Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2015 8:07
|
SELENASAE
ЭЛЛА 47 лет Сибирь |
|||||||
Рост 165-167 см примерно, точно уже давно не измеряла ![]() Мне в этом весе не плохо, просто хотелось бы объемы уменьшить ![]() Итак, второй день первой недели - Весы - 63,8 кг (итого минус 1100 г) Завтрак - творог (5 ч.л.) + половинка вчерашнего грейпа Обед - куриная грудка (девочки, попробуйте замариновать мясо в соевом соусе, а потом обжарить, получается обалденное ![]() ![]() ![]() Ужин - всё по меню, кроме яиц (их заменяю творогом) Вчера упражнения делала дома (ничего интересного - пресс, обруч, планка и прочее). Сегодня, если позволит погода, то на роликах покатаюсь ![]() Девочки, всем удачи, хороших отвесиков, море улыбок и терпения! Мы вместе, мы справимся ![]() |
||||||||
17 Июн 2015 12:53
|
Mesy
Diana 55 лет Deutschland |
|||||||
Хороший отвесик для такого веса как у тебя. Спасибо за советик за куриную грудку, а то я вчера тушила как то пресно и суховато получилось. Девочки эту неделю питаюсь по весам т.е. все взвешиваю. завтрак 100гр. яишницы+100гр. апельсина перекус 100гр моркови обед 100гр. вареной курочки+100гр огурцов перекус 100гр.огурца ужин 100гр. творога +100гр апельсина Итого получается 800гр. еды в день. Конечно много пью, получается выпить 2 литра воды иногда больше. Пью много чая. 2 кружки кофе с молоком(буквально 2 столовые ложки) Пока не голодно. Щас вес уходит 100гр в день. Живот заметно поубавился. [quote="SELENASAE" ]Девочки, всем удачи, хороших отвесиков, море улыбок и терпения! Мы вместе, мы справимся[/quote] Присоединяюсь!! |
||||||||
17 Июн 2015 13:41
|
масяннька
Алена 44 года уфа |
|||||||
Девочки, привет, у меня прошёл 2-ой день, первой нед., отвесик -1000, итого за 2дня, -2400кг, вчера на ужин съела только салат с помидоркой и болг. перцем, и 1апельсин, и перекус потом был 1 помидоркой, результатом довольна......
|
||||||||
17 Июн 2015 14:44
|
Mesy
|||||||
Алена у меня такие же примерно результаты были, просто молодец , хотела у тебя спросить ты давно с таким весом ? Я на новый год была 80кг, а год назад 75кг. Получается что за год я набрала страшно сказать 12кг. Пока 75кг это моя цель а дальше посмотрим! Девочки вместе шагать вперед гораздо легче и продуктивнее! |
||||||||
17 Июн 2015 15:34
|
масяннька
Алена 44 года уфа |
|||||||
У меня примерно 1.5 года такой вес, худею время от времени до 80 и срываюсь, а так 2 года назад и 70 была, сейчас хочу к нему вернуться и то не окончательно, в мечтах 60.....
|
||||||||
18 Июн 2015 8:32
|
SELENASAE
ЭЛЛА 47 лет Сибирь |
|||||||
Добрый день, красавицы!
![]() Итак, третий день первая неделя - Весы - 63 кг (минус 800 г за второй день) завтрак - творог (5 ч .л.) и апельсин (небольшого размера, поэтому слопала целиком) Обед - оббежала все магазины в округе - перестали продавать сыр ольтермани 17%, самый маленький процент жирности нашла только 30%, поэтому на обед буду довольствоваться только помидорами (4 шт) и тостом Ужин - свиные отбивные Итак, план на день поставлен, настроение хорошее, вперед! Девочки отписывайтесь почаще, с вами веселее и стимул есть - будет стыдно перед вами если сорвусь ![]() "Мы едим, чтобы жить, а не живем, чтобы есть" (с) Мольер |
||||||||
18 Июн 2015 11:37
|
Zulfiya Z
54 года |
|||||||
Привет красотки!
Мой вес можно сказать завис, стоит на месте. Впереди критич. дни, может поэтому. Сдерживаться летом легко, энергозатраты небольшие, много свежих овощей, ягод. Заменяю ими фрукты. Думаю не грех. Держитесь, девочки, и вы. Уверена - на пользу. По-прежнему хожу пешком, занимаюсь йогой. Рекомендую. ![]() Всем хорошего дня, желанных отвесиков, телесной и душевной чистоты! |
||||||||
18 Июн 2015 12:21
|
масяннька
Алена 44 года уфа |
|||||||
Доброе утро, прошёл 3й день, отвесик -500, вчера вместо сыра кушала творог обезжиренный в зёрнах, накрошила в него помидоров посолила, укропчик добавила и вкуснятина.....ммммм
|
||||||||
18 Июн 2015 19:07
|
Mesy
|||||||
Мы стобой, никаких срывов, если не сейчас то когда еще?
Это точно!
Мечты ведь имеют свойства сбываться!!!! У меня сетодня ровно 10 дней, итого минус 5,100! Просто счастлива! |
||||||||
18 Июн 2015 19:42
|
SELENASAE
ЭЛЛА 47 лет Сибирь |
|||||||
поздравляю! ![]() ![]() ![]()
и мы за тебя счастливы ![]() ![]() ух уже жду недождусь завтрашнего дня ![]() |
||||||||
19 Июн 2015 8:28
|
SELENASAE
ЭЛЛА 47 лет Сибирь |
|||||||
Привет, мои хорошие!
![]() Сегодня четвертый день первой недели: Весы - 62,5 кг (минус 500 г) Завтрак - творог и половина грейпа Обед - дынька (600 г) ![]() Ужин - свинина (незнаю пока что с ней сделаю ![]() Настроение отличное, погода радует ![]() ![]() "Приводят заключённого, приговорённого к смертной казни, на электрический стул. А заключённый толстый такой, на стул не помещается. Дают ему отсрочку на месяц и задание - похудеть килограмм на 30. Проходит месяц, снова приводят этого заключённого и пытаются усадить на электрический стул. А заключённый ещё больше поправился! Его спрашивают: - Почему же вы не похудели, вам же сказали сбросить 30 кг?! - Да мотивация слабовата..." ![]() ![]() |
||||||||
19 Июн 2015 13:09
|
масяннька
Алена 44 года уфа |
|||||||
Привет, худеющим, у меня прошёл 4й день, весы показали -200, видимо иду к остановке веса, главное не сорваться, но в принципе диета не напрягает, так что думаю все у меня получиться.... Всем хорошего дня!!!!!
|
||||||||
19 Июн 2015 15:05
|
Mesy
|||||||
Элла поздравляю с отличными результатами! А я что то сегодня расклеилась с утра слабость или усталасть сама не пойму. К тому же начались запоры а это очень плохо, сейчас почитаю девочек были ли у них такие проблемы и что они делали.
Спасибо за оптимизм, зарядила настроением на весь оставшийся день. Анекдотик прикольный посмеялась!!
Получится получится и у тебя и у меня!
Присоединяюсь! |
||||||||
19 Июн 2015 16:55
|
Ulitka+
44 года Москва |
|||||||
Привет всем, я только начинающая худеющая ))
Вот хочу спросить, есть ли разница, в какой день недели начинать сие действо? Думаю, начать сегодня, завтра или до понедельника подождать, а пока просто уменьшить объём пищи? У меня рост 165см, вес при это 68-70кг (прыгает) Месяц назад начала заниматься йогой и сходила на приём к остеопату с проблемами со своими (спина, ЖКТ). Он-то и сказал, что нужно кроме всего прочего изменить образ жизни. Вот, теперь меняю постепенно - всё сразу не получается. Сколько вообще в граммах нужно минимум съедать в день? Или количество еды дневное как-то по-другому рассчитывается? |
||||||||
20 Июн 2015 7:39
|
SELENASAE
ЭЛЛА 47 лет Сибирь |
|||||||
[quote="Ulitka+"]Привет всем, я только начинающая худеющая ))
Вот хочу спросить, есть ли разница, в какой день недели начинать сие действо? Привет!😀 разницы абсолютно никакой нет, главное начинать питаться по меню первой недели ![]() ![]() ![]() Там в меню прописано количество того или иного продукта, если не указано сколько, то можно есть до насыщения ![]() Итак, у меня пятый день первой недели: Весы - 62,7 кг (+200 Г. Здесь может быть два объяснения- 1. Весы переставил в другое место и 2. Распитая вчера с подругой бутылка красного сухого вина😳). Но можете меня похвалить меню я не нарушила ![]() Завтрак- половина грейпфрута и творог Обед- варю морковочку ужин- по меню, но вместо рыбы- креветки. Так ведь можно?🙆 Всех с окончанием трудовой недели, с отвесами и солнечными выходными! ![]() |
||||||||
20 Июн 2015 14:15
|
Mesy
|||||||
Думаю вполне можно, в креветках калорий даже меньше, а белка столь ко же.
У нас пасмурно и идет дождь, но настроение солнечное, вес идет вниз, уходят обьемы, так классно ощущать себя в новом теле!!! День за днем идет, а я иду к здоровью, красоте и стройности!!! ![]() |
||||||||
20 Июн 2015 14:44
|
масяннька
Алена 44 года уфа |
|||||||
Всем приветик, на утро у меня весы показали -200, хотя вчера немного нарушила, пришла подруга и мы с ней рвспили бутылочку коньяка с колой, но меню не нарушала, закусыыали рыбкой
![]() |
||||||||
21 Июн 2015 16:18
|
SELENASAE
ЭЛЛА 47 лет Сибирь |
|||||||
Привет!
![]() ![]() Все по меню, до кд еще далеко. Незнаю, почему мой организм бунтует ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2015 20:38
|
масяннька
Алена 44 года уфа |
|||||||
А у меня вес остановился, итого за 6 дней -3300, надеялась на большее, но увы....
|
||||||||
21 Июн 2015 20:39
|
масяннька
Алена 44 года уфа |
|||||||
А у меня вес остановился, итого за 6 дней -3300, надеялась на большее, но увы....
|
||||||||
22 Июн 2015 8:40
|
SELENASAE
ЭЛЛА 47 лет Сибирь |
|||||||
Ты чего? Это очень даже хороший результат, для организма не так вредно, как если бы ушло 5 кг. Не расстраивайся! ![]() ![]() Всем привет! ![]() ![]() Итак, утро седьмого дня первой недели: Весы- 62,9 кг (не изменилось с прошлого дня ничего) Завтрак- творог и половина грейпа Обед - вареные овощи Ужин отменяется, так как намечается культурный поход в театр ![]() |
||||||||
22 Июн 2015 15:35
|
масяннька
Алена 44 года уфа |
|||||||
Не расстраивайся! praising Rose я не растраиваюсь, просто в мечтах большее было, но сегодня взвесилась и весы меня порадовали -300, так что за неделю 3600
![]() |
||||||||
22 Июн 2015 15:39
|
масяннька
Алена 44 года уфа |
|||||||
Весы- 62,9 кг (не изменилось с прошлого дня ничего)
Ладно прибавлять перестала, остановка это нормально ![]() |
||||||||
22 Июн 2015 15:41
|
SELENASAE
ЭЛЛА 47 лет Сибирь |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2015 15:41
|
масяннька