Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2014 12:36
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||
Привет? Где все худелочки?
![]() У меня наконец отвесилось 300 г! Мелочь, а приятно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2014 17:19
|
arteva
уфа |
|||||||||||||
Молодца! Рада за тебя! Всем привет. У меня заболел сын. Висит все время на груди и ничего, кроме молока моего не ест. Я пока с вами, но честно говоря сил совсем мало. На весы не вставала, но думаю отвес есть. У меня 3 день 4 недели. Хочу попробовать додержаться. |
||||||||||||||
02 Апр 2014 22:24
|
_Пончито_
34 года |
|||||||||||||
какая же я все таки слабая....я опять сорвалась...
![]() подскажите как удержаться??? |
||||||||||||||
02 Апр 2014 22:49
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||
![]() ![]() _Пончито_ Сколько сбросила? Будешь заново начинать? Не знаю даже чем тебя поддержать, сама слабовольная, ты должна для себя решить нужно тебе это или нет, почитай что-нибудь для мотивации, попроси мужа пусть поддержит, подсади подружку и вместе худейте, делитесь результатами. Я поспорила с подружкой, кто до 8 марта скинет 5 кг, в итоге я сбросила и не остановилась на этом, а она не сбросила и еще 2 набрала. А с другой подружкой мы вместе сидим на этой диете. |
||||||||||||||
03 Апр 2014 2:49
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
осталось то чутка.додержишься и поправляйтесь скорей,крепкие вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну мне кажется пока ты себе в голову не вложишь что важнее для тебя на данный момент ![]() может и нет у тебя лишнего то веса,раз срываешься ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Апр 2014 11:32
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||
Привет!
![]() ![]() У меня еще - 200г ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Апр 2014 11:36
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||||||||||
Девочки всем огромный привет. с отвесиками всех.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Апр 2014 12:32
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Апр 2014 21:02
|
_Пончито_
34 года |
|||||||||||||
привет девочки)
я с 69 до 65 сбросила.муж поддерживает.но я сама удержаться не могу(((((
грубо звучит,но все же правда...не могу удержаться чтобы что-то не скушать((((
есть,это точно(((я все понимаю,что мне нужно сбросить...но не получается удержаться... я все же не перестану пробовать и начну заново))) поддержите меня девочки,мне это действительно нужно) |
||||||||||||||
03 Апр 2014 22:33
|
Заринарыжик
|
|||||||||||||
Всем доброго времени суток.долго форум читала,раза 3-4 пыталась,не получается(срываюсь.вот и решила присоединиться к вам,возьмете?
Вес большой(81 кг),скинуть надо кг 20-25,ребетенку 7 месяцев.набрала еще до беременности(гормонами пичкали).ну а теперь хочу похудеть,а срываюсь,очень люблю вкусно поесть,чаек попить.знаю,что если перестану жрать то похудею и все равно постоянно откладываю,то "начну с понедельника",то "начну с первого" и тд.Безвольная я.еще мужа попросила поддержать а он мне на мою жалобу,что есть хочу говорит пойди да поешь нормально,что ты себя мучаешь.подруги все тощие,на пару сидеть не с кем.возьмите меня к себе??)))))чет понаписала сумбурно,но суть схвачена. ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2014 1:22
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||||||||
Заринарыжик
Привет! Присоединяйся, вместе и правда легче! Все обязательно получится! Мне вообще ни кто не верил, что на этой диете можно похудеть. Только и говорили: "а ты не закукарекаешь на яйцах сидеть" " какая то ерунда, это продавцы яиц продвигают такие диеты" Короче несли всякий бред. Я поэтому и на форуме, что тут поддержат и поругают и похвалят ![]() ![]() Nene4ka - 10 кг! Вот это да! Супер! |
||||||||||||||
04 Апр 2014 1:29
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||||||||
manjos-ok
Поздравляю с отвесами! Так держать! Я вот что то застряла, хотя позади овощи и фрукты. Сегодня была рыбина, может сдвинется чего ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2014 2:45
|
taskia
|||||||||||||
давай давай.мы все сможем а вместе и веселей и ответственней
вы ж без обид надеюсь ![]() я ж сама люблю повеселиться ![]() ![]() ![]() я ж вам так написала, что б может встряхнуть таким выражением ![]() на кого то подействует,кто то пропустит мимо ушей, а кто то взбодриться и начнет худеть ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() сказать что это супер это ничего не сказать ![]() ![]() ![]() может и мне шампусик пить,глядишь отваливаться больше будет ![]() ![]()
ну раз считаешь что есть.то давай.собирайся с духом.представь уже себя тростинкой и вперед.мы всегда и поддержим и поможем.сами такие ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2014 12:15
|
Заринарыжик
|
|||||||||||||
Спасибо,всем за поддержку и что тепло приняли
![]() А еще сегодня у знакомой день варенья,но от посиделок сегодня и похода в клуб завтра я тихонько отмазалась,уверена,что не удержусь,а там и еда и алкоголь,решила вручить подарок без гулянки.чувствую себя героиней))) Вопрос к экспертам-можно в чай добавлять молоко?хотя бы 1,5%не могу без чая с молоком... |
||||||||||||||
04 Апр 2014 12:34
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||
Привет!
_Пончито_ Надя, давай бери себя в руки, все у тебя получится, как-то же ты 4 кг скинула и еще сбросишь! ![]() Заринарыжик Пополнение в нашей компании! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Natatim Спасибо, Наташ! После рыбы должно сдвинуться, у меня почти всегда после рыбного ужина отвес.
![]() ![]() taskia Наталка, а чего это ты Надю на вы? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2014 12:41
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Смотри сама, мне лучше каждый день, потому что может быть привес, а видишь отвес и это мотивирует продолжать, даже если очень тяжело
Нельзя, терпи, теперь от многого придется отказаться |
||||||||||||||
04 Апр 2014 14:36
|
taskia
|||||||||||||
я от яблок еще больше есть хочу.я на апельсинах сижу в такие дни ![]() ![]()
лучше каждый день.объяснюпочему.бывают(во всяком случае у меня)неожиданные привесы в кило и больше.которые потом так же резко и спадают прихвати часто еще.так вот смотри.у тебя,минус,минус,минус,потом бац плюс и ты взвесилась.увидела плюс(ты ж о минусе не в курсе),расстроилась.а так можно всегда на плюсы попадать ![]() ![]() ![]()
нельзя сама еле терплю кофе без молока ![]()
не знаю не знаю.это у кого как ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это я там не только Наде писала но и Наталье.поэтому вы ![]()
![]() ![]() ![]()
я все ем много ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня вчера в обед были фрукты,ну я и слопала апельсинов штук 10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2014 15:07
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2014 15:37
|
taskia
|||||||||||||
зуб даю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2014 16:48
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Как думаете, вода привесом вернется после диеты? Девочки, кто после диеты, напишите, пожалуйста, как у вас было!!! Не хочу привес ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2014 17:28
|
taskia
|||||||||||||
я от одного в обморок голодный бы упала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Апр 2014 19:42
|
Заринарыжик
|
|||||||||||||
Чет не разберусь ка тут цитаты вставлять,пишу с телефона,поэтому отвечаю так-нет грудью не кормлю,в три месяца доча начала отказываются я погоревала погоревала да и приняла таблетку от лактации,через неделю дочь запрос да грудь обратно а молоко тютю,так обидно было,ну да ладно с этой бедой надо бы на другой форум))весь стоит на месте после родов не пррибавляется и не убавлятся.
Таааак рада что вечер а я ничего пока не нарушила,все как положено ела.а ведь до этого не получалось,вот что значит форум и вот что значит поддержка,спасибо))) |
||||||||||||||
04 Апр 2014 19:50
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||
Понимаю, у меня в 2 мес отказался, так я сцеживалась до 8 мес, так мне кормить его хотелось, ужас, как вспомню ![]()
Держись, поначалу будет тяжело, а потом втянешься! |
||||||||||||||
05 Апр 2014 0:31
|
arteva
уфа |
|||||||||||||
Всем привет. Девочки рада за ваши минусы в весе! Спасибо на добром слове, сыну чуть лучше, но еще болеем. Добро пожаловать новеньким)
Что касается молока...я себе за почти четыре недели позволила три кружки кофе с молоком. Что касается фруктов в монодни. Я слопала 5 груш и шесть яблок за другой день. Сегодня у меня 4 нед и 5 день. Я шесть часов провела на кухне, готовила для мужа ужин и вкусности, в пять утра приезжает из командировки. По дню у меня апельсин, салат и яйцо. Я съела 1 яйцо, половина салата и маленький апельсин. Но, зато чуток попробовала все что готовила, кроме выпечки на вкус соль и специи. Надеюсь, что из-за трех ложек человеческой ![]() А так уже хочется всего этого пожрать))) уж простите...именно так. |
||||||||||||||
05 Апр 2014 11:29
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||||||||
Верю! Я на сегодня 10 больших яблок накупила. И думаю-хватит ли? А когда в первую неделю в первый день обед был, то съела груши в количестве - 8 штук ![]() ![]()
![]() ![]() У меня моно-фруктовые выходные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |