Диета, которая мне помогла
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Сен 2014 10:28
|
SelenaSS
Эля 35 лет Сургут |
|||||
я не далеко ушла (всего на недельку) так что присоединяйся начинала с 65 кг при росте 165:) сейчас 63 кг |
||||||
|
14 Сен 2014 19:46
|
ZaLora
Лариса 53 года Минск |
|||||
|
Как первая неделя ? Очень сложно? Я просто когда за компьютером, мне всегда хочется есть, а за компьютером я 5 дней в неделю.
Зато сегодня копалась на грядках, весь день не ела и есть не хочу. Хоть в зеленстрой иди работать чтобы похудеть |
||||||
|
14 Сен 2014 19:49
|
SelenaSS
Эля 35 лет Сургут |
|||||
для меня сложнее вторая всегда на ней срываюсь а первая нормальная, мне нравится |
||||||
|
14 Сен 2014 20:04
|
ZaLora
Лариса 53 года Минск |
|||||
|
А если сорвался с начала начинать? Или ну его
|
||||||
|
14 Сен 2014 20:10
|
SelenaSS
Эля 35 лет Сургут |
|||||
я сначала начинала спустя какое то время |
||||||
|
14 Сен 2014 20:28
|
ZaLora
Лариса 53 года Минск |
|||||
|
Ну все, яйца сварены, дыня куплена. Контрольный взвешивание сделано. Остался прощальный бокал мартини на ночь. И вперёд к подвигам
|
||||||
|
14 Сен 2014 22:06
|
Тигруська
58 лет |
|||||
|
Я тоже присоединяюсь к вашей компании! Завтра утром взвешусь. После летнего отдыха, страшно на весы вставать было. Садилась на этот режим питания несколько раз, но полностью 4 недели и 5 тую закрепительную выдержала только один раз, потеряла 7 кг, в этот раз хочу так же!
|
||||||
|
14 Сен 2014 22:12
|
ZaLora
Лариса 53 года Минск |
|||||
|
Как здорово, что ещё кто решился на этот подвиг(для меня это так). Думаю для меня самое трудное время будет вечер. Поэтому решила по вечерам красить забор
чтобы ни что не отвлекало от диеты |
||||||
|
16 Сен 2014 4:14
|
Ulula
Аня 41 год Киев |
|||||
|
Девченки держитесь! У меня 4 неделя! Это оказалось не так сложно и оно того стоит однозначно! Так что всем нам сил и больших результатов!
|
||||||
|
16 Сен 2014 11:18
|
ZaLora
Лариса 53 года Минск |
|||||
|
Первый день диеты прошел. Утром -500. Я так понимаю это вода уходит. Утром правда забыв про диету выпила кофе с молоком, зато потом ела все без соли, и яйца и мясо. На обед небольшая дынька. Цитрусовые не ем аллергия.
В перерывах пью чай с имбирем. Реально помогает, притупляет чувство голода. Может кто расскажет о своих результатах? |
||||||
|
16 Сен 2014 18:46
|
SelenaSS
Эля 35 лет Сургут |
|||||
всем, привет! прерывать и снова начинать не захотела. посмотрим что будет дальше |
||||||
|
17 Сен 2014 3:14
|
Ulula
Аня 41 год Киев |
|||||
|
У меня за полные 3 недели где то минус 5 кг. Посмотрим что будет дальше.
|
||||||
|
17 Сен 2014 11:18
|
ZaLora
Лариса 53 года Минск |
|||||
|
Доброе утро .
У везунчиков уже третья неделя прошла , а у меня только второй день. Но на весы 3 раза вставала , не могла поверить - 800. |
||||||
|
22 Сен 2014 18:44
|
Ulula
Аня 41 год Киев |
|||||
|
Девченки привет! Что то вы приумолкли)) у меня диета закончилась. Общий результат -6,9 кг. Четвертая неделя была сложноватая но не нарушала. Так что держитесь, я ду маю перейти или на -60 или на правильное питание. Вам успехов всем!
|
||||||
|
23 Сен 2014 0:53
|
*мняяя-ма*
54 года Краснодар |
|||||
Девочки, кто придерживался диеты, скажите пожалуйста, а какой вес порции или объем?
Ого, выдержка - до финиша без срывов! Поздравляю!!! А это с физнагрузкой такой результат, или только от соблюдения диеты? |
||||||
|
23 Сен 2014 6:26
|
Ulula
Аня 41 год Киев |
|||||
Это без спорта. Спасибо! А порции я так понимаю если четко не прописано берешь сколько хочешь, я в среднем одну филешку что курицы что рыбки съедала, больше как то и не съешь |
||||||
|
24 Сен 2014 12:21
|
radioday
|
|||||
|
Да, девочки...если не написано сколько, то есть можно сколько угодно... но желудок хорошо уменьшается, порции сокращаются сами...
|
||||||
|
24 Сен 2014 15:47
|
*мняяя-ма*
54 года Краснодар |
|||||
Cпасибо, девченки В октябре хочу начать эту диету (а то у меня Д.Р. скоро не могу же я в свой праздник на диете сидеть ))) До этого на диетах никогда не сидела, не хватает у меня силы воли (((( семье наготовлю вкусняшек и сама потом трескаю... дотрескалась - скоро сама тресну
Это хорошо, что он уменшается, а то я когда на работе могу целый день не есть, ну разве, что бутерброд - в обед, зато вечером... ем не могу остановиться ((( |
||||||
|
04 Окт 2014 7:37
|
SelenaSS
Эля 35 лет Сургут |
|||||
|
так, дамы
кто со мной на диету с 6 октября? |
||||||
|
04 Окт 2014 16:38
|
qwwee
40 лет омск |
|||||
|
Девочки! А я стартую завтра, кто со мной!!!!
Кто уже худеет - молодцы, так держать! Хороших всем отвесов! |
||||||
|
04 Окт 2014 17:18
|
qwwee
40 лет омск |
|||||
|
Присоединяйтесь!!!!!
|
||||||
|
05 Окт 2014 8:13
|
SelenaSS
Эля 35 лет Сургут |
|||||
присоединяюсь с понедельника |
||||||
|
05 Окт 2014 12:19
|
qwwee
40 лет омск |
|||||
Вместе веселее!!! |
||||||
|
25 Окт 2014 3:20
|
Иннамакс1
Инна Геленджик |
|||||
|
Здравствуйте, дорогие стройнеющие и хорошеющие!!! Хочу вам рассказать о себе спустя 2 года после Магги. Ваш форум мне тогда очень помог, поэтому тем, кто реально хочет добиться результата и повернуть мозги в нужном направлении, рекомендую прочитать его с начала до конца. Очень мотивирует. За месяц тогда скинула 6 кг. Затем снова прибавляла, потом снова пыталась подсесть , в результате от первоначальных 87 пришла к 91 кг! Это был шок! Ограничила калораж - бесполезно. Хотела на Редуксин - прочитала, нет, испугалась. Вобщем перестала есть после 18 - ничего!!!!
Это все потому, что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя худеть, потом толстеть в расчете на следующую диету.Особенно после 40. С каждым разом кг прибавляются, а сбросить уже невозможно. Что делать? Прочитала про молокочай. Денек провела с медом , понравилось, голода не почувствовала, так 3 дня подряд. Сразу вес пошел! Я не хочу лишать себя навсегда маленьких удовольствий (сладенького , жирненького). Поэтому в обычные дни даже если и позволяю себе досыта поесть, сразу на разгрузочный день! Вес за 2 мес. на 6 кг ушел . Еще хорошо помогают питьевые дни. Я благодарна Магги за то, что за месяц я втянулась в режим, ушла дикая пищевая зависимость, обжорство. Так что берегите свои результаты, не позволяйте себе снова толстеть, а уж если оскоромились, сразу на день, а то и на 2 на разгрузочку. Удачи вам всем и красоты! |
||||||
|
01 Дек 2014 15:35
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||
|
Привет всем стройняшкам!!!
Плотностью присоединяюсь к словам Инны, берегите свой вес!!!!!!!
Я с сегодняшнего дня тоже с вами, если кто ещё тут есть! К новому году ожидала большого наплыва!!!
Скажу честно буду я держаться диеты всего 4 дня, знаю глупо, но я также знаю результаты, и понимаю, что хоть чуть-чуть но уйдёт. Я в пятницу уезжаю на отдых, а там как получится, яйца в любом случае будут. Яйца я очень люблю, могла бы 3 раза в день завтракать!
Эту диету я по своему опыту хорошо знаю, 4 года назад с мужем 4 недели держались. Я скинула 7 от 75, муж 11кг. Точно списка мы не держались, думаю фокус в том чтобы понять систему диеты, белок овощи и всё в разумных количествах. Часто делала салат овощной, с порезанным яйцом туда. Либо овощи тушеные на воде с приправами и залитыми зернистым обезжиреным творожком, он плавится, получается ну просто райский ужин или обед. Сейчас к сожалению опять 74 кг, но что странно, вес всегда у меня такой 74-75кг. Ни плюс ни минус, только за счёт жёсткой диеты, как 4 года назад. Конечно мечта хотябы 70 кг, я в этом деле реалистка, но как получится, с отдыха приеду в любом случае продолжу. Так что кто ещё со мной отзовитесь. Будем делиться рецептами, у меня их много, у Джейми Оливера подсмотрела как он работает с приправами, это нам на пользу. |
всегда на ней срываюсь
Плотностью присоединяюсь к словам Инны, берегите свой вес!!!!!!!