Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Май 2015 16:09
|
SELENASAE
ЭЛЛА 47 лет Сибирь |
|||
и это верно! всё дело в том, что я уже четыре раза пыталась пройти эту диету, но постоянно схожу с нее по разным обстоятельствам. в этот раз, решено было придерживаться этой диеты с [url]незначительным[/url] отклонением, если того будут требовать обстоятельства. |
||||
13 Май 2015 18:36
|
Zulfiya Z
54 года |
|||
И про болтатку
![]() Я досидела до конца и добилась оч ощутимых результатов именно благодаря послаблениям, которые себе позволяла. Уверена, это лучше, чем насиловать себя отрицательными эмоциями и слепо следовать общим рекомендациям. Ко всему надо подходить с умом, любовью и здравой критикой. Мы же гомосапиенс давно. Всегда призываю: Любите себя, слушайте свой организм, НЕ НАВРЕДИТЕ! А болтушка наша - это огромная моральная поддержка, психологический момент во время лишений, и поэтому я поддерживаю всех, кто хоть что-то готов делать для себя. Наши женщины , к сожаленью, в большинстве своём саможертвенны. Ну а перед теми, кто может держать себя в совершенно ершовых рукавицах снимаю шляпу, хоть и не вижу в этом суровой необходимости. Мы же девочки, МЫ НЕЖНОСТь, Мы Любовь, Мы Доброта. |
||||
14 Май 2015 11:48
|
SELENASAE
ЭЛЛА 47 лет Сибирь |
|||
ОГО ОГО ОГО
![]() а на весах то минус ровно 1 кг. Весы со мной шутки шутят быть может? ![]() ![]() сегодня третий день - завтрак: творог (3 ч.л.) и грейпфрут (уже влюбилась в него) ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Май 2015 13:56
|
Zulfiya Z
54 года |
|||
И у меня отвес. Весы показали 68,900. Радость. Получается после завершения диеты почти еще один кг скинула. Стимул держаться дальше.
Ела вчера яйцо, творог, уху без картошки. Несколько печенюшек (овсяное и злаковое с семенами кунжута и семенами подсолнуха), горсточку орехов кедровых, 2-3 грецких. Ах да- было и мороженое. Выхожу постепенно из диеты, стараюсь питаться продуктами из меню. Не забывайте а воде, девочки! Элла, поздравляю. Случаются тут и килограммовые радости! |
||||
15 Май 2015 8:15
|
SELENASAE
ЭЛЛА 47 лет Сибирь |
|||
Четвертый день первая неделя:
1. На весах минус 700 гр. (пугают меня такие большие отвесы...) 2. Сегодня завтрак - небольшая апельсинка + творог (5 ч.л.) обед - яблоки фуши и ред (2 шт) ужин - (вот черт!!! Думала сегодня порадуюсь креветкам... Но нет, оказыввается нужно мяско. Значит будут тефтельки (если можно так назвать простой фарш с приправой скрученный шариком ![]() ![]() Ко мне кто нибудь присоединится? ![]() |
||||
15 Май 2015 9:36
|
Zulfiya Z
54 года |
|||
ЭЛЛА.
Такие большие отвесы будут не всегда. Просто вначале вода сходит. Ты же знаешь, наверно. Лиля. Куда запропала? Ждем отчетов за прогульные дни. Я все еще на воздержании. Испекла огромный пирог. Вскормила деткам, отнесла в школу. Сама попробовала крохотный кусочек.еще из запрещенного были те же печенюшки. Остальное из меню. Вечером курицы было оч много. Боюсь идти на весы. |
||||
16 Май 2015 3:57
|
LiMa70
54 года Italia |
|||
Zulfiya Z
Да здесь я с вами. Заходила каждый вечер но сил не было писать. У меня сегодня 3 день2 недели. 4 предыдущие дня кушала все по меню и иногда делала себе малюсенькие подарочки , типа кубик шоколада, пластинка крекера. Результатом довольна, вес немножко постоял и снова пополз вниз. На сегодняшнее утро 65,6 (-2,2) и в бедрах ушло 3 см. На второй недели заменила завтрак на творожный, а то уж слишком много яиц для моей печени. Сегодня ела: З: творог4,5% 150 гр, кофе, половина грейпфрута. О: филе телятины на гриле и 2 больших огурца. Потом грешок: приготовила для своих овощной пирог и сама попробовала маленький кусочек ![]() У: 2 яйца и грейпфрут. Я на смартфоне скачала программку что считает калории. Подсчитываю уже несколько дней. По меню получаем меньше 1000 калорий в день. По моему это недостаточно. Поэтому уходят кг. А что будет после???? SELENASAE Рада что ты присоединилась.. Вместе веселей и все получиться ![]() |
||||
17 Май 2015 7:36
|
SELENASAE
ЭЛЛА 47 лет Сибирь |
|||
конечно веселее ![]() ![]() Итак, сегодня шестой день первой недели: на весах минус 600 гр (итого 63,9 кг., т.к. начала все таки с 66,2 кг). Вчера нарушила очень, но с пути не сойду... |
||||
17 Май 2015 13:05
|
Zulfiya Z
54 года |
|||
Я в отвесе. Еще минус 400 г. Днем ем все что хочу' помня о диете. Объёмы под контролем желудка, много не лезет. Завтраки традиционно: Яйца или творог, апельс или грей, кофе. Ужин - белковый. Много воды и чая.
|
||||
18 Май 2015 3:28
|
LiMa70
54 года Italia |
|||
Всем привет!!!!
Сегодня у меня 5 день 2 недели и выходной ![]() Утром на весах 64,9 . Радости нет предела, я уже давно не видела цифры 64 на весах. ![]() Как только проснулись все домашние моя радость угасла. Решили ехать на шопинг. А в том комер.центре есть наш любимый японский ресторанчик и , практически, мои мужчины соглашаются ехать туда только из за него. Я поняла что будет снова нарушение ![]() З: как обычно О: суши ресторан. Ела, правда, только суши(10-12 шт) , сашими, креветки и салат с водорослей. Ничего жареного и меньше чем обычно( не лезло). Но села 2 печенька моих любимых ![]() У: должна была съесть 2 яйца, но я не ужинала только выпила чашку не сладкого зеленого чая. Zulfiya Z То, что ты продолжаеш сбрасывать очень воодушевляет и дает силы продолжать. У тебя же тоже были нарушения. Сейчас чувствую себя на много лучше, нет голода. ![]() |
||||
18 Май 2015 8:18
|
SELENASAE
ЭЛЛА 47 лет Сибирь |
|||
как жаль, что это понимание приходит ко мне слишком поздно ![]() В общем на весах сегодня +800 гр., а все из-за того, что скрываю от мужа диету, несколько раз нарушила, правда не запрещенными продуктами ![]() ![]()
У меня 64,7 кг на утро 7 дня первой недели ![]() ![]() ![]() Итак, седьмой день первой недели: Завтрак: расстроенная я после взвешивания запихала в себя только творог (пару чайных ложек) и почти литр зеленого чая с лимоном. Обед: Котлетка куриная на пару и вареная морковка ![]() Ужин: Вареная морковь думаю будет ![]() ну что ж, продолжаю вести беседу сама с собой ![]() Первая неделя закончилась и на весах минус 2 кг)) чего и следовало ожидать)) Сегодня позавтракать не успела, на обед котлетка мясная и салатик, на ужин только апельсинка)) Продолжаю вести свой монолог... Девочки, Вы где? Я не справлюсь без вас ![]() Первый день второй недели прошел без срывов, но то что я увидело на весах заставило меня расстроиться. А на весах после восьмого дня +600г. Грешу, что вода все таки по каким то причинам откладывается в организме, так как пью ну ооочень много... Второй день второй недели: Завтрак- апельсинка + творог (3 ч.л.) Обед - простой мясной фарш из микроволновки с чесночком ужин - думаю сделать омлет на воде из двух яиц ![]() ![]() |
||||
21 Май 2015 1:41
|
LiMa70
54 года Italia |
|||
Я пришла с отчетиком.
Сегодня 1 день 3 недели. С утра на весах 64,8. За суши поплатилась полкилограмовим привесом. ![]() Итак, продолжаем дальше. Сегодня весь день фрукты. На завтрак сделала фр салат. На обед гризла яблоко игрушку , а на ужин персики и клубнику. SELENASAE Я захожу сюда каждый раз, чаще с мобильного, а там не возможно писать ответы. У тебя тоже вес , вижу , скачет как хочет , но главное чтоб и уменьшался потихоньку. Соревнуемся или скорее хвалим друг дружку за достижения, так как моя цель 64. |
||||
21 Май 2015 7:58
|
SELENASAE
ЭЛЛА 47 лет Сибирь |
|||
[quote="LiMa70"]вижу , скачет как хочет[/quot]
Точно-точно ![]() ![]()
Умничка! ![]() Итак, третий день вторая неделя. На весах 64,4 кг (что на 400 гр меньше, чем вчера). Не идеально, но я довольна, что не плюс ![]() Завтрак - увы, только зеленый чай с лимоном, это все, что в меня влезло перед работой ![]() Обед - свинина в горшочке из духовки ![]() ![]() Ужин - всё как по меню ![]() Итак, продолжаю. Утро четвертого дня второй недели. На весах - 63,9 кг (отвес 500 гр). По объемам не замечаю, что уменьшаюсь... Завтрак - водичка с лимоном, ну не успеваю я перед работой покушать ![]() Обед - вареная морковочка с сыром Ужин - Творог обезжиренный и длительная пешая прогулка ![]() Удачи мне ![]() Лиля, как твои успехи? ![]() |
||||
23 Май 2015 11:57
|
LiMa70
54 года Italia |
|||
Элла, успехи мои переменные
![]() ![]() Прошли три дня третьей недели. Все дни фруктово- овощные. Первый был фруктовый ,для меня самый трудный, думала что сорвусь, но вовремя ушла спать. Но кушать совсем не хочется . Если б не заходила на кухню , наверное не вспоминала бы вообще о еде. И еще эта диета научила меня пить много воды. Сегодня четвертый день 3 недели- рыбка весь день. Но и суббота, а это значит нарушение ![]() ![]() |
||||
23 Май 2015 12:00
|
LiMa70
54 года Italia |
|||
Только, что взвесилась 65,2 (-300). Вот так прыгаем. В талии ушло 3 см, бедра стоят.
|
||||
24 Май 2015 9:28
|
SELENASAE
ЭЛЛА 47 лет Сибирь |
|||
Сегодня разгрузочный день на зеленом чае, а завтра начинаю третью неделю. Сегодня на весах 63,7 кг (+200 гр после вчерашнего нарушения)...
|
||||
25 Май 2015 2:49
|
LiMa70
54 года Italia |
|||
Вчера были на ужине у друзей. И все бы было по меню( было все рыбное) еслиб не ТОРТ
![]() Ну и сегодня неожиданное нарушение. С утра уехали на озеро, там и обедали в пиццерии. Взяла пиццу Маргариту , самую легкую, но всё же пицца. В душе себя ругала и возвращаясь домой решила начинать с первой недели. Потом оставшихся пол дня чувствовала себя переполненной , тяжелой. Значит мой желудок не переносит больше переедания. Завтра по меню фрукты. Буду продолжать, а заодно и разгружусь. Посмотрим завтра что покажут весы ![]() |
||||
26 Май 2015 7:59
|
SELENASAE
ЭЛЛА 47 лет Сибирь |
|||
Хай
![]() Итак, утро третьей недели первого дня: Весы - 63,2 кг (то есть за первые две недели потрачено три кг ровно) Завтрак - половина яблочка Обед - салатик фруктовый (взяла еще йогурт обезжиренный, в качестве заправки) Ужин - бассейн и обруч ![]() |
||||
26 Май 2015 20:36
|
Zulfiya Z
54 года |
|||
Привет, девочки!
Я вернулась с моря! Вернулись только 1,5 кг. Та самая вода. Думаю опять садиться на полюбившуюся мне диетку. Вот оклиматизируюсь и вновь на борьбу с ненавистной жировой прослойкой, которая мешала мне на пляже красоваться.... А вы молодцы, держитесь?!!!! Не отступайте! Эффект налицо! И на лице! и На теле!!! ![]() Я с вами!!! |
||||
27 Май 2015 8:22
|
SELENASAE
ЭЛЛА 47 лет Сибирь |
|||
Очень хорошо, вместе проще и веселее будет ![]() Итак, утро второго дня третьей недели: Весы - 63,2 кг (вот и настал тот момент, когда вес встал...) Завтрак - слопала огурец, запила хорошим кофе и побежала работать ![]() Обед - наварила себе винегрета по рецепту, который здесь в темке есть ![]() Ужин скорее всего пропущу, а может и перехвачу огурчик. Лето пришло, времени все меньше дома провожу, поэтому когда успеваю покушать - хорошо, не успеваю - значит не очень то и голодная ![]() P.S.: что-то тяжело мне после обеда (винегрет), наверное желудок уже не хочет принимать столько всего ... ![]() Итак, поехали дальше! ![]() ![]() Весы - фанатичное следование меню диеты привело меня лишь к отвесу в 100 гр ![]() Завтрак - помидорка ![]() Обед - маринад из свеклы ![]() Ужин - думаю перехвачу апельсин ![]() |
||||
28 Май 2015 21:55
|
SELENASAE
ЭЛЛА 47 лет Сибирь |
|||
ну вот и все...
![]() ![]() |
||||
28 Май 2015 23:46
|
Zulfiya Z
54 года |
|||
Ничего страшного... Реветь то зачем... Поела и тут же забыла. Нет силы воли и не надо, ты ж не воин, ты женЬчина... Нежная и мягкая... Зато с огромным желанием и стремлением быть красивой... А это главное... Продолжай и увидишь: общий результат тебя непременно порадует. По другому и не может быть, ведь ты очень сдержана в еде в теч дня...
![]() ![]() |
||||
29 Май 2015 8:19
|
SELENASAE
ЭЛЛА 47 лет Сибирь |
|||
спасибо большое, дорогая:* Ты когда планируешь вернуться в ряды наши? ![]() а я думаю выходные отдохну, а с понедельника на двухнедельную попробую ![]() |
||||
29 Май 2015 12:39
|
Zulfiya Z
54 года |
|||
Видишь какой результат! Какая решительность! Ты просто умничка! ![]()
М.Б. со след недели. Вот высплюсь и в бой. |
||||
29 Май 2015 16:41
|
SELENASAE
ЭЛЛА 47 лет Сибирь |
|||
Благодарю ![]() |