Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

22 Июл 2014 16:40

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Люди, люди Yahoo! ! Появились!!!
Ух, как же хорошо )))).
SelenaSS писал(а):
с питанием проблем нет (беру с собой) и все замечательно. но если же выходной
Такая же история. Я на выходные уходила куда-нибудь. Один раз сходила на концерт (пока нарядишься, пока доедешь, весь день пройдет), а в самые тяжелые выходные - 3 неделя, ездила в торговый центр. Выбрала, тот в который добираться долго и провела там целый день good .
SelenaSS, Эля - отличный результат!!! praising Ну что уж поделаешь с нарушениями..., как гриться - как смогла friends
MARINAKI, Марина, заходи, не стесняйся girl_bye . Ничего, что я на Ты? Вроде как-то тут так принято ))))).
SelenaSS писал(а):
рада, что Вы с нами как результаты были в первый раз?
И мне, и мне интересно.
MARINAKI писал(а):
Такие отличные фотографии
Спасибо. К сожалению, весь мой запал прошел. В рекомендациях про меню написано - распределить на весь день, вот я и беру продуктовый набор, а не отдельными контейнерами Embarassed , и его фотать - wacko1 не эстетично.
Девочки, хотела у вас узнать - голодно ли вам?

22 Июл 2014 16:48

Распечатать сообщение
SelenaSS

Эля

35 лет
Сургут

SelenaSSМои рецепты
Валенки писал(а):
Девочки, хотела у вас узнать - голодно ли вам?

мне на второй неделе голодноSad и фруктов не хватает... эх, любила я те деньки когда на обед дыню ела nyam2

23 Июл 2014 6:33

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
SelenaSS
Эля, держись казак, атаманом будешь! praising

23 Июл 2014 7:06

Распечатать сообщение
SelenaSS

Эля

35 лет
Сургут

SelenaSSМои рецепты
Валенки писал(а):
Эля, держись казак, атаманом будешь!

спасибо большое, вот сегодня минус 500гSmile не зря вчера давилась яйцами dance2
как твои успехи? какой день уже у тебя?Smile

23 Июл 2014 16:53

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Привет, девули girl_bye
У меня сегодня 3 день последней 4-ой недели )))). Когда читала комменты, то девченки говорили, что это самая сытая неделя и они убирают некоторые продукты, потому как не влазит. Неееее знаю unknown как так им повезло, я постоянно голодная. Тяжела, ох тяжела шапка Мономаха wacko1 .
SelenaSS писал(а):
вот сегодня минус 500г
У меня таких отвесов нет. Максимум, на что я надеюсь, это 3 кг за все 4 недели. Но радует, пишут что результат очень долго держится, если правильно кушать и следить за жорой)))).

23 Июл 2014 17:26

Распечатать сообщение
SelenaSS

Эля

35 лет
Сургут

SelenaSSМои рецепты
Валенки писал(а):
Но радует, пишут что результат очень долго держится

кстати, на счет этого, как думаешь можно ли потом сразу первую-четвертую повторить или стоит подождать? или на систему перейти сразу? unknown unknown unknown я просто точно за первый круг желаемого не добьюсь

24 Июл 2014 0:32

Распечатать сообщение
NataSV1

Наташа

NataSV1Мои рецепты
Привет девченки, а тяжело привыкать к системе? Embarassed

24 Июл 2014 6:21

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
SelenaSS писал(а):
можно ли потом сразу первую-четвертую повторить или стоит подождать?
Везде пишут, что если ты захочешь повторить, то надо подождать месяц, чтобы организма не решила уйти в глубокую экономию запасов.
SelenaSS писал(а):
на систему перейти сразу?
Я с системой не дружу (или она со мной unknown ). И для себя решила отвыкать от сладкого, мучного и жирного. Вообще и навсегда. У меня есть один знакомый, он не толстый, может всего-то килограмм 10 лишнего веса, но он очень любит варенье, белый хлеб и сливочное масло. Обнаружили у него ожирение печени (она бедная не справлялась с таким количеством сладкого и жирного). И вот я наслушалась о его бедах и задумалась о своем "внутреннем мире" и пришла к выводу, что у меня полно других радостей в жизни girl_in_love.
Не подумай, я не агитирую girl_haha .
NataSV1 писал(а):
Привет девченки, а тяжело привыкать к системе?
Привет, Наташ. Какую систему ты имеешь ввиду? Система - 60? Или эту диету?

24 Июл 2014 7:39

Распечатать сообщение
SelenaSS

Эля

35 лет
Сургут

SelenaSSМои рецепты
Валенки писал(а):
Не подумай, я не агитирую

даже если и агитируешь, это очень не плохо! friends сладости и жирности - враг мойSmile
меня пугают большие отвесы (сегодня 600г). может от того что слишком много воды пью... unknown

24 Июл 2014 16:25

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
SelenaSS, Эля, твои отвесы - это же здорово!!! Но вес скоро должен встать, чтобы закрепить результат и убрать объемы.
Ты еще писала, что очень много времени спорту уделяешь, вот и отдает организм все, что ему не нужно - представляешь, сколько в тортиках и конфетках соли, сахара, крахмала, консервантов... И представляешь, как организм обрадовался, что теперь ему все это не нужно friends.
Я прям завидую тебе good , чесно, чесно good2

24 Июл 2014 16:31

Распечатать сообщение
SelenaSS

Эля

35 лет
Сургут

SelenaSSМои рецепты
Спасибо, Валентина! friends но до идеала еще далекоSmile
как твои успехи? сегодня снова голодно? scratch_one-s_head

25 Июл 2014 6:41

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Привет, привет!!!
Нееее, сегодня наелась курицы nyam2 , помидорок, огурчика и закусила черешней good2 good2 good2 . Просто блаженство girl_in_love .
А вот завтра ждут меня салатные листья, помидоры и яйки. Куплю себе 2 диетические колы, надеюсь, что морально они меня поддержат.
Эль, ты каждый день взвешиваешься?

25 Июл 2014 7:33

Распечатать сообщение
SelenaSS

Эля

35 лет
Сургут

SelenaSSМои рецепты
Привет morning1 morning1 ох, это ужасное утроSad да, каждый день взвешиваюсьSmile вот сегодня привес 700г, а все потому что нечего было мне леденцы покупать. хотя где то читала что их можно употреблять (без сахара которые) unknown

25 Июл 2014 16:08

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Вряд ли это из-за леденцов. Скорее смотри на свой женский календарь, а леденцы только помогли )))).
Я тут повнимательнее посмотрела на 5-ую неделею и решила, что на такой подвиг не способна. Там опять сплошная голодовка. Это для тех, кто стал наедаться малым количеством. И не буду повторять 1 и 4 недели, тоже по этой же причине. Я первые 2 недели такая злая ходила, что от меня люди шарахались. Не хочу больше такого стресса, да и было бы из-за чего весь сыр бор городить, а то несчастных 2-3 кг, и то если будут Embarassed
Эля, а что с твоими объемами? Уходят? И что говорят близкие ? Заметно по тебе?

25 Июл 2014 16:22

Распечатать сообщение
SelenaSS

Эля

35 лет
Сургут

SelenaSSМои рецепты
Валенки писал(а):
И что говорят близкие

приехала будущая свекровка в гости и с порога: "Как же ты похудела!". признаюсь, ничего приятнее в жизни не слышала! girl_claping по объемам не заметно, одежда как всегда сидитSmile
Валенки писал(а):
Не хочу больше такого стресса

вот и правильно! может результата этих 4 нед тебе хватит! когда взвешивание?Smile

25 Июл 2014 16:39

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
SelenaSS писал(а):
"Как же ты похудела!"
От свекрови такое слышать вдвойне приятно! good
Я сейчас вешу 57-58 (взвешусь в понедельник) при росте 160. Хотелось бы вернуть свои дореволюционные 53. Так что буду думать wacko1 .

25 Июл 2014 17:58

Распечатать сообщение
SelenaSS

Эля

35 лет
Сургут

SelenaSSМои рецепты
Валенки писал(а):
дореволюционные 53

прорвемся!:,). тем более д 53 тебе чуть чуть осталось Congratulate

28 Июл 2014 16:46

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Привет! girl_bye
Вот и закончились мои 4 недели. Не скажу, что расстроилась unknown .
Потеря веса - 2,5 кг. Если учесть, что 1 кг всегда возвращается, то сами понимаете ) wacko1 . Но я знаю, почему так вышло - очень было голодно (нет, не так. ААААА!!!!! ОООООООООчень есть хочу!!!!!) мне и моя организма ушла в глубокую заморозку. Если и решусь повторить 1 и 4 недели, то только в творожном варианте.
SelenaSS, Эля Drinks or Beer как твои дела? Как продвигаешься ?

28 Июл 2014 20:22

Распечатать сообщение
SelenaSS

Эля

35 лет
Сургут

SelenaSSМои рецепты
Валенки писал(а):
как твои дела? Как продвигаешься ?

привет friends нет, сорвалась пару дней назадSad( за неполные 2 недели скинула 3 кг.
за срыв не переживаю, так как была веская причина. и еще есть одно большое НО - через недельку - две я снова на эту диету со всей жесткостью! буду готовиться к свадьбе!!! girl_pinkglassesf girl_dance girl_dance party
в целом, думаю организм хорошо почистился.

29 Июл 2014 16:40

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Привет, привет girl_bye
SelenaSS писал(а):
за неполные 2 недели скинула 3 кг
Результат отличный!
SelenaSS писал(а):
буду готовиться к свадьбе!!!
Это серьезное событие, к нему надо основательно подходить praising . Заранее поздравлять не буду, но порадоваться - это я могу girl_in_love Drinks or Beer dance2 sharik

29 Июл 2014 19:51

Распечатать сообщение
SelenaSS

Эля

35 лет
Сургут

SelenaSSМои рецепты
Валенки писал(а):
но порадоваться - это я могу

спасибо большое! girl_in_love sharik Congratulate Yahoo! Yahoo!

03 Авг 2014 0:32

Распечатать сообщение
Tanita_kotik

Татьяна

42 года
Таганрог

Tanita_kotikМои рецепты
Ну вот, только решила присоединиться к теплой компании худеющих, так все разбежались.
Ничего, буду писать для самодисциплины, а то худеть молча как-то скучно, может кто подтянется.
Мне диета эта очень понравилась, я уже иду на 2 круг, хочу еще сбросить, хотя уже влазию в позапрошлогодние вещи (у меня -6кг Yahoo! ).
А некоторые новые вещи на мне уже плохо сидят, даже жалко, буду отдавать перешивать их, попозже.
Сегодня 3 день 1недели, буду сидеть 1 и 4 недели, только еще не пойму, надо 1-ю 2раза потом 4-ю 2 раза или чередовать? Придется покопаться в предыдущих страницах.
Ладно, присоединяйтесь, вместе веселее будет, а я попробую линеечку поставить

03 Авг 2014 12:06

Распечатать сообщение
Алуаш

Алуа

44 года
Казахстан

АлуашМои рецепты
Всем привет. Завтра я с вами Rose

03 Авг 2014 18:16

Распечатать сообщение
тищенко ольга

ольга

40 лет
омск

тищенко ольгаМои рецепты
Привет девочки! girl_claping Просидела на диете месяц назад, со срывами - 7,5 кг. Ура! Yahoo!
Сейчас хочу опять один круг пройти! Думаю дело пойдет быстрее- записалась в фитнес-клуб! good
Завтра приступаю! В путь....... good2
Постараюсь отчитываться о своих результатах! dance2

03 Авг 2014 19:06

Распечатать сообщение
Tanita_kotik

Татьяна

42 года
Таганрог

Tanita_kotikМои рецепты
Всем привет, кто присоединился! dance2
Сегодня взвеситься не получилось, т.к. поздно проснулась. Да и на отвес сильно не надеялась,в пятницу с мужем зашли в кафе, позволила себе кусочек тортика, первого за все время диеты. nyam2
Сегодня питаюсь по плану, посмотрю, что будет завтра

Наверх