Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июл 2015 13:47
|
масяннька
Алена 44 года уфа |
|||||||||
Девочки у меня после вчерашнего привесо в 1кг, сегодня отвес -400, видимо вода собралась.....
|
||||||||||
02 Июл 2015 15:04
|
Фелиситика
Светлана 36 лет Беларусь |
|||||||||
Всем привет. Сидим с мужем в тандеме на этой неделе. Сегодня 4й день 2й недели. Полет отличный. Мои параметры ДО вес 60кг,рост 162 см.Муж вес 98кг,рост 179см. У мужа за первые 8 дней ушло около 5 кг. Я не взвешивалась,негде, но по одежде вижу что свободно то,что хорошо сидело.
до этого я бегала кажлый вечер,потом был перерыв, сейчас,как села на диету ,опять бегаю,приседаю , всего вечером занимаюсь ок. 40-50 мин. Буду иногда отписываться за результат |
||||||||||
03 Июл 2015 18:03
|
масяннька
Алена 44 года уфа |
|||||||||
Сегодня у меня -300, блин с 82 кг, уже 1,5 недели сойти могу, то + то -, а в итоге 82
![]() |
||||||||||
04 Июл 2015 15:11
|
масяннька
Алена 44 года уфа |
|||||||||
Ну вот опять привес, +600 совс м нельзя нарушать
![]() |
||||||||||
04 Июл 2015 15:13
|
масяннька
Алена 44 года уфа |
|||||||||
После диеты хочу сесть на систему, сдвигаться все равно надо с этого веса.....
|
||||||||||
07 Июл 2015 0:43
|
Фелиситика
|||||||||
чем вы нарушаете. ? у нас сегодня 1й день 3й недели. Муж скинул 6 кг,в животе ушло 6 см у него. у меня по 1 см с груди,талии и бедер |
||||||||||
07 Июл 2015 14:18
|
масяннька
Алена 44 года уфа |
|||||||||
Все, я совсем слетела с диеты.... Но с понедельника я опятъ с вами, так что не прощаюсь. Всем удачи и хороших ответчиков!!!
|
||||||||||
13 Июл 2015 3:18
|
масяннька
Алена 44 года уфа |
|||||||||
Куда все пропали? Не пишите результаты, не делитесь своими достижениями? Я с завтрашнего дня с вами! Начну все заново.... Во время перерыва понравилась на 2 кг, думаю что это в большинстве вода, она быстро сойдёт. А в общем настрой у меня боевой, буду держаться..... При соединяйтесь девочки....
|
||||||||||
14 Июл 2015 20:00
|
масяннька
Алена 44 года уфа |
|||||||||
Девочки приветик, я опять с вами, хотя тут осталась только я
![]() |
||||||||||
15 Июл 2015 19:11
|
масяннька
Алена 44 года уфа |
|||||||||
Прдолжаю свой отчет
![]() |
||||||||||
17 Июл 2015 2:51
|
масяннька
Алена 44 года уфа |
|||||||||
Приветик, третий день -800, вот бы всю неделю так
![]() |
||||||||||
17 Июл 2015 15:33
|
Фелиситика
|||||||||
Привет ,Алена. У нас с мужем пятница 4й недели. Завершаем свой марафон. Муж стал стройнее на 10 кг. О себе сказать е могу точно. Сегодня попробую взвеситься у подруги. То,что похудела ,так это точно. Но я хочу знать свой вес.
Через месяц муж планирует повторить дважды первую и дважды втопую недели. пишите,девоньки,не пропадайте |
||||||||||
18 Июл 2015 0:45
|
масяннька
Алена 44 года уфа |
|||||||||
Аууууу.....где все? У меня хороший отвесик для четвёртого дня -800, итого за эти дни 3 кг, присоединяйтесь вместе веселее
|
||||||||||
18 Июл 2015 0:49
|
масяннька
Алена 44 года уфа |
|||||||||
Привет ![]() А я только неделю отдохнула, набрала пару кило, и вновь.... Постараюсь не нарушать |
||||||||||
18 Июл 2015 17:54
|
Фелиситика
|||||||||
Старались не нарушать. Самое большое наше нарушение-это конфета на двоих. Было сложно мужу первые 2 недели. Он не может без хлеба. Потом привык. И тяжело было на фруктовых днях. Но мы все прошли. Сейчас и абрикосы ,и сливы в изобилии. Можно есть достаточно,2 недели назад такого не было. Вес уходил не равномерно,то останавливался.,то падал |
||||||||||
19 Июл 2015 2:30
|
масяннька
Алена 44 года уфа |
|||||||||
Молодцы вы, у меня за 5 день отвес -200, теперь будет по немного уходить, в первый раз когда сидела, часто не ужинала как то хватало обеда, а сейчас прям жду когда же ужин, прям жор у меня какой то, видимо Пмс так на меня влияет, но что главное что в минус в с все таки идёт, ничем пока не нарушала, буду продолжать свои подвиги, удачи мне и всем кто хочет присоединиться
![]() |
||||||||||
19 Июл 2015 17:12
|
масяннька
Алена 44 года уфа |
|||||||||
Хвалюсь результатами сегодня я на утро отвес -500,
![]() |
||||||||||
20 Июл 2015 14:16
|
Фелиситика
|||||||||
Алена,так держать. Иди к своей цели и все получится |
||||||||||
02 Авг 2015 5:08
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||
Девочки, привет!
![]() ![]() ![]() Прочитала начало диеты и у меня возникли вопросы, наверняка что-то есть в комментариях, но читать некогда, завтра бы хотела уже закупиться и с понедельника начать. Буду рада, если ответите на мои вопросы.
Как можно пожарить мясо без масла? Ведь даже если запекать в духовке, то все равно противень смазываешь маслом ![]()
то есть за ужином нельзя съесть огурец или салат (огурец, помидор, редис зелень...) без масла? Есть надо только одно мясо? В сухомятку? Это помоему диета в пн и среду первой недели.
В понятие "мясо" входит курица? Или тут только свинина или говядина? А курицу можно только когда написано курица?
Кто ел грейпфрут, его реально съесть без сахара? Или можно добавить? Он же горький..... Спасибо, кто ответит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Авг 2015 19:15
|
масяннька
Алена 44 года уфа |
|||||||||
Ленчик, привет, рада что присоединилась в наши ряды!!!!! И так по вопросам: перекусывать можно только огурцом, желательно исключи соль, Грей очень вкусный фрукт, главное его правильно чистить. Т.е кушать только мякоть без белых волокон, в те дни где написан салат это только листья, а жарить мясо можно в духовке или в рукове или в фольге, очень вкусно.... Ну вот вроде бы все, ах да где написано мясо можно только мясо, курица только в определённые дни. Удачи!!!!!
|
||||||||||
05 Авг 2015 18:18
|
Солнышко76
Анна 48 лет Москва |
|||||||||
Добрый день, девочки! Я тоже решила присоединиться к вам. На этой замечательной диете сидела моя подруга и сбросила за первые 2 недели 11 кг и меня вдохновила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Авг 2015 13:20
|
масяннька
Алена 44 года уфа |
|||||||||
Девоньки приветик, а я два раза садилась на эту диету, и похудела не очень хорошо, всего 5 кг, но меня правда хватало без нарушений только на 2 нед, с понедельника опять хочу присоединиться к вам. Всем удачных отвесиков!!!!!!
|
||||||||||
14 Авг 2015 12:16
|
Фелиситика
|||||||||
Привет всем. Почти 3 недели как мы с мужем закончили диету.
Вес не вернулся. Я узнала таки свой вес. Сейчас я 52 кг. За время диеты похудела на 7-8 кг. Муж на 10кг. В конце месяца муж готовится повторить 2р первую неделю и 2р вторую Яиверю в вас,держитесь |
||||||||||
09 Окт 2015 11:48
|
Ingosha
Ольга |
|||||||||
Девочки привет!
Хочу с понедельника сесть на эту диету, может кто хочется присоединиться?) Кто на ней худел, вопрос к вам: Удалось ли сохранить результат? Как питались после диеты? |
||||||||||
14 Окт 2015 15:17
|
Маффин
|
|||||||||
Привет, рассказываю, худела на ней года три назад с 71кг до 63кг. Продержалась два года(старалась питаться по Дюкану) потом расслабилась и вешу 70кг. Вывод: следить , следить, и следить за питанием ![]() Диета мне очень понравилась, яйца я иногда заменяла на творог. Оля обязательно выдержи всю диету и увидишь результат будет отличный ![]() |