Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2014 10:28
|
SelenaSS
Эля 35 лет Сургут |
|||||
я не далеко ушла (всего на недельку) так что присоединяйся ![]() ![]() начинала с 65 кг при росте 165:) сейчас 63 кг ![]() |
||||||
14 Сен 2014 19:46
|
ZaLora
Лариса 53 года Минск |
|||||
Как первая неделя ? Очень сложно? Я просто когда за компьютером, мне всегда хочется есть, а за компьютером я 5 дней в неделю.
Зато сегодня копалась на грядках, весь день не ела и есть не хочу. Хоть в зеленстрой иди работать чтобы похудеть |
||||||
14 Сен 2014 19:49
|
SelenaSS
Эля 35 лет Сургут |
|||||
для меня сложнее вторая ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Сен 2014 20:04
|
ZaLora
Лариса 53 года Минск |
|||||
А если сорвался с начала начинать? Или ну его
|
||||||
14 Сен 2014 20:10
|
SelenaSS
Эля 35 лет Сургут |
|||||
я сначала начинала спустя какое то время ![]() |
||||||
14 Сен 2014 20:28
|
ZaLora
Лариса 53 года Минск |
|||||
Ну все, яйца сварены, дыня куплена. Контрольный взвешивание сделано. Остался прощальный бокал мартини на ночь. И вперёд к подвигам
![]() |
||||||
14 Сен 2014 22:06
|
Тигруська
58 лет |
|||||
Я тоже присоединяюсь к вашей компании! Завтра утром взвешусь. После летнего отдыха, страшно на весы вставать было. Садилась на этот режим питания несколько раз, но полностью 4 недели и 5 тую закрепительную выдержала только один раз, потеряла 7 кг, в этот раз хочу так же!
|
||||||
14 Сен 2014 22:12
|
ZaLora
Лариса 53 года Минск |
|||||
Как здорово, что ещё кто решился на этот подвиг(для меня это так). Думаю для меня самое трудное время будет вечер. Поэтому решила по вечерам красить забор
![]() |
||||||
16 Сен 2014 4:14
|
Ulula
Аня 41 год Киев |
|||||
Девченки держитесь! У меня 4 неделя! Это оказалось не так сложно и оно того стоит однозначно! Так что всем нам сил и больших результатов!
|
||||||
16 Сен 2014 11:18
|
ZaLora
Лариса 53 года Минск |
|||||
Первый день диеты прошел. Утром -500. Я так понимаю это вода уходит. Утром правда забыв про диету выпила кофе с молоком, зато потом ела все без соли, и яйца и мясо. На обед небольшая дынька. Цитрусовые не ем аллергия.
В перерывах пью чай с имбирем. Реально помогает, притупляет чувство голода. Может кто расскажет о своих результатах? |
||||||
16 Сен 2014 18:46
|
SelenaSS
Эля 35 лет Сургут |
|||||
всем, привет! ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Сен 2014 3:14
|
Ulula
Аня 41 год Киев |
|||||
У меня за полные 3 недели где то минус 5 кг. Посмотрим что будет дальше.
|
||||||
17 Сен 2014 11:18
|
ZaLora
Лариса 53 года Минск |
|||||
Доброе утро .
У везунчиков уже третья неделя прошла , а у меня только второй день. Но на весы 3 раза вставала , не могла поверить - 800. |
||||||
22 Сен 2014 18:44
|
Ulula
Аня 41 год Киев |
|||||
Девченки привет! Что то вы приумолкли)) у меня диета закончилась. Общий результат -6,9 кг. Четвертая неделя была сложноватая но не нарушала. Так что держитесь, я ду маю перейти или на -60 или на правильное питание. Вам успехов всем!
![]() |
||||||
23 Сен 2014 0:53
|
*мняяя-ма*
53 года Краснодар |
|||||
Девочки, кто придерживался диеты, скажите пожалуйста, а какой вес порции или объем?
Ого, выдержка - до финиша без срывов! Поздравляю!!! А это с физнагрузкой такой результат, или только от соблюдения диеты? |
||||||
23 Сен 2014 6:26
|
Ulula
Аня 41 год Киев |
|||||
Это без спорта. Спасибо! А порции я так понимаю если четко не прописано берешь сколько хочешь, я в среднем одну филешку что курицы что рыбки съедала, больше как то и не съешь |
||||||
24 Сен 2014 12:21
|
radioday
|
|||||
Да, девочки...если не написано сколько, то есть можно сколько угодно... но желудок хорошо уменьшается, порции сокращаются сами...
|
||||||
24 Сен 2014 15:47
|
*мняяя-ма*
53 года Краснодар |
|||||
Cпасибо, девченки ![]() В октябре хочу начать эту диету (а то у меня Д.Р. скоро не могу же я в свой праздник на диете сидеть ))) До этого на диетах никогда не сидела, не хватает у меня силы воли (((( семье наготовлю вкусняшек и сама потом трескаю... дотрескалась - скоро сама тресну ![]()
Это хорошо, что он уменшается, а то я когда на работе могу целый день не есть, ну разве, что бутерброд - в обед, зато вечером... ем не могу остановиться ((( |
||||||
04 Окт 2014 7:37
|
SelenaSS
Эля 35 лет Сургут |
|||||
так, дамы
![]() ![]() |
||||||
04 Окт 2014 16:38
|
qwwee
40 лет омск |
|||||
Девочки! А я стартую завтра, кто со мной!!!!
![]() ![]() ![]() Кто уже худеет - молодцы, так держать! Хороших всем отвесов! ![]() ![]() |
||||||
04 Окт 2014 17:18
|
qwwee
40 лет омск |
|||||
Присоединяйтесь!!!!!
|
||||||
05 Окт 2014 8:13
|
SelenaSS
Эля 35 лет Сургут |
|||||
присоединяюсь с понедельника ![]() |
||||||
05 Окт 2014 12:19
|
qwwee
40 лет омск |
|||||
Вместе веселее!!! ![]() ![]() |
||||||
25 Окт 2014 3:20
|
Иннамакс1
Инна Геленджик |
|||||
Здравствуйте, дорогие стройнеющие и хорошеющие!!! Хочу вам рассказать о себе спустя 2 года после Магги. Ваш форум мне тогда очень помог, поэтому тем, кто реально хочет добиться результата и повернуть мозги в нужном направлении, рекомендую прочитать его с начала до конца. Очень мотивирует. За месяц тогда скинула 6 кг. Затем снова прибавляла, потом снова пыталась подсесть , в результате от первоначальных 87 пришла к 91 кг! Это был шок! Ограничила калораж - бесполезно. Хотела на Редуксин - прочитала, нет, испугалась. Вобщем перестала есть после 18 - ничего!!!!
Это все потому, что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя худеть, потом толстеть в расчете на следующую диету.Особенно после 40. С каждым разом кг прибавляются, а сбросить уже невозможно. Что делать? Прочитала про молокочай. Денек провела с медом , понравилось, голода не почувствовала, так 3 дня подряд. Сразу вес пошел! Я не хочу лишать себя навсегда маленьких удовольствий (сладенького , жирненького). Поэтому в обычные дни даже если и позволяю себе досыта поесть, сразу на разгрузочный день! Вес за 2 мес. на 6 кг ушел . Еще хорошо помогают питьевые дни. Я благодарна Магги за то, что за месяц я втянулась в режим, ушла дикая пищевая зависимость, обжорство. Так что берегите свои результаты, не позволяйте себе снова толстеть, а уж если оскоромились, сразу на день, а то и на 2 на разгрузочку. Удачи вам всем и красоты! |
||||||
01 Дек 2014 15:35
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||
Привет всем стройняшкам!!!
![]() Я с сегодняшнего дня тоже с вами, если кто ещё тут есть! К новому году ожидала большого наплыва!!! ![]() Скажу честно буду я держаться диеты всего 4 дня, знаю глупо, но я также знаю результаты, и понимаю, что хоть чуть-чуть но уйдёт. Я в пятницу уезжаю на отдых, а там как получится, яйца в любом случае будут. Яйца я очень люблю, могла бы 3 раза в день завтракать! ![]() Эту диету я по своему опыту хорошо знаю, 4 года назад с мужем 4 недели держались. Я скинула 7 от 75, муж 11кг. Точно списка мы не держались, думаю фокус в том чтобы понять систему диеты, белок овощи и всё в разумных количествах. Часто делала салат овощной, с порезанным яйцом туда. Либо овощи тушеные на воде с приправами и залитыми зернистым обезжиреным творожком, он плавится, получается ну просто райский ужин или обед. Сейчас к сожалению опять 74 кг, но что странно, вес всегда у меня такой 74-75кг. Ни плюс ни минус, только за счёт жёсткой диеты, как 4 года назад. Конечно мечта хотябы 70 кг, я в этом деле реалистка, но как получится, с отдыха приеду в любом случае продолжу. Так что кто ещё со мной отзовитесь. Будем делиться рецептами, у меня их много, у Джейми Оливера подсмотрела как он работает с приправами, это нам на пользу. |