Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

11 Апр 2014 23:58

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
manjos-ok писал(а):
Ты отдыхать едешь, да? Классно тебе А я хочу с малым в Донецк к родителям, только не знаю, получится или нет, с этой ситуацией, пока ничего не понятно, паспорта еще надо делать

ну типа да.я там живу как бы все лето,иногда больше
да ехать опасно наверное сейчас в Донецк.не понятно что и как

12 Апр 2014 2:02

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
Девочки привет! Не знаю как удается худеть на 13 кг со срывами, но я таки сорвалась и пустилась во все тяжкие pooh_honey короче нет у меня ни силы ни воли и жить мне на этом сайте вечно! swoon2 Не буду вдаваться в подробности моего пищевого разврата, скажу только, что было все очень вкусно, очень много и очень калорийно nyam2 nyam2 nyam2 после чего пришел привес /не виноватая я, он сам пришел pooh_door Embarassed / короче Help!!! help help help не знаю как дальше войти в ритм и что вообще дальше делать, мне надо за 2 недели скинуть 3 кг ( минимум) Shocked

12 Апр 2014 16:41

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
taskia писал(а):
я там живу как бы все лето,иногда больше

Ничего себе, какие у тебя каникулы! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Natatim
Natatim писал(а):
но я таки сорвалась и пустилась во все тяжкие

Я так и догадалась! praising
Natatim писал(а):
мне надо за 2 недели скинуть 3 кг

Так это очень даже реально! Давай, соберись, хватит вкусно кушать, мы тебя поддержим!!! Wink

12 Апр 2014 16:50

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Девочки, вчера в контакте лазила в группе по нашей диете, там девочка журналист приглашала поучаствовать в передаче Малахова про вред яичной диеты Магги, говорит, что вредная диета и все такое, так ее тапками забросали, мол кто захочет выслушивать какая ты дура, яйца ешь girl_haha girl_haha Можно будет посмотреть потом передачу, для общего развития

13 Апр 2014 1:39

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
manjos-ok писал(а):
, там девочка журналист приглашала поучаствовать в передаче Малахова про вред яичной диеты Магги,

сходить что ли dance2 dance2 dance2
а то уж слишком популярная стала.ща все как похудеют girl_haha girl_haha girl_haha
Natatim писал(а):
короче нет у меня ни силы ни воли и жить мне на этом сайте вечно! Не буду вдаваться в подробности моего пищевого разврата, скажу только, что было все очень вкусно, очень много и очень калорийно

давай занаво.а то мне скучно одной.вроде все куда то свалили.я одЫн girl_in_dreams
manjos-ok писал(а):
Ничего себе, какие у тебя каникулы!

girl_blum girl_blum

13 Апр 2014 13:17

Распечатать сообщение
Mar-riy

Мария

38 лет
Москва

Mar-riyМои рецепты
Всем привет,
Отписываюсь, для всех.
начальный вес 63 кг на 15.02.2014
58 кг (-5 кг) на 15.03.2014 (окончание диеты )
Сейчас 56,7 !!!

Вес не возвращается, это прекрасно good2
Кушаю все, но в меру.

Договорилась с собой, что в выходные можно есть в все Drinks or Beer , но тогда в понедельник - овощной день.
Всех продолжаю поддерживать. Лето близко )

13 Апр 2014 16:07

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Mar-riy
Умничка! Как здорово, что после диеты у тебя и дальше худеется! И вода не вернулась (моя больная тема girl_haha girl_haha )

13 Апр 2014 20:13

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
Девочки, спасибо что не закидали тапками girl_haha girl_haha . С понедельника я 0'5 в страю Smile . Надеюсь выдержу. Наталка, одна ты не остаешься, я тут на долго прописалась. Оксана, спасибо за поддержку, вкусно накушалась и хватит. Через две недели уезжаю в Суздаль на 3 дня. Там день рождения знакомый праздновать собирается, вот там напьюсь медовухи и поем вкусно. Журналистка конечно идиотка. Наверное состав диеты даже не читала. Там мяса больше чем яиц, и фруктов тоже. Все дело в названии. Можно было назвать яично-овощно-фруктово-мясная диета Магги. И к чему тут придерешься? Все сбалансировано, Малахову не интересно. А вот сенсация: девушка похудела на 10 кг, но перестала разговаривать , только кудахчет! Вот это тема! Жрать в макдональдсе не вредно, а две недели поесть яйца- вот это тоЧно верная смерть. Наверное и умереть можно, если яйцом подавиться.

13 Апр 2014 20:19

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Natatim
Natatim писал(а):
Наверное и умереть можно, если яйцом подавиться.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Натаааашааа!!! girl_haha girl_haha Кстати, у журналистки ник был Коко girl_haha , ей ответили, что с таким ником, ей надо одни яйца есть! girl_haha girl_haha Короче, посмеяться было с чего!

13 Апр 2014 21:45

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
manjos-ok писал(а):
Natatim
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Натаааашааа!!! girl_haha girl_haha Кстати, у журналистки ник был Коко girl_haha , ей ответили, что с таким ником, ей надо одни яйца есть! girl_haha girl_haha Короче, посмеяться было с чего!

Коко!!!! Ржу не могу!!!!! Smile Smile Smile Smile Smile

14 Апр 2014 2:50

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
manjos-ok
господи..долго жить будешь girl_haha girl_haha girl_haha я тебя не узнала girl_haha girl_haha думаю,кто там еще с Крыма и прям сразу в теме так с нами girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Natatim писал(а):
аталка, одна ты не остаешься, я тут на долго прописалась.

я заметила что на 2 недели,до Суздаля girl_haha girl_haha girl_haha

14 Апр 2014 10:27

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
taskia
Ну до Суздаля, а потом опять продолжу, так что ...

15 Апр 2014 3:26

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Natatim писал(а):
Ну до Суздаля, а потом опять продолжу, так что ...

friends Drinks or Beer
manjos-ok
ты где???????????????

15 Апр 2014 11:44

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Привет! girl_bye girl_bye
taskia писал(а):
ты где???????????????

Тут я!
taskia писал(а):
думаю,кто там еще с Крыма и прям сразу в теме так с нами

girl_haha girl_haha girl_haha
У тебя уже какой день? Сколько весишь?
У меня кд, я не взвешиваюсь Embarassed отмазалась girl_haha girl_haha
Natatim
У тебя как дела? Привес ушел?
Никого в теме нет, никто не худеет, все, наверное, готовы к лету dance2 dance2

15 Апр 2014 12:17

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Привет, худышки girl_bye Я вас прочитываю, о себе писать стыдно sharik . Вобщем неделю гуляю, с понедельника в строю. Кто ещё?

15 Апр 2014 12:38

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Nene4ka писал(а):
Кто ещё?

Наверное, я! girl_haha girl_haha dance2 dance2 Пару недель посидела бы, больше для поддержания веса, чтобы не разожраться. Если мужа кондрашка не хватит wacko1 а то сказал - только через мой труп! rofl2 rofl2 ты даже не представляешь, как я натерпелся! rofl2 rofl2 Говорю, бедняга, все вкусняхи один ел, еще и жалуешься! girl_haha girl_haha girl_haha

15 Апр 2014 16:40

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
Всем привет! В понедельник встала на весы и... лучше бы я этого не делала. 67.3. ОППППА!!!! отожралась wacko1 wacko1 Сегодня вторник и сегодня 66.4. Слава тебе Господи! Надеюсь, что завтра еще че-нить отвиснет! Ну нервы, должна я вам сказать, здесь должны быть стальные с этими привесами-отвесами Shocked Shocked Shocked

15 Апр 2014 16:52

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
taskia, manjos-ok,Nene4ka! Я с вами навеки girl_haha girl_haha girl_haha . 2 недели на диете, с 27 апреля по 29 апреля -Суздаль, с 01 мая по 09 мая - майские праздники, выезд на дачу, шашлыки, алкоголь и прочие безобразия, мешающие стать мне стройняшкой, дальше с 10 мая по 17 мая я на диете. 18 мая день рождения у мамы, 21 мая день рождения у доченьки. Тут все понятно без комментов. А вот с 26 мая по 15 июня у меня будет время поставить мозги и желудок на место, так что я опять здесь. Дальше - уезжаю на месяц в Испанию, и потом я опять на яичной диете. Уже на долго. Embarassed

15 Апр 2014 16:57

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
manjos-ok писал(а):
ты даже не представляешь, как я натерпелся

Ой, ну все одинакопвые! Мой так радовался когда я есть и пить начала! Шампанское купил, ну просто праздник какой-то. Congratulate Но я и впавду зверею когда на диете, даже если не голодно, все равно на людей кидаюсь, наверное в организме чей-то не хватает. unknown

16 Апр 2014 12:34

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
Девочки, я где то на просторах интернета нашла, что яичную диету можно усилить с по помощью активированного угля. Кто нибудь слышал об этом и по какой системе пить уголь?

16 Апр 2014 15:09

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Привет girl_bye girl_bye girl_bye
http://forum.say7.info/topic38550.html
Наташа, ты эту тему не смотрела? Может по этой схеме?

16 Апр 2014 15:14

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Natatim
Какая у тебя бурная жизнь girl_in_love , а тут Донецк 2 раза в год и то не светит cray cray cray
Natatim писал(а):
, даже если не голодно, все равно на людей кидаюсь, наверное в организме чей-то не хватает.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha И я такая! Кто под руку попадает - конечно муж comando
Привес твой ушел? Я 1.7 кг наела Congratulate Надо прекращать есть все, что не приколочено!

16 Апр 2014 17:04

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
manjos-ok
про активированный уголь я прочла тут http://deeeta.ru/dieti/dieta-maggi.html, ну и твою ссылочку конечно проштудировала Wink . Просто есть несколько вариантов и мне было интересно узнать кто-нибудь сочетал уголь с нашей диетой или нет и какие результаты. Smile Активированный уголь не является блокатором каллорий. жир он не выводит и не сжигает, получается просто глобальная чистка организма, причем от всего. Но одно дело если весишь 100 кг и совсем другое когда 66. Я к тому, что чем больше вес, тем больше есть чего выкидывать из организма и соответственно и результат есть. Я вообще то активированный уголь пью после возлияний, бывает это редко, но вроде как помогает Embarassed Еще я пила уголь на прошлый новый год, все семь дней пока мы отдыхали. Отвесов не было, но и привеса тоже, что меня порадовало.
Еще хочу поделиться: у меня сегодня на обед сыр с помидорками, так вот, сыр я приготовила по этому рецепту http://forum.say7.info/topic68543.html
Думала, что ерунда получится, а получилось очень даже ни чего nyam2 . Я туда мягкий творог положила 0.5% Домик в деревне, немного больше чем по рецепту, грамм 650, и может из за мягкого творога. сыр получился без крупинок и нежный. Я туда добавила сухих травок и вообще класс! nyam2 nyam2 nyam2 Дала попробовать мужу и маме. Всем понравилось, так что имейте ввиду!

16 Апр 2014 17:06

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
manjos-ok писал(а):
Привес твой ушел?

привес пока со мной, но осталось 500 грамм скинуть. так что не все потеряно

16 Апр 2014 17:08

Распечатать сообщение