Диета, которая мне помогла
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 16 Окт 2015 17:14 
 | 
 Ingosha 
Ольга  | 
|
| 

Спасибо)))

Стараюсь) с понедельника уже 2 кг сбросила))  | 
||
| 
 27 Окт 2015 0:33 
 | 
 Ульяна 
 | 
|
| 

Ольга как успехи?

Девченки, кто-нибудь сидит на этой диете?  | 
||
| 
 27 Окт 2015 9:58 
 | 
 MARINAKI 
Марина  | 
|
| 

Доброе утро! 

Я села на диету с 26.10. сегодня второй день   Олечка как у тебя отвесики???  Ульяна присоединяйся     | 
||
| 
 27 Окт 2015 10:10 
 | 
 Ульяна 
 | 
|
| 

Марина, у меня вчера тоже был первый день   
  , будем худеть вместе😉
Возник вопрос, что первым употреблять на завтрак - яйцо или апэлсын.. нужно полистать тут. Я с яиц начинаю.  | 
||
| 
 27 Окт 2015 11:28 
 | 
 Ingosha 
Ольга  | 
|
| 

У меня сегодня 61 )))

итого 6 кг) Правда в пятницу у меня др и я буду нарушать) так что с субботы начну все заново)  | 
||
| 
 27 Окт 2015 13:34 
 | 
 MARINAKI 
Марина  | 
|
  Классно, что я не одна!!!!
Ульяна, я не парилась по поводу, что первым употреблять: чищу яйца и режу на четвертинки, потом апэлсын      чищу от кожуры и тоже режу, складываю все в одну тарелку, а там к чему рука потянется    
Оля это у тебя за 2 недели скинулось    ну ты молодец     | 
||
| 
 27 Окт 2015 14:00 
 | 
 olj4ik2 
41 год Резекне, Латвия  | 
|
| 

Всем привет!

С сегодняшнего дня снова начинаю эту диету. Стартую с весом 71 кг. Уже позавтракала яйцами и апельсином (я сначала съедаю яйца, потом закидиваюсь апельсинкой), теперь на обед будут груши. Как приготовить мясо на ужин ещё пока не придумала. P.S. У меня тут возник вопрос, может даже глупый.  | 
||
| 
 27 Окт 2015 14:18 
 | 
 Ульяна 
 | 
|
| 

Во сколько нас тут собралось !  
  класс, сообща попроще будет   
Да Оля, 6кг савсэм хорошо    
Марина, ну и я так ем, и чаем запиваю. Значит буду продолжать так завтракать. Оля приветик и тебе    а тыква это овощ... хотя конечно другого такого сладкого овоща я не знаю, ну мож еще батат, ну то овощ не наших широт  | 
||
| 
 27 Окт 2015 16:20 
 | 
 MARINAKI 
Марина  | 
|
| 

Оля, привет!   

Девочки, я настраивалась на диету с лета, все ни как не могла, каждый раз откладывала на понедельниКИ   . А в воскресенье меня позвала гулять подружка, т.к. у нас выпал снег я решила одеть горнолыжку... короче я не смогла застегнуть штаны и куртка еле сошлась    Вот моя мотивация!!! Начала с веса 66 кг при  росте 164. посмотрим чем дело кончится, намерена идти до конца.
У меня такое чувство что на левом плече сидит ангел, а на правом чертенок и постоянно шепчет мне "покууушаааай жареной картошечкииии" глюк какой то    | 
||
| 
 27 Окт 2015 18:04 
 | 
 olj4ik2 
|
 В прошлом заходе в начале года моей мотивацией было то, что муж сказал - ничего у тебя не получится.  | 
||
| 
 28 Окт 2015 11:29 
 | 
 Ingosha 
Ольга  | 
|
| 

Приветик девочки! ))))

У меня тоже мотивация - корпоратив в декабре на работе, хочу 55 к этому времени) Мне тяжело было первые 3 дня, потом смирилась) Очень хорошо на второй неделе уходят объемы, у меня живот вообще пропал. В пятницу купила себе куртку она в притык была, сейчас уже большая))))  | 
||
| 
 28 Окт 2015 13:46 
 | 
 olj4ik2 
|
| 

У меня сегодня с утра - 1100   
   Пока держусь, даже чувствую себя хорошо, хотя в предыдущие разы первые дни были тяжёлыми, с головокружениями и головными болями.  | 
||
| 
 28 Окт 2015 13:52 
 | 
 Ingosha 
Ольга  | 
|
| 

Молодец! ))))

Я кстати купила себе сахарозаменитель и когда хотела кушать или сладкого, пила чай или кофе с ним  | 
||
| 
 28 Окт 2015 14:06 
 | 
 MARINAKI 
Марина  | 
|
| 

Всем здрасте! 

Ну вот, сделала домашние дела и быстрей к вам   
У меня тоже отвес 1.300. Вчера вечером ничего не ела, пропустила ужин, пила только воду и зеленый чай. А я раньше вместо сахарозаменителя ела чайную ложку меда, а сейчас пока воздерживаюсь. а еще я делаю гимнастику для лица и шеи, что бы побыстрей ушел второй подбородок    | 
||
| 
 29 Окт 2015 15:53 
 | 
 Ирина -екб 
48 лет Екатеринбург  | 
|
| 

Всем худеющим девчонкам привет! Вот и я решила сидеть на данной диете. Примете в свои ряды? сижу с понедельника 26.10, на сегодня ушло уже 4,7кг, настроена бороться до победного конца.  
 | 
||
| 
 29 Окт 2015 16:00 
 | 
 olj4ik2 
|
| 

У меня сегодня с утра на весах -400, неплохо.   
  Главное не сорваться!     | 
||
| 
 02 Ноя 2015 10:47 
 | 
 Ingosha 
Ольга  | 
|
| 

Девочки, привет!

Я снова с вами) Правда весы сломались и не могу посмотреть вес, но я и так знаю что результаты точно будут) Как у кого делишки? Не сорвались?)))  | 
||
| 
 04 Ноя 2015 14:03 
 | 
 olj4ik2 
|
| 

Я на прошлой неделе сошла с дистанции, с сегодняшнего дня всё заново начинаю.  
 | 
||
| 
 04 Ноя 2015 20:59 
 | 
 Ирина -екб 
48 лет Екатеринбург  | 
|
| 

А я еще держусь. Каждый день отвесики по 400гр, мало конечно, но и эта малость радует.  
 | 
||
| 
 04 Ноя 2015 21:23 
 | 
 MARINAKI 
Марина  | 
|
| 

И я сегодня нарушила  
   скинула за все время (26.10 по 03.11) 3 кг. Так с понедельника стартую, кто со мной? 
Ульяна, Ирина как у вас дела?  | 
||
| 
 05 Ноя 2015 10:50 
 | 
 Ирина -екб 
48 лет Екатеринбург  | 
|
| 

Всем привет. Я держусь, сегодня отвес 200гр. Я что тут одна девочки осталась? Куда все убежали?  
 | 
||
| 
 05 Ноя 2015 14:30 
 | 
 olj4ik2 
|
| 

У меня сегодня отвес 800 гр.   

И ещё -500    | 
||
| 
 06 Ноя 2015 15:46 
 | 
 Ирина -екб 
48 лет Екатеринбург  | 
|
| 

у меня -600 гр, ура!!!  
 | 
||
| 
 19 Ноя 2015 17:04 
 | 
 olj4ik2 
|
| 

Кто нибудь ещё худеет или все сорвались?   
   У меня третья попытка, сегодня второй день, сегодня с утра -1600 г'  
Сегодня только -200 г, но всё равно хорошо  
Совсем я тут одна осталась.   Сегодня с утра почему-то весы показали +400 г. Но я не отчаиваюсь, -3 кг за первые 5 дней диеты - это уже супер.    Надеюсь, на второй неделе и объёмы поддадутся. Заказано уже платье на новогодние мероприятия, размером меньше чем сейчас, так что отступать нельзя, хочу быть красивой снегурочкой.     | 
||
| 
 29 Ноя 2015 23:43 
 | 
 Ирина -екб 
48 лет Екатеринбург  | 
|
| 

Я отсидела до конца, скинула 10кг, сейчас пока просто придерживаюсь правильного питания, но все равно по чуть-чуть теряю и я рада этому.

Оля держись- красота требует жертв.  | 
 Олечка как у тебя отвесики???  Ульяна присоединяйся  

ну ты молодец  

класс, сообща попроще будет 
  а тыква это овощ... хотя конечно другого такого сладкого овоща я не знаю, ну мож еще батат, ну то овощ не наших широт 

. А в воскресенье меня позвала гулять подружка, т.к. у нас выпал снег я решила одеть горнолыжку... короче я не смогла застегнуть штаны и куртка еле сошлась 
  Вот моя мотивация!!! Начала с веса 66 кг при  росте 164. посмотрим чем дело кончится, намерена идти до конца.

Пока держусь, даже чувствую себя хорошо, хотя в предыдущие разы первые дни были тяжёлыми, с головокружениями и головными болями. 

скинула за все время (26.10 по 03.11) 3 кг. Так с понедельника стартую, кто со мной? 
 Сегодня с утра почему-то весы показали +400 г. Но я не отчаиваюсь, -3 кг за первые 5 дней диеты - это уже супер.