Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

03 Авг 2014 20:39

Распечатать сообщение
SelenaSS

Эля

35 лет
Сургут

SelenaSSМои рецепты
девочки, привет!Smile кто со мной с 11 августа на диету (на все 4 недели)? а то боюсь я без поддержки и кнута снова не смогу Congratulate Romashki

04 Авг 2014 15:35

Распечатать сообщение
NataSV1

Наташа

NataSV1Мои рецепты
SelenaSS писал(а):
девочки, привет!Smile кто со мной с 11 августа на диету (на все 4 недели)? а то боюсь я без поддержки и кнута снова не смогу Congratulate Romashki

приветик)) я сейчас сижу.. но после завершения начну опять)) так что постараюсь почаще тебя отгонять от холодильника dance2

04 Авг 2014 16:11

Распечатать сообщение
Tanita_kotik

Татьяна

42 года
Таганрог

Tanita_kotikМои рецепты
Всем привет!
А меня муж отгоняет от холодильника. Раньше покупал мне всякие вкусности, а как села на диету- перестал.
Сначала прикалывался надо мной, ну у него-то таких проблем нет, он худой. Сейчас видит результат good2

У меня сегодня отвесик -400гр Yahoo!
Уже приготовила себе на ужин толстолоба на пару nyam2

04 Авг 2014 16:26

Распечатать сообщение
тищенко ольга

ольга

40 лет
омск

тищенко ольгаМои рецепты
Первый день - полет нормальный! ВСЕМ ЖЕЛАЮ ХОРОШИХ ОТВЕСОВ! КАК И СЕБЕ! dance2 girl_bye

04 Авг 2014 20:37

Распечатать сообщение
NataSV1

Наташа

NataSV1Мои рецепты
Tanita_kotik писал(а):
Всем привет!
У меня сегодня отвесик -400гр Yahoo!
Уже приготовила себе на ужин толстолоба на пару nyam2

Поздравляю с отвесиком Rose , а как косточки в толстолобе, не критично?

04 Авг 2014 20:37

Распечатать сообщение
NataSV1

Наташа

NataSV1Мои рецепты
тищенко ольга писал(а):
Первый день - полет нормальный! ВСЕМ ЖЕЛАЮ ХОРОШИХ ОТВЕСОВ! КАК И СЕБЕ! dance2 girl_bye

И тебе того же girl_claping

05 Авг 2014 13:31

Распечатать сообщение
Алуаш

Алуа

44 года
Казахстан

АлуашМои рецепты
Я слабачка sharik

05 Авг 2014 15:47

Распечатать сообщение
Tanita_kotik

Татьяна

42 года
Таганрог

Tanita_kotikМои рецепты
NataSV1 писал(а):
Поздравляю с отвесиком Rose , а как косточки в толстолобе, не критично?

Спасибо! Сегодня тоже отвесик -500 Yahoo! Насчет косточек, это был стейк большого толстолоба и косточки были большие, их легко вытаскивать.

Сегодня на обед яблоки wacko1 мечтаю об ужине с мяском.

Хотела пойти позагорать, но что-то не везет с погодой, небо затянуло unknown

05 Авг 2014 16:36

Распечатать сообщение
NataSV1

Наташа

NataSV1Мои рецепты
Tanita_kotik писал(а):
Хотела пойти позагорать, но что-то не везет с погодой, небо затянуло unknown

а я солнце плохо переношу) кожа очень белая.. у нас жара такая, а сегодня тучки набежали.. отдыхаю прямо

05 Авг 2014 16:59

Распечатать сообщение
Tanita_kotik

Татьяна

42 года
Таганрог

Tanita_kotikМои рецепты
NataSV1 писал(а):
а я солнце плохо переношу) кожа очень белая.. у нас жара такая, а сегодня тучки набежали.. отдыхаю прямо

У нас всю неделю жара, а сегодня как назло облачно. Я тоже не очень люблю загорать, часок-полтора полежу и домой. Лето проходит, а я как сметана.

Всем привет!
У меня сегодня не самый удачный день в плане похудения.
Вчера было -400гр, сегодня не только не убавилось, но еще и прибавилось +100гр
Видимо организм готовится к КД и отвесиков ждать не стоит. negative
Еще и попробовала мужнину запеканку с баклажанами Embarassed secret
Короче, надо собрать волю в кулак и продолжать диету правильно, хочется
похудеть к дню рождения bye2

10 Авг 2014 16:21

Распечатать сообщение
NataSV1

Наташа

NataSV1Мои рецепты
Tanita_kotik писал(а):
Всем привет!
У меня сегодня не самый удачный день в плане похудения.
Вчера было -400гр, сегодня не только не убавилось, но еще и прибавилось +100гр
Видимо организм готовится к КД и отвесиков ждать не стоит. negative
Еще и попробовала мужнину запеканку с баклажанами Embarassed secret
Короче, надо собрать волю в кулак и продолжать диету правильно, хочется
похудеть к дню рождения bye2

приветик, ничего страшного, у меня на арбузном дне girl_haha +300 было, а вчера на сливовом -1 кг.. так что жидкость просто застаивается) всё будет в ажуре Romashki

10 Авг 2014 16:59

Распечатать сообщение
Tanita_kotik

Татьяна

42 года
Таганрог

Tanita_kotikМои рецепты
NataSV1 писал(а):
приветик, ничего страшного, у меня на арбузном дне +300 было, а вчера на сливовом -1 кг.. так что жидкость просто застаивается) всё будет в ажуре

Привет! Спасибо за поддержку friends

Сегодня 4 день 2 недели. Завтрака не было, на обед был творог, а на ужин опять яйца wacko1 У меня вторая нелюбимая неделя, не могу есть так много яиц, ем 1 вместо 2х.
Вчера были в гостях, все ели разные вкусности, а я пила сухое кр вино и закусывала апельсином good2 Не знаю, как это отразилось на весе - сегодня не взвешивалась. Завтра посмотрим girl_sigh

11 Авг 2014 15:48

Распечатать сообщение
NataSV1

Наташа

NataSV1Мои рецепты
а я вообще за всю диету съедаю максимум 2 яйца) не могу и всё.. у меня сегодня 1 день 4-й недели

12 Авг 2014 16:12

Распечатать сообщение
Tanita_kotik

Татьяна

42 года
Таганрог

Tanita_kotikМои рецепты
NataSV1 писал(а):
у меня сегодня 1 день 4-й недели

Ты уже заканчиваешь girl_claping , как результаты?

А у меня во второй раз диета как-то хуже проходит, без настроения, и вес уходит медленно, жду когда же она закончится girl_in_dreams Но продержаться хочу до конца

12 Авг 2014 16:37

Распечатать сообщение
NataSV1

Наташа

NataSV1Мои рецепты
Tanita_kotik писал(а):
Ты уже заканчиваешь girl_claping , как результаты?

А у меня во второй раз диета как-то хуже проходит, без настроения, и вес уходит медленно, жду когда же она закончится girl_in_dreams Но продержаться хочу до конца

ох, сложно сказать про результаты, забыла начальный вес.. ну примерно 7,5 кг и тоже собираюсь сразу на второй круг заходить, послеродовый вес сгоняю, так надоел уже. Embarassed

24 Авг 2014 22:17

Распечатать сообщение
ЛенаПри

Елена

ЛенаПриМои рецепты
Подскажите, а вместо рыбы разрешается например съесть креветки или раков?

26 Авг 2014 0:26

Распечатать сообщение
NataSV1

Наташа

NataSV1Мои рецепты
ЛенаПри писал(а):
Подскажите, а вместо рыбы разрешается например съесть креветки или раков?

ПОСМОТРИ ПО КАЛОРИЙНОСТИ.. как они влияют на вес Smile

26 Авг 2014 5:31

Распечатать сообщение
Ulula

Аня

41 год
Киев

UlulaМои рецепты
Всем привет! Читать эту темку одно удовольствие! Вы такие все молодцы, хочу к вам! girl_claping Сегодня был мой первый день. Очень надеюсь и очень хочу выдержать все 4 недели Romashki

26 Авг 2014 23:45

Распечатать сообщение
NataSV1

Наташа

NataSV1Мои рецепты
Ulula писал(а):
Всем привет! Читать эту темку одно удовольствие! Вы такие все молодцы, хочу к вам! girl_claping Сегодня был мой первый день. Очень надеюсь и очень хочу выдержать все 4 недели Romashki

приветик) у меня второй день сегодня Rose

27 Авг 2014 1:44

Распечатать сообщение
Ulula

Аня

41 год
Киев

UlulaМои рецепты
Сегодня и у меня второй Smile завтрак пропустила, поэтому было голодно, вечером побаловала себя пепси лайт, я так понимаю нам такое можно

27 Авг 2014 12:22

Распечатать сообщение
NataSV1

Наташа

NataSV1Мои рецепты
Ulula писал(а):
Сегодня и у меня второй Smile завтрак пропустила, поэтому было голодно, вечером побаловала себя пепси лайт, я так понимаю нам такое можно

да, я иногда тоже её пью.. девочки вместо яиц на завтрак творог кушали обезжиренный, я ломтик брынзы 20:% мне хватало до обеда. так как я сижу уже не первый раз)) я её под себя подстроила.. потому что как написано хим.реакции тут действуют это вряд ли.. ведь продукты можно убирать, а кто-то в салат не положит допустим перец или положит.. morning1

27 Авг 2014 19:20

Распечатать сообщение
викуличек

виктория

54 года
питер

викуличекМои рецепты
всем приветики! девчонки,я с вами!!! у меня сегодня 3 день диеты,чувствую себя отлично,после 2-ого дня отвес 300гр good2 ,после 1ого дня вес можно сказать начальный 101,5,до начала диеты не взвесилась..буду держаться! пока ничего не напрягает))) если кто может,поддержите в начинаниях!!!

27 Авг 2014 23:09

Распечатать сообщение
NataSV1

Наташа

NataSV1Мои рецепты
викуличек писал(а):
всем приветики! девчонки,я с вами!!! у меня сегодня 3 день диеты,чувствую себя отлично,после 2-ого дня отвес 300гр good2 ,после 1ого дня вес можно сказать начальный 101,5,до начала диеты не взвесилась..буду держаться! пока ничего не напрягает))) если кто может,поддержите в начинаниях!!!

Rose приветик, у меня тоже такой вес был месяца три назад)) побороли на диетке, так что добро пожаловать Romashki

28 Авг 2014 4:52

Распечатать сообщение
Ulula

Аня

41 год
Киев

UlulaМои рецепты
NataSV1 писал(а):
да, я иногда тоже её пью.. девочки вместо яиц на завтрак творог кушали обезжиренный, я ломтик брынзы 20:% мне хватало до обеда. так как я сижу уже не первый раз)) я её под себя подстроила.. потому что как написано хим.реакции тут действуют это вряд ли.. ведь продукты можно убирать, а кто-то в салат не положит допустим перец или положит.. morning1

Согласна, у меня тоже закрадывались такие мысли. Но я всё же первый раз попробую максимально чётко - интересно. Пока что за два дня отвес -1,300, а как твои результаты? Romashki
Сегодня решила поэксперементировать и поставила в морозилку замораживать кока-колу лайт в формочке для мороженого, было бы хорошо если бы получился вкусный лёд Smile

28 Авг 2014 4:57

Распечатать сообщение
Ulula

Аня

41 год
Киев

UlulaМои рецепты
викуличек писал(а):

Привет!!! Да, давай вместе! Давайте все держаться! До конца! good
Девченки, а вам приходится пользоваться возможностью кушать огурец или морковку? Я вот погрызываю огурцы, вроде бы и наедаюсь, но видимо привычка скушать что-то вкусное вечером перед телеком чтоли Embarassed

Наверх