Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2015 13:46
|
Zulfiya Z
54 года |
|||||
Всем, кто хочет и стремится быть Совершенством!
Приветствую.
Людмила. Такое бывает. В такие моменты я беру и нарушаю чем нить, но не вкусно-вредным, а вкусно-полезным. Так, что держись. Как только к тебе эти коварные вредители опять начнут подбираться, вспомни о меде, фруктах, овощах... о НАС! И на след. день дальше в бой! И пей воды теплой чистой, сколько можешь, не обязательно 1,5 - 2 л. Но обязательно пей по возможности. А у меня видимо батарейка на весах садится, сегодня они мне показали самые разные значения. Все такие желанные: и 67,3, и 66,5 и 68,1. ![]() Итого: минус 4,700. Впереди еще неделя и один день. Сегодня тоже груши, только др. сорт купила. Коллеги и домашние констатируют внешние изменения моих форм. ![]() Удачи и новых нам отвесов, девочки! :beer Итог дня: Оч хочется кушать. Мечтаю о завтрашнем мясе. Грушевый день нарушила тройкой моченых черносливин. Думаю не страшно. За день съела восемь огромных груш. 4 раза по две. И как я могу думать , что мой желудок уменьшиться в объемах? Кажется я буду первой, у кого он напротив увеличится?! ![]() ![]() 24.04.2015 Продолжаю свой одинокий дневник ![]() В Преддверии последней четвертой недели. 69.700 ![]() Общий отвес 5 кг. Наконец стрелка перешагнула рубеж седьмого десятка и я увидела таки "6". Джинсы по-прежнему туговаты. Но лезут уже без особых усилий. Для сна надо меньше времени. Летаю почти. Занимаюсь йогой. Теперь на тренировки тоже не надо себя заставлять. Утром вместо зарядки. Дарят радость и бодрость. Четвертая неделя обещает не быть голодной. ![]() |
||||||
24 Апр 2015 15:29
|
Elsi_Лена
46 лет Санкт-Петербург |
|||||
Ой какие позитивные результаты! Молодец! У меня сегодня пятый день третьей недели. Грызу яблоки.))) Вчера так вкусненько было. Можно было мясо и вареные овощи. Я провернула постную говядинку и добавила в фарш тертую морковь. На пол кило фарша две крупные морковки. Посолила, поперчила, слепила котлетки, и в пароварку на 30 минут. Мне очень понравилось. Рекомендую. |
||||||
24 Апр 2015 17:54
|
Zulfiya Z
54 года |
|||||
Надо будет попробовать. |
||||||
24 Апр 2015 17:57
|
Zulfiya Z
54 года |
|||||
И все съела??? ![]()
Я делала с луком и зеленью. Тоже оч вкусно.Ю |
||||||
24 Апр 2015 21:31
|
Elsi_Лена
46 лет Санкт-Петербург |
|||||
Ага, съела.))) На обед и ужин хватило.
![]() |
||||||
25 Апр 2015 0:11
|
Zulfiya Z
54 года |
|||||
Ну да, мясо же уваривается. Я тут читаю переписку . уже на 195 стр. Девочки фотки блюд выставляют. Так у них порции, как в столовой во время кризиса. Как этим можно наесться? ![]() Стыдно мне, но я... ![]() ![]() ![]() ![]() Но как говорила моя младшая " Ну и лана, чо такова?" Что ли мы вдвоем остались? ![]() ![]() ![]() Осталось шесть дней. Нарушила сегодня одной конфеткой шоколадной. Это мне за терпение и выдержку награда. Ведь могла съесть пять и десять.... Молодец Я ![]() Всем, кто ложится спать - Спокойного сна! |
||||||
25 Апр 2015 0:23
|
bonny15
наталья 46 лет санкт-петербург |
|||||
Всем приветик! поддержите в начинании))) Завтра начинаю! Очень люблю эту диету. Первый раз удалось около 7 кг сбросить, точно уже не помню.
Сейчас вес 77,6 кг, рост 168 см. Очень хочется до 60 кг. |
||||||
25 Апр 2015 0:53
|
Zulfiya Z
54 года |
|||||
Рады новеньким!Присоединяйтесь! Передадим эстафету.Вас я уже тоже видела на страницах этого форума? Насколько удалось сдержать достигнутое? |
||||||
25 Апр 2015 1:11
|
bonny15
|||||
Да, на этом форуме и нашла диету. в 12 году первый раз похудела и год вес был стабильным, потом пошла на работу.. и начались конфеты шоколадные и др разные невкусности.
|
||||||
25 Апр 2015 1:33
|
Elsi_Лена
46 лет Санкт-Петербург |
|||||
Наталья, добро пожаловать. Желаю таких же отличных результатов. что и в прошлый раз.
![]() Я сегодня тоже нарушила. Одурела к вечеру от яблок и съела маленький кусочек постной свининки, совсем тоненький. Эх, где моя сила воли. ![]() |
||||||
25 Апр 2015 13:30
|
bonny15
|||||
Доброе утро! уже 2.5 часа на диете
![]() |
||||||
25 Апр 2015 13:37
|
Zulfiya Z
54 года |
|||||
Это ж не из запрещенных продуктов, поэтому не считается за нарушение. А у меня уже с утра нарушение. Самое настоящее. Не буду писать какое, чтоб вас не смущать. Дальше все равно пойду. Не сверну. Более того, уже планирую повторить 1 и 4 недели. Настраиваюсь. Но только после первомайских праздников. И вас всех приглашаю! Хочу изящные ноги!!!! Они у меня худеют в последнюю очередь. |
||||||
25 Апр 2015 15:01
|
Elsi_Лена
46 лет Санкт-Петербург |
|||||
Тоже буду повторять 1 и 4 неделю. Втянулась уже. Да и сбавлять есть еще чего. ![]() |
||||||
26 Апр 2015 12:02
|
Zulfiya Z
54 года |
|||||
Доброго воскресного утра!
Мой вес стоит уже 4 дня. Осталось еще 5 дней. Добавила массаж у специалиста. Мне уже нравится такой режим питания. Нет ничего, чего бы мне оч захотелось. Если случайные искушения случаются - отдаюсь на минимуме и тут же себе прощаю. Так легче не сорваться совсем. После завершения 4-х недель, повторюсь на 1 и 4 неделях, как я уже писала, дабы компенсировать свои нарушения. Подумываю о витаминах. Весна все же, девочки. Объемы порций не удается уменьшить. Салат у меня получается в приличную миску. Но всего, что было прописано на день, не съела. Кто ж знает, какого размера предписаны 4 помидора и три огурца в меню?! Грейп вообще был лишним, сегодня надо оставить в себе для него всеж хоть сколько-нибудь места. Я уже писала: кожа моя на лице посвежела и очистилась. Тьфу-тьфу. Все чаще рисую себе образ себя постройневшей, помолодевшей. И сразу так хорошо становится. ![]() Как бы еще дисциплинироваться ездить на рынок за домашними свежими продуктами по выходным, чистой водой с какого-нить родника, составы продуктов, что на прилавках просто пугают. Лана, не буду о грустном. Пойду дальше к горизонту совершенства! Девочки-умницы, как вы? Не пропадайте. Мы есть Красота, Любовь, Счастье! Дарить себя миру - наше прямое назначение!Не будем позволять жиру лишать наше окружение созерцания прекрасного в нашем лице! ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Апр 2015 2:02
|
Elsi_Лена
46 лет Санкт-Петербург |
|||||
Девочки, мне очень стыдно, но я сорвалась. Поехали на дачу, а там вино, пиво, картошечка печеная в костре... Завтра начну четвертую неделю. В эти выходные даже не взвешивалась. А завтра вообще не буду, чтоб не портить настроение.
![]() |
||||||
27 Апр 2015 11:54
|
Zulfiya Z
54 года |
|||||
Мда! Вино еще куда ни шло, а картошечка?! ![]() Все забыли и вперед! У меня отвес 500г. Счастлива. ![]() Чтобы это случилось мне надо хотя бы 62 кг. Значит, учитывая , что 2 кг вернутся сразу надо дойти до 60. Это еще примерно 10 кг. Цель ясна! У меня четвертый день 4-й недели. Половина моей курицы больше похожа на половину цыпленка, наемся ли? |
||||||
27 Апр 2015 12:09
|
Zulfiya Z
54 года |
|||||
Людмила! Надежда! Чем Вас не устроила наша милая компания?!
Возвращайтесь на путь истины! Ждем! ![]() |
||||||
27 Апр 2015 22:11
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
Всем приветик и хороших отвесов
Девочки,читаю многие собираются на 1-4 после диеты.возник вопрос,вы будете 1-4 или 1-1-4 сидеть,или 1-4,1-4. ? Так как в диете прописано повторить дважды первую и четвертую.кто как понял? |
||||||
28 Апр 2015 0:31
|
Elsi_Лена
46 лет Санкт-Петербург |
|||||
Привет! Я поняла, что просто первую и четвертую можно повторить. Про повтор дважды не помню. Может невнимательно читала. Надо уточнить...
|
||||||
28 Апр 2015 0:59
|
Zulfiya Z
54 года |
|||||
После съеденной за день половины курицы была уверенность, что на курицу еще долго смотреть не смогу. Но ведь полезла . Сытость полнейшая. Овощей столько не понадобилось. Пить хотелось много. Завтрашний день кажется довольно скудным на съестное. Но я справлюсь. Завтрашние яйца заменю творогом нежирным.
повторять планирую не 1-4,1-4, или 1-1 4-4,а скорее всего сначала до конца, но заменив ровную половину яиц на зерненый творог, а мясо на рыбу и курицу |
||||||
28 Апр 2015 5:58
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
Девочки, привет
![]()
Наталочка, я провторяла 1неделю, далее 4неделя, потом опять 1 и опять 4неделя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нет повторяется 1и4, опять 1и4, получается месяц для закрепления результата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже заменяла и отвесы были отличные и легче переносилось организмом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Извиняюсь, что влезла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Апр 2015 12:38
|
Zulfiya Z
54 года |
|||||
Рады всем! Ценна любая поддержка , а тем более опыт! ![]() Как Вам, Татьяна, удается держать вес? Я читаю всю переписку, уже на 223 стр. Видела: у Вас отличные результаты. Какой вес и рост у Вас на сегодня, если не секрет? У меня пятница последней недели. Финиш на горизонте. Новый утренний отвес 100 г. Рада! Раз уж это 100 г жира! Так если в объеме, это ж больше чем стакан! |
||||||
28 Апр 2015 16:45
|
olga.kozlova
40 лет Резекне, Латвия |
|||||
Всем привет!
Сегодня начинаю последний заход перед летом. Стартую с весом 64 кг и ростом 164 см. Цель - 56 кг, но буду довольна и ушедшим 5-6 кг. |
||||||
28 Апр 2015 17:12
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
таня-МАМА
Танюш,а ты на 4 скидывала? Я где то прочла что некоторы дважды на первой сидят и четвертой закрепляют.то есть 1-1-4. |
||||||
29 Апр 2015 0:46
|
Zulfiya Z
54 года |
|||||
Закончила пятницу четвертой недели. Из нарушений 3 добрые ложки йогуртового десерта. Каюсь (где он - бьющийся головой об стену смайлик?)
.... или забыть? ![]() забыла! Осталось два дня. Буду настраиваться на строгое повторение. Читаю тут: многие девочки просто образцы стойкости и терпения! Восхищаюсь вами! И вашими результатами. Спасибо вам за ваш пример. Я попробую след раз Как же хочется быть совершенством! Хотя я и этим изменениям в себе оч рада, девочки. Держитесь! Мы все сможем! Утро. День предпоследний. Отвес 400г. Отвес не смотря на КД. Меню субботы четвертой недели просто роскошное. Такое обилие и разнообразие! С утра съела два подсушенных куска зернового хлеба с чаем и творогом. Добавила немного того же йогуртового десерта(раз уж отвес все равно был). Оч вкусно. На обед надеюсь добыть грудок куриных, огурцы, помидоры. Простокваша и грейп на вечер. Чудесно! Оля, добро пожаловать! ДеВочки!!!! АУ Где вы! Я тут одни диетюсь. Сама себя и поддерживаю! Эх ВЫИИИИИИИ! |