Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

22 Июн 2015 15:53

Распечатать сообщение
SELENASAE

ЭЛЛА

47 лет
Сибирь

SELENASAEМои рецепты
масяннька писал(а):
подскажите как....плиззз

выделяй текс в сообщении на которое хочешь ответить, затем нажимаешь кнопочку цитата (в правом верхнем углу) и, вуаля, ответ готов morning1 friends

22 Июн 2015 16:09

Распечатать сообщение
масяннька

Алена

44 года
уфа

масяннькаМои рецепты
SELENASAE писал(а):
вуаля, ответ готов

спасибо girl_claping

23 Июн 2015 8:20

Распечатать сообщение
SELENASAE

ЭЛЛА

47 лет
Сибирь

SELENASAEМои рецепты
Ну вот и закончилась первая неделя. Сегодня на весах снова +100 г, итого мой вес 63 кг. За неделю отвес составил 1 кг 900 г. В общем то я результатом довольна. Сегодня зашла на четвертую неделю и сразу поняла что половину из того что написано употребить не смогу - не влезет. Ну что ж вперед! В бой! morning1 girl_bye

23 Июн 2015 15:26

Распечатать сообщение
масяннька

Алена

44 года
уфа

масяннькаМои рецепты
SELENASAE писал(а):
итого мой вес 63 кг

Это моя мечта!!!!
Приветик! а у меня отвесик -200, пока вес уходит, итого сейчас 82,300 до твоего еще ой как далеко..... не один раз прийдется сидеть на этой диете, но она мне нравиться, все четко написано что можно а что нет. последнии 2 дня не ужинала, не охото, наедаюсь обедом..... Желаю всем удачи! и хороших отвесиков

24 Июн 2015 8:00

Распечатать сообщение
SELENASAE

ЭЛЛА

47 лет
Сибирь

SELENASAEМои рецепты
масяннька писал(а):
все четко написано что можно а что нет

я уже и не знаю что буду делать после диеты, ведь придется думать что готовить girl_haha

Доброго дня! После первого дня четвертой недели (в моем случае второй) отвес составил 100 г. Хм... наверно так и должно бытьSmile

24 Июн 2015 12:46

Распечатать сообщение
Mesy

Diana

55 лет
Deutschland

MesyМои рецепты
Всем привет! Сегодня у меня третий день третьей недели. Лично для меня эта неделя по меню самая любимая, так надоели яйца и творог. Сейчас сезон ягод клубника малина черешня могу есть целый день не вспомнив про мясо и яйца.
Я ем до одного килограмма пищи в день, тем самым пытаюсь уменьшить размеры желудка, утром 200гр перекус 100гр обед 200гр и т,д.
Ешьте сколько хотите, как стоит у меня сегодня в меню, это не для меня. На весах завтра я получу плачевный результат. А результаты меня радуют лицо приятно посвежело живот подтянулся, легкость невероятная в теле. Девочкам которые хотят начать худеть и не как не могут эта диета на мой взгляд подойдет очень хорошо, потому что как говориться результаты на лицо, сегодня 16 день моей диеты на весах 80.600кг это минус 6.700 начальный вес был 87.300.
Девочки моя мотивация каждый день стоять у шифонера и примерять вещички которые были маленькие и вот теперь их можно натянуть и даже застегнуть!!!
Все кто стройнеет терпения и удачи!!!

24 Июн 2015 13:24

Распечатать сообщение
масяннька

Алена

44 года
уфа

масяннькаМои рецепты
SELENASAE писал(а):
отвес составил 100 г. Хм...

поздравляю, а то сплошные плюсы это не интересно....

24 Июн 2015 13:28

Распечатать сообщение
масяннька

Алена

44 года
уфа

масяннькаМои рецепты
Всем приветик! у меня сегодня 3-й день 2-ой нед,на утро -300, общий отвес за все время 4100, результатами довольна, вчера правда опять не ужинала, может поэтому есть отвесы.... Удачи всем и терпения!!!! Rose Rose Rose Rose

24 Июн 2015 13:31

Распечатать сообщение
масяннька

Алена

44 года
уфа

масяннькаМои рецепты
Mesy писал(а):
на весах 80.600кг это минус 6.700

поздравляю, очень хорошие результаты, girl_claping girl_claping удачи Romashki

25 Июн 2015 8:09

Распечатать сообщение
SELENASAE

ЭЛЛА

47 лет
Сибирь

SELENASAEМои рецепты
Привет всем!Smile Сегодня на весах снова увидела плюс 200... психанула и съела порцию овсянки с черникой! Схожу с дистанции, пойду посмотрю, о чем там девочки на системе вещают morning1

25 Июн 2015 13:31

Распечатать сообщение
Mesy

Diana

55 лет
Deutschland

MesyМои рецепты
масяннька писал(а):
-300, общий отвес за все время 4100,

Я тебя тоже поздравляю! Кстати мне вторая неделя по меню была трудноватой особенно в четверг и в пятницу. А как тебе не голодно?
SELENASAE писал(а):
Сегодня на весах снова увидела плюс 200.

Элла просто может ты достигла своего оптимального веса? Дай отдохнуть организму недельку посмотришь вес будет рости или нет. Кстати мою дочь тоже Элла зовут.
SELENASAE писал(а):
Схожу с дистанции, пойду посмотрю, о чем там девочки на системе вещают

Удачи тебе на системе! Расскажешь нам свой опыт.
У меня сегодня в меню
З. Зеленый смузи один стакан
О. 200гр рыбы(форель) салат листовой много свежего укропа и петрушки
У. 100гр рыбы 150гр тушенного кабачка
перекусы. морковка тертая на мелкой терке+немножко масла
Всем пока теплого солнышка в душе и на улице!

25 Июн 2015 14:04

Распечатать сообщение
масяннька

Алена

44 года
уфа

масяннькаМои рецепты
Mesy писал(а):
Кстати мне вторая неделя по меню была трудноватой особенно в четверг и в пятницу

нет ничего трудного, ведь сегодня такой ассортимент, а ужинать я вообще не ужинаю, обеда мне хватает, и у меня сегодняТРАГЕДИЯ unknown unknown unknown unknown весы показали +400, сама незнаю почему так unknown unknown

25 Июн 2015 15:47

Распечатать сообщение
SELENASAE

ЭЛЛА

47 лет
Сибирь

SELENASAEМои рецепты
Mesy писал(а):
Дай отдохнуть организму недельку

Пусть отдыхает, но без булочек, конфеток, хлеба, жирного и жареного girl_haha girl_haha
Mesy писал(а):
Кстати мою дочь тоже Элла зовут.

Я люблю свое имяSmile Уверена, твоя дочь тожеSmile

26 Июн 2015 13:29

Распечатать сообщение
масяннька

Алена

44 года
уфа

масяннькаМои рецепты
Девоньки что то мне это перестает нравиться, у меня опять +100, я за эту нед только набираю, правда нарушаю немного, вчера опять коньячек с колой распивали, вот люблю я этот коктейльчик, но все хватит, с сегодняшнего дня без нарушений, может сдвинусь с мертвой точки.....

27 Июн 2015 14:04

Распечатать сообщение
масяннька

Алена

44 года
уфа

масяннькаМои рецепты
Девочки привет, вы куда все пропали, почему не пишите отчетов, мне одной совсем не интересно.
У меня сегодня наконец то минус, вернулась к началу недели по весам, итого за всю неделю не грамма не ушло, но я в этом сама виновата.... Хочешь худеть не нужно нарушать рацион который прописан по диете, вот основное правило.
Ладно будем стараться дальше, всем хороших результатов!!! Rose Rose Rose

27 Июн 2015 14:31

Распечатать сообщение
Mesy

Diana

55 лет
Deutschland

MesyМои рецепты
SELENASAE писал(а):
Уверена, твоя дочь тоже

Да да она очень любит свое имя, немцы произносят его Элля, мы же зовем ее только Эллочка.
масяннька писал(а):
вчера опять коньячек с колой распивали

Алена, я думаю это и была причина набора веса. Но ничего у тебя уже есть начало в минус 4 кг, а это уже хорошо!
Я лично настроена оптиместично и после диеты питаться примерно как на диете пока достигну своих результатов! Алена стройней в свои 34 года, в мои 45 в два раза тяжелей, т.к. обмен вешеств с годами замедляется.
Хороших выходных всем! , Wink

28 Июн 2015 13:49

Распечатать сообщение
масяннька

Алена

44 года
уфа

масяннькаМои рецепты
Mesy писал(а):

Алена, я думаю это и была причина набора веса

Да, скорее всего. Сегодня у меня отвесик -300, последний день 2-ой недели, вчера с большим удовольствием поужинала фруктами, так я по ним соскучилась girl_in_love , жду след нед, где через день можно их Yahoo!

29 Июн 2015 13:15

Распечатать сообщение
Mesy

Diana

55 лет
Deutschland

MesyМои рецепты
масяннька писал(а):
поужинала фруктами, так я по ним соскучилась

Сейчас сезон ягод, субботу и воскресенье просто обьедалась спелой сладкой вишней и черешней, лично для меня, последние две недели идеальные по меню. В начале диеты я думала поле четвертой повторю первую закреплю вес. Но теперь за эти три недели я набралась кое какого опыта и поняла, мой организм привыкает кушать маленькими порциями 5 раз в день и разнообразно. И нет необходимости сидеть только на яйцах и мясе, но и на одних овощах мне не очень комфортно. Также я заметила что ничто меня так не насыщает как яйца и апельсин, ну просто до обеда голода вообще нету. За эту неделю я постройнела на 900гр и очень очень этому рада и сегодня мой вес 79.700кг. Настрой оличный и я знаю что я на верном пути! Всем всем удачи и хорошей недели!

29 Июн 2015 14:14

Распечатать сообщение
масяннька

Алена

44 года
уфа

масяннькаМои рецепты
Mesy писал(а):
За эту неделю я постройнела на 900гр и очень очень этому рада и сегодня мой вес 79.700кг.

Ой какая вы молодец!!!! А я не могу похвастаться, у меня привес, итого я за эту неделю ничего не скинула unknown но сходить с диеты не буду, сколько уж получиться......

29 Июн 2015 16:28

Распечатать сообщение
Мурлита

Ната

Город Мечты

МурлитаМои рецепты
Девушки, здравствуйте! Хочу рассказать свою историю.

После вторых родов вес стал 120 кг. Я была колобком, который не шёл, а просто катился по дорожке. Это было в 2013 году. Мне было 27 лет. всё, жизнь была просто кончена. Муж охладевал, я же всё больше и больше ела. Пробовала, конечно, садиться на диету, но без результатов вообще. Меня хватало не то что на день, даже на полдня! Утром завтракала морковкой, а вечером чебуреком.... Правда я пробовала систему - 60 Миримановой, целую неделю продержалась, но быстро надоело готовить для себя, с грудным дитём ещё

И вот летом 2013 года меня моя мама ( спасибо ей, роднуле!) записала на тренинг а диетологу. Я была настроена очень скептически. Тем более, когда увидела этого диетолога - 50 кг, не больше. Ну КАк меня может учить чему- то эта птичка с желудком, наверное ,как у воробья?!

ДЕвочки, научила. Вы не поверите! После первого месяца я стала разбираться в еде, а не засовывать в рот что придётся. Вес пошёл вниз. Тяга к сладкому, который была как наркотик, тоже уменьшилась. Желудок уменьшался не по дням, а по часам.

Как итог, сейчас, спустя 2 года, я вешу 68 кг. Я отлично понимаю что я ем, осознаю сколько я ем и зачем. Я больше не пищевой зомби и я счастлива!!!

Муж, кстати, уже через пару месяцев после тренинга интерес стал показывать, а сейчас и вовсе на руках носит, и в прямом и переносном смысле!

Я буду до конца жизни благодарна этому диетологу! Поэтому, девочки, если не можете сами справиться с лишним весом, идите к специалисту! Эти деньг того стоят!

Вот такая история. Всем лёгкости и счастья!

30 Июн 2015 13:33

Распечатать сообщение
масяннька

Алена

44 года
уфа

масяннькаМои рецепты
Всем приветик! А у меня наконец то отвесик -500, довольнааааа..... Yahoo! кто бы знал как, настроение сразу повысилось как встала на весы, вчера делала пешую прогулку примерно 5 км быстрым шагом, может она помогла, буду гулять теп рь каждый день....

01 Июл 2015 13:51

Распечатать сообщение
SELENASAE

ЭЛЛА

47 лет
Сибирь

SELENASAEМои рецепты
масяннька писал(а):
А у меня наконец то отвесик -500

Привет!Smile Поздравляю с отвесами! У тебя ведь третья неделя? Как успехи, как себя чувствуешь?Smile
Кстати, хочу порадовать, я хоть и с нарушениями прошла свой этап, но вес до сих пор падаетSmile Сейчас я ровно 62 кгSmile К своей мечте иду, отказавшись от сладкого и жирногоSmile
Удачи худеющим! Мы все сможем!Smile praising

01 Июл 2015 15:34

Распечатать сообщение
масяннька

Алена

44 года
уфа

масяннькаМои рецепты
Приветик!!! Я уже незнаю что с моим весом происходит, он у меня борется и не хочет покидать моё тело unknown у меня опять + и не маленький целый 1 кг, я незнаю в чем дело, может перед КД, Буду наблюдать дальше что будет, просто уже самой интересно.....

01 Июл 2015 17:52

Распечатать сообщение
М*а*р*г*о*ш*а

Маргарита

49 лет

М*а*р*г*о*ш*аМои рецепты
Девочки,примите в свою компанию худеющих? Embarassed Прочла почти всю тему,очень хочется скинуть ненавистное лишнее.Стартовала в понедельник.Рост 168,вес 68,7. За 2 дня-минус 2 кг.

02 Июл 2015 13:45

Распечатать сообщение
масяннька

Алена

44 года
уфа

масяннькаМои рецепты
М*а*р*г*о*ш*а писал(а):
примите в свою компанию худеющих

привет, конечно присоединяйся, вместе всегда весеелее friends praising

Наверх
;