Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Апр 2015 10:36
|
MARINAKI
Марина |
|||
Доброе утро! Леночка, я c тобой сегодня стартую
![]() |
||||
06 Апр 2015 20:10
|
Elsi_Лена
46 лет Санкт-Петербург |
|||
На сколько я поняла, нет. В нее сахар часто добавляют. |
||||
06 Апр 2015 20:18
|
Elsi_Лена
46 лет Санкт-Петербург |
|||
Ура!!! Вместе веселее. Мой рост 170, вес 75. Первая цель 68 кг. А вообще хочу 63 - мой идеальный вес по Дюкану. ![]() Сегодня у меня уже второй день, полет нормальный. Вчера голодно было, на обед яблоко съела, еле до ужина дотерпела. Сегодня дополнительно съела 1 сырую морковку в качестве перекуса. Так комфортнее. На ужин салат из разных овощей. Думаю чем заправить... |
||||
07 Апр 2015 22:36
|
MARINAKI
Марина |
|||
Девочки, добрый вечер! если на ужин я съела слайс вместо тоста это нарушение????
|
||||
08 Апр 2015 2:08
|
Elsi_Лена
46 лет Санкт-Петербург |
|||
Что такое слайс?
|
||||
08 Апр 2015 10:43
|
MARINAKI
Марина |
|||
Доброе утро, Лена! "Слайсы являются современным натуральным диетическим продуктом, который необычайно полезен для организма человека и вдобавок отличается повышенными гастрономическими качествами. Производятся слайсы путем специальной обработки цельных пророщенных зерен злаков, при которой вначале они подвергаются воздействию высоких температур, а затем прессуются. В результате получается продукт, по своей структуре напоминающий воздушную кукурузу или рис, только в форме довольно плотных круглых плоских шайбочек."
![]() |
||||
08 Апр 2015 11:14
|
Elsi_Лена
46 лет Санкт-Петербург |
|||
Марина, с добрым утром!
Как здорово! Надо попробовать. Думаю за нарушение это не надо считать, этот продукт похож на тост, только полезный.))) |
||||
08 Апр 2015 11:16
|
Elsi_Лена
46 лет Санкт-Петербург |
|||
Девочки, хороших вам отвесов!
И маленький вопрос. Я очень много пью воды. Прямо сушит во рту. Думаю даже больше 2 литров выпиваю. Это нормально? Обычно пью мало. |
||||
08 Апр 2015 12:02
|
Маффин
|
|||
Здравствуйте. Я проходила эту диету в 2013г , очень довольна, сбросила 8 кг. Заправка для этой диетй. 6 ст.л. бальзамического уксуса 6 ст.л. воды 2 ст.л. горчицы готовой 2 ст.л. оливкового масла Перемешать, долго и хорошо хранится в холодильнике. Перед употреблением пусть постоит при комнатной температуре и хорошо встряхнуть. ![]()
Это замечательно! ![]() |
||||
08 Апр 2015 12:17
|
Elsi_Лена
46 лет Санкт-Петербург |
|||
Здравствуйте!
Ко мне можно на ТЫ. ![]() А разве масло оливковое можно? Я в салат покрошила белки, а в чашке смешала желтки, соевый соус, сок лимона и немного воды. Получилась заправка. Если можно масло, то вообще проблем нет. |
||||
09 Апр 2015 14:04
|
Маффин
|
|||
Лена, этот рецепт был выложен, где то в середине темы и писали, что взяли его из диеты "Магги", а это- та же самая диета. Там всего 2ст. ложки на рецепт. Лично я делала с подсолнечным, потому что не было оливкового. Мне этот соус не помешал похудеть. Масло я добавляла только в этот соус, больше никуда ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Апр 2015 16:12
|
Elsi_Лена
46 лет Санкт-Петербург |
|||
А жизнь то налаживается.))) Спасибо огромное! |
||||
10 Апр 2015 2:36
|
Elsi_Лена
46 лет Санкт-Петербург |
|||
Добрый вечер!
Девочки, подскажите можно есть мясные субпродукты в мясные дни? |
||||
10 Апр 2015 4:29
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
что то я нигде в магги не встречала соуса с маслом ![]() масло в диете нельзя! |
||||
10 Апр 2015 10:28
|
MARINAKI
Марина |
|||
Доброе время суток, девочки! На первой странице написано "-Нельзя добавлять масла и жиры" .
Леночка, наверное можно есть мясные субпродукты в мясные дни, только чтоб жира на них не было, хотя я ем говядину где написано мясо, а где написано курица - соответственно курица ![]() Девочки, я вчера нарушила, готовила плов своим и даже не заметила, как пару ложек в рот засунула ![]() |
||||
10 Апр 2015 15:38
|
Маффин
|
|||
Этот рецепт был написан в ЭТОЙ теме, но сказали, что взят из Магги. Конечно вы правы, наверное нельзя масло. ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2015 16:55
|
Elsi_Лена
46 лет Санкт-Петербург |
|||
Всем большой привет и сил воздержаться от вкусняшек в выходные!
От масла все-таки воздержусь. А вот субпродукты наверное включу позднее, когда мясо надоест. Марина, на пару ложек плова можно закрыть глаза. Вдруг организм не заметил. ![]() ![]() |
||||
13 Апр 2015 17:24
|
fuckihr
Надежда 31 год Питер |
|||
Всем привет!
Выйду-ка я из тени, что ли... Сижу на диете уже 4ю неделю, сейчас по диете понедельник.. Что могу сказать, реально действует) Рост около 167 у меня, вес до был 78,4-78,8 (весы так и не определились), сегодня утром было 72,6 (т.е. за 3 недели около 6 кг). Идеал, конечно, былые 58-60, но рада и этому, остальное еще добъем) Кусочек истории: При беременности как и многие набрала кучу веса, ужасные отеки были и пр, хотя почти не ела ничего, все вокруг ругались что я не ем, и ребенку не даю питаться, а врачи орали что я слишком много жру и меня скоро в патологию беременных положат с такими наборами веса (была 60, рожала где-то около 85 была). в общем, от нервяков тоже вес шел, хотя,повторюсь, ела очень мало. Но доча родилась хорошая (4100, 55 см), большая, молока было сначала очень много, грудь с 2-3 до 6го (!!) выросла, наверно поэтому и веса столько прибавилось. Но при гв худеть боялась, но ела мало и "правильно", а закончив гв так ни на какую диету сесть не смогла, но продолжала мало есть. Все знакомые-медики, да и врачи, да и обычные рожавщие тетки, обещали что успокоются гормоны- вес на убыль и пойдет сам собой. А-н нет.. фиг мне. гормоны до сих пор бушуют, уже 10 месяцев не кормлю, а молоко по каплям так и идет, да из-за гормонов проснулась моя аллергия и успокаиваться не хочет никак. И вот,ждать достало, объемы свои достали, нашла эту диету и села... По началу было очень трудно, очень кружилась голова и слабость, все-таки глюкоза нужна мозгу, но потом прошло. Есть почти никогда не хотелось,всего хватало, если что - есть же огурчик). Единственный минус - на последней неделе несколько дней ооочень мало еды, а я еще и помидоры не ем вообще ни в каком виде, не знаю как их (эти дни) пережить... Вес сходил очень странно, когда -100гр, когда -500, а часто 0 или даже +100/+300 (хотя не нарушала и ела в меру!!). Единственный день-нарушение была пасха (вчера) ![]() ![]() есть еще один косяк - моя забывчивость, все жду кд (не помню кода были прошлые),живот уже с неделю болит раз в 2-3 дня как при кд, но их нет..странно,блин. во время диеты их еще не было, и за неделю до диеты - вроде тоже..меня это пугает). А еще внезапно, мама вчера сказала что от меня пахнет ацетоном. я сама не чувствую, а она говорит что сильно. похоже из-за диеты. было обсуждение этого где-то на 60 вроде странице, это не очень хорошо, говорили, что это мб диета не подходит. а может из-за того что мало пью (хотя вроде пью около 1,5 литров в день). ну я думаю, что так или иначе я дотерплю уж, всего 6,5 дней осталось, а там посмотрим. пока буду пить больше и надеюсь, пройдет. |
||||
13 Апр 2015 22:59
|
Elsi_Лена
46 лет Санкт-Петербург |
|||
Надежда, привет. У тебя (ничего что на ТЫ?) отличный результат! А симптомы тревожные. Хорошо, что всего шесть дней осталось. Но к врачу стоит сходить. Так может проявляться сахарный диабет. Надо анализ сдать на сахар. Лучше перестраховаться.
У меня сегодня 2 день 2 недели. Уже втянулась. Чувство голода уже не преследует. На вкусняшки пока не тянет. Нарушений не было. За две недели минус два кг. Одежда сидит свободнее. Сижу лопаю творог с апельсинами - вторую неделю соблюдаю по творожному варианту. От четырех яиц чесаться начала.)) На третьей и четвертой вернусь на стандартное меню. |
||||
14 Апр 2015 15:00
|
Zulfiya Z
54 года |
|||
Девочки! Приветствую всех! Выхожу из подполья. Оказалось и я не могу без поддержки. Читаю форум с самого начала. Добралась уже до середины. Чтение помогало мне диетиться . Продержалась 11 дней. И вот на пасху, а точнее на след день я сорвалась. Начинать с самого начала не могу. решила продолжить дальше, простив себя и вычеркнуть из памяти позор своего падения
![]() |
||||
14 Апр 2015 16:26
|
Elsi_Лена
46 лет Санкт-Петербург |
|||
Ура, топик оживляется! Добро пожаловать. У меня сегодня 3 день 2 недели. Сейчас вместо мяса ем печенку. Случайно вместо говядины разморозила. Нарушением считать не буду))) |
||||
14 Апр 2015 16:26
|
fuckihr
Надежда 31 год Питер |
|||
ой, нет, слава богу, тут все в норме, я уверена. а к врачу сходить надо бы, конечно но с дитем никак, а оставить ее не на кого. что тут говорить: меня уже полгода обещают к гинекологу отпустить (с дочей посидеть) да к терапевту/неврологу/ортопеду по поводу болей в спине.. так уж выходит, что как всегда - все на словах беспокоятся за меня, а по факту всем глубоко наплевать.. так что,чувствую,до врача я дойду когда уже все пройдет) меня больше беспокоит задержка месячных.. вроде должны были на той неделе должны были начаться (хотя я точно не помню),а их нет.. странно это. почитала мед сайты - причины разные могут быть, от банальной беременности, до серьезных проблем. А строгая диета и/или стресс тоже могут быть причиной. У меня вообще почти депрессия, 1 марта бабушка умерла, вот 9-го было 40 дней. Много плачу, расстроена, муж еще доводит, дочка беситься, дома не пойми что твориться.. Может я схожу с ума, но я порой слышу шаги в доме и пропадают и/или передвигаются вещи. 2 недели назад пропало огромное красное яблоко прям со стола,когда никого на кухне не было, а бабушка их очень любила. так и не нашли нигде, а затухло бы уже и воняло бы на всю квартирку. + Мама говорит что у них ночью в бабушкиной комнате тоже шорохи были, стул двигался (а комната закрыта и никто вообще туда не заходил и не зашел бы ни за что все эти 40 дней).. Да и денег дома 0, живем в долгах, как в шелках, муж ничего не пытается изменить, дома помощи тоже почти 0..В общем, депресняк такой, что крыша кажется немного начинает уезжать... Так что может из-за этого, плюс еще диета.. черт его знает, короче, а всё непонятное пугает... Мне вот реально интересно - правда ли у кого-то были задержки при этой диете? а насчет творожного варианта - не знаю. теряешь вес нормально? просто там разные белки в яйце и молочке, разные углеводы и пр... разница огромна. а насчет кол-ва яиц - можно просто уменьшить же немного, и всё. но если вес и впрямь сходит на молочке - то может и да, может и есть смысл заменить) и еще, кстати, очень интересно: если очень классный имбирный напиток, вот можно его или нет? Подруга научила: берешь натираешь почищенный корень имбиря на терке, кидаешь это в кипящую воду, добавляешь сок выжатого грейпрута, для сладости - ложку-2 меда. ну, допустим, взять апельсин (он слаще) и поэтому не добавлять мед (или совсем пол-капельки) - так можно ли сделать? думаю, сегодня попробую. посмотрим, уйдет вес или нет. Кстати, он у меня опять встал. опять 72,6 с утра. но ничего, я уже привыкла к его капризам ![]() |
||||
14 Апр 2015 17:58
|
Zulfiya Z
54 года |
|||
Девочки, я нарушительница еще та. И ложечку меда могу и сухо-фруктовый настой, но вес всё равно уходит. За 10 дней было -3 кг. Маловато конечно, но уже результат.
Мне тут вчера подсунули книжку "Диеты не работают". Небольшая по объему, толковая. Она то и сыграла роль не последнюю в моем срыве. Но я решила, что это дело закончу сначала, помня о наставлениях автора (в джинсы-то влезть всё равно надо), а уж потом и буду "худым по природе человеком". В общем живу сегодня по пятнице второй недели. Держитесь! Солнышко уже радует за окном. Хороших нам отвесиков безвредных. |
||||
14 Апр 2015 19:56
|
Elsi_Лена
46 лет Санкт-Петербург |
|||
Надежда, задержка запросто может быть от стресса и общей усталости. Стресс, диеты, путешествия и пр. часто приводят к таким последствиям. Пожалей себя, попробуй хоть немного отдыхать, не циклись на неприятностях. От стресса любая болячка может обостриться. Скоро и в наш регион придет весна, травка зеленая, цветы зацветут. И мы будем гулять стройные, красивые - настроение сразу улучшится!
А бабушка если и хулиганила, то после 40 дней все успокоится. Наверное она к вам очень привязана была. |
||||
14 Апр 2015 20:03
|
Elsi_Лена
46 лет Санкт-Петербург |
|||
Я тоже так хочу!!! ![]() А в Питере дождь проливной. ![]() |