Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

16 Окт 2015 17:14

Распечатать сообщение
Ingosha

Ольга

IngoshaМои рецепты
Спасибо)))
Стараюсь) с понедельника уже 2 кг сбросила))

27 Окт 2015 0:33

Распечатать сообщение
Ульяна

УльянаМои рецепты
Ольга как успехи?

Девченки, кто-нибудь сидит на этой диете?

27 Окт 2015 9:58

Распечатать сообщение
MARINAKI

Марина

MARINAKIМои рецепты
Доброе утро!
Я села на диету с 26.10. сегодня второй день girl_bye Олечка как у тебя отвесики??? Ульяна присоединяйся friends

27 Окт 2015 10:10

Распечатать сообщение
Ульяна

УльянаМои рецепты
Марина, у меня вчера тоже был первый день girl_bye , будем худеть вместе😉
Возник вопрос, что первым употреблять на завтрак - яйцо или апэлсын.. нужно полистать тут. Я с яиц начинаю.

27 Окт 2015 11:28

Распечатать сообщение
Ingosha

Ольга

IngoshaМои рецепты
У меня сегодня 61 )))

итого 6 кг)
Правда в пятницу у меня др и я буду нарушать) так что с субботы начну все заново)

27 Окт 2015 13:34

Распечатать сообщение
MARINAKI

Марина

MARINAKIМои рецепты
friends Классно, что я не одна!!!!
Ульяна, я не парилась по поводу, что первым употреблять: чищу яйца и режу на четвертинки, потом апэлсын mocking mocking чищу от кожуры и тоже режу, складываю все в одну тарелку, а там к чему рука потянется nyam2
Оля это у тебя за 2 недели скинулось Shocked ну ты молодец good

27 Окт 2015 14:00

Распечатать сообщение
olj4ik2

Оля

41 год
Резекне, Латвия

olj4ik2Мои рецепты
Всем привет!

С сегодняшнего дня снова начинаю эту диету. Стартую с весом 71 кг. Уже позавтракала яйцами и апельсином (я сначала съедаю яйца, потом закидиваюсь апельсинкой), теперь на обед будут груши. Как приготовить мясо на ужин ещё пока не придумала. Smile

P.S. У меня тут возник вопрос, может даже глупый. Very Happy Так как в этом году выросло много тыквы, задумалась, а тыква это что - овощ или фрукт? Very Happy В какие дни её можно употреблять?

27 Окт 2015 14:18

Распечатать сообщение
Ульяна

УльянаМои рецепты
Во сколько нас тут собралось ! good2 класс, сообща попроще будет good

Да Оля, 6кг савсэм хорошо good

Марина, ну и я так ем, и чаем запиваю. Значит буду продолжать так завтракать.

Оля приветик и тебе Wink а тыква это овощ... хотя конечно другого такого сладкого овоща я не знаю, ну мож еще батат, ну то овощ не наших широт

27 Окт 2015 16:20

Распечатать сообщение
MARINAKI

Марина

MARINAKIМои рецепты
Оля, привет! Rose
Девочки, я настраивалась на диету с лета, все ни как не могла, каждый раз откладывала на понедельниКИ mda . А в воскресенье меня позвала гулять подружка, т.к. у нас выпал снег я решила одеть горнолыжку... короче я не смогла застегнуть штаны и куртка еле сошлась wacko1 Вот моя мотивация!!! Начала с веса 66 кг при росте 164. посмотрим чем дело кончится, намерена идти до конца.
У меня такое чувство что на левом плече сидит ангел, а на правом чертенок и постоянно шепчет мне "покууушаааай жареной картошечкииии" глюк какой то girl_crazy

27 Окт 2015 18:04

Распечатать сообщение
olj4ik2

Оля

41 год
Резекне, Латвия

olj4ik2Мои рецепты
MARINAKI писал(а):
А в воскресенье меня позвала гулять подружка, т.к. у нас выпал снег я решила одеть горнолыжку... короче я не смогла застегнуть штаны и куртка еле сошлась Вот моя мотивация!!

В прошлом заходе в начале года моей мотивацией было то, что муж сказал - ничего у тебя не получится. Very Happy Получилось, -10 кг. В этот раз я себя мотивирую желанием быть красивой на новогодние праздники, там ведь ожидаются и разные "ёлочки" сынишки, и рабочая новогодняя тусовка. Smile Как только захочется чего-нибудь запрещённого, так сразу представлю себя стройную в красивом вечернем платье. Very Happy

28 Окт 2015 11:29

Распечатать сообщение
Ingosha

Ольга

IngoshaМои рецепты
Приветик девочки! ))))

У меня тоже мотивация - корпоратив в декабре на работе, хочу 55 к этому времени)

Мне тяжело было первые 3 дня, потом смирилась) Очень хорошо на второй неделе уходят объемы, у меня живот вообще пропал.
В пятницу купила себе куртку она в притык была, сейчас уже большая))))

28 Окт 2015 13:46

Распечатать сообщение
olj4ik2

Оля

41 год
Резекне, Латвия

olj4ik2Мои рецепты
У меня сегодня с утра - 1100 dance2 Пока держусь, даже чувствую себя хорошо, хотя в предыдущие разы первые дни были тяжёлыми, с головокружениями и головными болями.

28 Окт 2015 13:52

Распечатать сообщение
Ingosha

Ольга

IngoshaМои рецепты
Молодец! ))))

Я кстати купила себе сахарозаменитель и когда хотела кушать или сладкого, пила чай или кофе с ним

28 Окт 2015 14:06

Распечатать сообщение
MARINAKI

Марина

MARINAKIМои рецепты
Всем здрасте!
Ну вот, сделала домашние дела и быстрей к вам girl_claping
У меня тоже отвес 1.300. Вчера вечером ничего не ела, пропустила ужин, пила только воду и зеленый чай. А я раньше вместо сахарозаменителя ела чайную ложку меда, а сейчас пока воздерживаюсь. а еще я делаю гимнастику для лица и шеи, что бы побыстрей ушел второй подбородок Very Happy

29 Окт 2015 15:53

Распечатать сообщение
Ирина -екб

Ирина

48 лет
Екатеринбург

Ирина -екбМои рецепты
Всем худеющим девчонкам привет! Вот и я решила сидеть на данной диете. Примете в свои ряды? сижу с понедельника 26.10, на сегодня ушло уже 4,7кг, настроена бороться до победного конца.

29 Окт 2015 16:00

Распечатать сообщение
olj4ik2

Оля

41 год
Резекне, Латвия

olj4ik2Мои рецепты
У меня сегодня с утра на весах -400, неплохо. girl_claping Главное не сорваться! girl_haha

02 Ноя 2015 10:47

Распечатать сообщение
Ingosha

Ольга

IngoshaМои рецепты
Девочки, привет!
Я снова с вами) Правда весы сломались и не могу посмотреть вес, но я и так знаю что результаты точно будут)

Как у кого делишки? Не сорвались?)))

04 Ноя 2015 14:03

Распечатать сообщение
olj4ik2

Оля

41 год
Резекне, Латвия

olj4ik2Мои рецепты
Я на прошлой неделе сошла с дистанции, с сегодняшнего дня всё заново начинаю.

04 Ноя 2015 20:59

Распечатать сообщение
Ирина -екб

Ирина

48 лет
Екатеринбург

Ирина -екбМои рецепты
А я еще держусь. Каждый день отвесики по 400гр, мало конечно, но и эта малость радует.

04 Ноя 2015 21:23

Распечатать сообщение
MARINAKI

Марина

MARINAKIМои рецепты
И я сегодня нарушила sorry скинула за все время (26.10 по 03.11) 3 кг. Так с понедельника стартую, кто со мной?
Ульяна, Ирина как у вас дела?

05 Ноя 2015 10:50

Распечатать сообщение
Ирина -екб

Ирина

48 лет
Екатеринбург

Ирина -екбМои рецепты
Всем привет. Я держусь, сегодня отвес 200гр. Я что тут одна девочки осталась? Куда все убежали?

05 Ноя 2015 14:30

Распечатать сообщение
olj4ik2

Оля

41 год
Резекне, Латвия

olj4ik2Мои рецепты
У меня сегодня отвес 800 гр. good

И ещё -500 girl_claping

06 Ноя 2015 15:46

Распечатать сообщение
Ирина -екб

Ирина

48 лет
Екатеринбург

Ирина -екбМои рецепты
у меня -600 гр, ура!!!

19 Ноя 2015 17:04

Распечатать сообщение
olj4ik2

Оля

41 год
Резекне, Латвия

olj4ik2Мои рецепты
Кто нибудь ещё худеет или все сорвались? girl_bye У меня третья попытка, сегодня второй день, сегодня с утра -1600 г' Yahoo!

Сегодня только -200 г, но всё равно хорошо good

Совсем я тут одна осталась. unknown Сегодня с утра почему-то весы показали +400 г. Но я не отчаиваюсь, -3 кг за первые 5 дней диеты - это уже супер. Yahoo! Надеюсь, на второй неделе и объёмы поддадутся. Заказано уже платье на новогодние мероприятия, размером меньше чем сейчас, так что отступать нельзя, хочу быть красивой снегурочкой. New Year Snegurochka

29 Ноя 2015 23:43

Распечатать сообщение
Ирина -екб

Ирина

48 лет
Екатеринбург

Ирина -екбМои рецепты
Я отсидела до конца, скинула 10кг, сейчас пока просто придерживаюсь правильного питания, но все равно по чуть-чуть теряю и я рада этому.
Оля держись- красота требует жертв.

Наверх
;