Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Июн 2015 13:55
|
Zulfiya Z
54 года |
|||
![]() Аууу!!! Что-то тут совсем как-то грустно. Похоже, все уже красотки, на пляже красуются, или на огороде... Я иду на третий заход. Первое утро. Вес 70.700. Рост 170. Второй заход был двухнедельный. Потом был отдых на море. Никакого воздержания в еде. Плавание, йога. И вот уже две недели работаю. Два разгрузочных дня в промежутках. Вес не вернулся. Только вода. Настраиваю себя в этот раз на все четыре недели. Надеюсь сбросить 3-5 кг. Хочу быть строга. Присоединяйтесь! ![]() |
||||
09 Июн 2015 9:37
|
SELENASAE
ЭЛЛА 47 лет Сибирь |
|||
Привет, привет ![]() ![]() ![]() Я присоединюсь со след. недели (правда на двухнедельный, творожный вариант) ![]() ![]() |
||||
09 Июн 2015 12:22
|
Mesy
Diana 55 лет Deutschland |
|||
Девочки привет, я с вами с понедельника. Прочитала 30 первых страничек ну очень вдохновилась. Желаю себе и всем желающим постройнеть терпения и удачи!
|
||||
09 Июн 2015 12:44
|
Zulfiya Z
54 года |
|||
Ты тут?! ![]() минус 2 кг.
Уже на деете? Или с будущего пн? Рада тебе! ![]() У меня второй день. Вчера еще прошлась пешком 4-5 км. Утром на весах минус 800 г. Нас уже почти трое! ![]() |
||||
09 Июн 2015 14:23
|
SELENASAE
ЭЛЛА 47 лет Сибирь |
|||
C будущего понедельника? ![]() ![]()
Это очень хорошо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Июн 2015 0:18
|
Mesy
|||
Zulfiya Z
Да, на диете со вчерашнего дня, с 8 июня. Конечно тольно на ты. Сегодня есть первый отвесик, завтра сообщу результаты. Элла привет! Не я уже стартанула, присоединяйся вместе веселей![/b] |
||||
10 Июн 2015 11:48
|
Zulfiya Z
54 года |
|||
Всем доброго дня!
У меня привес. Грешная я потому что. Вчера пошла опять до дома пешком. Час пути.И тут, на полдороге, мне, с голодухи вероятно, поплохело. Отсиделась я в банке каком-то, водичкой меня отпоили и пошла дальше. А по пути мимо ресторана японской кухни уже не смогла пройти..... ![]() Теперь мне это предстоит вычеркнуть из памяти, как сон плохой и... дальше... уже ела грейп... яйки мои ждут в сумочке..... не судите, девоньки,.... |
||||
10 Июн 2015 13:51
|
SELENASAE
ЭЛЛА 47 лет Сибирь |
|||
судить никто и не станет. все мы грешные ![]() ![]() забыла, голову подняла и пошла дальше - к совершенству ![]() |
||||
10 Июн 2015 22:42
|
Mesy
|||
Девочки привет!
Сегодня третий день, настроение очень даже хорошее, за два дня ушло 2,700. Да конечно и вес у меня большой при росте 1.60 в понедельник утром было 87.300. Сегодня утром взвелась 84.600. Сама в шоке от такого веса, год назад была 75кг, надеюсь за месяц приблизиться к прошлогоднему весу. Девочки до завтра, всем успехов и хороших отвесиков. |
||||
11 Июн 2015 13:37
|
Zulfiya Z
54 года |
|||
Доброго всем дня. Хорошего настроения! Достижения желаемого!
У меня отвес. На весах 69.600. ![]() Дай мне, Бог, прилежания в деле воздержания.
Начало хорошее. Держись. Все получится!
![]() |
||||
11 Июн 2015 19:54
|
Mesy
|||
Спасибо большое за поддержку, я тоже верю что все получится!
Конечно молодец! Буду брать с тебя пример! Сегодня отвесик -100 гр. Я очень рада, тем более что начались КД. Все идет по плану и питание и водичка. В немецком интернете вычитала про так называемую целительную землю, думаю по русски это глина которую можно пить. Так вот она связывает лишние жиры холестерин и выводит их, способствует очищению кишечника. Рекомендуют во время диет и постов. Ну посмотрим сегодня начила пить, мне наполнила вкус мела, в детстве я его ела. Всем стройнеющим желаю хороших результатов, до завтра! Девоньки привет! Сегодня взвесилась утром мой вес 83.900 итого за два дня -600гр. Самочуствие хорошее, вот только вечером заметила что отекли ноги и руки, даже не знаю что могло задержать воду? Заварю сегодня чаек с крапивы. Всем замечательного дня и отличного настроения! Может кто присоединится с понедельника! Zulfiya Z как у тебя дела как себя чувствуешь? |
||||
13 Июн 2015 16:58
|
масяннька
Алена 44 года уфа |
|||
всем приветик!!!! с понедельника я с вами!!! надеюсь мне тоже поможет....
|
||||
14 Июн 2015 8:20
|
SELENASAE
ЭЛЛА 47 лет Сибирь |
|||
Привет! ![]() ![]() с какими показателями начинаешь? ![]() |
||||
14 Июн 2015 14:59
|
масяннька
Алена 44 года уфа |
|||
Привет, у меня вес 86, при росте 160, хочу минимум 15 скинуть, очень надеюсь что продержусь.....
|
||||
14 Июн 2015 19:07
|
Mesy
|||
О вес почти как у меня был в понедельник, завтра отпишусь сколько ушло за неделю. Чуствую легкость, неделя пролетела незаметно настрой самый оптимистический, тем более нас теперь трое. Девочки сказать что за неделю не нарушала, то это не правда. Я еще та кофеманка, а кофе без молока я пить не могу так что два три раза в день пила кофе с молоком но конечно же без сахара. Успокаивала себя тем, что кальций помогает сжигать жир. Ну вот как то так! |
||||
15 Июн 2015 9:22
|
SELENASAE
ЭЛЛА 47 лет Сибирь |
|||
Приветствую! ![]() ![]() |
||||
15 Июн 2015 11:27
|
Zulfiya Z
54 года |
|||
Привет всем! С началом новой недели!
Я придерживалась только этой, но вместо яиц творог. И то не всегда, яйца люблю, поэтому иногда они были без желтков. Остальное все как тут.
Алена! Рады приветствовать! Мы с тобой! И все красотки! |
||||
15 Июн 2015 11:50
|
SELENASAE
ЭЛЛА 47 лет Сибирь |
|||
меню первой и четвертой недели? или как то иначе? |
||||
15 Июн 2015 14:57
|
Zulfiya Z
54 года |
|||
Первая и четвертая. Продолжаю ходить пешком, когда есть возможность. Не нарушать не удается. |
||||
15 Июн 2015 21:55
|
Mesy
|||
Как прошел день? Просто не могу поверить 8 июня вес был 87.300 сегодня 15 июня и мой вес 83.200 и это означает -4.100кг. Мой муж глядя на мои результаты решился одну недельку тоже на этой диетки посидеть. Всем суперского дня! Идем вперед к своей цели! |
||||
16 Июн 2015 7:58
|
SELENASAE
ЭЛЛА 47 лет Сибирь |
|||
Всем привет
![]() ![]() итак первый день первой недели - весы - 64,9 кг завтрак - половина грейпфрута, творог (4 ч.л.) обед - нектарины (5 шт) ужин - попробую сделать свиную отбивную ![]() Всем удачи! Хороших отвесов и позитивного настроения! ![]() ![]() |
||||
16 Июн 2015 13:33
|
масяннька
Алена 44 года уфа |
|||
Девочки, всем привет, у меня прошел первый день 1-ой недели...))) отвесик -1400, диета нравиться, должна продержаться, очень надо скинуть как можно больше.... Желаю всем удачи!!!
|
||||
16 Июн 2015 14:45
|
SELENASAE
ЭЛЛА 47 лет Сибирь |
|||
Ого ![]() ![]() |
||||
16 Июн 2015 15:36
|
масяннька
Алена 44 года уфа |
|||
Спасибо, буду двигаться дальше....
![]() |
||||
16 Июн 2015 18:48
|
Mesy
|||
А какой у тебя рост? Это вес моей мечты. Сегодня прихожу в обед домой, сын сидит ест апельсин и яйцо вареное, яне могу ржу, теперь нас на этой неделе трое. Ну что делать поеду закупать яйца с апельсинами! |