Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

05 Дек 2014 0:19

Распечатать сообщение
Бинука

Жанна

48 лет
Казахстан

БинукаМои рецепты
Здравствуйте!!!!Девочки очень рада за Ваши успехи. Я просидела на диете весь июнь месяц. Сбросила 7 кг. Вес то прибавляется, то "уходит" только на 2 кг. Решаюсь вновь начать. Были попытки в начале осени, но сорвалась. Хочу сказать, что по одежде лучше сравнивать, как уходят кг. К примеру я сверялась по юбке, в которую не влезала. Wink

16 Янв 2015 23:24

Распечатать сообщение
меламори77

Ирина

меламори77Мои рецепты
Привет! (если кто-то еще есть в темке) Тоже решила присоединиться, случайно наткнулась на диету и сразу после новогодних праздников начала. dance3
Следовать строго не получается ( ну не могу я ссразу после еды чайку не попить, умру от жажды) иногда утром позволяю себе шарлотку легкую, рыба- семгу хомячу (а она же жырная Embarassed ) НОООО! даже с учетом этого примерно -3кг (сегодня первая неделя 5й день) Начальный вес примерно 56-57 кг, хочу свои до 2х беременностей 52кг, утром было 53.100! Yahoo! Этой цифры уже года 3 на весах не видела!
АВТОРУ, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБОООООООО ЗА ЭТУ ДИЕТУ!!!!!!!! а то понимаеш распустила себя, все время что-то жую, и вес потихоньку полз веерх. Да и желудок растянулся уже. А так совсем не голодно, первые 2 дня непривычно было.
СПАСИБООООООО!!!!!!!

17 Янв 2015 1:02

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
меламори77
Шарлотку!??))) wacko1 girl_haha классно good2

18 Янв 2015 18:44

Распечатать сообщение
arteva

уфа

artevaМои рецепты
Всем привет. Принимайте а свои ряды. Сидела на этой диете в марте прошлого года. Ушло тогда 10 кг. Ужасно, но все вернулось сейчас. Конечно сама виновата( Очень много наела осенью, когда с сыном загремели в больницу и стресс заедала
с завтр дня сажусь. Рада видеть Наталка. Тогда ты помню два месяца сидела.

19 Янв 2015 13:49

Распечатать сообщение
меламори77

Ирина

меламори77Мои рецепты
Вопросик возник, а можно утром вместо грейпфрута или апельсина, помело например съесть или свити? Грейпы не люблю, а липисины надоели Wink

21 Янв 2015 13:39

Распечатать сообщение
arteva

уфа

artevaМои рецепты
Я сегодня памелу тоже съела. Не думаю, что это серьезное нарушение

22 Янв 2015 6:13

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
arteva писал(а):
Рада видеть Наталка

приветик!!хорошего результата тебе сейчас girl_in_love girl_in_love
я все хочу взять себя в руки,но пока никак girl_haha girl_haha новогоднии подарки нескончаемы girl_haha girl_haha
меламори77 писал(а):
Вопросик возник, а можно утром вместо грейпфрута или апельсина, помело например съесть или свити? Грейпы не люблю, а липисины надоели

я думаю что вместе с шарлоткой можно все girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
arteva писал(а):
Я сегодня памелу тоже съела. Не думаю, что это серьезное нарушение

по большому счету то одна поля ягодка.так что нормуль

22 Янв 2015 9:53

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Девочки я всю тему еще пока не осилила,но у меня вопрос а в те дни когда курятина отварная можно ее с бульончиком и укропом кушать?

22 Янв 2015 21:47

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
dicsi
Бульон нельзя
Зелень любую nyam2

24 Янв 2015 10:00

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Доброго времени суток девочки! Второй день на диете -1.5 кг

25 Янв 2015 1:52

Распечатать сообщение
Marina29

Марина

42 года
Киев

Marina29Мои рецепты
сельдерейная диета очень эффективная

26 Янв 2015 2:20

Распечатать сообщение
En-zy

Надя

33 года

En-zyМои рецепты
Всем приветик! Сижу с вами уже недельку. За это время -4кг, пока есть работа,не так трудно, а в выходные потруднее Smile Сейчас вторая неделя пойдёт,моя самая нелюбимая. Всем удачки!!! Romashki sharik

27 Янв 2015 17:43

Распечатать сообщение
меламори77

Ирина

меламори77Мои рецепты
taskia
я думаю что вместе с шарлоткой можно все

Что, тоже хочется!? blum1 Да там думаете прям такой пирожище, я ж так сантиметр толщиной отрезаю, и на весь пирог всего по полстакана сахара и муки, и много яблок.
Вот в воскресенье дала маху! ДР был у сына подруги, вот там тортом чоколадным меня накормили!
Ну и тем не менее, сейчас вес 52.500. Wink У меня цель на этой диете прицчиться меньше кушать в принципе. Вроде получается!

28 Янв 2015 5:33

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
меламори77 писал(а):
Что, тоже хочется!?

пока у меня не закончились новогодние конфеты wacko1 girl_haha girl_haha моя душа к шарлотке совершенно спокойна girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

всем держаться и хороших отвесов dance2

28 Янв 2015 16:13

Распечатать сообщение
En-zy

Надя

33 года

En-zyМои рецепты
Девочки,такой вопросик, у вас с этой диетой небыло никаких проблем с менструальный циклом? а то у меня вторые за месяц пришли,всего две недели прошло после прошлых. это при том что пью гормональные таблетки и всё остальное время они наоборот помогали отрегулировать..переживаю(

А по диете идёт вторая неделя и уже три дня нет никаких отвесиков, жалко,ну ничего,держимся Smile

28 Янв 2015 16:24

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
En-zy
От думаю от нее точно не может быть!!тем более при приеме гормональных
При гормонах не должно быть такого.может вы забыли принять во время таблетку или мажет у вас,но это уже другие проблемы.надо к врачу Embarassed sharik

01 Фев 2015 22:45

Распечатать сообщение
En-zy

Надя

33 года

En-zyМои рецепты
taskia

Спасибо большое sharik

Может ещё кто-то знает,можно ли вместо варёных овощей тушеные и не одно ли это и то же?

02 Фев 2015 4:46

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
En-zy писал(а):
Может ещё кто-то знает,можно ли вместо варёных овощей тушеные и не одно ли это и то же?

можно Wink главное без масла.а так можно и специй и зелень.я в мульте часто тушу себе

02 Фев 2015 4:47

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
я смотрю никто не худеет girl_haha girl_haha никто не подсказывает girl_haha
Я между прочим еще тоже не худею girl_haha Вы где все, обжоры!!!???

02 Фев 2015 18:33

Распечатать сообщение
Бинука

Жанна

48 лет
Казахстан

БинукаМои рецепты
Девочки, здравствуйте!!! Хотелось бы напомнить о самом главном:
Девочки,хочу поделиться с вами своим вариантом диеты,которой я периодически пользуюсь,и которая имеет стойкий результат долгое время.Может кому нибудь понравится.
В начале этого пищевого режима зафиксируйте свой вес и в конце срока (после 4-х недель)вы увидите,что ваш вес уменьшился от15 до 20 кг(зависит от начального веса).
Этот режим питания опирается не на калорийность пищи,а на химические реакции,протекающие в организме.А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения,иначе пользы не будет.Если вы решили убрать какой нибудь продукт в этом режиме,то не в коем случае не ставьте на его место другой.
-Следует пить больше воды
-Овощи варятся в вводе,можно добавить соль,перец,приправу,лук,чеснок
-Нельзя добавлять масла и жиры
-можно пить стакан содовой в любое время,так же 1-2банки диетической газированной воды
-разрешено пить чай,кофе без сахара и молока,можно с заменителем сахара.
-при ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат,но с соблюдением времени(2 часа)после предписанной пищи
-нельзя,остановившись на каком-то периоде режима,возобновлять его с того же момента,нужно возвратиться к началу
-предпочтительно занятие спортом
-если в режиме не указывается точное количество продукта,то можно его принимать в любом количестве,вплоть до насыщения
-этот режим пригоден для всех возрастов.
ЭТО СТРОГАЯ ДИЕТА И СОБЛЮДАТЬ ЕЕ НУЖНО В ТОЧНОСТИ,ТАК КАК НАПИСАНО!!! Smile Лично я стараюсь всегда перечитывать эти рекомендации, очень помогает держать себя в руках. Вроде правила игры, без которых нельзя. В июне 2014 года сбросила 8 кг. Результат минус 2 размера. Сегодня 2 февраля - первый день!!!!!! Yahoo![color=red][/color]

03 Фев 2015 21:15

Распечатать сообщение
En-zy

Надя

33 года

En-zyМои рецепты
Бинука

Ура, а вот и компания Romashki

очень хороший результат был, надеюсь в этот раз не хуже получится good2

У меня второй день третьей недели, отдыхаю от яиц и мяса Smile

09 Фев 2015 10:19

Распечатать сообщение
Akerke

Akerke

35 лет
Казахстан

AkerkeМои рецепты
Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды.Куда все пропали? С сегодняшнего дня я на диете. Рост 150 см, вес 71,1кг(сегодня утром встала на весы) . До этого месяц назад я сидела на этой диете.Тогда продержалась 2,5 недели,на 3 недели сорвалась.Итог 69кг.Тогда весила 74 кг. Сегодня опять села на диету.

14 Фев 2015 22:44

Распечатать сообщение
En-zy

Надя

33 года

En-zyМои рецепты
у меня сегодня закончилась диета Smile В итоге -7кг! очень счастлива.. один денёчек теперь похалявлю а дальше думаю на -60 сидеть, надо же как то вес удерживать girl_claping для меня сложнойоказалась 4ая неделя и последние два дня на третьей, а так нормальненько. всем удачки!!у вас всё получится! Romashki Romashki sharik

16 Фев 2015 9:32

Распечатать сообщение
Akerke

Akerke

35 лет
Казахстан

AkerkeМои рецепты
Привет девочки!Вот и закончилась 1 неделя.Итог 68,8кг. Началась 2 неделя.

16 Фев 2015 10:01

Распечатать сообщение
ТОНЯ 55

Татьяна

44 года
новосибирск

ТОНЯ 55Мои рецепты
привет девочки..сегодня первый денек... есть пару вопросов? кофе можно в любое время? вместе с завтраком можно или до него?... а то проснуться тяжело
morning1 .... а мясо при варки или жарки солить можно?

Наверх