Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

28 Авг 2014 20:36

Распечатать сообщение
NataSV1

Наташа

NataSV1Мои рецепты
Ulula писал(а):
Пока что за два дня отвес -1,300, а как твои результаты?

тоже где-то так, точно не скажу потому что много воды пью и подозреваю, что когда большой отвес, то там есть и водичка) sharik

28 Авг 2014 23:34

Распечатать сообщение
викуличек

виктория

54 года
питер

викуличекМои рецепты
всем приветики! сегодня 4 день вес 100.9 (-400гр) у меня не получается воды так много пить,я стараюсь,но пока не всегда выходит! а так диетка супер! голодно вообще не бывает!)) good2

29 Авг 2014 13:48

Распечатать сообщение
NataSV1

Наташа

NataSV1Мои рецепты
викуличек писал(а):
всем приветики! сегодня 4 день вес 100.9 (-400гр) у меня не получается воды так много пить,я стараюсь,но пока не всегда выходит! а так диетка супер! голодно вообще не бывает!)) good2

и у меня такой отвесик Smile Romashki

29 Авг 2014 15:29

Распечатать сообщение
викуличек

виктория

54 года
питер

викуличекМои рецепты
привет всем! как худеется?) у меня сегодня 100,6 (-300) такой цыфры целый год уже не было! дотянуть поскорей бы до стохи хоть и уже можно какую нить легенькую нагрузочку начать))) я вот с Лесли Сандерс обычно шагаю,это кардио. удачного дня вам,девчонки и больших отвесов!!! good

30 Авг 2014 3:33

Распечатать сообщение
Ulula

Аня

41 год
Киев

UlulaМои рецепты
викуличек писал(а):
привет всем! как худеется?) у меня сегодня 100,6 (-300) такой цыфры целый год уже не было! дотянуть поскорей бы до стохи хоть и уже можно какую нить легенькую нагрузочку начать))) я вот с Лесли Сандерс обычно шагаю,это кардио. удачного дня вам,девчонки и больших отвесов!!! good

Привет! Спасибо! И тебе приятных сюрпризов на взвешиваниях)) Уже втянулась в диетку, получаю удовольствие, сегодня был шикарный ужин, рыбка nyam2
Утром было -300 итого за 5 дней -2,200
А у вас каков итог на сегодняшний день?

30 Авг 2014 23:59

Распечатать сообщение
викуличек

виктория

54 года
питер

викуличекМои рецепты
Ulula писал(а):
Привет! Спасибо! И тебе приятных сюрпризов на взвешиваниях)) Уже втянулась в диетку, получаю удовольствие, сегодня был шикарный ужин, рыбка nyam2
Утром было -300 итого за 5 дней -2,200
А у вас каков итог на сегодняшний день?

у меня сегодня аж 99.8!!!! 6 день (-800) а за неделю сколько вышло подсчитаю завтра,всем приятных оставшихся выходных и хороших отвесов!!! Romashki

31 Авг 2014 0:52

Распечатать сообщение
NataSV1

Наташа

NataSV1Мои рецепты
Приветик, у меня сегодня минус 500, обед был шикарный - арбуз nyam2 .

01 Сен 2014 20:12

Распечатать сообщение
викуличек

виктория

54 года
питер

викуличекМои рецепты
всем приветики! с 1 сентября!!! у меня сегодня вес стоит что то....99.3 и того за неделю 3 кг!

03 Сен 2014 22:13

Распечатать сообщение
NataSV1

Наташа

NataSV1Мои рецепты
викуличек писал(а):
всем приветики! с 1 сентября!!! у меня сегодня вес стоит что то....99.3 и того за неделю 3 кг!

good2 молодец

04 Сен 2014 1:46

Распечатать сообщение
Ulula

Аня

41 год
Киев

UlulaМои рецепты
Приветики! У меня тоже вес остановился, пока на сегодняшний день -3,100 кг. Но ничего, мы то знаем что никуда ему от нас не деться)))

04 Сен 2014 12:55

Распечатать сообщение
NataSV1

Наташа

NataSV1Мои рецепты
Ulula писал(а):
Приветики! У меня тоже вес остановился, пока на сегодняшний день -3,100 кг. Но ничего, мы то знаем что никуда ему от нас не деться)))

может дело к критическим дням идёт) вот и стоит, уйдёт после них

04 Сен 2014 22:16

Распечатать сообщение
fitni

Елена

47 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
Девочки привет! Я после перерыва снова на яичной, начала с 61 кг, сегодня третий день, пока не взвешиваюсь, терплю, хотя очень интересно. в прошлый раз на ней много скинула good2

05 Сен 2014 12:39

Распечатать сообщение
fitni

Елена

47 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
Сегодня все таки решила взвеситься, правда после завтрака, итог-отвес 2 кг за 3 дня Yahoo! понимаю, что дальше потихоньку снижение веса замедлится. сегодня на обед буду есть арбузики(начинала не с понедельника).

05 Сен 2014 14:07

Распечатать сообщение
Ulula

Аня

41 год
Киев

UlulaМои рецепты
fitni писал(а):
Девочки привет! Я после перерыва снова на яичной, начала с 61 кг, сегодня третий день, пока не взвешиваюсь, терплю, хотя очень интересно. в прошлый раз на ней много скинула good2

Привет! А сколько удалось сбросить прошлый раз?
У меня 5 день второй недели, -4,100 пока ушло girl_claping

05 Сен 2014 15:50

Распечатать сообщение
fitni

Елена

47 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
Ulula писал(а):
Привет! А сколько удалось сбросить прошлый раз?
У меня 5 день второй недели, -4,100 пока ушло

Я высидела в прошлый раз 3 недели, примерно 8 кг ушло, потом майские праздники пошли, это было в том году. Вес потом долго держался. В результате я тогда на 17 кг похудела, до 54 кг, потом наела Smile , сейчас опять взялась. Но в прошлый раз я еще каждый день занималась, сейчас сил не хватает.

06 Сен 2014 4:48

Распечатать сообщение
Ulula

Аня

41 год
Киев

UlulaМои рецепты
fitni писал(а):
Я высидела в прошлый раз 3 недели, примерно 8 кг ушло, потом майские праздники пошли, это было в том году. Вес потом долго держался. В результате я тогда на 17 кг похудела, до 54 кг, потом наела Smile , сейчас опять взялась. Но в прошлый раз я еще каждый день занималась, сейчас сил не хватает.

Ого 17 кг ! Классный результат! Какая же ты умничка! 54 кг для меня просто неосуществимая мечта, никогда не доходила до такого результата Embarassed
Девченки у меня вопрос! 6й день второй недели у нас на форуме в меню на обед только мясо и апельсин или грейпфрут, а во всех других источниках еще + помидоры. Как правильно, как делали вы?

08 Сен 2014 17:30

Распечатать сообщение
NataSV1

Наташа

NataSV1Мои рецепты
Ulula писал(а):
Ого 17 кг ! Классный результат! Какая же ты умничка! 54 кг для меня просто неосуществимая мечта, никогда не доходила до такого результата Embarassed
Девченки у меня вопрос! 6й день второй недели у нас на форуме в меню на обед только мясо и апельсин или грейпфрут, а во всех других источниках еще + помидоры. Как правильно, как делали вы?

я ела помидоры вместо фруктов (не идут у меня цитрусы), но читала что они воду задерживают.. но я сначала о здоровье думаю) потом диета.. без витаминов никак. лучше ориентироваться на свои ощущения Smile

08 Сен 2014 22:12

Распечатать сообщение
Ulula

Аня

41 год
Киев

UlulaМои рецепты
Спасибо Наташенька! Я так и сделала, уж очень помидорчиков хотелось. Как успехи девченки? У меня уже второй день по +100 грамм sad

08 Сен 2014 22:32

Распечатать сообщение
NataSV1

Наташа

NataSV1Мои рецепты
Ulula писал(а):
Спасибо Наташенька! Я так и сделала, уж очень помидорчиков хотелось. Как успехи девченки? У меня уже второй день по +100 грамм sad

ой не переживай)) у меня после воды на ночь и помидоров обед и ужин +400 сегодня wacko1 хотя и месячные ожидаются в конце недели)) завтра отпишусь какой будет вес

10 Сен 2014 13:09

Распечатать сообщение
NataSV1

Наташа

NataSV1Мои рецепты
morning1 вес то плюс, то минус)) наверное критические дни дают знать

10 Сен 2014 19:07

Распечатать сообщение
SelenaSS

Эля

35 лет
Сургут

SelenaSSМои рецепты
привееет! Yahoo! я снова на диете, второй день. и уже минус 1,3 кг! но я все таки надеюсь уменьшиться визуально... силушки нам и отвесиков! Congratulate

12 Сен 2014 0:40

Распечатать сообщение
Ulula

Аня

41 год
Киев

UlulaМои рецепты
SelenaSS писал(а):
привееет! Yahoo! я снова на диете, второй день. и уже минус 1,3 кг! но я все таки надеюсь уменьшиться визуально... силушки нам и отвесиков! Congratulate

Привет! Я тоже очень хочу именно визуального эффекта! Жду с нетерпением. У меня третья неделя 4 день.

12 Сен 2014 13:07

Распечатать сообщение
NataSV1

Наташа

NataSV1Мои рецепты
Ulula писал(а):
Привет! Я тоже очень хочу именно визуального эффекта! Жду с нетерпением. У меня третья неделя 4 день.

привет.. у меня аналогично) правда сегодня уже 5 день.. пойду мясо на обед куплю или не куплю)) овощами отделаюсь

12 Сен 2014 19:05

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Приветик,девочки Romashki Romashki Romashki
Хочу спросить,а можно завтрак делать без цитрусовых или никак Embarassed unknown
И еще...сброс веса за 4 недели примерно сколько?
Спасибо! Rose Удачи всем в постройнении Rose Rose Rose

13 Сен 2014 0:23

Распечатать сообщение
ZaLora

Лариса

53 года
Минск

ZaLoraМои рецепты
Добрый вечер.
Хочу с понедельника начать эту диету. Хорошо бы в компании с кем то . Это очень стимулирует. Мой вес 67 кг. рост 160. Похудеть хочу на столько, на сколько получится.

Наверх
;