Ужин 17 день Завтрак,Обед и Ужин |
||||
21 Июл 2014 7:17
|
Валенки
USA |
|||
Здравствуй, Валюша! Здравствуй, дорогая!!! Давно тебя не было видно!
Я прям застеснялась вся... столько ко мне внимания ![]() 18 день 19 день 20 день 21 день Думала, что тяжелее будут эти 2 выходных, но оказалось, что хорошо морально подготовилась - что же это я выдержала столько времени, а сейчас сорвусь?! Нееееее, не на ту напали ![]() |
||||
21 Июл 2014 14:28
|
SelenaSS
Эля 35 лет Сургут |
|||
Здравствуйте, дамы!
![]() ![]() |
||||
21 Июл 2014 17:01
|
Валенки
USA |
|||
Привет, Эля! Я такая радая, что есть с кем поговорить
![]() Я начиталась рекомендаций и комментариев к диете и как-то вдохновилась и настроилась не нарушать. Вот и держусь, а шо делать?! ![]() Хотя... у меня есть сомнения по-поводу черешни, но я ее все равно ем, когда можно фрукты. Если честно, то мне даже и не вериться, что я до 4-ой недели дошла ))). Если бы не подрядилась делать фото, думаю, что давно бы уже бросила. Даже подумываю и о 5 неделе, чтобы плавно выйти. Эля, ты напиши немного о том, как продвигаются твои дела Очень хочется пообщаться на животрепещущую тему ![]() P.S. про кумиров, это ты загнула. У меня совершенно нет силы воли, просто работа не позволяет расслабиться и лишний раз заглянуть в холодильник. |
||||
21 Июл 2014 18:06
|
SelenaSS
Эля 35 лет Сургут |
|||
Здравствуй, Валентина! приятно, что так быстро откликнулась
![]() в целом я довольна, но думаю если бы не нарушала, то отвес был бы лучше... |
||||
21 Июл 2014 21:38
|
MARINAKI
Марина |
|||
Привет, девочки! С сегодняшнего дня я с вами
![]() На этой диете я второй раз. Результаты классные, но нет силы воли держать себя в руках, а сейчас появилась мотивация - новая работа с сентября, хочется себя привести в порядок ![]() Валентина, вы молодец!!!! Такие отличные фотографии ![]() ![]() Эля, очень приятно видеть землячку ![]() Хочу с августа пойти в качалку, я в мае хорошо подтянулась. |
||||
22 Июл 2014 6:22
|
SelenaSS
Эля 35 лет Сургут |
|||
Привет, Марина!
![]() ![]() ![]() я в качалке была в апреле, но меня хватило только на месяц, т.к. эффекта особого я не почувствовала ![]() ![]() |