Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

25 Июн 2014 20:54

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Юленька78
Юль, большие привесы - отвесы на 3 неделе нормальное явление. Почитай комментарии девочек, закончивших диету, у многих так было, не расстраивайся раньше времени praising Держись, все у тебя получится!

26 Июн 2014 14:30

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

45 лет
Германия

Юленька78Мои рецепты
ну,дык я то думала,овощи,клетчатка и всё такое .....блин на той неделе уже была 67,а сегодня 67,8.ну ничё держусь ,мне самой на удивление.а то я три раза начинала эту диету,сейчас жалко срыватся.Оксана,спасибо за поддержку Rose

26 Июн 2014 18:10

Распечатать сообщение
radioday

Ли

radiodayМои рецепты
Юленька78 писал(а):
девчёнки,у меня после овощного дня + 500 wacko1 .я в шоке sad unknown wacko1

я тоже на овощах всегда плюсую... вот такие особенности организма....

Сейчас вес держится... придерживаться сейчас ничего не получается...ем все подряд, бывает вечером... т.к. сложные времена, через месяцок расскажу.
Вода не вернулась... точней, вес остался прежним, а воду еще можно согнать... мне врач выписала мочегонное, я проснулась утром - 2кг! это ж вода...и ее еще много... я так понимаю... раз в неделю буду пить эту жуткую таблетку, с которой я всю ночь посещала выставку фарфора и фаянса

26 Июн 2014 19:11

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

45 лет
Германия

Юленька78Мои рецепты
radioday писал(а):
Сейчас вес держится... придерживаться сейчас ничего не получается...ем все подряд, бывает вечером... т.к. сложные времена, через месяцок расскажу.

главное чтоб,не в плюсе,а держится,это уже хорошо.желаю,чтоб сложные времена быстрей прошли girl_bye

01 Июл 2014 7:54

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Здравствуйте, всем girl_bye .Если здесь, конечно, кто-нибудь есть Wink
Прочитала всю тему и загорелась этой диетой. Правда, все никак не могла решиться, потому как начинаю есть немерено после первых 2 сброшенных кг. Но все же я собралась и с понедельника решила начать.
Вес - 60кг, рост 160см. В идеале хотелось бы получить 55кг, но не сильно обнадеживаюсь - давно придерживаюсь здорового питания ( не солю, не жарю, сладкое только 1 порция и только один раз в неделю, хлебо-булочными изделиями не увлекаюсь, воду пью 1,5 литра в день и несладкие чай и кофе, стараюсь придерживаться раздельного питания и покупать полезные продукты).
1 день:
Завтрак, чай за 20 мин до еды
Фото

Обед
Фото
Очень болел живот после такого обеда , думается мне, что это после сырых фруктов в таком большом количестве. Если кто меня слышит , подскажите как можно этого избежать? Может фрукты лучше запекать?
Ужин
Фото

Ну что сказать... голодно мне было, но радует, что все таки есть какое-никакое разнообразие.
2 день (завтрак и так понятно girl_haha )
Обед
Фото

Ужин
Фото

Желток из яиц выковыриваю, боязно

01 Июл 2014 17:03

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Валенки girl_bye girl_bye
Ооооо, как вкусно у тебя!!! nyam2 nyam2 nyam2 Аж захотелось опять на диету! girl_haha girl_haha girl_haha
Фрукты можно запекать, попробуй, мне груши тоже тяжело на желудок.
Валенки писал(а):
В идеале хотелось бы получить 55кг, но не сильно обнадеживаюсь

А ты досиди до конца и нам расскажешь, думаю, у тебя получится!

02 Июл 2014 10:58

Распечатать сообщение
radioday

Ли

radiodayМои рецепты
Валенки

Привет!!!
А чего боязно желтки?
Я груши не ела вообще....только пюре (по сути варенные груши). Сырыми ела только яблоки и апельсины... от них мне ничего не было... и голодно только первые дни Smile и очень непривычно пить после или до еды... Но тебе легче должно быть после системы -60... уже ж привыкла к 3м приемам пищи...и усе, хоть стреляйSmile
А фотоотчет и правда вкусный nyam2
Желаю дойти к цели! Не сворачивай! Курс верный dance2

03 Июл 2014 16:46

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
manjos-ok, radiodayПривет, девченки и спасибо, на добром слове girl_bye . Желтки боюсь кушать, потому как все неоднозначно с ними - много и сторонников и противников. Поэтому предпочитаю перебдеть (извините за мой хранцузский girl_haha ). Фотоотчет мне нужен скорее для самодисциплины, во как Congratulate
3 день
Обед
Фото

Ужин
Фото
4 день
Обед
Фото
Ужин
Фото

04 Июл 2014 13:42

Распечатать сообщение
Тамаra

Тамара

Калининград

ТамаraМои рецепты
Валентина! СУПЕРотчетики!Думаю они вдохновят меня очередной раз сесть на диету,в прошлый раз продержалась только 1 неделю.
Как же мне не сорваться? Совсем,видимо,силы воли нет. Да я еще и жуткая сластена и на диетах никогда не сидела-фитнес помогал.А сейчас совсем про себя забыла.Ну как же себя настроить?

Ли-Вы на аватарке такая красивая,жизнерадостная.

06 Июл 2014 11:54

Распечатать сообщение
radioday

Ли

radiodayМои рецепты
Тамаra
Спасибо Embarassed Rose

А на чем срыв проходит?
Мне нравится четкая схема в диете....и в то же время полет фантазииSmile) ведь мясо можно по всякому приготовить... яйца можно по-всякому приготовить!!! Это ж так здорово!!!
Я пила чай с фруктозой в этот раз...т.к. тоже на грани срыва была...

06 Июл 2014 22:53

Распечатать сообщение
Тамаra

Тамара

Калининград

ТамаraМои рецепты
Я срываюсь,когда мне хочется конкретного продукта (из разрешенных),а дома его нет,а в магазин я не могу сбегать. В общем я поняла,что к любой диете еще надо приспособиться.
С 7 июля хочу опять начать,а у свекрови Д.Р.-9 июля.

07 Июл 2014 6:52

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Здрасьте, здрасьте Yahoo! .
Продолжаем разговор ))))).
ТамаraКак я тебя понимаю... , а я не сидела на диетах таких долгих, поэтому и решила делать фотоотчеты. Отступать стало некуда good2 .
radioday писал(а):
Я пила чай с фруктозой
во-во, я тоже балуюсь и еще пепси лайт употребляю. Потому что очень злая становлюсь, когда углеводов совсем никаких нет. А так - добрею dance2.
Тамаra писал(а):
С 7 июля хочу опять начать
Молодец! Поддерживаю!
5 день
Обед
Фото

Ужин
Фото

6 день
Обед
Фото

Ужин
Фото

7 день
Обед
Фото

Ужин
Фото

8 и 9 дни
Обед
Фото

Ужин
Фото

Вот, как-то так Wink

07 Июл 2014 11:48

Распечатать сообщение
radioday

Ли

radiodayМои рецепты
Тамаra
Так может уже тогда с 10 начать...что б совесть была чиста?
А про продукты... значит надо закупить, что б было с запасом...
А детки пусть никогда и ни у кого не болеют...

Валюш, какая ты умничка!!! Какая красота!!! Ты сейчас столько людей завлечешь!!!
Кстати, как результат? Радует?

07 Июл 2014 16:13

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
radioday, Про результат пока промолчу, хвастаться нечем Embarassed . И спасибо на добром слове Rose
Всем привет!!! girl_bye

07 Июл 2014 17:05

Распечатать сообщение
Тамаra

Тамара

Калининград

ТамаraМои рецепты
Девочки,а я сейчас столько информации негативной прочитала в интернете про эту диету!?
У меня сегодня 1-й день.
утром-1/2 апельсина
обед-3 яблока
еще не ужинала,но буду фарш в духовке запекать-очень вкусно!
Пить много я не могу-голова потом болит.
Настрой боевой,полет нормальный!
Валентина,держись,а я за тобой.

08 Июл 2014 17:02

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Тамаra, Любая диета - это ни есть хорошо, для организма. Это сильнейший стресс. А эта - тем более, потому что белковая. Она заставляет работать органы в экстремальных условиях, особенно почки. Я где-то читала на этих страницах, что журналисты собирали противников этой диеты для участия в какой-то передаче, во как! Я смотрю на это дело проще - есть жирное, соленое, сладкое, выпечку, принесет более серьезные потери для моих поджелудочной, желудка, печени, самочувствию и самооценки. Не надо было столько гадости употреблять и не сидела бы я сейчас на диете. Но! это только мои выводы praising Решать, конечно, тебе Rose
Воду надо пить! Ее, родимую, надо и в обычной жизни много пить, а уж при диете, так обязательно. Она помогает выводить каки, то есть шлаки, из организма. Потому что их больше и нечем выводить )))). Если болит голова, то может стоит выпить таблеточку? Тем более, что это все временно и ты привыкнешь пить воду girl_bye

12 Июл 2014 23:43

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Привет всем, кто меня слышит!!! Wink
Тихо сам с собою я веду беседу sharik
Ну, продолжу
10 день
Обед
Фото
Ужин
Фото

11 день
Обед
Фото
апельсин для антуражу
Ужин
Фото

12 день
Обед
Фото
Ужин
Фото

13 Июл 2014 15:27

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Валенки
Валентина, как результат? Втянулась в диету уже?
Валенки писал(а):
Тихо сам с собою я веду беседу

girl_haha girl_haha Да, никого нет в теме, никому худеть не надо

15 Июл 2014 7:44

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
manjos-ok, Оксана, Привет!!!
Не, никак не привыкну. О результатах напишу по окончании 4 недель. Самой жутко интересно, чем дело кончится и сердце успокоиться ))))).
13 день
Обед, тааааак хотела есть, что позабыла сфоткать girl_blush2
Ужин
Фото

14 день
Обед и Ужин
Фото

15 день
Завтрак, Обед и Ужин
Фото

16 день
Завтрак,Обед и Ужин
Фото

17 день
Завтрак,Обед и Ужин
Фото

21 Июл 2014 7:17

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Здравствуй, Валюша! Здравствуй, дорогая!!! Давно тебя не было видно!
Я прям застеснялась вся... столько ко мне внимания girl_bye Шутю, шутю ))))
18 день
Фото

19 день
Фото

20 день
Фото

21 день
Фото

Думала, что тяжелее будут эти 2 выходных, но оказалось, что хорошо морально подготовилась - что же это я выдержала столько времени, а сейчас сорвусь?! Нееееее, не на ту напали Yahoo!

21 Июл 2014 14:28

Распечатать сообщение
SelenaSS

Эля

35 лет
Сургут

SelenaSSМои рецепты
Здравствуйте, дамы! Romashki я на этой диете сегодня 9й день. у меня к вам вопрос - неужели вы совсем совсем не нарушали? если так, то вы мои кумиры. у меня так не получаетсяSad

21 Июл 2014 17:01

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Привет, Эля! Я такая радая, что есть с кем поговорить girl_bye .
Я начиталась рекомендаций и комментариев к диете и как-то вдохновилась и настроилась не нарушать. Вот и держусь, а шо делать?! unknown Результат-то хочется максимальный.
Хотя... у меня есть сомнения по-поводу черешни, но я ее все равно ем, когда можно фрукты.
Если честно, то мне даже и не вериться, что я до 4-ой недели дошла ))). Если бы не подрядилась делать фото, думаю, что давно бы уже бросила.
Даже подумываю и о 5 неделе, чтобы плавно выйти.
Эля, ты напиши немного о том, как продвигаются твои дела
Очень хочется пообщаться на животрепещущую тему Embarassed
P.S. про кумиров, это ты загнула. У меня совершенно нет силы воли, просто работа не позволяет расслабиться и лишний раз заглянуть в холодильник.

21 Июл 2014 18:06

Распечатать сообщение
SelenaSS

Эля

35 лет
Сургут

SelenaSSМои рецепты
Здравствуй, Валентина! приятно, что так быстро откликнулась girl_claping я вот, если занята весь день, то с питанием проблем нет (беру с собой) и все замечательно. но если же выходной, то все - мне хочется и конфетку, и тортик и еще много чего... хорошо хоть, что у меня стабильный отвес (спорту много времени уделяю). начала с весом 67 (рост 166), спустя неделю - вес 64,7.
в целом я довольна, но думаю если бы не нарушала, то отвес был бы лучше...

21 Июл 2014 21:38

Распечатать сообщение
MARINAKI

Марина

MARINAKIМои рецепты
Привет, девочки! С сегодняшнего дня я с вами friends принимаете?
На этой диете я второй раз. Результаты классные, но нет силы воли держать себя в руках, а сейчас появилась мотивация - новая работа с сентября, хочется себя привести в порядок good2 Стартую с 62 кг при росте 164 см, а раньше весила 53 кг!!!
Валентина, вы молодец!!!! Такие отличные фотографии Rose очень интересен результат, обязательно напишите, может другие девочки к нам присоединятся Wink
Эля, очень приятно видеть землячку friends раньше мы жили в Нефтеюганске часто бывала в Сургуте, сейчас живем в Новосибирске.
Хочу с августа пойти в качалку, я в мае хорошо подтянулась.

22 Июл 2014 6:22

Распечатать сообщение
SelenaSS

Эля

35 лет
Сургут

SelenaSSМои рецепты
Привет, Марина! Rose Welcome рада, что Вы с намиSmile как результаты были в первый раз? весь месяц отсидели?
я в качалке была в апреле, но меня хватило только на месяц, т.к. эффекта особого я не почувствовала unknown больше предпочитаю бассейн Libelle

Наверх