Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

08 Апр 2014 21:04

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
taskia
Наталка, ты что колдуешь, чтоб я опять раскабанела? wacko2 wacko2 добрая девочка girl_haha girl_haha

08 Апр 2014 22:53

Распечатать сообщение
arteva

уфа

artevaМои рецепты
Всем привет. В воскресенье у меня закончилась 4 неделя. По итогу ушло 8 кг. Вчера объелась сушек и роллов. Ночью пекла мужу печенье и тоже съела одно.. Сегодня с утра и в обед рыба в фольге, а вот вечером на меня напали творожные печеньки и я слопала аж 8 штук. Приходила сестра, пыталась ее заставить их все съесть, чтобы больше они меня не соблазняли)))
Завтра планирую с утра мюсли на завтрак, а в обед и вечером окрошку (редиска, огурец,зелень,кефир,горчица). Буду стараться держаться. В конце недели ДР мужа. Потом хочу встать на весы. Если наберу больше 2 кг, сяду по новой.

09 Апр 2014 2:24

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
manjos-ok писал(а):
Наталка, ты что колдуешь, чтоб я опять раскабанела? добрая девочка

girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey Razz Razz Razz Razz
arteva писал(а):
Всем привет. В воскресенье у меня закончилась 4 неделя. По итогу ушло 8 кг. Вчера объелась сушек и роллов. Ночью пекла мужу печенье и тоже съела одно.. Сегодня с утра и в обед рыба в фольге, а вот вечером на меня напали творожные печеньки и я слопала аж 8 штук. Приходила сестра, пыталась ее заставить их все съесть, чтобы больше они меня не соблазняли)))
Завтра планирую с утра мюсли на завтрак, а в обед и вечером окрошку (редиска, огурец,зелень,кефир,горчица). Буду стараться держаться. В конце недели ДР мужа. Потом хочу встать на весы. Если наберу больше 2 кг, сяду по новой.

как все вкусно и насыщенно nyam2 nyam2 nyam2
съешь за меня чо нить вкусненькое girl_claping girl_claping

09 Апр 2014 10:42

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
arteva а какой изначально вес был? Ты один круг сидела или это за 2 круга, т.e. 8 кг за 8 недель?

09 Апр 2014 10:43

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Привет! girl_bye girl_bye girl_bye
arteva писал(а):
По итогу ушло 8 кг.

dance2 dance2 dance2 Вот умничка! Супер результат! girl_claping
arteva писал(а):
Вчера объелась сушек и роллов.

nyam2 nyam2 nyam2 А я так и не сделала, жду выходных Drinks or Beer
и вообще, я еще ничем не обьедалась, поздно не кушала, а сегодня еще + 500 girl_crazy girl_crazy как в фильме ужасов!
Наталка, как твои результаты?

09 Апр 2014 10:51

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Natatim
Наташ, Женя один круг сидела.Как твои дела?

09 Апр 2014 11:04

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
[quote="manjos-ok"]Привет! girl_bye girl_bye girl_bye
nyam2 nyam2 nyam2 А я так и не сделала, жду выходных Drinks or Beer
и вообще, я еще ничем не обьедалась, поздно не кушала, а сегодня еще + 500 girl_crazy girl_crazy как в фильме ужасов!
Эй, это что ты нас расстраиваешь? Это наверное что-то с весами Embarassed . Не могла ты полкило наесть за день! Соленого поела, жидкость застряла, всяко может быть. У меня вообще все встало, а есть охота просто пипец! Осталось 5 дней всего, а я чую что не выдержу. Нарушу. girl_cray2 вообще то интересно, вес быстро набирается, если на другое питание перейти, я не имею ввиду сало и тортики, а так сказать здоровое с нарушениями типа: раз в неделю мороженое или пиво с пиццей, салат с майонезом или те же сушки погрызть. Короче типа "праздник выходного дня" раз в неделю. nyam2

09 Апр 2014 11:11

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Natatim
Держись, не нарушай, потерпи, зато вес закрепится!
Natatim писал(а):
Эй, это что ты нас расстраиваешь

Не буду больше о своем весе писать, я просто очень расстроилась, + 1 за 3 дня unknown и соленого не ела, думаю это вода возвращается, а сколько ее еще будет? unknown

09 Апр 2014 11:17

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
manjos-ok писал(а):
Natatim
Наташ, Женя один круг сидела.Как твои дела?

Один круг и какой результат! Молодец! А мои жиры все при мне. Туточки. И ни как не уходят👹 мне бы еще хотя бы 2 кг скинуть. Сегодня 300 грамм привеса, что меня вообще убило! Shocked Shocked Shocked у меня появилась навязчивая мысль: нарушить, ну хоть мед nyam2 поесть. А потом завершить диету и продолжить 1,4 неделей.

09 Апр 2014 11:23

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
manjos-ok писал(а):
Natatim
Держись, не нарушай, потерпи, зато вес закрепится!
Не буду больше о своем весе писать, я просто очень расстроилась, + 1 за 3 дня unknown и соленого не ела, думаю это вода возвращается, а сколько ее еще будет? unknown

Вот и я думаю, сколько еще? По предыдущему опыту похудения могу сказать, что обычно за неделю 1, а то и 2 кг приходят (гады), но если делать разгрузочный день раз в неделю, но он должен быть всегда в один и тот же день недели, то гады уползают.

09 Апр 2014 11:25

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Natatim писал(а):
ну хоть мед

А сколько ты его хочешь сьесть? Я когда без сладкого умирала, пару раз было такое, гдето треть ч.л рассасывала с чаем и попускало Wink
Natatim писал(а):
Сегодня 300 грамм привеса,
friends ДруХ
Кстати, у меня на 4 нед. тоже качели сильные были, но в итоге отвесило

09 Апр 2014 11:28

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Natatim писал(а):
то гады уползают.

rofl2 rofl2 rofl2 Ты как скажешь, ржинимагу! girl_haha girl_haha Приколистка!

09 Апр 2014 11:45

Распечатать сообщение
arteva

уфа

artevaМои рецепты
Всем привет. Я сидела один круг. Во время диеты иногда 3 раза) позволяла себе ложку меда. Не могу без сладкого.
За два дня вернулись 1, 300 кг М-да
Сегодня утром ела Гранолу с кефиром.. В обед планирую салат и вечером яблоки. Завтра сделаю кефирный день.
Эх. Это все печенье стопудов и вода.

09 Апр 2014 11:56

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
arteva писал(а):
За два дня вернулись 1, 300 кг М-да

praising praising вода возвращается, тут никуда не денешься

09 Апр 2014 12:14

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
arteva
manjos-ok не преживайте, что это жир к вам вернулся. Это точно вода. В разгрузочный дни как раз вода и уходит и типа " ты в норме". Невозможно даже за 3 дня " наесть" жира, который сгонялся месяц. Smile а я сегодня опухшая, как водяной. "Внутри меня водица, ну как тут не... Наесться"? Вчера с голодухи перебощила наверное с огурцами. Вернее с я их пересолила. Или много съела. Не знаю. Но опухшее лицо и привес в 300 грамм говорят сами за себя.

09 Апр 2014 12:19

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
manjos-ok писал(а):
praising praising вода возвращается, тут никуда не денешься
во-во - точно! Как в песне поется : " и ни куда нам не деяться от этого" . Девочки смиритесь! В конце-концов вода- это типа жизнь. Пей и живи! Главное, что бы не жир!

09 Апр 2014 12:21

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Natatim
Может, шиповник попей?
Не нарушай, потерпи, потом так тяжело втянуться и нарушаешь чаще wacko1
Спасибо за поддержку Romashki мне стало легче, не буду париться, все будет хорошо!

09 Апр 2014 22:47

Распечатать сообщение
kazachinskayai

Инна

Мосвка

kazachinskayaiМои рецепты
Здравствуйте всем! Месяц просидела на этой диете, сбросила 11 кг (очень довольна). Кто знает, скажите пожалуйста как после нее удержать вес? Слышала, что если за короткий промежуток времени сбросить много, потом все возвращается. Заранее благодарна.

10 Апр 2014 11:36

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
после любой диеты,вы должны быть готовы что вернется 1кг-2.это вода и на это надо рассчитывать.так что Оксана не паникуй.все нормуль у тебя praising
как сегодня?
а вообще это конечно еще от того что ты не досидела 5 дней on_the_quiet2 on_the_quiet2 on_the_quiet2
arteva писал(а):
По итогу ушло 8 кг

kazachinskayai писал(а):
сбросила 11 кг

какие впечатлительные результаты girl_claping girl_claping girl_claping молодцы!!счастливчики girl_claping girl_claping
я по сравнению с вами на месте стою
я смотрю все уходят.один я как памятник тут вечный girl_in_dreams

10 Апр 2014 12:49

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Привет! girl_bye girl_bye
taskia писал(а):
как сегодня?

а вообще это конечно еще от того что ты не досидела 5 дней

Сегодня 0.5 кг отвалилось, я думаю, что эти качели еще связаны с предстоящими сегодня - завтра кд
blum1 blum1 blum1
taskia писал(а):
я смотрю все уходят.один я как памятник тут вечный

girl_haha girl_haha girl_haha Я мысленно с тобой!

11 Апр 2014 13:19

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Девулечки-худелочки, привет girl_bye
Ксюша, ты умница!Так держать Romashki
подходит к концу последняя неделя, хоть и с нарушениями, но ушло у меня 13 кг. Объёмы ушли замечательно. Через неделю на второй круг обязательно! Надеюсь без срывов girl_haha , если куда нибудь не умотаю опять girl_haha

11 Апр 2014 17:54

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
manjos-ok писал(а):
Сегодня 0.5 кг отвалилось, я думаю, что эти качели еще связаны с предстоящими сегодня - завтра кд

мечтать не вредно Razz Razz Razz щассс еще луна растущая on_the_quiet2 on_the_quiet2 Angel
manjos-ok писал(а):
Я мысленно с тобой!

ты что только мысленно тут будешь.приеду в Симфер(ты ж в Симфере?)и ... aikido comando
Nene4ka писал(а):
хоть и с нарушениями, но ушло у меня 13 кг

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked как вы так умудряетесь терять еще и с нарушениями
мне если б так ушло не пришлось бы тут жить уже третий месяц Shocked Shocked Shocked hysteric hysteric

11 Апр 2014 21:16

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Nene4ka писал(а):
Ксюша, ты умница!Так держать

Спасибо, конечно, но меня уже не за что хвалить! girl_haha girl_haha girl_haha
Nene4ka писал(а):
ушло у меня 13 кг.

Лена, супер результат! girl_claping girl_claping
Nene4ka писал(а):
если куда нибудь не умотаю опять

girl_haha girl_haha girl_haha как показал опыт - худеть это тебе не мешает girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
щассс еще луна растущая

unknown А это что значит?
taskia писал(а):
мечтать не вредно

Не боись, уже назад привесилось girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
приеду в Симфер(ты ж в Симфере?)и

blum1 blum1 blum1 нет, я не из Симфера! А что за наезды? Very Happy Very Happy
Когда приедешь?

11 Апр 2014 21:26

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
manjos-ok писал(а):
А это что значит?

ну хорошо худееться на убывающую.а на растущую все прибавляется.
manjos-ok писал(а):
Не боись, уже назад привесилось

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
manjos-ok писал(а):
нет, я не из Симфера! А что за наезды?
Когда приедешь?

а где ты??в мае beach

11 Апр 2014 23:29

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Я в п. Советский Embarassed
Ты отдыхать едешь, да? Классно тебе dance2 dance2 А я хочу с малым в Донецк к родителям, только не знаю, получится или нет, с этой ситуацией, пока ничего не понятно, girl_cray2 girl_cray2 паспорта еще надо делать

Наверх