Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2014 0:19
|
Бинука
Жанна 48 лет Казахстан |
|||||
Здравствуйте!!!!Девочки очень рада за Ваши успехи. Я просидела на диете весь июнь месяц. Сбросила 7 кг. Вес то прибавляется, то "уходит" только на 2 кг. Решаюсь вновь начать. Были попытки в начале осени, но сорвалась. Хочу сказать, что по одежде лучше сравнивать, как уходят кг. К примеру я сверялась по юбке, в которую не влезала.
![]() |
||||||
16 Янв 2015 23:24
|
меламори77
Ирина |
|||||
Привет! (если кто-то еще есть в темке) Тоже решила присоединиться, случайно наткнулась на диету и сразу после новогодних праздников начала.
![]() Следовать строго не получается ( ну не могу я ссразу после еды чайку не попить, умру от жажды) иногда утром позволяю себе шарлотку легкую, рыба- семгу хомячу (а она же жырная ![]() ![]() АВТОРУ, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБОООООООО ЗА ЭТУ ДИЕТУ!!!!!!!! а то понимаеш распустила себя, все время что-то жую, и вес потихоньку полз веерх. Да и желудок растянулся уже. А так совсем не голодно, первые 2 дня непривычно было. СПАСИБООООООО!!!!!!! |
||||||
17 Янв 2015 1:02
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
меламори77
Шарлотку!??))) ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Янв 2015 18:44
|
arteva
уфа |
|||||
Всем привет. Принимайте а свои ряды. Сидела на этой диете в марте прошлого года. Ушло тогда 10 кг. Ужасно, но все вернулось сейчас. Конечно сама виновата( Очень много наела осенью, когда с сыном загремели в больницу и стресс заедала
с завтр дня сажусь. Рада видеть Наталка. Тогда ты помню два месяца сидела. |
||||||
19 Янв 2015 13:49
|
меламори77
Ирина |
|||||
Вопросик возник, а можно утром вместо грейпфрута или апельсина, помело например съесть или свити? Грейпы не люблю, а липисины надоели
![]() |
||||||
21 Янв 2015 13:39
|
arteva
уфа |
|||||
Я сегодня памелу тоже съела. Не думаю, что это серьезное нарушение
|
||||||
22 Янв 2015 6:13
|
taskia
|||||
приветик!!хорошего результата тебе сейчас ![]() ![]() я все хочу взять себя в руки,но пока никак ![]() ![]() ![]() ![]()
я думаю что вместе с шарлоткой можно все ![]() ![]() ![]() ![]()
по большому счету то одна поля ягодка.так что нормуль ![]() |
||||||
22 Янв 2015 9:53
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||
Девочки я всю тему еще пока не осилила,но у меня вопрос а в те дни когда курятина отварная можно ее с бульончиком и укропом кушать?
|
||||||
22 Янв 2015 21:47
|
taskia
|||||
dicsi
Бульон нельзя Зелень любую ![]() |
||||||
24 Янв 2015 10:00
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||
Доброго времени суток девочки! Второй день на диете -1.5 кг
|
||||||
25 Янв 2015 1:52
|
Marina29
Марина 42 года Киев |
|||||
сельдерейная диета очень эффективная
|
||||||
26 Янв 2015 2:20
|
En-zy
Надя 33 года |
|||||
Всем приветик! Сижу с вами уже недельку. За это время -4кг, пока есть работа,не так трудно, а в выходные потруднее
![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Янв 2015 17:43
|
меламори77
Ирина |
|||||
taskia
я думаю что вместе с шарлоткой можно все Что, тоже хочется!? ![]() Вот в воскресенье дала маху! ДР был у сына подруги, вот там тортом чоколадным меня накормили! Ну и тем не менее, сейчас вес 52.500. ![]() |
||||||
28 Янв 2015 5:33
|
taskia
|||||
пока у меня не закончились новогодние конфеты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем держаться и хороших отвесов ![]() |
||||||
28 Янв 2015 16:13
|
En-zy
Надя 33 года |
|||||
Девочки,такой вопросик, у вас с этой диетой небыло никаких проблем с менструальный циклом? а то у меня вторые за месяц пришли,всего две недели прошло после прошлых. это при том что пью гормональные таблетки и всё остальное время они наоборот помогали отрегулировать..переживаю(
А по диете идёт вторая неделя и уже три дня нет никаких отвесиков, жалко,ну ничего,держимся ![]() |
||||||
28 Янв 2015 16:24
|
taskia
|||||
En-zy
От думаю от нее точно не может быть!!тем более при приеме гормональных При гормонах не должно быть такого.может вы забыли принять во время таблетку или мажет у вас,но это уже другие проблемы.надо к врачу ![]() ![]() |
||||||
01 Фев 2015 22:45
|
En-zy
Надя 33 года |
|||||
taskia
Спасибо большое ![]() Может ещё кто-то знает,можно ли вместо варёных овощей тушеные и не одно ли это и то же? |
||||||
02 Фев 2015 4:46
|
taskia
|||||
можно ![]() |
||||||
02 Фев 2015 4:47
|
taskia
|||||
я смотрю никто не худеет
![]() ![]() ![]() Я между прочим еще тоже не худею ![]() |
||||||
02 Фев 2015 18:33
|
Бинука
Жанна 48 лет Казахстан |
|||||
Девочки, здравствуйте!!! Хотелось бы напомнить о самом главном:
Девочки,хочу поделиться с вами своим вариантом диеты,которой я периодически пользуюсь,и которая имеет стойкий результат долгое время.Может кому нибудь понравится. В начале этого пищевого режима зафиксируйте свой вес и в конце срока (после 4-х недель)вы увидите,что ваш вес уменьшился от15 до 20 кг(зависит от начального веса). Этот режим питания опирается не на калорийность пищи,а на химические реакции,протекающие в организме.А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения,иначе пользы не будет.Если вы решили убрать какой нибудь продукт в этом режиме,то не в коем случае не ставьте на его место другой. -Следует пить больше воды -Овощи варятся в вводе,можно добавить соль,перец,приправу,лук,чеснок -Нельзя добавлять масла и жиры -можно пить стакан содовой в любое время,так же 1-2банки диетической газированной воды -разрешено пить чай,кофе без сахара и молока,можно с заменителем сахара. -при ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат,но с соблюдением времени(2 часа)после предписанной пищи -нельзя,остановившись на каком-то периоде режима,возобновлять его с того же момента,нужно возвратиться к началу -предпочтительно занятие спортом -если в режиме не указывается точное количество продукта,то можно его принимать в любом количестве,вплоть до насыщения -этот режим пригоден для всех возрастов. ЭТО СТРОГАЯ ДИЕТА И СОБЛЮДАТЬ ЕЕ НУЖНО В ТОЧНОСТИ,ТАК КАК НАПИСАНО!!! ![]() ![]() |
||||||
03 Фев 2015 21:15
|
En-zy
Надя 33 года |
|||||
Бинука
Ура, а вот и компания ![]() очень хороший результат был, надеюсь в этот раз не хуже получится ![]() У меня второй день третьей недели, отдыхаю от яиц и мяса ![]() |
||||||
09 Фев 2015 10:19
|
Akerke
Akerke 35 лет Казахстан |
|||||
Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды.Куда все пропали? С сегодняшнего дня я на диете. Рост 150 см, вес 71,1кг(сегодня утром встала на весы) . До этого месяц назад я сидела на этой диете.Тогда продержалась 2,5 недели,на 3 недели сорвалась.Итог 69кг.Тогда весила 74 кг. Сегодня опять села на диету.
|
||||||
14 Фев 2015 22:44
|
En-zy
Надя 33 года |
|||||
у меня сегодня закончилась диета
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2015 9:32
|
Akerke
Akerke 35 лет Казахстан |
|||||
Привет девочки!Вот и закончилась 1 неделя.Итог 68,8кг. Началась 2 неделя.
|
||||||
16 Фев 2015 10:01
|
ТОНЯ 55
Татьяна 44 года новосибирск |
|||||
привет девочки..сегодня первый денек... есть пару вопросов? кофе можно в любое время? вместе с завтраком можно или до него?... а то проснуться тяжело
![]() |