Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Июл 2014 16:40
|
Валенки
USA |
|||||
Люди, люди
![]() Ух, как же хорошо )))).
![]() SelenaSS, Эля - отличный результат!!! ![]() ![]() MARINAKI, Марина, заходи, не стесняйся ![]()
![]() ![]() Девочки, хотела у вас узнать - голодно ли вам? |
||||||
22 Июл 2014 16:48
|
SelenaSS
Эля 35 лет Сургут |
|||||
мне на второй неделе голодно ![]() ![]() |
||||||
23 Июл 2014 6:33
|
Валенки
USA |
|||||
SelenaSS
Эля, держись казак, атаманом будешь! ![]() |
||||||
23 Июл 2014 7:06
|
SelenaSS
Эля 35 лет Сургут |
|||||
спасибо большое, вот сегодня минус 500г ![]() ![]() как твои успехи? какой день уже у тебя? ![]() |
||||||
23 Июл 2014 16:53
|
Валенки
USA |
|||||
Привет, девули
![]() У меня сегодня 3 день последней 4-ой недели )))). Когда читала комменты, то девченки говорили, что это самая сытая неделя и они убирают некоторые продукты, потому как не влазит. Неееее знаю ![]() ![]()
|
||||||
23 Июл 2014 17:26
|
SelenaSS
Эля 35 лет Сургут |
|||||
кстати, на счет этого, как думаешь можно ли потом сразу первую-четвертую повторить или стоит подождать? или на систему перейти сразу? ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июл 2014 0:32
|
NataSV1
|
|||||
Привет девченки, а тяжело привыкать к системе?
![]() |
||||||
24 Июл 2014 6:21
|
Валенки
USA |
|||||
![]() ![]() Не подумай, я не агитирую ![]()
|
||||||
24 Июл 2014 7:39
|
SelenaSS
Эля 35 лет Сургут |
|||||
даже если и агитируешь, это очень не плохо! ![]() ![]() меня пугают большие отвесы (сегодня 600г). может от того что слишком много воды пью... ![]() |
||||||
24 Июл 2014 16:25
|
Валенки
USA |
|||||
SelenaSS, Эля, твои отвесы - это же здорово!!! Но вес скоро должен встать, чтобы закрепить результат и убрать объемы.
Ты еще писала, что очень много времени спорту уделяешь, вот и отдает организм все, что ему не нужно - представляешь, сколько в тортиках и конфетках соли, сахара, крахмала, консервантов... И представляешь, как организм обрадовался, что теперь ему все это не нужно ![]() Я прям завидую тебе ![]() ![]() |
||||||
24 Июл 2014 16:31
|
SelenaSS
Эля 35 лет Сургут |
|||||
Спасибо, Валентина!
![]() ![]() как твои успехи? сегодня снова голодно? ![]() |
||||||
25 Июл 2014 6:41
|
Валенки
USA |
|||||
Привет, привет!!!
Нееее, сегодня наелась курицы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот завтра ждут меня салатные листья, помидоры и яйки. Куплю себе 2 диетические колы, надеюсь, что морально они меня поддержат. Эль, ты каждый день взвешиваешься? |
||||||
25 Июл 2014 7:33
|
SelenaSS
Эля 35 лет Сургут |
|||||
Привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Июл 2014 16:08
|
Валенки
USA |
|||||
Вряд ли это из-за леденцов. Скорее смотри на свой женский календарь, а леденцы только помогли )))).
Я тут повнимательнее посмотрела на 5-ую неделею и решила, что на такой подвиг не способна. Там опять сплошная голодовка. Это для тех, кто стал наедаться малым количеством. И не буду повторять 1 и 4 недели, тоже по этой же причине. Я первые 2 недели такая злая ходила, что от меня люди шарахались. Не хочу больше такого стресса, да и было бы из-за чего весь сыр бор городить, а то несчастных 2-3 кг, и то если будут ![]() Эля, а что с твоими объемами? Уходят? И что говорят близкие ? Заметно по тебе? |
||||||
25 Июл 2014 16:22
|
SelenaSS
Эля 35 лет Сургут |
|||||
приехала будущая свекровка в гости и с порога: "Как же ты похудела!". признаюсь, ничего приятнее в жизни не слышала! ![]() ![]()
вот и правильно! может результата этих 4 нед тебе хватит! когда взвешивание? ![]() |
||||||
25 Июл 2014 16:39
|
Валенки
USA |
|||||
![]() Я сейчас вешу 57-58 (взвешусь в понедельник) при росте 160. Хотелось бы вернуть свои дореволюционные 53. Так что буду думать ![]() |
||||||
25 Июл 2014 17:58
|
SelenaSS
Эля 35 лет Сургут |
|||||
прорвемся!:,). тем более д 53 тебе чуть чуть осталось ![]() |
||||||
28 Июл 2014 16:46
|
Валенки
USA |
|||||
Привет!
![]() Вот и закончились мои 4 недели. Не скажу, что расстроилась ![]() Потеря веса - 2,5 кг. Если учесть, что 1 кг всегда возвращается, то сами понимаете ) ![]() SelenaSS, Эля ![]() |
||||||
28 Июл 2014 20:22
|
SelenaSS
Эля 35 лет Сургут |
|||||
привет ![]() ![]() за срыв не переживаю, так как была веская причина. и еще есть одно большое НО - через недельку - две я снова на эту диету со всей жесткостью! буду готовиться к свадьбе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() в целом, думаю организм хорошо почистился. |
||||||
29 Июл 2014 16:40
|
Валенки
USA |
|||||
Привет, привет
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Июл 2014 19:51
|
SelenaSS
Эля 35 лет Сургут |
|||||
спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Авг 2014 0:32
|
Tanita_kotik
42 года Таганрог |
|||||
Ну вот, только решила присоединиться к теплой компании худеющих, так все разбежались.
Ничего, буду писать для самодисциплины, а то худеть молча как-то скучно, может кто подтянется. Мне диета эта очень понравилась, я уже иду на 2 круг, хочу еще сбросить, хотя уже влазию в позапрошлогодние вещи (у меня -6кг ![]() А некоторые новые вещи на мне уже плохо сидят, даже жалко, буду отдавать перешивать их, попозже. Сегодня 3 день 1недели, буду сидеть 1 и 4 недели, только еще не пойму, надо 1-ю 2раза потом 4-ю 2 раза или чередовать? Придется покопаться в предыдущих страницах. Ладно, присоединяйтесь, вместе веселее будет, а я попробую линеечку поставить |
||||||
03 Авг 2014 12:06
|
Алуаш
Алуа 44 года Казахстан |
|||||
Всем привет. Завтра я с вами
![]() |
||||||
03 Авг 2014 18:16
|
тищенко ольга
40 лет омск |
|||||
Привет девочки!
![]() ![]() Сейчас хочу опять один круг пройти! Думаю дело пойдет быстрее- записалась в фитнес-клуб! ![]() Завтра приступаю! В путь....... ![]() Постараюсь отчитываться о своих результатах! ![]() |
||||||
03 Авг 2014 19:06
|
Tanita_kotik
42 года Таганрог |
|||||
Всем привет, кто присоединился!
![]() Сегодня взвеситься не получилось, т.к. поздно проснулась. Да и на отвес сильно не надеялась,в пятницу с мужем зашли в кафе, позволила себе кусочек тортика, первого за все время диеты. ![]() Сегодня питаюсь по плану, посмотрю, что будет завтра |