Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2014 17:15
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||
Natatim
Я тоже поглядывала на этот рецепт, а яйца не чувствуются вообще? Я по-другому сыр готовила, мне понравилось: в горячее кипяченое молоко влила уксус 2.5 ст л на 3 л, размешала, процедила и под пресс на 3 часа, потом соль растворила в воде, вылила в миску с сыром и под пресом еще пару часов, вкусно ![]() Так что, будешь уголь пробовать? Он, кстати, крепит ![]() |
||||||||
16 Апр 2014 17:41
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||
нет. Причем у меня смешно получилось: там по рецепту 2 желтка надо, а я одно яйцо разбила, там один желток, а второе яйцо с двумя. ![]() ![]() Слушай, а твой рецепт классный! Ты только из одного обезжиренного молока делала, ну не считая уксуса и соли? А в каком количестве воды соль растворять? Насчет "крепит" - это я тоже думала. У нас и так с этим проблемы пока до фруктово-овощных дней доползешь. Хотя соблазн попробовать конечно есть. А вдруг??? ![]() Вот только какую схему выбрать? Короче я уголь куплю, до завтра подумаю. |
||||||||
16 Апр 2014 18:14
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||
А кто-нибудь слышал про диету "Любимая"? Мне девочка на работе про неё рассказала, она сидела на яичной, но потом вес встал, и она что бы сдвинуться села на Любимую, а потом опять на яичную вернулась, что бы закрепиться (в смысле вес
![]() ![]() ![]() ![]() И у меня-антистимул: шашлыки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Апр 2014 22:44
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||
![]() ![]() ![]() Да, только из молока, такой рецепт. Воды столько, чтобы покрыла сыр.
Я слышала, мне тяжело было бы ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталка, taskia ты куда пропала? Я буду завтра куличи печь по Настиному рецепту, первый раз, для меня прям событие ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Апр 2014 10:11
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||
Вообще мой муж говорит, что только я могу сидеть на форуме по похудения на кулинарном сайте ![]() ![]() ![]() ![]() А я вчера сорвалась, слопала 3 конфеты и 2 ложки меда. Результат соответственно минус 100 гр всего. Ну так сама виновата. Опять же в воскресенье кулич надо покушать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Апр 2014 12:03
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||
Привет!
![]()
![]() ![]() ![]()
Эх ты! ![]()
Лучше придерживайся хоть как-нибудь, потом нормально сядешь |
||||||||
17 Апр 2014 12:26
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||
Эх я!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну конечно буду держаться, хоть 3 кг может не очень результативно, но это только начало, главное их удержать! |
||||||||
17 Апр 2014 13:12
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||||
Девочки, привет ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Апр 2014 13:26
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||
Nene4ka
С прошедшим тебя! ![]() ![]()
Не тяжело тебе будет? Может, полегче разгрузку выберешь?
Я по-себе заметила, что когда положительных эмоций не хватает, или неприятности какие-то или просто настроения нет, хочется что-то вкусное скушать, а еще хуже - этим вкусным обожраться ![]() |
||||||||
17 Апр 2014 13:27
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||
Ой, как же я тебя понимаю!!! Но на воде лучше не надо. На фруктиках лучше посиди или на чистом белке, типа курица на целый день. А то впереди пасха, наешься, и после водного дня организм и прежнее вернет и пленных приведет |
||||||||
17 Апр 2014 13:31
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||
Nene4ka
Прими мои поздравления! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Апр 2014 18:38
|
radioday
|
|||||||
Привет, девочки...я к вам после Пасхи присоединюсь! а то на Светлой Седмице свекры приезжают (а для нас это событие за 7лет 3й раз )
Я сидела перед НГ на этой диете... мне очень понравилось... ушла на систему -60...нифига мне на ней не худеется ![]() |
||||||||
18 Апр 2014 0:34
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||||
Девочки, спасибо за поздравления!Муж мультю подарил с цветочками, подружка духи, мама денюшку, с работы на карточку кинули. Я сегодня взвесилась, 89 кг. (было 104)
![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2014 11:04
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Присоединяйся! Чувствую, после Пасхи наша компания пополнится худеющими ![]() |
||||||||
18 Апр 2014 14:23
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||
Всем привет!
Как я тебя понимаю! тоже сидела раньше. Когда скинула 28 кг на такой диете сидела: 1 день - голодный (на воде) - но только кипяченой и не минеральной! Главное что бы кипяченая была! Объем воды не считаешь, пьешь сколько хочешь. 2,3 и 4 день - на соке, в объеме не больше, чем 1литр300гр без мякоти и сахара естественно! Мякоть считается едой и вес встает. Подходят марки сока Тропикана и Тонус. От других марок вес встает, видимо все таки сахар добавляют, даже от Агуши. Пила яблоко осветленное, что бы наверняка. Потом можно есть, но только разрешенные продукты. Там список довольно обширный, но если кого заинтересует - напишу. Есть нужно строго в объеме 1,3 л. Не больше не меньше. Это вместе с водой, чаем, кофе и т.д. за сутки. Последний прием пищи не позже 21-00. Считать нужно не вес, а объем! На следующую неделю выбираешь голодный день и в этот день уже пьешь 1300 воды. И это день остается голодным на всю оставшуюся жизнь в объеме 1300, но только КИПЯЧЕНОЙ! воды. Если пить не кипяченую, то вес не уходит. Проверено, не знаю почему только кипяченую, опять же худела под присмотром врача (не самодеятельность), врач напирала на биохимические процессы. Ну дальше ешь и пьешь в объёме 1300 и соблюдаешь 1 голодный день пока не достигнешь нужного веса. Дальше на месяц прибавляешь 200 гр к объему и некоторые продукты, потом еще +300 гр и некоторые продукты. А потом объем не считаем, только соблюдаем жестко один голодный день в объеме 1300. Если так делать, то вес будет стабилизирован. Я так первый раз 3 года продержалась. Потом бросила. Набрала 10 кг. Опять подсела, сбросила 10 кг на полтора месяца, на голодных днях продержала вес полтора года. Но, блин, не люблю я голодать, мне не плохо, голова не кружится, в обмороки не падаю, но мне все время холодно. БРРРР! Вот теперь набрала лишнее и хочу попробовать другие диеты. Если бы я могла голодать один раз в неделю, как Nene4ka , я бы и не парилась, но не мое это ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2014 14:24
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||
manjos-ok
Как куличик? |
||||||||
18 Апр 2014 14:25
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||
Присоединяйся! ![]() |
||||||||
18 Апр 2014 14:26
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||
manjos-ok
Я тоже об этом подумала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2014 18:03
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Весь день провозилась, но это и так понятно было, внешне и по вкусу мне понравились, мы самый маленький попробовали, потому что малой разнылся "дай пирог!", для первого раза очень даже не плохо, но мамины мне все-таки вкусней ![]() Наталка taskia, давай выходи! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2014 19:11
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
да тута я на месте можно сказать топчусь.с нулевым отвесом за весь круг.вот и молчу.как отвесит за завтра-послезавтра.так и отчитаюсь читаю вас ![]() куличи печь завтра буду.решила попробовать рецепт с сайта.обычно свои пеку.а этот думаю надо попробовать.подкупило что возни мало. вот рецепт http://forum.say7.info/topic41815.html сама есть не буду естественно.я кремень.у меня цель похудеть.
на такой не смогла б ![]() но в жизни уже был период когда скидывала 35.сейчас вот тоже самое.скинула уже 32 скажет так.добиваю остатки.кстати тоже раньше разгружалась по пятницам.правда на кофе ![]() кстати тоже раньше разгружалась по пятниц Nene4ka шикарные подарочки.и с прошедшим ДР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
кто мешает? ![]() |
||||||||
18 Апр 2014 21:16
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||||
Вот пятница кконцу подходит, но мы сегодня как в 10 ушли гулять, домой дочь затащила только в 6 вечера. Уже ничего не хочу....
![]() Наташа Московская, вот сила воли у тебя, 3 года ![]() Наталка, что, совсем что ли не ушло нисколько? Может уже худеть нечему ![]() |
||||||||
18 Апр 2014 22:44
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
ушло потом вернулось все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не есть.там еще большой потенциал у меня есть где похудеть надо в ляшках ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2014 23:14
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||
У тебя конец 3 недели? Отвесит, у тебя же хорошие результаты на ней.
Только кофе и все? Сколько его можно выпить? И как результаты?
![]() ![]()
Никто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Апр 2014 23:04
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||
taskia
А сколько ты сейчас весишь и какой рост? |
||||||||
19 Апр 2014 23:06
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||
Вот вот! НЕ ЖРАЛА ! И я не жрала и худела. Хочу найти диету что бы есть и худеть! |