Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

05 Апр 2014 13:20

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Привет!

arteva писал(а):
4 нед и 5 день.

Самый голодный день! wacko1
arteva писал(а):
А так уже хочется всего этого пожрать))) уж простите...именно так.

rofl2 rofl2 rofl2 Как я тебя понимаю, вчера бредила едой, но продержалась, тоже уже хочу нормальной человеческой еды wacko1 wacko1 После диеты сяду на правильное питание, с небольшими нарушениями girl_haha girl_haha
У меня - 500 г dance2 dance2 Сегодня повторение dance2 dance2

05 Апр 2014 21:00

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
manjos-ok писал(а):
У меня - 500 г

Какая же ты молодец! А я к "контрольным" весам доберусь только в понедельник, утором натощак. Интересно, что они покажут? Embarassed Я застопарилась в фруктовые, овощные и фруктово-овощные дни. Я так думаю, что это из за свеклы. unknown Свеклу диетологи вообще не рекомендуют во время диеты - сахара много. После этих дней я не взвешивалась. Была рыбы, было мясо. Сегодня и завтра яблоки. Я выбрала яблоки, потому что диетологи против них ни чего не имеют и даже есть разгрузочные дни на яблоках. За завтраком съела 2 шт, за обедом 3 шт и запила зеленым чаем с липовым цветом. Конечно не айс, но хоть какое то вкусовое разнообразие, за ужином еще парочку яблок съем и чай с шоколадным вкусом nyam2 . На второй день тоже решила яблоки есть, отыграться, так сказать, за свеклу. Может сдвинется чего Smile
Новенькие, не пугайтесь! Голодными ходить не будете. Главное-терпение и говорить себе почаще: "Я 20 (30, 40,50) лет ела что хотела (и пила тоже Smile ), один месяц можно и поесть поменьше (не говорите себе не есть! Во первых это не правда, есть вы будите, а во вторых это морально навивает грустные мысли и хочется заесть грусть)" Верьте в себя, не надейтесь на поддержку близких(они тощие или смирившиеся, они вас не поймут, или не со зла будут говорить: я испекла пирожок, съешь маленький кусочек, от маленького ни чего не будет(к сожалению БУДЕТ!!), а вот когда уже через 2 недели они увидят перемены, тогда и скажут: "Ты заметно похудела, диетой не поделешься?", тогда ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Romashki
Мой совет: когда мне предлагают кусочек чего ни будь вкусного, свеже сделанного, я, что бы не обидеть человека говорю: "Я сыта, съем позже(утром, вечером , возьму на работу (что оптимально, так все съедается худосочными коллегами))" Так я и человека (обычно маму, бабушку, свекровь) не обижу и не буду выслушивать от них: "Куда тебе худеть" или "Ты и так хорошо выглядишь" или, в конце концов "Мужик не собака, что бы на костях спать" . Но надо помнить, что как раз мужика обычно все устраивает и худеем мы ДЛЯ СЕБЯ! Что бы влезть в любимое платье, что бы увереннее себя чувствовать. И тот же "мужик" посмотрит на нас другими глазами. И может даже сам на диету сядет Wink . Что маловероятно, но бывает и такое girl_haha
Всем хорошего настроения и отвесов! Rose

05 Апр 2014 21:22

Распечатать сообщение
_Пончито_

34 года

_Пончито_Мои рецепты
привет)
taskia писал(а):
так что надеюсь без обид

конечно без обид friends
manjos-ok писал(а):
Надя, давай бери себя в руки, все у тебя получится, как-то же ты 4 кг скинула и еще сбросишь!

я буду очень стараться)спасибо за поддержку)))

06 Апр 2014 13:00

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Привет!
Natatim
Спасибо! Rose Ты тоже умничка, держись, весы просто обязаны порадовать тебя огромным отвесом greeting greeting осталась всего неделька!

_Пончито_
Начала уже? Какой у тебя день?
Девоньки, у меня еще - 500 г, яблоки рулят dance2 dance2 dance2 Неделька закрепительная и все, не надо мне больше худеть, я очень довольна своей фигурой Yahoo! Yahoo! и похвастаюсь вам - целлюлит на ногах и попе исчез полностью, я вчера не могла глазам своим поверить, даже мужа попросила подтвердить girl_haha girl_haha

06 Апр 2014 13:39

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Natatim писал(а):
Верю! Я на сегодня 10 больших яблок накупила. И думаю-хватит ли?

сестра Drinks or Beer Drinks or Beer
Natatim писал(а):
У меня моно-фруктовые выходные

держись friends
arteva писал(а):
А так уже хочется всего этого пожрать))) уж простите...именно так.

рассказывай как там результат girl_claping girl_claping girl_claping
manjos-ok писал(а):
у меня в 2 мес отказался

Заринарыжик писал(а):
в три месяца доча начала отказываются

я не понимаю как дите может отказаться unknown sharik
manjos-ok писал(а):
Девоньки, у меня еще - 500 г, яблоки рулят Неделька закрепительная и все, не надо мне больше худеть, я очень довольна своей фигурой и похвастаюсь вам - целлюлит на ногах и попе исчез полностью, я вчера не могла глазам своим поверить, даже мужа попросила подтвердить

куда!!???сбежал что ли от тебя? girl_haha girl_haha
поздравляю!!это самое приятное кроме веса girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а ты сегодня на каком дне?
что там в итоге на втором круге по неделям вышло?
а потом уйдешь и меня бросишь в бою Twisted Evil
_Пончито_ писал(а):
я буду очень стараться)

все получится friends
вон смотри как Оксанка хорошо похудела girl_in_love
Оксан кстати получается ты отсидела 2 круга полностью?в итоге это отвес за 2 круга?а 5 будешь закрепительную сидеть?
Natatim писал(а):
Всем хорошего настроения и отвесов!

хорошо сказала girl_claping girl_claping
manjos-ok писал(а):
на правильное питание, с небольшими нарушениями

огласите весь список пжалуйста girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

06 Апр 2014 15:04

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
Всем привет!
Сегодня второй фруктовый монодень. Тоска. Вчершний день, мне кажется, прошел легче. А сегодня с утра есть охота. Хотя вчера всю вторую половину дня говила: сосиски в тесте, пирог творожный, мясо запекала и ничего, все спокойно перенесла, а сегодня так и хочется что-нибудь слямзить. Зря я два яблочных дня сделала, сегодня от яблок уже воротит, а еще весь день впереди.
Всего за вчерашний день у меня ушло 7 яблок. 5 всежих и два запеченых. Кстити рецепт быстрозапеченых нашла на форуме http://forum.say7.info/topic61358.html
Очень не плохо получается, и по быстрому, не надо ждать и заранее готовить. Мне так удобнее, чем в духовке. Только конечно без сахара, а только с корицей. nyam2

06 Апр 2014 15:09

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
manjos-ok писал(а):
не надо мне больше худеть, я очень довольна своей фигурой

Молодец! Ты для нас живой пример! Будем на тебя равняться good2 friends

06 Апр 2014 15:46

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Ой, девочки, спасибо, захвалили! girl_in_love
taskia писал(а):
а ты сегодня на каком дне?

что там в итоге на втором круге по неделям вышло?

Сегодня 1 день 4 нед., за первую неделю - 1 кг, за вторую - 0.5, за 3 - 1.5 кг и один кг остался, еще чуть жирка есть на животе, но я думаю сначала закрепить то что есть, а последний кг можно добить разгрузочными днями. 9 кг за 7 недель, я о таком и не мечтала! Теперь главное удержать, я буду очень стараться! Еще боюсь, что вода вернется и буду опять толстой Embarassed wacko1 5 неделю не хочу сидеть, хватит, хочу овсянки! girl_haha girl_haha taskia
Наталка, ты тоже сильная, сколько уже сбросила, совсем немножко осталось и будешь крутая playboy playboy
taskia писал(а):
огласите весь список пжалуйста

Это, наверное, не совсем идеальное правильное питание, т.к считать Б.Ж.У я не буду, вот в нете нашла:
Примерное (!) МЕНЮ для правильного питания

ЗАВТРАК: каша* + вареное яйцо + фрукт* + чай* с хлебцом.
ЛАНЧ: йогурт\творог\кефир\овощи\ + фрукт.
ОБЕД: суп*\каши\ + нежирная рыба*\ мясо* + овощи*.
ПОЛДНИК: творог\кефир\овощи*.
УЖИН: нежирная рыба*\ мясо*+ творог\яйцо +овощи*.
ПОЗДНИЙ УЖИН: кефир\творог.
Если вкусняхи, то утром, как-то так, а еще разгруз. день раз в неделю

06 Апр 2014 16:36

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
manjos-ok писал(а):
а еще разгруз. день раз в неделю

А что в разгрузочный день? Или на воде? "Ешь вода, пей вода-будешь ты худым всегда" girl_haha

06 Апр 2014 16:49

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Natatim
Нет, против воды категорически! Такие же разгрузочные, как тут на 3 неделе, или яблоки+творог, кефир+творог, кефир+яблоки, куча вариантов, или чисто белковый день, как у дюкановцев
Natatim писал(а):
"Ешь вода, пей вода-будешь ты худым всегда"

girl_haha girl_haha girl_haha
Наташа, держись, сегодня ооочень тяжелый день praising , мне вчера вечером так плохо было, голова кружилась, тошнота, слабость wacko1 wacko1 wacko1 еле выдержала, так хотелось все это бросить, а сегодня нормально

06 Апр 2014 20:03

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
manjos-ok Спасибо! Ты даже не представляешь, как меня поддержала! Когда знаешь, что не только ты мучаешься, то и не так уж все ужасноgive_heart Я вечера вообще боюсь, еще и выходные wacko1 Все дома и все едят. wacko2 wacko2 wacko2 а мне жутко холодно girl_sad
хорошо, что хоть чай можно. Я себе ситечко вчера прикупила и отпиваюсь: то шоколадным, то японская липа, то французский поцелуй Smile А вот от яблочного цвета воздержусь Implication Яблок у меня и так полно.

06 Апр 2014 20:05

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
manjos-ok насчет разгрузочных дней-это здорово! Я воспользуюсь. Ты только с форума не уходи, нас, горемычных, поддерживай Smile

07 Апр 2014 10:58

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
Всем привет! Отчитываюсь: со среды у меня минус 1 кг Smile Хотелось бы побольше, но я и этому рада girl_claping Сегодня у меня 1 день 4 недели. Может еще киллограмчик скину Embarassed .

07 Апр 2014 13:37

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Привет!
Natatim
Молодец, что выдержала! girl_claping Совсем немножко осталось!
Natatim писал(а):
со среды у меня минус 1 кг

dance2 dance2 Уже 5 кг ушло, еще парочка уйдет, отличный результат за месяц!
Natatim писал(а):
французский поцелуй

Какая фирма? Скинь ссылку, пожалуйста. Я тоже люблю вкусный чай, хочу еще купить зеленый с манго.
Вот тема о разгруз. днях, ты не смотрела? http://forum.say7.info/topic41632.html
Девочки, выходите, хвастайтесь результатами! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

07 Апр 2014 14:11

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
manjos-ok
Спасибо за ссылку! А я эту тему на форуме и не видела. Я после 4-х недель уйду на 1и 4 неделю, а потом шашлыки, дни рождения, дальше отпуск, так что без разгрузочных дней никак! Буду конечно здорого питания придерживаться, но с праздниками не нарушать точно не получится, даже не буду себя обманывать. Так что единственый выриант на время затяжных веселий-разгрузочные дни Smile
Чай "Французский прцелуй" мне подарили, он развесной, и кроме золотого пакетика с названием на нем ни чего нет unknown Но у нас есть сеть магазинов "Кофейная контата" называется, мне кажется его там покупали.
http://www.cantata.ru/pages/item:1845

07 Апр 2014 16:45

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Natatim
Не нашла я его по ссылке unknown , а другие твои видела nyam2 nyam2 Да ладно, у нас все равно его нет, я думала, это распространенный чай, а я еще не пробовала girl_haha girl_haha

08 Апр 2014 17:00

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
Всем привет! Сегодня отвес 100 грамм. Ни о чем. А есть охота, как ни одного дня не хотелось! Даже в фруктовые дни было легче! Это только у меня так? В 200 грамм мяса я уже не уложилась, а еще только день! Остались огурцы с помидорками и апельсин. Жесть. Поскорей бы это неделя кончилась.

08 Апр 2014 17:01

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
Эй!! Есть еще здесь хоть кто то кроме меня?!!!!

08 Апр 2014 17:56

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Привет!
Natatim писал(а):
Эй!! Есть еще здесь хоть кто то кроме меня?!!!!

Одни мы тут! girl_haha girl_haha
Ничего, что маленький отвес, зато не плюс! Уже 100 раз говорила и еще скажу - 4 неделя самая дурацкая wacko1 wacko1 , а завтра какой день у тебя - обьедаловка wacko1 wacko1 но ты держись, не долго осталось!
Natatim писал(а):
Остались огурцы с помидорками и апельсин

А хлебец? girl_haha Меня хлебцы спасали girl_haha
Я уже не придерживаюсь диеты, но вы на меня не смотрите, сегодня привес 0.5 кг girl_crazy girl_crazy вода возвращается girl_crazy girl_crazy girl_crazy

08 Апр 2014 18:12

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
manjos-ok писал(а):
Сегодня 1 день 4 нед., за первую неделю - 1 кг, за вторую - 0.5, за 3 - 1.5 кг и один кг остался, еще чуть жирка есть на животе, но я думаю сначала закрепить то что есть, а последний кг можно добить разгрузочными днями. 9 кг за 7 недель, я о таком и не мечтала! Теперь главное удержать, я буду очень стараться! Еще боюсь, что вода вернется и буду опять толстой 5 неделю не хочу сидеть, хватит, хочу овсянки! taskia
Наталка, ты тоже сильная, сколько уже сбросила, совсем немножко осталось и будешь крутая

через четыре дня ты меня бросишь.как я тутбуду
я скинула уже 14,надо еще 4-5 dance2 dance2 dance2 dance2
manjos-ok писал(а):
Это, наверное, не совсем идеальное правильное питание, т.к считать Б.Ж.У я не буду, вот в нете нашла:
Примерное (!) МЕНЮ для правильного питания

ЗАВТРАК: каша* + вареное яйцо + фрукт* + чай* с хлебцом.
ЛАНЧ: йогурт\творог\кефир\овощи\ + фрукт.
ОБЕД: суп*\каши\ + нежирная рыба*\ мясо* + овощи*.
ПОЛДНИК: творог\кефир\овощи*.
УЖИН: нежирная рыба*\ мясо*+ творог\яйцо +овощи*.
ПОЗДНИЙ УЖИН: кефир\творог.
Если вкусняхи, то утром, как-то так, а еще разгруз. день раз в неделю

а разгрузочный на чем?
Natatim писал(а):
"Ешь вода, пей вода-будешь ты худым всегда"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
manjos-ok писал(а):
Такие же разгрузочные, как тут на 3 неделе, или яблоки+творог, кефир+творог, кефир+яблоки, куча вариантов, или чисто белковый день, как у дюкановцев

manjos-ok писал(а):
так хотелось все это бросить,

у меня периодами такие же чувства.как все надоело.потом проходит и нормуль
Natatim писал(а):
со среды у меня минус 1 кг Хотелось бы побольше, но я и этому рада Сегодня у меня 1 день 4 недели. Может еще киллограмчик скину

скинешь конечно Wink
у меня вторая неделя,второй день. girl_in_dreams
Natatim писал(а):
Это только у меня так? В 200 грамм мяса я уже не уложилась, а еще только день! Остались огурцы с помидорками и апельсин. Жесть. Поскорей бы это неделя кончилась.

у меня так же было friends
manjos-ok писал(а):
Я уже не придерживаюсь диеты

Shocked Shocked Shocked Shocked вот это неожиданный поворот.а я ей верила как себе parting

08 Апр 2014 18:23

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
taskia писал(а):
вот это неожиданный поворот.а я ей верила как себе

girl_haha girl_haha girl_haha я вчера решила не продолжать, думаю достаточно. Меня аж муж поздравил - пошел с малым гулять и принес букет тюльпанов girl_in_love , даже не думала, что для него окончание диеты такое событие girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
а разгрузочный на чем?

про разгрузочный выше писала

08 Апр 2014 18:23

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Девулечки привет girl_bye girl_bye girl_bye
Я вернулсо sharik
Вобщем моя третья неделя одно Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Елато все свое, но почти каждый вечер Congratulate Вчера приехала, только минус 1, но я и так рада, что не плюс. Досижу эту неделю и после пасхи снова в бой sharik Девочки- всех с ушедшими кг, и чтобы они никогда не вернулись Romashki

08 Апр 2014 18:24

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Nene4ka писал(а):
Девочки- всех с ушедшими кг, и чтобы они никогда не вернулись

Спасибо! Я, может после пасхи с тобой буду, если отьемся ттт

08 Апр 2014 18:29

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
[qu2ote="manjos-ok"]Спасибо! Я, может после пасхи с тобой буду, если отьемся ттт[/quote]
приходи, я надеюсь, что полностью просижу, если опять не сорвусь куда

08 Апр 2014 18:38

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
manjos-ok писал(а):
даже не думала, что для него окончание диеты такое событие

позор на мою седую голову ты girl_haha girl_haha girl_haha 5 дней не дотерпела
manjos-ok писал(а):
для него окончание диеты такое событие

girl_haha girl_haha girl_haha достала мужика girl_haha girl_haha
Nene4ka писал(а):
после пасхи снова в бой

girl_claping
manjos-ok писал(а):
Спасибо! Я, может после пасхи с тобой буду, если отьемся ттт

sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand wizard wizard wizard

Наверх
;