Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

13 Сен 2014 10:28

Распечатать сообщение
SelenaSS

Эля

35 лет
Сургут

SelenaSSМои рецепты
ZaLora писал(а):
Хочу с понедельника начать эту диету. Хорошо бы в компании с кем то . Это очень стимулирует. Мой вес 67 кг. рост 160. Похудеть хочу на столько, на сколько получится.

я не далеко ушла (всего на недельку) так что присоединяйсяWink Romashki
начинала с 65 кг при росте 165:) сейчас 63 кгSmile

14 Сен 2014 19:46

Распечатать сообщение
ZaLora

Лариса

53 года
Минск

ZaLoraМои рецепты
Как первая неделя ? Очень сложно? Я просто когда за компьютером, мне всегда хочется есть, а за компьютером я 5 дней в неделю.
Зато сегодня копалась на грядках, весь день не ела и есть не хочу.
Хоть в зеленстрой иди работать чтобы похудеть

14 Сен 2014 19:49

Распечатать сообщение
SelenaSS

Эля

35 лет
Сургут

SelenaSSМои рецепты
ZaLora писал(а):
Как первая неделя ? Очень сложно?

для меня сложнее втораяSad всегда на ней срываюсьSad а первая нормальная, мне нравитсяSmile

14 Сен 2014 20:04

Распечатать сообщение
ZaLora

Лариса

53 года
Минск

ZaLoraМои рецепты
А если сорвался с начала начинать? Или ну его

14 Сен 2014 20:10

Распечатать сообщение
SelenaSS

Эля

35 лет
Сургут

SelenaSSМои рецепты
ZaLora писал(а):
А если сорвался с начала начинать?

я сначала начинала спустя какое то время Congratulate

14 Сен 2014 20:28

Распечатать сообщение
ZaLora

Лариса

53 года
Минск

ZaLoraМои рецепты
Ну все, яйца сварены, дыня куплена. Контрольный взвешивание сделано. Остался прощальный бокал мартини на ночь. И вперёд к подвигам Smile

14 Сен 2014 22:06

Распечатать сообщение
Тигруська

Елена

58 лет

ТигруськаМои рецепты
Я тоже присоединяюсь к вашей компании! Завтра утром взвешусь. После летнего отдыха, страшно на весы вставать было. Садилась на этот режим питания несколько раз, но полностью 4 недели и 5 тую закрепительную выдержала только один раз, потеряла 7 кг, в этот раз хочу так же!

14 Сен 2014 22:12

Распечатать сообщение
ZaLora

Лариса

53 года
Минск

ZaLoraМои рецепты
Как здорово, что ещё кто решился на этот подвиг(для меня это так). Думаю для меня самое трудное время будет вечер. Поэтому решила по вечерам красить забор Smile чтобы ни что не отвлекало от диеты

16 Сен 2014 4:14

Распечатать сообщение
Ulula

Аня

41 год
Киев

UlulaМои рецепты
Девченки держитесь! У меня 4 неделя! Это оказалось не так сложно и оно того стоит однозначно! Так что всем нам сил и больших результатов!

16 Сен 2014 11:18

Распечатать сообщение
ZaLora

Лариса

53 года
Минск

ZaLoraМои рецепты
Первый день диеты прошел. Утром -500. Я так понимаю это вода уходит. Утром правда забыв про диету выпила кофе с молоком, зато потом ела все без соли, и яйца и мясо. На обед небольшая дынька. Цитрусовые не ем аллергия.
В перерывах пью чай с имбирем. Реально помогает, притупляет чувство
голода.
Может кто расскажет о своих результатах?

16 Сен 2014 18:46

Распечатать сообщение
SelenaSS

Эля

35 лет
Сургут

SelenaSSМои рецепты
ZaLora писал(а):
Может кто расскажет о своих результатах?

всем, привет!Smile закончилась у меня первая неделя. на весах минус 1,5 кг. а все из за того что нарушила очень ужин четвертого дняSad прерывать и снова начинать не захотела. посмотрим что будет дальшеSmile

17 Сен 2014 3:14

Распечатать сообщение
Ulula

Аня

41 год
Киев

UlulaМои рецепты
У меня за полные 3 недели где то минус 5 кг. Посмотрим что будет дальше.

17 Сен 2014 11:18

Распечатать сообщение
ZaLora

Лариса

53 года
Минск

ZaLoraМои рецепты
Доброе утро .
У везунчиков уже третья неделя прошла , а у меня только второй день. Но на весы 3 раза вставала , не могла поверить - 800.

22 Сен 2014 18:44

Распечатать сообщение
Ulula

Аня

41 год
Киев

UlulaМои рецепты
Девченки привет! Что то вы приумолкли)) у меня диета закончилась. Общий результат -6,9 кг. Четвертая неделя была сложноватая но не нарушала. Так что держитесь, я ду маю перейти или на -60 или на правильное питание. Вам успехов всем! Rose

23 Сен 2014 0:53

Распечатать сообщение
*мняяя-ма*

Надя

53 года
Краснодар

*мняяя-ма*Мои рецепты
алабайчик писал(а):
ВТОРНИК:
обед:жареная или вареная курица без кожи

алабайчик писал(а):
ПЯТНИЦА:
Обед:рыба вареная или жареная

Девочки, кто придерживался диеты, скажите пожалуйста, а какой вес порции или объем?

Ulula писал(а):
Девченки привет! Что то вы приумолкли)) у меня диета закончилась. Общий результат -6,9 кг. Четвертая неделя была сложноватая но не нарушала.

Ого, выдержка - до финиша без срывов! Поздравляю!!!
А это с физнагрузкой такой результат, или только от соблюдения диеты?

23 Сен 2014 6:26

Распечатать сообщение
Ulula

Аня

41 год
Киев

UlulaМои рецепты
*мняяя-ма* писал(а):
Ого, выдержка - до финиша без срывов! Поздравляю!!!
А это с физнагрузкой такой результат, или только от соблюдения диеты?

Это без спорта. Спасибо!
А порции я так понимаю если четко не прописано берешь сколько хочешь, я в среднем одну филешку что курицы что рыбки съедала, больше как то и не съешь

24 Сен 2014 12:21

Распечатать сообщение
radioday

Ли

radiodayМои рецепты
Да, девочки...если не написано сколько, то есть можно сколько угодно... но желудок хорошо уменьшается, порции сокращаются сами...

24 Сен 2014 15:47

Распечатать сообщение
*мняяя-ма*

Надя

53 года
Краснодар

*мняяя-ма*Мои рецепты
Ulula писал(а):
А порции я так понимаю если четко не прописано берешь сколько хочешь, я в среднем одну филешку что курицы что рыбки съедала, больше как то и не съешь

radioday писал(а):
Да, девочки...если не написано сколько, то есть можно сколько угодно...

Cпасибо, девченки Romashki
В октябре хочу начать эту диету (а то у меня Д.Р. скоро не могу же я в свой праздник на диете сидеть ))) До этого на диетах никогда не сидела, не хватает у меня силы воли (((( семье наготовлю вкусняшек и сама потом трескаю... дотрескалась - скоро сама тресну Embarassed
radioday писал(а):
... но желудок хорошо уменьшается, порции сокращаются сами...

Это хорошо, что он уменшается, а то я когда на работе могу целый день не есть, ну разве, что бутерброд - в обед, зато вечером... ем не могу остановиться (((

04 Окт 2014 7:37

Распечатать сообщение
SelenaSS

Эля

35 лет
Сургут

SelenaSSМои рецепты
так, дамы Rose кто со мной на диету с 6 октября?Smile

04 Окт 2014 16:38

Распечатать сообщение
qwwee

ольга

40 лет
омск

qwweeМои рецепты
Девочки! А я стартую завтра, кто со мной!!!! Yahoo! Yahoo! girl_claping
Кто уже худеет - молодцы, так держать! Хороших всем отвесов! sharik Romashki

04 Окт 2014 17:18

Распечатать сообщение
qwwee

ольга

40 лет
омск

qwweeМои рецепты
Присоединяйтесь!!!!!

05 Окт 2014 8:13

Распечатать сообщение
SelenaSS

Эля

35 лет
Сургут

SelenaSSМои рецепты
qwwee писал(а):
Присоединяйтесь!!!!!

присоединяюсь с понедельникаWink

05 Окт 2014 12:19

Распечатать сообщение
qwwee

ольга

40 лет
омск

qwweeМои рецепты
SelenaSS писал(а):
присоединяюсь с понедельникаWink

Вместе веселее!!! friends Yahoo!

25 Окт 2014 3:20

Распечатать сообщение
Иннамакс1

Инна

Геленджик

Иннамакс1Мои рецепты
Здравствуйте, дорогие стройнеющие и хорошеющие!!! Хочу вам рассказать о себе спустя 2 года после Магги. Ваш форум мне тогда очень помог, поэтому тем, кто реально хочет добиться результата и повернуть мозги в нужном направлении, рекомендую прочитать его с начала до конца. Очень мотивирует. За месяц тогда скинула 6 кг. Затем снова прибавляла, потом снова пыталась подсесть , в результате от первоначальных 87 пришла к 91 кг! Это был шок! Ограничила калораж - бесполезно. Хотела на Редуксин - прочитала, нет, испугалась. Вобщем перестала есть после 18 - ничего!!!!

Это все потому, что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя худеть, потом толстеть в расчете на следующую диету.Особенно после 40. С каждым разом кг прибавляются, а сбросить уже невозможно. Что делать? Прочитала про молокочай. Денек провела с медом , понравилось, голода не почувствовала, так 3 дня подряд. Сразу вес пошел! Я не хочу лишать себя навсегда маленьких удовольствий (сладенького , жирненького). Поэтому в обычные дни даже если и позволяю себе досыта поесть, сразу на разгрузочный день! Вес за 2 мес. на 6 кг ушел . Еще хорошо помогают питьевые дни.

Я благодарна Магги за то, что за месяц я втянулась в режим, ушла дикая пищевая зависимость, обжорство. Так что берегите свои результаты, не позволяйте себе снова толстеть, а уж если оскоромились, сразу на день, а то и на 2 на разгрузочку. Удачи вам всем и красоты!

01 Дек 2014 15:35

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Привет всем стройняшкам!!! girl_bye Плотностью присоединяюсь к словам Инны, берегите свой вес!!!!!!!
Я с сегодняшнего дня тоже с вами, если кто ещё тут есть! К новому году ожидала большого наплыва!!! friends
Скажу честно буду я держаться диеты всего 4 дня, знаю глупо, но я также знаю результаты, и понимаю, что хоть чуть-чуть но уйдёт. Я в пятницу уезжаю на отдых, а там как получится, яйца в любом случае будут. Яйца я очень люблю, могла бы 3 раза в день завтракать! dance2
Эту диету я по своему опыту хорошо знаю, 4 года назад с мужем 4 недели держались. Я скинула 7 от 75, муж 11кг.
Точно списка мы не держались, думаю фокус в том чтобы понять систему диеты, белок овощи и всё в разумных количествах. Часто делала салат овощной, с порезанным яйцом туда. Либо овощи тушеные на воде с приправами и залитыми зернистым обезжиреным творожком, он плавится, получается ну просто райский ужин или обед.
Сейчас к сожалению опять 74 кг, но что странно, вес всегда у меня такой 74-75кг. Ни плюс ни минус, только за счёт жёсткой диеты, как 4 года назад. Конечно мечта хотябы 70 кг, я в этом деле реалистка, но как получится, с отдыха приеду в любом случае продолжу.
Так что кто ещё со мной отзовитесь. Будем делиться рецептами, у меня их много, у Джейми Оливера подсмотрела как он работает с приправами, это нам на пользу.

Наверх
;