Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

14 Апр 2015 20:42

Распечатать сообщение
fuckihr

Надежда

31 год
Питер

fuckihrМои рецепты
Zulfiya Z писал(а):
Девочки, я нарушительница еще та. И ложечку меда могу и сухо-фруктовый настой, но вес всё равно уходит. За 10 дней было -3 кг. Маловато конечно, но уже результат.

знаешь (ничего что на ты?), в меде нет глюкозы, есть фруктоза, а ее написано что можно, тк не откладывается в виде жира, а только как доп углеводы идут в мозг. во фруктах так же. может поэтому и не набираешь?)

Elsi_Лена писал(а):
Надежда, задержка запросто может быть от стресса и общей усталости. Стресс, диеты, путешествия и пр. часто приводят к таким последствиям. Пожалей себя, попробуй хоть немного отдыхать, не циклись на неприятностях. От стресса любая болячка может обостриться. Скоро и в наш регион придет весна, травка зеленая, цветы зацветут. И мы будем гулять стройные, красивые - настроение сразу улучшится!
А бабушка если и хулиганила, то после 40 дней все успокоится. Наверное она к вам очень привязана была.

да уж хотелось бы, чтобы все улучшилось) будем надеяться что скоро все пройдет.. спасибо за хорошие слова) а отдыхать никак - доча же маленькая, я и так уже от стресса ничем толком не могу заняться, почти все время сижу в каком-то ступоре, только и могу что покушать сделать, да убраться чуток.

а к бабушке скорее я была привязана, любила очень.. а последний год она безумно мучалась, вообще грустно было. а помочь ничем не могла, а приезжала крайне редко, очень стыдно за это. я очень надеюсь, что ей там хорошо, что она уже на небесах. мне ее очень не хватает, и вина что я не могла помочь, из головы не выходит.. так отвратительно терять родных...

вот уже и среда.вес +100, зато КД начались. поэтому не переживаю из-за прибавки, думаю это из-за них, а не из-за 2х стаканов имбирного напитка.
А как у вас, девушки?

15 Апр 2015 15:18

Распечатать сообщение
Zulfiya Z

54 года

Zulfiya ZМои рецепты
Elsi_Лена писал(а):
Ура!!! Вместе веселее.
Мой рост 170, вес 75. Первая цель 68 кг. А вообще хочу 63 - мой идеальный вес по Дюкану. Wink
Сегодня у меня уже второй день, полет нормальный. Вчера голодно было, на обед яблоко съела, еле до ужина дотерпела.
Сегодня дополнительно съела 1 сырую морковку в качестве перекуса. Так комфортнее.
На ужин салат из разных овощей. Думаю чем заправить...

У меня те же начальные параметры. Сегодня вес 72.800. Продолжаю нарушать и помнить о диете. В джинсы не лезу по-прежнему, хотя по др одежде, по ощущениям уже "таю".

15 Апр 2015 16:18

Распечатать сообщение
Elsi_Лена

Лена

46 лет
Санкт-Петербург

Elsi_ЛенаМои рецепты
Zulfiya Z писал(а):
У меня те же начальные параметры. Сегодня вес 72.800. Продолжаю нарушать и помнить о диете. В джинсы не лезу по-прежнему, хотя по др одежде, по ощущениям уже "таю".

Я взвешиваюсь по воскресеньям. В прошлое вс была 73 кг.
Сегодня у меня вкусный день. Сейчас сыр ем, а вечером камбалу запеку. nyam2

15 Апр 2015 16:36

Распечатать сообщение
Elsi_Лена

Лена

46 лет
Санкт-Петербург

Elsi_ЛенаМои рецепты
fuckihr писал(а):

А как у вас, девушки?

Привет. Пока не взвешивалась. Но по ощущениям явно легчаю. dance2
А имбирь я вообще считаю за специю, а они вроде не запрещены. Так что этот напиток, если без меда, получается можно пить на данной диете.

Я еще на многих ресурсах с рецептами к диете Магги вижу, что салаты заправляют Активией без добавок. Но она в разрешенных продуктах не прописана, что думаете по этому поводу, девочки?

15 Апр 2015 16:53

Распечатать сообщение
Zulfiya Z

54 года

Zulfiya ZМои рецепты
Я так вообще сторонник допустимости всего, что не противоречит основному принципу : без жирного, мучного, сладкого.Ни к Чему эти радикальные меры.

Девочки-попутчицы!!!!! АУУ!!!! Где ВЫЫЫ?????
Надежда! Лена! Возвращайтесь, даже если "согрешили".
Я вот перешла на третью неделю. Первый фруктовый день.

17 Апр 2015 16:51

Распечатать сообщение
fuckihr

Надежда

31 год
Питер

fuckihrМои рецепты
Elsi_Лена писал(а):
Привет. Пока не взвешивалась. Но по ощущениям явно легчаю. dance2
А имбирь я вообще считаю за специю, а они вроде не запрещены. Так что этот напиток, если без меда, получается можно пить на данной диете.

Я еще на многих ресурсах с рецептами к диете Магги вижу, что салаты заправляют Активией без добавок. Но она в разрешенных продуктах не прописана, что думаете по этому поводу, девочки?

Ну здорово, что легчаешь! поздравляю! Smile
Я так же подумала про имбирь, но все же добавила полчайной ложки меда на ковшик напитка, пила три дня - все отлично)) к тому же вроде бы имбирь должен помогать сжигать запасы
На счет Активии - я бы не стала, тк к этой диете это будет нарушением. тут молочки же нет практически. Так что если строго сидеть именно на этой диете - то нет, нельзя, а если фривольничать как Zulfiya Z - то почему бы и нет?) я просто для себя решила сидеть строго (исключение - непонятки с салатом и капля соевого легкого соуса в эти самые салаты; +срыв на Пасху nyam2 ).

Zulfiya Z писал(а):

Девочки-попутчицы!!!!! АУУ!!!! Где ВЫЫЫ?????
Надежда! Лена! Возвращайтесь, даже если "согрешили".
Я вот перешла на третью неделю. Первый фруктовый день.

Да тут мы, тут girl_bye
Просто забот не в проворот) Дочка еще заболела..
Ну, на мой взгляд - у тебя самый вкусный день был nyam2 Я лично так налопалась киви, сладких яблочек с сочными грушами,да мандаринками с апельсинками.. вкуснятина) лучший день в диете)

А у меня вот пятница 4й недели.. решила что 1 салат - будет салат на обед из салата, огурцов и морковки. на ужин осталось лишь одно яйцо (помидоры не ем)... думаю, съем мужа, он в диете не написан что нельзя girl_haha
ну или придется упиваться чаем до безумия.
И не смотря на кд, вес сдвинулся очень даже неплохо - в среду-то он +100 пришел, а в четверг аж - 700, а сегодня -200 еще. Итого: 71,8 сегодня утром было dance2

18 Апр 2015 0:30

Распечатать сообщение
Elsi_Лена

Лена

46 лет
Санкт-Петербург

Elsi_ЛенаМои рецепты
Я тут.)))
Я грешна. Сегодня корпоративный праздник по случаю годовщины организации. Из предлагаемых угощений ничего под мой фруктовый ужин не подошло. А сидеть с пустой тарелкой и бокалом у нас не принято. Выбрала из всех зол меньшее - греческий салат (старательно стряхивала масло и не ела оливки) и красное сухое вино. Вина выпила много...
Надеюсь это не сведет на нет все усилия этой недели. Если все-таки сведет, придется повторить вторую неделю. Взвешиваться буду в понедельник, т.к. в выходные буду на даче. Так что на выходные точно пропаду из общения - на даче нет интернета.
Есть и приятная новость - я влезла в платье, в которое давно не влезала. Сегодня на корпоративе многие отметили, что я похудела. Прияяяятно)))

18 Апр 2015 15:54

Распечатать сообщение
Zulfiya Z

54 года

Zulfiya ZМои рецепты
У меня радость. Старшая приехала в гости и заметила посвежевший цвет моего лица. Так бывало после сидения на японке. Она сразу поняла, что я диетюсь. А еще и отвесы ощутимые. Уже на весах 70,6 . Неужели увижу и 6 на первом месте?! Все это так стимулирует. Вчера была само послушание - фрукты и только фрукты. Сегодня готовлю тыкву в печке. Нарезала туда томатов. Натерла морковь, добавила кинзу и петрушку. Залила томатным соком и запекать. (Тыква кусочками). Голодная!!!!! Держусь - жду.
Может и джинсы полезут уже?! Я же стараюсь.

Уже ем! Вкусно, девочки, очень. Видимо, с голодухи тыква моя великолепна! Рекомендую в день вареных овощей. Тыкву можно заменить и на кабачок , вероятно. Congratulate

Ужин. Салат почти греческий. Вместо оливок белок одного яйца, вместо масла соевый соус. Облегченный сыр сертаки. Зелень. Вроде без особых нарушений.

Суббота сегодня. Как вам удается держаться? Я уже закинула щепоть сушеной кальмаровой стружки. Поглядываю на вино красное сухое. Может небеса помогут совладать и пошлют мне чёнить более увлекательное.

Надежда, как твоя доча? Выздоравливайте.
Трудно, когда дети болеют. Но так они крепнут только. Поэтому не переживай.

У тебя уже конец диеты. Не покидай нас. Выходи тоже из диеты осторожно.
Мне интересно, как ты потом дальше будешь питаться.
Вижу, ты молодая еще совсем.
Держись. Не теряй результат. Будем тебя поддерживать.

19 Апр 2015 2:13

Распечатать сообщение
fuckihr

Надежда

31 год
Питер

fuckihrМои рецепты
Elsi_Лена писал(а):
Выбрала из всех зол меньшее - греческий салат (старательно стряхивала масло и не ела оливки) и красное сухое вино. Вина выпила много...
Надеюсь это не сведет на нет все усилия этой недели. Если все-таки сведет, придется повторить вторую неделю.

Я думаю вино еще сожжет все лишнее, так что думаю смысла нет переживать. К тому же, раз взеситесь лишь в понедельник, а за выходные точно еще что-то уйдет, то тем более даже если вдруг и вылезет маленький +, то ты его уже и не заметишь Wink
Elsi_Лена писал(а):
Есть и приятная новость - я влезла в платье, в которое давно не влезала. Сегодня на корпоративе многие отметили, что я похудела. Прияяяятно)))

Молодец! good Поздравляю!! girl_claping Ну что, ты на верном пути и скоро будешь у цели, все еще нахвалят точно =) Да и самой-то как радостно!) verygood

Zulfiya Z писал(а):
У меня радость. Старшая приехала в гости и заметила посвежевший цвет моего лица. Так бывало после сидения на японке. Она сразу поняла, что я диетюсь. А еще и отвесы ощутимые. Уже на весах 70,6 . Неужели увижу и 6 на первом месте?!

Мои поздравления!! girl_claping Это замечательно! good Обязательно увидишь!
Zulfiya Z писал(а):
Вчера была само послушание - фрукты и только фрукты. Сегодня готовлю тыкву в печке.

Молодец, главное держать себя в руках!

Zulfiya Z писал(а):
Суббота сегодня. Как вам удается держаться? Я уже закинула щепоть сушеной кальмаровой стружки. Поглядываю на вино красное сухое.

Ну вино, думаю без проблем можно немного (но закусывать его ничем не надо, ну кроме мб вино к ужину и закусывать своим же ужином) Congratulate

Zulfiya Z писал(а):
Надежда, как твоя доча? Выздоравливайте.
Трудно, когда дети болеют. Но так они крепнут только. Поэтому не переживай.

Ой, спасибо, уже как-то умудрилась поправиться. я даже не поняла что это было - один день 38,9 и никакая, на следующий - 37,2 - 36,8 и бодрячком. удивительные эти дети, но очень рада что она поправилась, к тому же ТАК быстро

Zulfiya Z писал(а):
У тебя уже конец диеты. Не покидай нас. Выходи тоже из диеты осторожно.
Мне интересно, как ты потом дальше будешь питаться.
Вижу, ты молодая еще совсем.
Держись. Не теряй результат. Будем тебя поддерживать.

Да не покину, заглядывать точно буду, а в июне думаю снова сяду (хочу все же былые 60), а в мае - никак, столько дней рождений... зато как раз ко дню рождения мужа (3 июля) утрою подарочек - стройная я girl_haha
Ну думаю примерно тем же + молочка + немного, но выпечки + уже купила себе маленькое мороженное в подарок за месяц терпения (была уверена что не выдержу).
в теории попробую отчасти придерживаться системе -60, но боюсь что только отчасти. хотя в принципе, по жизни я обычно сколько не ем - в весе не меняюсь никогда, а такой большой стала из-за беременности. так что думаю врятли организм изменит своей привычке держать стабильный вес в независимости от количества и качества еды.
Спасибо, я тоже верю что у вас все получиться и тоже постараюсь вас всех поддерживать!)
Кстати, утром было еще -500 (!), Итого на утро субботы 71,3 Yahoo! . Остался 1 день диеты, и 2 взвешивания.. dance2 Обязательно в понедельник напишу сколько в итоге вышло за месяц.

19 Апр 2015 9:56

Распечатать сообщение
Люсенька-малюсенька

Людмила

47 лет
Новая Зеландия

Люсенька-малюсенькаМои рецепты
Девочки,всем приветик!Кто хочет вместе схуднуть?
Цель 10кг unknown но не знаю получится ли..У же пробовала эту диету и выдержала всего неделю,но отвес был 4,5 кг.
Очень нужна компанияSmile Кто со мной?Отзовитесь!!!!

19 Апр 2015 12:15

Распечатать сообщение
Zulfiya Z

54 года

Zulfiya ZМои рецепты
Люсенька-малюсенька писал(а):
Девочки,всем приветик!Кто хочет вместе схуднуть?
Цель 10кг unknown но не знаю получится ли..У же пробовала эту диету и выдержала всего неделю,но отвес был 4,5 кг.
Очень нужна компанияSmile Кто со мной?Отзовитесь!!!!

Мы ту все с тобой. И необязательно день в день. Я читаю отзывы с самого начала, уже на 172 стр. И встречаю отзывы тех, кто был на моем дне только в прошлом. Вобщем, все мы тут тебе попутчики. так что запасайся продуктами, терпением и давай в наши ряды. Мы добрые. За грехи и себя и др прощаем. Забываем их тут же и дальше идем с верой в тонкую талию, красоту и здоровье. И даже стойкие наши кг в "привесах" и "стояках" не могут сбить нас с пути Истины. Во как! girl_bye girl_claping
У меня вот сёдня АпьАААААть плюс 400 г хоть и не нарушала вчера ничуть. Но я то уже подкована чтением и понимаю, что это ничего не значит. Значит завтра и ли послезавтра или еще кАдА обязательно будут и МИНУСЫ.
Зато уже сегодня я меньше в объемах и посвежевшая dance2 вся такая. А легкая какая!!!!!! Сейчас как встану и уберусь сразу во всей квартире! А потом как пойду на йогу ! Вобщем сделаю всех и всЯ!!!!!!

Не отставайте ! girl_in_love

19 Апр 2015 14:53

Распечатать сообщение
Люсенька-малюсенька

Людмила

47 лет
Новая Зеландия

Zulfiya Z писал(а):
Мы ту все с тобой. И необязательно день в день. Я читаю отзывы с самого начала, уже на 172 стр. И встречаю отзывы тех, кто был на моем дне только в прошлом. Вобщем, все мы тут тебе попутчики. так что запасайся продуктами, терпением и давай в наши ряды. Мы добрые. За грехи и себя и др прощаем. Забываем их тут же и дальше идем с верой в тонкую талию, красоту и здоровье. И даже стойкие наши кг в "привесах" и "стояках" не могут сбить нас с пути Истины. Во как! girl_bye girl_claping
У меня вот сёдня АпьАААААть плюс 400 г хоть и не нарушала вчера ничуть. Но я то уже подкована чтением и понимаю, что это ничего не значит. Значит завтра и ли послезавтра или еще кАдА обязательно будут и МИНУСЫ.
Зато уже сегодня я меньше в объемах и посвежевшая dance2 вся такая. А легкая какая!!!!!! Сейчас как встану и уберусь сразу во всей квартире! А потом как пойду на йогу ! Вобщем сделаю всех и всЯ!!!!!!

Не отставайте ! girl_in_love

Ураааааа!!!!Все вместе!!Сейчас КД закончатся и я в путь!!!!Девочки не пропадайте,пишите у кого какие ощущения.Может кто новенький заглянет?
Zulfiya Z вы на каком дне??Как успехи???

19 Апр 2015 15:21

Распечатать сообщение
Zulfiya Z

54 года

Zulfiya ZМои рецепты
Zulfiya Z вы на каком дне??Как успехи???[/quote]

У меня третий день третьей недели
Таю. Медленно но верно.

Всех с началом новой трудовой недели.
Я в минусе. Четвертый день третьей недели. Вес с утра 70 600. Два дня назад я это уже видела. Зато уходят объемы. Брюки стрейчевые, сидевшие раньше впритык, похоже сдались и сползают с меня потихоньку.

Очень надеюсь, что рыбу мне сегодня в столовой приготовят как надо. В ином случае придется заменять мясом.
Все мысли о еде. Жую капусту сырую.
Нет ничего вкуснее!

Хватает силы на занятия йогой и сауну.
Делаю себе массаж антицеллюлитный.

Сейчас КД закончатся и я в путь!!!!Девочки не пропадайте,пишите у кого какие ощущения.

Людмила, Вы уже в наших рядах?

Все остальные, АУУУ!
Много накосячили за выходные? Раскаивающиеся будут? praising
Или я одна буду красивая Wink весну встречать, молодой и стройной?!

20 Апр 2015 20:18

Распечатать сообщение
Elsi_Лена

Лена

46 лет
Санкт-Петербург

Elsi_ЛенаМои рецепты
Девочки, всем привет. Сегодня взвесилась - минус 1 кг за вторую неделю. Если бы не нарушала, результат был бы лучше.))) Итого минус три кг за две недели. Решила сначала не начинать из-за нарушений. Лучше после диеты повторю первую и четвертую недели.
Сегодня у меня второй день третьей недели. Сделала себе винегрет из свеклы, морковки, репы, красной фасоли и квашенной капусты, без заправки. Вечером к нему еще цветную капусту отварю.

Людмила, присоединяйся!

20 Апр 2015 23:17

Распечатать сообщение
Люсенька-малюсенька

Людмила

47 лет
Новая Зеландия

Девочки,здравствуйте дорогие!!!
Я с вами с завтрашнего дня!Сразу отпишусь с начальными параметрамиSmile
Противные КД,все портят Yahoo!
Вы все молодцы,держитесь good

21 Апр 2015 15:34

Распечатать сообщение
fuckihr

Надежда

31 год
Питер

fuckihrМои рецепты
Вот и я, обещала же отчитаться Smile
Итог: начинала с весом 78,4 -78,8 (весы не определились), после 4х недель вес стал 71,0 Yahoo! . То есть около 7,5 кг потеряла. Сегодня взвеситься утром забыла, сейчас 71,2, завтрак очень легкий был.
Уже 2й день не по диете, прям аж теряюсь что есть.. Зато, ура, прям счастье какое-то, вчера на завтрак пол-Мити (мороженное) да самая любимая копченая сосисочка (то ли у меня вкус изменился, то ли невкусная попалась, аж расстроилась) да вечером чай с маленьким, но все же кусочком творожного кекса, сегодня 2 кусочка шоколадки... ах, этот мой маленький сладкий рай...много никогда не любила сладкого, а вот по чуть-чуть, растягивая удовольствие.... girl_haha
жду суши, муж обещал что если похудею - с зарплаты купит мне суши. Yahoo! зарплату задерживают как назло...соскучилась по рыбке в нори =)
Но ем все также, маленькими порциями, правда одна проблема - столько всего, а что есть - не знаю..
Результатом диеты очень довольна, штаны сваливаются, надо на размер меньше покупать точно. Голода во время диеты практически никогда не было, а если был небольшой- ешь огурчик и все снова отлично)
замеры до не делала, так что в см сказать не могу сколько ушло. Но знаю одно, с 1го июня снова постараюсь взять себя в руки и снова сесть на эту диетку, ко дню рождения мужа устрою ему подарок такой) girl_in_love
Правда, в мае куча др, в том числе мое, сестры и деверя (брата мужа), так что наверняка наберу парочку кило, но в мае еще может попробую новолунку. Надеюсь очень что к др мужа стану если не 65, то хоть близко к тому.
Так что я с вами не прощаюсь, скоро вернусь точно =) Надо уж себя в былые формы возвращать))

21 Апр 2015 19:16

Распечатать сообщение
Zulfiya Z

54 года

Zulfiya ZМои рецепты
fuckihr писал(а):
То есть около 7,5 кг потеряла.

Поздравляю!!! Хороший результат!
Встретимся на повторе!!!
Elsi_Лена писал(а):
Сделала себе винегрет из свеклы, морковки, репы, красной фасоли и квашенной капусты, без заправки.

И как я об этом не подумала?! Замечательная идея.
А у меня три дня подряд вареные овощи. Вчера я приготовила нечто необыкновенное. И Младшей тоже очень понравилось. Нарезала кусочками помидоры,тыкву, капусту пластинами, туда же бухнула зелени и чеснока, а сверху залила это целой 0,7 банкой лечо (болгарский перец с морковью и луком в томатном соке). Поулчилось - небольшая полная сковорода, отправила в духовку, минут через 15 накрыла крышкой, оставила нижний нагрев, еще 20 мин. nyam2 nyam2 Девочки, ничего еще не было таким вкусным!!!! Очень рекомендую.
unknown Надеюсь, в лечо нет сахара, там же перец и так сладкий. unknown
В общем, эту вкуснотень ела вчера на ночь (Сегодня минус 100 г.) и сегодня с мясом отварным в обед. Надеюсь остатки еще доесть вечером. На полдник были котлетки из свеклы и паровые говяжьи.
wacko1 wacko1 Многовато всего, однако. Спасибо весу, что еще падает хоть как-то при таких объедалавках.

21 Апр 2015 19:39

Распечатать сообщение
Elsi_Лена

Лена

46 лет
Санкт-Петербург

Elsi_ЛенаМои рецепты
Всем добрый день и хороших отвесиков!
Сегодня у меня фрукты и отварные овощи.
Утром яблоко и кофе. На обед доедала винегрет и съела яблочко. На ужин потушу овощную замороженную смесь.
Уже мечтаю о завтрашней рыбе.)))
Еще составила примерное меню на остальные дни. Пару дней совсем голодные выходят. not_i

22 Апр 2015 2:13

Распечатать сообщение
Elsi_Лена

Лена

46 лет
Санкт-Петербург

Elsi_ЛенаМои рецепты
fuckihr писал(а):
Вот и я, обещала же отчитаться Smile
Итог: То есть около 7,5 кг потеряла.
Результатом диеты очень довольна, штаны сваливаются, надо на размер меньше покупать точно.

Отличный результат!
А суши - отличное вознаграждение. Я их обожаю.

22 Апр 2015 2:16

Распечатать сообщение
Elsi_Лена

Лена

46 лет
Санкт-Петербург

Elsi_ЛенаМои рецепты
Zulfiya Z писал(а):
Нарезала кусочками помидоры,тыкву, капусту пластинами, туда же бухнула зелени и чеснока, а сверху залила это целой 0,7 банкой лечо (болгарский перец с морковью и луком в томатном соке).

Звучит сногсшибательно. Аж слюнки потекли.)))

22 Апр 2015 2:17

Распечатать сообщение
Elsi_Лена

Лена

46 лет
Санкт-Петербург

Elsi_ЛенаМои рецепты
Девочки,здравствуйте дорогие!!!
Я с вами с завтрашнего дня!Сразу отпишусь с начальными параметрамиSmile
Противные КД,все портят Yahoo!
Вы все молодцы,держитесь good

Людмила, как впечатления от первого дня?

22 Апр 2015 6:14

Распечатать сообщение
Люсенька-малюсенька

Людмила

47 лет
Новая Зеландия

Elsi_Лена писал(а):
Людмила, как впечатления от первого дня?

Девочки здравствуйте !!!!
Я с вами и в ваших рядах.
С утра мои замеры:
75,2 кг и рост ъ.Посмотрю сколько в этот раз килограмм пробьем Smile
Первый день - завтрак как по диете,в обед сижу и ем дынюSmile
Прикупила говядину на ужин,посмотрим как все будетSmileСегодня начну читать форум сначала и посмотрю что там девчонки говорят.
Девочки,вы каждый день взвешиваетесь??

22 Апр 2015 12:24

Распечатать сообщение
Elsi_Лена

Лена

46 лет
Санкт-Петербург

Elsi_ЛенаМои рецепты

Всем привет!
Я взвешиваюсь раз в неделю в воскресенье.
У нас с тобой одинаковый стартовый вес. Вот только рост твой я не поняла.)))

22 Апр 2015 13:47

Распечатать сообщение
Zulfiya Z

54 года

Zulfiya ZМои рецепты
Приветствую всех. Как вы?

Elsi_Лена писал(а):

Я каждый день взвешиваюсь, поэтому вижу как "плавает вес". То плюсы, то минусы. Вчера ела и рыбу, и мясо, и курицу (белок же - тешила себя). Сегодня опять +400. Это и нормально, и правильно, мы же, слава Богу, не по болезни худеем, по собственной инициативе. Общий итог, конечно, радует. Лене в этом плане легче.

Сегодня у меня шестой день третьей недели. Один вид фруктов в теч дня. Ем груши. Голодно. Но справлюсь. Я их люблю.

Вечер. Терпимо-голодно.
Так и не поняла: Груши я должна завтра опять есть, или можно что др?

23 Апр 2015 6:57

Распечатать сообщение
Люсенька-малюсенька

Людмила

47 лет
Новая Зеландия

Девочки приветик!!!
Спешу к вам с отчетом ,с утра было 73.8кг то есть 1.4кг долойSmile
Я думаю,что это КД закончились и все вместе сыграло в такой отвес.
Девочки опечаталась в начале:
Исходный вес 75.2кг рост 167см
Сегодня второй день диеты,пока нормально...посмотрим как дальше будет.
В предыдущий раз плохо сея чувствовала где то с третьего дня...
Держимся девчонки!!! girl_in_love

Наверх
;