Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

23 Апр 2015 13:46

Распечатать сообщение
Zulfiya Z

54 года

Zulfiya ZМои рецепты
Всем, кто хочет и стремится быть Совершенством!
Приветствую.
Люсенька-малюсенька писал(а):
В предыдущий раз плохо сея чувствовала где то с третьего дня..

Людмила. Такое бывает. В такие моменты я беру и нарушаю чем нить, но не вкусно-вредным, а вкусно-полезным. Так, что держись. Как только к тебе эти коварные вредители опять начнут подбираться, вспомни о меде, фруктах, овощах... о НАС! И на след. день дальше в бой! И пей воды теплой чистой, сколько можешь, не обязательно 1,5 - 2 л. Но обязательно пей по возможности.

А у меня видимо батарейка на весах садится, сегодня они мне показали самые разные значения. Все такие желанные: и 67,3, и 66,5 и 68,1. wacko1 Достала механические. Точно не говорят, конечно, но видно, что я с груш вчерашних в минусе. Буду думать , что 70, 0.
Итого: минус 4,700. Впереди еще неделя и один день.

Сегодня тоже груши, только др. сорт купила.

Коллеги и домашние констатируют внешние изменения моих форм. Yahoo! УРААА!

Удачи и новых нам отвесов, девочки! :beer

Итог дня: Оч хочется кушать.
Мечтаю о завтрашнем мясе. Грушевый день нарушила тройкой моченых черносливин. Думаю не страшно.
За день съела восемь огромных груш. 4 раза по две. И как я могу думать , что мой желудок уменьшиться в объемах? Кажется я буду первой, у кого он напротив увеличится?! unknown А вы сколько едите, девочки. Почему тут нет никаких ограничений в объемах?
unknown

24.04.2015 Продолжаю свой одинокий дневник sad

В Преддверии последней четвертой недели. 69.700 Yahoo!
Общий отвес 5 кг.
Наконец стрелка перешагнула рубеж седьмого десятка и я увидела таки "6".
Джинсы по-прежнему туговаты. Но лезут уже без особых усилий.
Для сна надо меньше времени. Летаю почти. Занимаюсь йогой. Теперь на тренировки тоже не надо себя заставлять. Утром вместо зарядки. Дарят радость и бодрость.
Четвертая неделя обещает не быть голодной. Congratulate

24 Апр 2015 15:29

Распечатать сообщение
Elsi_Лена

Лена

46 лет
Санкт-Петербург

Elsi_ЛенаМои рецепты
Zulfiya Z писал(а):

В Преддверии последней четвертой недели. 69.700 Yahoo!
Общий отвес 5 кг.
Наконец стрелка перешагнула рубеж седьмого десятка и я увидела таки "6".
Джинсы по-прежнему туговаты. Но лезут уже без особых усилий.
Для сна надо меньше времени. Летаю почти.

Ой какие позитивные результаты! Молодец!
У меня сегодня пятый день третьей недели. Грызу яблоки.)))
Вчера так вкусненько было. Можно было мясо и вареные овощи. Я провернула постную говядинку и добавила в фарш тертую морковь. На пол кило фарша две крупные морковки. Посолила, поперчила, слепила котлетки, и в пароварку на 30 минут. Мне очень понравилось. Рекомендую.

24 Апр 2015 17:54

Распечатать сообщение
Zulfiya Z

54 года

Zulfiya ZМои рецепты
Elsi_Лена писал(а):
Я провернула постную говядинку и добавила в фарш тертую морковь. На пол кило фарша две крупные морковки. Посолила, поперчила, слепила котлетки, и в пароварку на 30 минут. Мне очень понравилось. Рекомендую.

Надо будет попробовать.

24 Апр 2015 17:57

Распечатать сообщение
Zulfiya Z

54 года

Zulfiya ZМои рецепты
Elsi_Лена писал(а):
]На пол кило фарша две крупные морковки. Посолила, поперчила, слепила котлетки, и в пароварку на 30 минут.

И все съела??? nyam2
Elsi_Лена писал(а):
Мне очень понравилось. Рекомендую.

Я делала с луком и зеленью. Тоже оч вкусно.Ю

24 Апр 2015 21:31

Распечатать сообщение
Elsi_Лена

Лена

46 лет
Санкт-Петербург

Elsi_ЛенаМои рецепты
Ага, съела.))) На обед и ужин хватило. nyam2

25 Апр 2015 0:11

Распечатать сообщение
Zulfiya Z

54 года

Zulfiya ZМои рецепты
Elsi_Лена писал(а):
Ага, съела.))) На обед и ужин хватило.

Ну да, мясо же уваривается.

Я тут читаю переписку . уже на 195 стр. Девочки фотки блюд выставляют.
Так у них порции, как в столовой во время кризиса. Как этим можно наесться? sad их тут уже давно нет, а мне хочется спросить; это постановочные фотики? А за кадром миска в дополнение?
Стыдно мне, но я... Embarassed unknown много ем girl_haha nyam2
Но как говорила моя младшая " Ну и лана, чо такова?"

Что ли мы вдвоем остались? dance dance unknown

Осталось шесть дней. Нарушила сегодня одной конфеткой шоколадной. Это мне за терпение и выдержку награда. Ведь могла съесть пять и десять.... Молодец Я praising ! Пошла спать в ЗАВТРА!
Всем, кто ложится спать - Спокойного сна!

25 Апр 2015 0:23

Распечатать сообщение
bonny15

наталья

46 лет
санкт-петербург

bonny15Мои рецепты
Всем приветик! поддержите в начинании))) Завтра начинаю! Очень люблю эту диету. Первый раз удалось около 7 кг сбросить, точно уже не помню.
Сейчас вес 77,6 кг, рост 168 см. Очень хочется до 60 кг.

25 Апр 2015 0:53

Распечатать сообщение
Zulfiya Z

54 года

Zulfiya ZМои рецепты
bonny15 писал(а):
Всем приветик! поддержите в начинании))) Завтра начинаю! Очень люблю эту диету. Первый раз удалось около 7 кг сбросить, точно уже не помню.

Рады новеньким!Присоединяйтесь! Передадим эстафету.Вас я уже тоже видела на страницах этого форума? Насколько удалось сдержать достигнутое?

25 Апр 2015 1:11

Распечатать сообщение
bonny15

наталья

46 лет
санкт-петербург

bonny15Мои рецепты
Да, на этом форуме и нашла диету. в 12 году первый раз похудела и год вес был стабильным, потом пошла на работу.. и начались конфеты шоколадные и др разные невкусности.

25 Апр 2015 1:33

Распечатать сообщение
Elsi_Лена

Лена

46 лет
Санкт-Петербург

Elsi_ЛенаМои рецепты
Наталья, добро пожаловать. Желаю таких же отличных результатов. что и в прошлый раз. good

Я сегодня тоже нарушила. Одурела к вечеру от яблок и съела маленький кусочек постной свининки, совсем тоненький. Эх, где моя сила воли. Embarassed

25 Апр 2015 13:30

Распечатать сообщение
bonny15

наталья

46 лет
санкт-петербург

bonny15Мои рецепты
Доброе утро! уже 2.5 часа на диете wacko1

25 Апр 2015 13:37

Распечатать сообщение
Zulfiya Z

54 года

Zulfiya ZМои рецепты
Elsi_Лена писал(а):
кусочек постной свининки

Это ж не из запрещенных продуктов, поэтому не считается за нарушение.
А у меня уже с утра нарушение. Самое настоящее. Не буду писать какое, чтоб вас не смущать. Дальше все равно пойду. Не сверну. Более того, уже планирую повторить 1 и 4 недели. Настраиваюсь. Но только после первомайских праздников. И вас всех приглашаю! Хочу изящные ноги!!!! Они у меня худеют в последнюю очередь.

25 Апр 2015 15:01

Распечатать сообщение
Elsi_Лена

Лена

46 лет
Санкт-Петербург

Elsi_ЛенаМои рецепты
Zulfiya Z писал(а):
. Более того, уже планирую повторить 1 и 4 недели.

Тоже буду повторять 1 и 4 неделю. Втянулась уже. Да и сбавлять есть еще чего. dance2

26 Апр 2015 12:02

Распечатать сообщение
Zulfiya Z

54 года

Zulfiya ZМои рецепты
Доброго воскресного утра!

Мой вес стоит уже 4 дня. Осталось еще 5 дней.
Добавила массаж у специалиста. Мне уже нравится такой режим питания. Нет ничего, чего бы мне оч захотелось. Если случайные искушения случаются - отдаюсь на минимуме и тут же себе прощаю. Так легче не сорваться совсем. После завершения 4-х недель, повторюсь на 1 и 4 неделях, как я уже писала, дабы компенсировать свои нарушения. Подумываю о витаминах. Весна все же, девочки. Объемы порций не удается уменьшить. Салат у меня получается в приличную миску. Но всего, что было прописано на день, не съела. Кто ж знает, какого размера предписаны 4 помидора и три огурца в меню?! Грейп вообще был лишним, сегодня надо оставить в себе для него всеж хоть сколько-нибудь места.

Я уже писала: кожа моя на лице посвежела и очистилась. Тьфу-тьфу. Все чаще рисую себе образ себя постройневшей, помолодевшей. И сразу так хорошо становится. girl_in_love Дочи мои мной восхищаются: ну ты, мам, даешь! Что может быть приятней.
Как бы еще дисциплинироваться ездить на рынок за домашними свежими продуктами по выходным, чистой водой с какого-нить родника, составы продуктов, что на прилавках просто пугают.

Лана, не буду о грустном.
Пойду дальше к горизонту совершенства!
Девочки-умницы, как вы? Не пропадайте. Мы есть Красота, Любовь, Счастье! Дарить себя миру - наше прямое назначение!Не будем позволять жиру лишать наше окружение созерцания прекрасного в нашем лице! girl_bye girl_in_love girl_bye2 Здоровых нам всем отвесов!!!!

27 Апр 2015 2:02

Распечатать сообщение
Elsi_Лена

Лена

46 лет
Санкт-Петербург

Elsi_ЛенаМои рецепты
Девочки, мне очень стыдно, но я сорвалась. Поехали на дачу, а там вино, пиво, картошечка печеная в костре... Завтра начну четвертую неделю. В эти выходные даже не взвешивалась. А завтра вообще не буду, чтоб не портить настроение. Embarassed

27 Апр 2015 11:54

Распечатать сообщение
Zulfiya Z

54 года

Zulfiya ZМои рецепты
Elsi_Лена писал(а):
вино, пиво, картошечка печеная в костре..

Мда! Вино еще куда ни шло, а картошечка?! unknown О ней уж точно надо забыть.

Все забыли и вперед!
У меня отвес 500г.
Счастлива. Yahoo! Но сапоги по-прежнему не застегиваются в икрах.
Чтобы это случилось мне надо хотя бы 62 кг. Значит, учитывая , что 2 кг вернутся сразу надо дойти до 60. Это еще примерно 10 кг.

Цель ясна!

У меня четвертый день 4-й недели.
Половина моей курицы больше похожа на половину цыпленка, наемся ли?

27 Апр 2015 12:09

Распечатать сообщение
Zulfiya Z

54 года

Zulfiya ZМои рецепты
Людмила! Надежда! Чем Вас не устроила наша милая компания?!
Возвращайтесь на путь истины! Ждем! girl_bye

27 Апр 2015 22:11

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Всем приветик и хороших отвесов
Девочки,читаю многие собираются на 1-4 после диеты.возник вопрос,вы будете 1-4 или 1-1-4 сидеть,или 1-4,1-4. ?
Так как в диете прописано повторить дважды первую и четвертую.кто как понял?

28 Апр 2015 0:31

Распечатать сообщение
Elsi_Лена

Лена

46 лет
Санкт-Петербург

Elsi_ЛенаМои рецепты
Привет! Я поняла, что просто первую и четвертую можно повторить. Про повтор дважды не помню. Может невнимательно читала. Надо уточнить...

28 Апр 2015 0:59

Распечатать сообщение
Zulfiya Z

54 года

Zulfiya ZМои рецепты
После съеденной за день половины курицы была уверенность, что на курицу еще долго смотреть не смогу. Но ведь полезла . Сытость полнейшая. Овощей столько не понадобилось. Пить хотелось много. Завтрашний день кажется довольно скудным на съестное. Но я справлюсь. Завтрашние яйца заменю творогом нежирным.
повторять планирую не 1-4,1-4, или 1-1 4-4,а скорее всего сначала до конца, но заменив ровную половину яиц на зерненый творог, а мясо на рыбу и курицу

28 Апр 2015 5:58

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девочки, привет girl_bye
taskia писал(а):
,читаю многие собираются на 1-4 после диеты.возник вопрос,вы будете 1-4 или 1-1-4 сидеть,или 1-4,1-4. ?
Так как в диете прописано повторить дважды первую и четвертую.кто как понял?

Наталочка, я провторяла 1неделю, далее 4неделя, потом опять 1 и опять 4неделя Congratulate Congratulate как бы закрепила Embarassed Embarassed даже с нарушениями, но результат был оч.хороший Embarassed Embarassed Embarassed
Elsi_Лена писал(а):
Я поняла, что просто первую и четвертую можно повторить

нет повторяется 1и4, опять 1и4, получается месяц для закрепления результата Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed (я так делала unknown unknown unknown перед этим много инфы перечитала) sharik
Zulfiya Z писал(а):
Завтрашние яйца заменю творогом нежирным.

я тоже заменяла и отвесы были отличные и легче переносилось организмом Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Извиняюсь, что влезла sharik sharik Молодцы девочки good2 good2 good2 соблюдайте все рекомендации и результат будет good2 good2 good2 good2 good2 всем хороших отвесов и желаемых кЭгЭшек girl_in_love

28 Апр 2015 12:38

Распечатать сообщение
Zulfiya Z

54 года

Zulfiya ZМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Извиняюсь, что влезла Молодцы девочки

Рады всем! Ценна любая поддержка , а тем более опыт! good Спасибо!
Как Вам, Татьяна, удается держать вес? Я читаю всю переписку, уже на 223 стр. Видела: у Вас отличные результаты. Какой вес и рост у Вас на сегодня, если не секрет?

У меня пятница последней недели. Финиш на горизонте.

Новый утренний отвес 100 г. Рада! Раз уж это 100 г жира! Так если в объеме, это ж больше чем стакан!

28 Апр 2015 16:45

Распечатать сообщение
olga.kozlova

Оля

40 лет
Резекне, Латвия

olga.kozlovaМои рецепты
Всем привет!
Сегодня начинаю последний заход перед летом. Стартую с весом 64 кг и ростом 164 см. Цель - 56 кг, но буду довольна и ушедшим 5-6 кг.

28 Апр 2015 17:12

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
таня-МАМА
Танюш,а ты на 4 скидывала?
Я где то прочла что некоторы дважды на первой сидят и четвертой закрепляют.то есть 1-1-4.

29 Апр 2015 0:46

Распечатать сообщение
Zulfiya Z

54 года

Zulfiya ZМои рецепты
Закончила пятницу четвертой недели. Из нарушений 3 добрые ложки йогуртового десерта. Каюсь (где он - бьющийся головой об стену смайлик?)
.... или забыть?
praising
забыла!

Осталось два дня. Буду настраиваться на строгое повторение.
Читаю тут: многие девочки просто образцы стойкости и терпения! Восхищаюсь вами! И вашими результатами. Спасибо вам за ваш пример. Я попробую след раз
Как же хочется быть совершенством!
Хотя я и этим изменениям в себе оч рада, девочки.
Держитесь! Мы все сможем!

Утро. День предпоследний. Отвес 400г. Отвес не смотря на КД. Меню субботы четвертой недели просто роскошное. Такое обилие и разнообразие!
С утра съела два подсушенных куска зернового хлеба с чаем и творогом. Добавила немного того же йогуртового десерта(раз уж отвес все равно был). Оч вкусно. На обед надеюсь добыть грудок куриных, огурцы, помидоры. Простокваша и грейп на вечер. Чудесно!

Оля, добро пожаловать!

ДеВочки!!!! АУ Где вы! Я тут одни диетюсь. Сама себя и поддерживаю! Эх ВЫИИИИИИИ!

Наверх
;