Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2014 13:20
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||||||
Привет!
Самый голодный день! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня - 500 г ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Апр 2014 21:00
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Какая же ты молодец! А я к "контрольным" весам доберусь только в понедельник, утором натощак. Интересно, что они покажут? ![]() ![]() ![]() ![]() Новенькие, не пугайтесь! Голодными ходить не будете. Главное-терпение и говорить себе почаще: "Я 20 (30, 40,50) лет ела что хотела (и пила тоже ![]() ![]() Мой совет: когда мне предлагают кусочек чего ни будь вкусного, свеже сделанного, я, что бы не обидеть человека говорю: "Я сыта, съем позже(утром, вечером , возьму на работу (что оптимально, так все съедается худосочными коллегами))" Так я и человека (обычно маму, бабушку, свекровь) не обижу и не буду выслушивать от них: "Куда тебе худеть" или "Ты и так хорошо выглядишь" или, в конце концов "Мужик не собака, что бы на костях спать" . Но надо помнить, что как раз мужика обычно все устраивает и худеем мы ДЛЯ СЕБЯ! Что бы влезть в любимое платье, что бы увереннее себя чувствовать. И тот же "мужик" посмотрит на нас другими глазами. И может даже сам на диету сядет ![]() ![]() Всем хорошего настроения и отвесов! ![]() |
||||||||||||||||||
05 Апр 2014 21:22
|
_Пончито_
34 года |
|||||||||||||||||
привет)
конечно без обид ![]()
я буду очень стараться)спасибо за поддержку))) |
||||||||||||||||||
06 Апр 2014 13:00
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||||||
Привет!
Natatim Спасибо! ![]() ![]() ![]() _Пончито_ Начала уже? Какой у тебя день? Девоньки, у меня еще - 500 г, яблоки рулят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Апр 2014 13:39
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
сестра ![]() ![]()
держись ![]()
рассказывай как там результат ![]() ![]() ![]()
я не понимаю как дите может отказаться ![]() ![]()
куда!!???сбежал что ли от тебя? ![]() ![]() поздравляю!!это самое приятное кроме веса ![]() ![]() ![]() а ты сегодня на каком дне? что там в итоге на втором круге по неделям вышло? а потом уйдешь и меня бросишь в бою ![]()
все получится ![]() вон смотри как Оксанка хорошо похудела ![]() Оксан кстати получается ты отсидела 2 круга полностью?в итоге это отвес за 2 круга?а 5 будешь закрепительную сидеть?
хорошо сказала ![]() ![]()
огласите весь список пжалуйста ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Апр 2014 15:04
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Сегодня второй фруктовый монодень. Тоска. Вчершний день, мне кажется, прошел легче. А сегодня с утра есть охота. Хотя вчера всю вторую половину дня говила: сосиски в тесте, пирог творожный, мясо запекала и ничего, все спокойно перенесла, а сегодня так и хочется что-нибудь слямзить. Зря я два яблочных дня сделала, сегодня от яблок уже воротит, а еще весь день впереди. Всего за вчерашний день у меня ушло 7 яблок. 5 всежих и два запеченых. Кстити рецепт быстрозапеченых нашла на форуме http://forum.say7.info/topic61358.html Очень не плохо получается, и по быстрому, не надо ждать и заранее готовить. Мне так удобнее, чем в духовке. Только конечно без сахара, а только с корицей. ![]() |
||||||||||||||||||
06 Апр 2014 15:09
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Молодец! Ты для нас живой пример! Будем на тебя равняться ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Апр 2014 15:46
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||||||
Ой, девочки, спасибо, захвалили!
![]()
Сегодня 1 день 4 нед., за первую неделю - 1 кг, за вторую - 0.5, за 3 - 1.5 кг и один кг остался, еще чуть жирка есть на животе, но я думаю сначала закрепить то что есть, а последний кг можно добить разгрузочными днями. 9 кг за 7 недель, я о таком и не мечтала! Теперь главное удержать, я буду очень стараться! Еще боюсь, что вода вернется и буду опять толстой ![]() ![]() ![]() ![]() Наталка, ты тоже сильная, сколько уже сбросила, совсем немножко осталось и будешь крутая ![]() ![]()
Это, наверное, не совсем идеальное правильное питание, т.к считать Б.Ж.У я не буду, вот в нете нашла: Примерное (!) МЕНЮ для правильного питания ЗАВТРАК: каша* + вареное яйцо + фрукт* + чай* с хлебцом. ЛАНЧ: йогурт\творог\кефир\овощи\ + фрукт. ОБЕД: суп*\каши\ + нежирная рыба*\ мясо* + овощи*. ПОЛДНИК: творог\кефир\овощи*. УЖИН: нежирная рыба*\ мясо*+ творог\яйцо +овощи*. ПОЗДНИЙ УЖИН: кефир\творог. Если вкусняхи, то утром, как-то так, а еще разгруз. день раз в неделю |
||||||||||||||||||
06 Апр 2014 16:36
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
А что в разгрузочный день? Или на воде? "Ешь вода, пей вода-будешь ты худым всегда" ![]() |
||||||||||||||||||
06 Апр 2014 16:49
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||||||
Natatim
Нет, против воды категорически! Такие же разгрузочные, как тут на 3 неделе, или яблоки+творог, кефир+творог, кефир+яблоки, куча вариантов, или чисто белковый день, как у дюкановцев
![]() ![]() ![]() Наташа, держись, сегодня ооочень тяжелый день ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Апр 2014 20:03
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
manjos-ok Спасибо! Ты даже не представляешь, как меня поддержала! Когда знаешь, что не только ты мучаешься, то и не так уж все ужасно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хорошо, что хоть чай можно. Я себе ситечко вчера прикупила и отпиваюсь: то шоколадным, то японская липа, то французский поцелуй ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Апр 2014 20:05
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
manjos-ok насчет разгрузочных дней-это здорово! Я воспользуюсь. Ты только с форума не уходи, нас, горемычных, поддерживай
![]() |
||||||||||||||||||
07 Апр 2014 10:58
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Всем привет! Отчитываюсь: со среды у меня минус 1 кг
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Апр 2014 13:37
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||||||
Привет!
Natatim Молодец, что выдержала! ![]()
![]() ![]()
Какая фирма? Скинь ссылку, пожалуйста. Я тоже люблю вкусный чай, хочу еще купить зеленый с манго. Вот тема о разгруз. днях, ты не смотрела? http://forum.say7.info/topic41632.html Девочки, выходите, хвастайтесь результатами! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Апр 2014 14:11
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
manjos-ok
Спасибо за ссылку! А я эту тему на форуме и не видела. Я после 4-х недель уйду на 1и 4 неделю, а потом шашлыки, дни рождения, дальше отпуск, так что без разгрузочных дней никак! Буду конечно здорого питания придерживаться, но с праздниками не нарушать точно не получится, даже не буду себя обманывать. Так что единственый выриант на время затяжных веселий-разгрузочные дни ![]() Чай "Французский прцелуй" мне подарили, он развесной, и кроме золотого пакетика с названием на нем ни чего нет ![]() http://www.cantata.ru/pages/item:1845 |
||||||||||||||||||
07 Апр 2014 16:45
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||||||
Natatim
Не нашла я его по ссылке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Апр 2014 17:00
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Всем привет! Сегодня отвес 100 грамм. Ни о чем. А есть охота, как ни одного дня не хотелось! Даже в фруктовые дни было легче! Это только у меня так? В 200 грамм мяса я уже не уложилась, а еще только день! Остались огурцы с помидорками и апельсин. Жесть. Поскорей бы это неделя кончилась.
|
||||||||||||||||||
08 Апр 2014 17:01
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Эй!! Есть еще здесь хоть кто то кроме меня?!!!!
|
||||||||||||||||||
08 Апр 2014 17:56
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||||||
Привет!
Одни мы тут! ![]() ![]() Ничего, что маленький отвес, зато не плюс! Уже 100 раз говорила и еще скажу - 4 неделя самая дурацкая ![]() ![]() ![]() ![]()
А хлебец? ![]() ![]() Я уже не придерживаюсь диеты, но вы на меня не смотрите, сегодня привес 0.5 кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Апр 2014 18:12
|
taskia
|||||||||||||||||
через четыре дня ты меня бросишь.как я тутбуду я скинула уже 14,надо еще 4-5 ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() а разгрузочный на чем?
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
у меня периодами такие же чувства.как все надоело.потом проходит и нормуль
скинешь конечно ![]() у меня вторая неделя,второй день. ![]()
у меня так же было ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Апр 2014 18:23
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
про разгрузочный выше писала |
||||||||||||||||||
08 Апр 2014 18:23
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||||||||||||||
Девулечки привет
![]() ![]() ![]() Я вернулсо ![]() Вобщем моя третья неделя одно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Апр 2014 18:24
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||||||
Спасибо! Я, может после пасхи с тобой буду, если отьемся ттт |
||||||||||||||||||
08 Апр 2014 18:29
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||||||||||||||
[qu2ote="manjos-ok"]Спасибо! Я, может после пасхи с тобой буду, если отьемся ттт[/quote]
приходи, я надеюсь, что полностью просижу, если опять не сорвусь куда |
||||||||||||||||||
08 Апр 2014 18:38
|
taskia
|||||||||||||||||
позор на мою седую голову ты ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |