Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

29 Апр 2015 14:17

Распечатать сообщение
olga.kozlova

Оля

40 лет
Резекне, Латвия

olga.kozlovaМои рецепты
Первый день прошёл нормально. good Сегодня с утра на весах -900 г. Хотелось чуть больше, но и это не плохо, при том что начались КД. Продолжаю свой путь к совершенству! girl_dance

30 Апр 2015 7:07

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Привет girl_bye
taskia писал(а):
ты на 4 скидывала?
Я где то прочла что некоторы дважды на первой сидят и четвертой закрепляют.то есть 1-1-4.

Причем, очень хорошо скидывала, я и после диеты скидывала, хотя ела всё Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Долго не набирала, потом объём стал чуть-чуть расти, но килоШки не возвращались долго, вес я держала полтора года Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed потом стала прибавлять по-немногУ Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

01 Май 2015 12:20

Распечатать сообщение
Zulfiya Z

54 года

Zulfiya ZМои рецепты
Девочки! Всех с праздником! С хорошей погодой! Выходными! А меня еще и с завершением первого круга!
Итак: итоги сидения с нарушениями.
Нач вес после двух разгрузочных дней перед диетосидением 74 700.
Сегодня утром, т.е. после одного круга из 4 недель, 69800. Общий отвес 5кг без 100г. Отвес с учетом разгрузочных дней 6 кг с небольшим. Последние дни с привесами.
Очень мне понравилась диета. Я о ней узнала от своей страховщицы. Каждый год ко мне на страхование приезжала красивая молодая статная женщина (страховщица). И вот очередной раз приглашаю ее продлить страхование, договорились, а приезжает девчонка. Ну, думаю, замену свою послала, а лицо то же. Думаю,сестренка? Дочка? А она мне говорит: Да я это , Мария, теперь меня никто не узнает, похудела я на яичной диете, - смеется.
Удивлению моему не было предела. Рот открыла. Человек помолодел, посвежел. в другом теле. Сегодня она уже снова в декретном. Первый сын уже взрослый. Пошла за вторым ребенком. У мужа, похоже, нервы не выдержали. Не знал как спасти брак, "обрюхатил" быстрее девчонку. Yahoo!
Я тоже попробовала. Не получилось тогда. А в этот раз смогла. Как увидела однажды на весах 76 кг. Это ж, думаю, еще 4 и 80!!! unknown
И вот. В джинсы с трудом, но залезла. И любимый мой подтвердил: Похудела, говорит, очень. Похвалил.
Буду идти дальше. Хочу, чтоб джинсы были мне не в облипку, а свободные. Очень!
Смотрю на свои фотки, где мне 38, а вес 58кг. Красотка! Так хочется вернуть. По-моему, я тогда даже лучше, чем в 20 лет была.
С утра уже наелась всего. Сижу и дума: не стоят эти печеньки и блины того., чтоб красотой и здоровьем из-за них жертвовать.
Замечательный у нас подбор продуктов. Ешь и худеешь.
Дальше тоже буду стараться, если и буду нарушать, только полезностями ( сухофрукты, кисло-молочка, цельнозлаки и т.д.) Большая тетенька уже. Думать надо, чем травишься!
В общем, девочки! Мы красотки! Целую вас всех. Любите себя!

03 Май 2015 17:49

Распечатать сообщение
МАРЛЕНА

Марина

49 лет
ВОРОНЕЖ

МАРЛЕНАМои рецепты
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Слышала про диету давно, даже видела результаты людей на ней худеющих. Но мне не хватает силы воли. Мне нужен стимул, один человек или несколько, все равно, которые вместе со мной начнут эту диету и пройдут ее до конца. Это как бы соревнования, чтобы делится результатами. Поддерживать друг друга, стимулировать, делится удачами и неудачами. Кто со мной? Начнем с завтрашнего дня? Очень хочется похудеть. Отзовитесь... girl_in_love

04 Май 2015 23:54

Распечатать сообщение
Zulfiya Z

54 года

Zulfiya ZМои рецепты
Повторяю диету, день первый.
Нарушила обед. Фруктов не было. Ела на экскурсии котлету говяжью с мятой картошкой, кусочек пирога с начинкой. friends Embarassed
Решила: Лучше есть что-то, чем ничего.
Завтрак и ужин по меню.
В этот раз не хочу взвешиваться ежедневно.
Настраиваюсь на строгое соблюдение меню. Первый день прощаю себе. Просто не могла при детях выпендриваться. Ела, что дают.
Напоминаю себе: Яйца буду частично заменять творогом и не больше двух желтков в день. Еще пора бы отказаться от заваривания сухофруктов и пить чистой воды.
Обещаю: Завтра я образец для подражания! Drinks or Beer friends girl_bye

Марина.! Добро пожаловать! Ты с нами? Или только грозилась? Как первый день?

Попутчики мои! Где выии?
Шашлыками все балуетесь? Хватит уже! Где ваши отчеты?
Скоро на пляж, а вы!

05 Май 2015 4:10

Распечатать сообщение
LiMa70

Лиля

54 года
Italia

LiMa70Мои рецепты
Добрый вечер, всем!
Девочки, примите к себе в компанию.
Нужно сбросить не много, 5-6 кг, но не получается. Стараюсь правильно питаться , но последнее время несколько праздников , шашлыков, ужинов с друзьями и лишние кг тут как тут.
Начну в среду. Завтра пойду покупать продукты.

05 Май 2015 16:26

Распечатать сообщение
olga.kozlova

Оля

40 лет
Резекне, Латвия

olga.kozlovaМои рецепты
Я опять всё сначала. Вечно кто то собьёт с пути истинного. Сегодня день первый.

06 Май 2015 15:57

Распечатать сообщение
Zulfiya Z

54 года

Zulfiya ZМои рецепты
Сижу третий день.
Вчера была сама паинька. Без нарушений.
Сегодня третий день. Завтрак - яйца пашот с грейпфрутом.
Салат из помидоров с сыром 8% "Сиртаки" - бесподобен. Хлебцы вместо тоста. Правда 5 шт., но они же невесомые Embarassed
Пью воду. Чай. Кофе. На конфеты только смотрю. На деликатесы тоже.
Поем, но попозже.

07 Май 2015 13:03

Распечатать сообщение
LiMa70

Лиля

54 года
Italia

LiMa70Мои рецепты
Вчера прошел первый деь диеты.
С Утра весы показали 67,9кг.
Только проснулась-выпила стакан воды.
Завтрак: чашечка кофе експрессо (без него не открываються глаза) без сахара,1яйцо всмятку и половина грейпфрута.

Обед: я обедаю в11.30-12.00. Взяла с собой 2 большие груши. Смогла сьесть только одну, но через пол часа начала посматривать на расные вкусности, то решила съесть еще одну грушу.

На ужин меня ждал кусок говяжего мяса. Не могла дождаться, мучал голод, гризла морковку. Бегала часто в туалет, между обедом и ужином выпила пол литра воды и чашку зеленго чая б/с.

Ужин: в18.30. Гдето 350-400 гр отварного говяжего мяса. Не лезло , не знала чем приправить. Посипала травками и солью. Голод не матушка, съела все wacko1
До сна не ощущала голода.

Девочки, чем вы приправляете мясо в те дни когда только мясо или вареная кура?

07 Май 2015 14:25

Распечатать сообщение
Zulfiya Z

54 года

Zulfiya ZМои рецепты
Всем привет!
Лиля с почином! Drinks or Beer
Вижу, мы ровесники. У Вас все получится. Мне удалось за первый заход сбросить ровно столько, сколько Вам нужно. Поэтому - будьте уверены...
А какие Ваши начальные рост и вес, если не секрет?

LiMa70 писал(а):
Девочки, чем вы приправляете мясо в те дни когда только мясо или вареная кура?

Я из мяса делаю фрикадельки с луком и травами. Варю в небольшом кол-ве воды. Очень вкусно и семья накормлена. Курицу запекаю, или гриль.
Голод только первые два-три дня. Дальше будет легче.

У меня 4-й день. Не нарушаю, как обещала себе. Утром творог вместо яиц, половинка грейпа. Кофе через 2 часа.
Обед - яблоки. Уже не голодно.

Ужин с небольшими нарушениями. Подруга приходила в гости. Итог: 3 паровушки из говядины, салат овощной с сыром легким "сиртаки"и зеленью, порция риса с маслом. Вот зачем я ела рис? sad Зато от шоколада и варенья удержалась, молодец Я praising

08 Май 2015 2:32

Распечатать сообщение
LiMa70

Лиля

54 года
Italia

LiMa70Мои рецепты
Zulfiya Z спасибо, ну если мы ровесники сразу переходим на ты. good Будем подерживать друг друга. Со мной и сын младший начал эту диету. Вдвем веселей. Drinks or Beer

Мой рост 164см. А вес последнюю неделю был 68, что и напугало меня. ВВообще то я склона к прибавлению веса. 63кг-это вес с которым мне хорошо (хотя некоторые говрят,что надо меньше). Первый раз очень поправилась при беременности-83кг, но за 2 года без особых усилий(правильное питание) пришла в нрму. Второй раз-поменяла страну проживания-71кг, в этот раз было труднее, сбросила до 68. Потом болезнь и лечение. Потеряла 15кг за год(53кг) ничего хорошего и красивого в моем теле не видела. Была довольна, когда после окончания курса лечения начала поправляться и дошла снова до 63-64кг. Так продержалась 4 года. Конечно правильно питаясь и небольшая физ. нагрузка. После Пасхи вес начал ползти вверх, все больше хотелось вкусняшеки еще частые походы в гости и я снова увидела на весах ....68... Shout Так... чтото я здесь разписалась...

Итак,сегодняшний день

З: стакан воды, експркссо б/с, 2 яйца, 1/2 грейпфр.

Взвесилась 66,9 (-900гр) довольная dance2 хотя понимаю чтоэто вода

О: кусок отваренной курицы приправленной прованскими травами.
Голода не чувствовала. Правда было одно нарушение - коллега принесла печенька домашние и хотела мое мнение, попробовала одно nyam2

У: Большой салат с огурца, помидора,лук зеленый, зеленого салата и 2 яиц , приправила травками и бальзамическим уксуком (не знаю или правильно)
Еще пила много воды- больше 2 литров за день выпила

Zulfiya Z хочу спросить, если не секрет, почему второй заход?, почему вернулись кг?. Просто хочу понять как действует эта диета

08 Май 2015 12:46

Распечатать сообщение
Zulfiya Z

54 года

Zulfiya ZМои рецепты
LiMa70 писал(а):
Zulfiya Z хочу спросить, если не секрет, почему второй заход?, почему вернулись кг?. Просто хочу понять как действует эта диета

Второй заход потому что еще надо сбросить. Я то была 76. А хочу 66. Подробнее в моих предыдущих писаниях. Второй заход сразу через три дня после первого.
Нарушения и тогда себе позволяла и сейчас. Резко ведь худеть нам не надо. Утром сегодня ела не яйца, а кашу с малиной. Конфетки две шоколадные с чаем. В первый заход я такое себе не позволяла.
Мы красивые в любом весе. Просто хотим быть еще легче, здоровее, красивее. Любим себя!

Обед: 2 яйца с морковью вареной. Нет ничего красивее и вкуснее girl_yes2
Чай. Вода. И никаких конфет-печений.

Забываю пить воду днем. Начались проблемы со стулом.
Микролакс - мой надежный друг в таких случаях. уже пью!

Вечером рыбка. tender girl_dance Люблю.

09 Май 2015 4:02

Распечатать сообщение
LiMa70

Лиля

54 года
Italia

LiMa70Мои рецепты
Прошел 3 день.
С утра ЛЕТАЛА. Весы показали 66.2(-700) итого -1600. Радости моей нет предела. Чувствую легкость , настрение хорошее, все хочеться сделать Yahoo! girl_in_love dance2

З: как всегда

О: вместо тоста ела крекер без глютиновый, на нег намазала сыр филадельфия лайт (13,5Confused в прикуску с помидорчиками черри. И еще сыр fiocchi di latte не знаю как по нашему, типа зернистого творога в молоке, (4,5Confused.-150гр. Половину с помидорами, а другую-согрешила- с ч.лож меда Embarassed
Я вообщето не потеряная сладкоежка, но без сладкого не могу и уже себя знаю. Если буду строго себе отказывать- сорвусь и буду сметать все что есть.

У: говяжее мясо отварное. Смогла съесть только потому, что была голодная.

Еще на протяжении дня выпила около 2лит воды. 2 чашки чая и прошлась на беговой дорожке 15мин.

09 Май 2015 11:12

Распечатать сообщение
Zulfiya Z

54 года

Zulfiya ZМои рецепты
Вечернюю рыбу ела girl_blush2 с пивом безалкогольным. Вместо газировки Embarassed
С равнодушием смотрела на поедающего рядом чипсы...... Не притронулась.
Утро опять с отвесом 100г.
69,400.

Спраздником Победы всех!

Утро: творог маложирный вместо яиц. Кофе. Кусочек бородинского хлеба.

praising Молодец Я. пошла дела делать. girl_bye

10 Май 2015 3:10

Распечатать сообщение
Zulfiya Z

54 года

Zulfiya ZМои рецепты
Прошел День Победы. sharik
Держалась.
Обед двя свежих яблочка, два запеченных в микроволновке с корицей.

Ужин? Праздничный.
К мясу и салату... (не надо подробностей, просто - нарушение)

Но ничего. Праздник всеж. Embarassed Джинсы все равно сдаются, на попе уже свободные. Yahoo!

10 Май 2015 4:54

Распечатать сообщение
LiMa70

Лиля

54 года
Italia

LiMa70Мои рецепты
С праздником всех! Rose
Zulfiya Z по моему только мы тут остались, никто больше не заглядывает сюда.

Итак, утро началось с маленького отвесика -100. 66.1кг. Значит вода уже сошла, теперь будет уходить жир потихоньку.

З: как указано в меню.

О: полвина бльшой дыни.
Через пару часов начал мучать голод. Погрызла морковки 3.

У: БОЛЬШОЕ НАРУШЕНИЕ. Знала,что оно будет. ireful Ходили на ужин с моими работодателями. Я не расказываю о моей диете, а то была бы тема для обсуждения на целый вечер. Думала выберу , что то легкое, а нет. Заведение подает то, что они сегдня приготовили и легкого ничего небыло. Ела не много, но все запрещеное. Отказалась только от сладкого- герой или совесть мучала.
Что делать дальше? продолжать? начинать с первого дня? не знаю.

Ладно, иду спать. Посмотрим как завтра среагирует мой организм. wacko1 Захомячит ,наверное, все жиры что я сожрала.

10 Май 2015 5:15

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
LiMa70
Я заглядываю постоянноWink.читаю вас))
Думаю много заглядывающих наберется))

11 Май 2015 11:57

Распечатать сообщение
Zulfiya Z

54 года

Zulfiya ZМои рецепты
LiMa70 писал(а):
Что делать дальше? продолжать?

Забыть и Забить!
Не было нарушений и все тут!
Привесы?! Это весы барахлят! Организм перестраивается! Да все, что угодно!
И дальше по пути к Совершенству!

taskia писал(а):
Я заглядываю постоянно.читаю вас)

taskia
Как свои достижения? Держишь?

Помнится мне - красотка по параметрам!

Остальные на праздники загуляли по полной, похоже.
Возвращайтесь уже!

Сама я на распутье! На ужин вчера были шашлыки из курицы с овощами. Вроде по меню. Закончилась первая неделя повторного захода.
Позволяю себе конфеток. Немного. Embarassed
Дальше не знаю как ....
Джинсы свободные - мое достижение. Но мечта "изящные ноги" пока далеко на горизонте. Буду идти дальше в этом направлении. girl_in_love
Думаю, буду жить с оглядкой на меню. Может повторю первую или последнюю. В отпуске с завтрашнего дня. Хочу на море. Может удастся. Но вот устоять перед шведским столом турецкого менеджмента...?! sorry

12 Май 2015 3:04

Распечатать сообщение
LiMa70

Лиля

54 года
Italia

LiMa70Мои рецепты
Zulfiya Z писал(а):
Забыть и Забить!

Так и сделала

В воскресенье начала день с привеса +200 (тделалась легким испугом)

З: как указано в диете

О: 2 яйца, Овощи в виде винигрета( морковка, красная фасоль, кабачки,свекла) и апельсин.

У: лсось на сухй сковроде и салат. nyam2 королевский ужин.
день прошел хрошо голода не чувстврвала.

Сегодня- 6 день 1 недели. Вес стоит 66,3-это расплата за мое нарушение.

З: как всегда

О: яблоки. 5шт. В такие фруктовые обеды голодаю. с нетерпением жду мясного ужина.

У: говяжее мясо отварное и зеленый салат.
сегодня не важн себя чувствую Во второй половине дня кружилась голова, усталость.

Zulfiya Z писал(а):
Может повторю первую или последнюю

Так ты нас покидаеш? Если никто не присоединиться я здесь останусь сама со своими отчетами.
Zulfiya Z писал(а):
В отпуске с завтрашнего дня.

Хорошего отдыха

Zulfiya Z писал(а):
Но вот устоять перед шведским столом турецкого менеджмента...?!

Достаточно больше физ.нагрузки. ты ж на отдыхе времени куча. Вот и пользуйся спортзалом каждый день dance2

12 Май 2015 11:48

Распечатать сообщение
Zulfiya Z

54 года

Zulfiya ZМои рецепты
Привет всем!
Утро
LiMa70 писал(а):
Так ты нас покидаеш? Если никто не присоединиться я здесь останусь сама со своими отчетами.

Не дождетесь)))) Я здесь "прописалась"
Высоко сижу - далеко гляжу. Вижу-вижу-вижу! Congratulate
Не садитесь на пенек и не ешьте пирожкОВ!!!!!
LiMa70 писал(а):
Достаточно больше физ.нагрузки. ты ж на отдыхе времени куча. Вот и пользуйся спортзалом каждый день

Так и поступлю. Возьму с собой свой коврик.

Утро у меня опять с отвесом. Несмотря на конфетки.(как бы и от них отказаться?Хотя зачем? Буду их себе позволять в первой половине дня!)Счастлива! Это так стимулирует на продолжение.

Congratulate
В общем, не прощаюсь! Мы вместе, КРАСОТКИ!!!!

12 Май 2015 13:12

Распечатать сообщение
SELENASAE

ЭЛЛА

47 лет
Сибирь

SELENASAEМои рецепты
Всем привет!!! Congratulate
возвращаюсь снова сюда, последний раз была осенью (под другим ником так как моя кратковременная память не позволила мне запомнить прошлый пароль wacko1 ) SmileSmileSmileSmile
в общем свадьбу отгуляла, все стрессы позади, остались только лишние 10 кг... хотя может и не все они лишние unknown
начала сегодня 12.05.2015 с весом 65,2 кг и ростом 168 см. по окончании диеты хочу весить 57-60 кг (чтобы организм стресс не получил) и уже после закрепления диеты, то есть к началу июля планирую стать 55:)
спорта в моей жизни присутствует очень много, поэтому для меня эта диета - это способ дисциплинировать себя в едеSmile
ну что - в путь!!! сегодня позавтракала творогом (1 ст. ложку) и половиной огромного грейпфрутаSmile) обед - киви (5 шт). на ужин меня уже дожидаются котлетки на пару из свиного фарша с кучей приправ (так как мясо в таком виде не очень люблю)Smile

12 Май 2015 18:21

Распечатать сообщение
cвет в окошке

светлана

украина

cвет в окошкеМои рецепты
Добрый день!

стала читать эту тему- очень интересная диета ( много чего перепробовала в жизни), хочу попробовать и эту...надо быстро убрать кгшки.
Но сразу возник вопрос-диета откуда?
хотелось бы почитать "первоисточник".
всем кто откликнется заранее спасибо

13 Май 2015 13:14

Распечатать сообщение
SELENASAE

ЭЛЛА

47 лет
Сибирь

SELENASAEМои рецепты
Итак, день номер 2Smile
цифры на весах не сдвинулись ни в одну сторону, что неплохо (хуже было бы, если они ушли в плюс)Smile
завтрак - творог (3 ч.л) + половина все того же огромного грейпфрута;
обед - куриное филе из микроволновки с листьями салата (согрешила, но не сожалею)Smile;
ужин - поход в кафе, думаю салатик смогу у них найти в менюSmile
Голода не чувствую, так как вёдрами пью зеленый чай!Smile) на работе чайный столик пополнился зеленым чаем с мятой, с жасмином, с лимоном, а еще моим любимым зеленым молочным улуном morning1 nyam1 nyam1 nyam1

Девоньки, присоединяйтесь!Smile а то я одна так и буду сама с собой общатьсяSmile а это уже клиника Smile))) girl_hospital2

13 Май 2015 15:13

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
cвет в окошке
Это диета называется еще в нете Магги.почитайте там много отзывов и информации

Я смотрю в последнее время тут уже не сидят на этой диете.а собираются компании просто так по интересу.и называется это - я худею как хочу good2 это уже вроде флуд называется.Печально,что тема перерастает в очередную болталку, похудеем как нибудь sharik

13 Май 2015 15:45

Распечатать сообщение
Zulfiya Z

54 года

Zulfiya ZМои рецепты
taskia писал(а):
Печально,что тема перерастает в очередную болталку, похудеем как нибудь

Embarassed
В мой огород?!
Не принято!
Я то с результатом, хоть и с нарушениями, зато дошла до конца.

Наверх