Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

17 Фев 2015 1:21

Распечатать сообщение
olga.kozlova

Оля

40 лет
Резекне, Латвия

olga.kozlovaМои рецепты
Привет девочки! girl_bye

Пока читала весь форум, отсидела все 4 недели диеты. Yahoo! Стартовала с весом 75 кг при росте 164 см. Завтра последний день, сегодня утром вес был 67,7 кг. good2 Отличный результат, главное, что объёмы заметно ушли, а то я за беременность набрала 20 кг, после родов 10 кг ушли, а 10 осталось, за год ещё 5 добавила. Вот решила себя в порядок привести, так как через месяц выхожу на работы с декрета, а летом ещё и выпускной в высшей школе. Так что я 2 недельки отдыхаю и вернусь на 2 круг, хочется добиться своих когда-то имеющихся 56 кг. girl_haha

ТОНЯ 55 писал(а):
вместе с завтраком можно или до него?

Я обычно пью за пол часа до завтрака. Просыпаюсь, пью кофе, а потом через пол часика завтракаю.

ТОНЯ 55 писал(а):
а мясо при варки или жарки солить можно?

Соль, приправы, зелень - это всё разрешено.

18 Фев 2015 13:21

Распечатать сообщение
Машка Растеряшка

Мария

33 года
Казань

Машка РастеряшкаМои рецепты
Сидела на диете полтора года назад. Сорвалась на 4неделе. Но сбросила 14кг. но очень быстро все вернулось. Даже с довеском. Были еще попытки... Наконец удачно 5день первая неделя... Весы предатели Sad продолжают показывать 1кг с первого дня. SadSadSad в первый раз первая неделя на 6кг ушло Sad не знаю что делать Sad

18 Фев 2015 13:51

Распечатать сообщение
olga.kozlova

Оля

40 лет
Резекне, Латвия

olga.kozlovaМои рецепты
Ура! Стойко выдержала все 4 недели не нарушая. Yahoo! В итоге -7,4 кг. Теперь 2 недельки отдыха и снова на круг. girl_bye

Я смотрю я тут одна сама с собой общаюсь girl_haha Сегодня уже 2 день после окончания диеты. С утра весы показали +600 г. Embarassed Посмотрим что будет завтра.

22 Фев 2015 16:55

Распечатать сообщение
ТОНЯ 55

Татьяна

44 года
новосибирск

ТОНЯ 55Мои рецепты
[quote="olga.kozlova"]Ура! Стойко выдержала все 4 недели не нарушая. Yahoo! В итоге -7,4 кг. Теперь 2 недельки отдыха и снова на круг. girl_bye

на круг это сначала или повтор 1 и 4 недели ???? поздравляю с успехами...надеюсь тоже пройду до конца и не сорвусь....
привет всем! отсидела неделю -2,5 кг girl_claping хотелось бы больше наверное... вчера читала внимательно диету и наткнулась на строчку еду не запивать а я пила кофе ...кто как думает -это нарушение?? Embarassed нужно ли начинать сначала????? negative и еще насчет мяся я вот жарила с луком... с целой луковицей .... good2 так вкусненько...ведь можно?

22 Фев 2015 18:15

Распечатать сообщение
olga.kozlova

Оля

40 лет
Резекне, Латвия

olga.kozlovaМои рецепты
ТОНЯ 55 писал(а):
на круг это сначала или повтор 1 и 4 недели ????

Собираюсь сначала повторить.

ТОНЯ 55 писал(а):
я пила кофе ...кто как думает -это нарушение?? нужно ли начинать сначала?????

Думаю из-за этого не надо сначала.

ТОНЯ 55 писал(а):
и еще насчет мяся я вот жарила с луком... с целой луковицей .... так вкусненько...ведь можно?

Можно добавлять приправы, зелень, лук, чеснок, соль.

У меня сегодня пятый день после окончания диеты. В итоге сегодня утром уже 69,9 кг. wacko1 Ну тут надо иметь ввиду то, что вчера был день рождения мужа, хоть сам он и далеко от дома, но вчера скушали тортик с его родителями. Ну и конечно масленица, блины.... Embarassed

23 Фев 2015 12:49

Распечатать сообщение
Akerke

Akerke

35 лет
Казахстан

AkerkeМои рецепты
Всем привет! Закончилась у меня 2 неделя.Итог 67,8. У меня вес колебался,то доходил до 67,1,то 6,4 и даже 68 кг. Наверное это из за того что я в день выпивала по 2 литра воды.

25 Фев 2015 9:32

Распечатать сообщение
ТОНЯ 55

Татьяна

44 года
новосибирск

ТОНЯ 55Мои рецепты
Привет всем!!!!Девочки не могу смотреть на эти яйца уже Confused dntknw идет 2 неделя а их там куча...сегодня пропустила завтрак вообще думала стошнит Embarassed ...Весы стоят на месте...вчера тушила своим голубцы...пол часа нюхала girl_haha буду держаться! всем удачи кто тоже на диете girl_bye

02 Мар 2015 11:37

Распечатать сообщение
Akerke

Akerke

35 лет
Казахстан

AkerkeМои рецепты
Привет девочки, я опять сорвалась на 3 недели. Решила сесть на ПП.

02 Мар 2015 22:00

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
ТОНЯ 55 писал(а):
!Девочки не могу смотреть на эти яйца уже

Я проходила эту диету 2 года назад. Читала всю тему. Некоторые девочки заменяли яйца на обезжиренный творог , хотя бы на завтрак и результат был хорошим. good2 Удачи всем в похудении!!! Диета хорошая и сытая .
Постарайтесь не нарушать и будет вам счастье praising .

03 Мар 2015 9:45

Распечатать сообщение
ТОНЯ 55

Татьяна

44 года
новосибирск

ТОНЯ 55Мои рецепты
приветик всем! началась 3 неделя! - 6 кг от старта...Довольная хоть этим... ссижу вроде не нарушая... есть вопросик не чего не написано про завтрак на 3 неделе....есть яйца с пол грефруктом же не нужно?

03 Мар 2015 10:51

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
ТОНЯ 55 писал(а):
на 3 неделе....есть яйца с пол грефруктом же не нужно?

Не надо Wink

03 Мар 2015 14:10

Распечатать сообщение
olga.kozlova

Оля

40 лет
Резекне, Латвия

olga.kozlovaМои рецепты
Я опять стартую. girl_bye Стартовая цифра - 68,5 кг. Завтрак только что съела, поняла, что даже соскучилась по яйцам. nyam2

05 Мар 2015 9:13

Распечатать сообщение
ТОНЯ 55

Татьяна

44 года
новосибирск

ТОНЯ 55Мои рецепты
вчера согрешила выпила шампанского Congratulate ! wacko1 но у меня был день рождение... girl_in_love начинать с начала сил нет... продолжу 3 неделю...все напрасно да????? Девоньки милые поддержите... friends

05 Мар 2015 11:07

Распечатать сообщение
Кедр

Галина

58 лет
Сибирь

КедрМои рецепты
ТОНЯ 55 писал(а):
Девоньки милые поддержите...

Танечка!Вперед и даже не думай.Ничего страшно-ну будет результат на 200гр. не такой и что!Не раздумывай!

05 Мар 2015 14:42

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
ТОНЯ 55 писал(а):
начинать с начала сил нет... продолжу 3 неделю

Таня, конечно продолжай, тем более ты ведь только жидким нарушила girl_haha Но оставшиеся дни диеты ДЕРЖИ себя в руках! stop

05 Мар 2015 16:32

Распечатать сообщение
ТОНЯ 55

Татьяна

44 года
новосибирск

ТОНЯ 55Мои рецепты
Обещаю пить точно не буду сегодня почему то болею после вчерашних 2 фужеров morning1 .. она наверное и кодирует заодно girl_haha .наверное что эти дни почти не ем...
и еще стыдно признать не могу разобрать как на форуме отвечать???

08 Мар 2015 14:41

Распечатать сообщение
olga.kozlova

Оля

40 лет
Резекне, Латвия

olga.kozlovaМои рецепты
Я пока схожу с дистанции. Пару дней назад ужасно разболелся желудок, но предполагаю что не из-за диеты, а из-за таблеток, которые какое-то время пришлось попить. Так как через пару дней еду к сестре в гости, то скорее всего начну заново через пару недель, так что не пропадаю совсем.

11 Мар 2015 15:20

Распечатать сообщение
Сvеtik

Светлана

39 лет
Краснодар

СvеtikМои рецепты
АААААААА 2 недели просидела на диете. Сегодня 1-й день 3-й недели, а я съела по привычке с утра 2 яйцаааааа help help help help
есть такие, кто перепутал завтрак, продолжил диету и результат был хороший? у меня за 2 недели -4кг, маловато конечно, но это лучше чем ничего)))

13 Мар 2015 11:51

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
ТОНЯ 55 писал(а):
не могу разобрать как на форуме отвечать???

Таня, выделяешь фразу, на которую хочешь ответить и нажимаешь на слово ЦИТАТА наверху в рамочке. Вся фраза копируется и указываестя автор этой фразы, а дальше дописываешь что хочешь и внизу нажимаешь ОТПРАВИТЬ.

17 Мар 2015 13:53

Распечатать сообщение
olga.kozlova

Оля

40 лет
Резекне, Латвия

olga.kozlovaМои рецепты
С сегодняшнего дня начинаю сначала. girl_bye Линеечку исправила, цель себе поставила и вперёд!

Ну вот первая неделя прошла. В итоге -3,1 кг. good

01 Апр 2015 18:28

Распечатать сообщение
Леанка

Ляна

43 года
Сальск

ЛеанкаМои рецепты
Всем привет!Присоединилась к вам на форум только сегодня, но на диете уже 3неделю.Сегодня первый день 3 недели и если с фруктами ещё понятно,то завтра с овощами -не очень.Варёные овощи не люблю,а день продержаться как то надо.Может что посоветуете?За две недели -4,600!

05 Апр 2015 2:55

Распечатать сообщение
Elsi_Лена

Лена

46 лет
Санкт-Петербург

Elsi_ЛенаМои рецепты
Всем привет!
Новеньких принимаете?
Вижу, что тема потихоньку уходит в историю, но может ко мне кто-то присоединится?
Меня зовут Лена. Завтра первый день диеты. Настрой серьезный.))) Продукты закуплены.
Завтра взвешусь. Буду рада компании.

05 Апр 2015 3:05

Распечатать сообщение
Elsi_Лена

Лена

46 лет
Санкт-Петербург

Elsi_ЛенаМои рецепты
Леанка писал(а):
Варёные овощи не люблю,а день продержаться как то надо.Может что посоветуете?

Добрый вечер! Явно уже поздно, но может потом пригодится.)))
Ляна, первое, что приходит в голову - это винегрет без картошки и заправки.
И рататуй. Но это если разрешены разные овощи. Если моно, я бы запекла в духовке кабачок кольцами. Или пюре из замороженного горошка.

05 Апр 2015 3:38

Распечатать сообщение
Elsi_Лена

Лена

46 лет
Санкт-Петербург

Elsi_ЛенаМои рецепты
Еще пришло в голову: потушить стручковую фасоль с карри и паприкой, для связки хорошо добавить пажитник молотый. Будет подобие подливки. А если еще можно и яйцо, то в подливку растолочь желток и порезать белок (вареные). Должно быть вкусно.

05 Апр 2015 22:45

Распечатать сообщение
Леанка

Ляна

43 года
Сальск

ЛеанкаМои рецепты
Спасибо за совет,пережила эти дни в основном на салатах и немного запихнула в себя вареную смесь из овощей,выбирала с разрешённых. Теперь два дня на фруктах одного вида.Подскажите-а можно абрикос заменить на курагу?

Наверх
;