Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2014 21:04
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||
taskia
Наталка, ты что колдуешь, чтоб я опять раскабанела? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Апр 2014 22:53
|
arteva
уфа |
|||||||||||
Всем привет. В воскресенье у меня закончилась 4 неделя. По итогу ушло 8 кг. Вчера объелась сушек и роллов. Ночью пекла мужу печенье и тоже съела одно.. Сегодня с утра и в обед рыба в фольге, а вот вечером на меня напали творожные печеньки и я слопала аж 8 штук. Приходила сестра, пыталась ее заставить их все съесть, чтобы больше они меня не соблазняли)))
Завтра планирую с утра мюсли на завтрак, а в обед и вечером окрошку (редиска, огурец,зелень,кефир,горчица). Буду стараться держаться. В конце недели ДР мужа. Потом хочу встать на весы. Если наберу больше 2 кг, сяду по новой. |
||||||||||||
09 Апр 2014 2:24
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как все вкусно и насыщенно ![]() ![]() ![]() съешь за меня чо нить вкусненькое ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2014 10:42
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||||||
arteva а какой изначально вес был? Ты один круг сидела или это за 2 круга, т.e. 8 кг за 8 недель?
|
||||||||||||
09 Апр 2014 10:43
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||
Привет!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() и вообще, я еще ничем не обьедалась, поздно не кушала, а сегодня еще + 500 ![]() ![]() Наталка, как твои результаты? |
||||||||||||
09 Апр 2014 10:51
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||
Natatim
Наташ, Женя один круг сидела.Как твои дела? |
||||||||||||
09 Апр 2014 11:04
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||||||
[quote="manjos-ok"]Привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и вообще, я еще ничем не обьедалась, поздно не кушала, а сегодня еще + 500 ![]() ![]() Эй, это что ты нас расстраиваешь? Это наверное что-то с весами ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2014 11:11
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||
Natatim
Держись, не нарушай, потерпи, зато вес закрепится!
Не буду больше о своем весе писать, я просто очень расстроилась, + 1 за 3 дня ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2014 11:17
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||||||
Один круг и какой результат! Молодец! А мои жиры все при мне. Туточки. И ни как не уходят👹 мне бы еще хотя бы 2 кг скинуть. Сегодня 300 грамм привеса, что меня вообще убило! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2014 11:23
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||||||
Вот и я думаю, сколько еще? По предыдущему опыту похудения могу сказать, что обычно за неделю 1, а то и 2 кг приходят (гады), но если делать разгрузочный день раз в неделю, но он должен быть всегда в один и тот же день недели, то гады уползают. |
||||||||||||
09 Апр 2014 11:25
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||
А сколько ты его хочешь сьесть? Я когда без сладкого умирала, пару раз было такое, гдето треть ч.л рассасывала с чаем и попускало ![]()
![]() Кстати, у меня на 4 нед. тоже качели сильные были, но в итоге отвесило |
||||||||||||
09 Апр 2014 11:28
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2014 11:45
|
arteva
уфа |
|||||||||||
Всем привет. Я сидела один круг. Во время диеты иногда 3 раза) позволяла себе ложку меда. Не могу без сладкого.
За два дня вернулись 1, 300 кг М-да Сегодня утром ела Гранолу с кефиром.. В обед планирую салат и вечером яблоки. Завтра сделаю кефирный день. Эх. Это все печенье стопудов и вода. |
||||||||||||
09 Апр 2014 11:56
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2014 12:14
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||||||
arteva
manjos-ok не преживайте, что это жир к вам вернулся. Это точно вода. В разгрузочный дни как раз вода и уходит и типа " ты в норме". Невозможно даже за 3 дня " наесть" жира, который сгонялся месяц. ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2014 12:19
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
09 Апр 2014 12:21
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||
Natatim
Может, шиповник попей? Не нарушай, потерпи, потом так тяжело втянуться и нарушаешь чаще ![]() Спасибо за поддержку ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2014 22:47
|
kazachinskayai
Инна Мосвка |
|||||||||||
Здравствуйте всем! Месяц просидела на этой диете, сбросила 11 кг (очень довольна). Кто знает, скажите пожалуйста как после нее удержать вес? Слышала, что если за короткий промежуток времени сбросить много, потом все возвращается. Заранее благодарна.
|
||||||||||||
10 Апр 2014 11:36
|
taskia
|||||||||||
после любой диеты,вы должны быть готовы что вернется 1кг-2.это вода и на это надо рассчитывать.так что Оксана не паникуй.все нормуль у тебя
![]() как сегодня? а вообще это конечно еще от того что ты не досидела 5 дней ![]() ![]() ![]()
какие впечатлительные результаты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я по сравнению с вами на месте стою я смотрю все уходят.один я как памятник тут вечный ![]() |
||||||||||||
10 Апр 2014 12:49
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||
Привет!
![]() ![]()
Сегодня 0.5 кг отвалилось, я думаю, что эти качели еще связаны с предстоящими сегодня - завтра кд ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2014 13:19
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||||||||
Девулечки-худелочки, привет
![]() Ксюша, ты умница!Так держать ![]() подходит к концу последняя неделя, хоть и с нарушениями, но ушло у меня 13 кг. Объёмы ушли замечательно. Через неделю на второй круг обязательно! Надеюсь без срывов ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2014 17:54
|
taskia
|||||||||||
мечтать не вредно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ты что только мысленно тут будешь.приеду в Симфер(ты ж в Симфере?)и ... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне если б так ушло не пришлось бы тут жить уже третий месяц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2014 21:16
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||
Спасибо, конечно, но меня уже не за что хвалить! ![]() ![]() ![]()
Лена, супер результат! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Не боись, уже назад привесилось ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда приедешь? |
||||||||||||
11 Апр 2014 21:26
|
taskia
|||||||||||
ну хорошо худееться на убывающую.а на растущую все прибавляется.
![]() ![]() ![]() ![]()
а где ты??в мае ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2014 23:29
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||
Я в п. Советский
![]() Ты отдыхать едешь, да? Классно тебе ![]() ![]() ![]() ![]() |