Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

02 Апр 2014 12:36

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Привет? Где все худелочки? unknown
У меня наконец отвесилось 300 г! Мелочь, а приятно! dance2 dance2 dance2

02 Апр 2014 17:19

Распечатать сообщение
arteva

уфа

artevaМои рецепты
manjos-ok писал(а):
Привет? Где все худелочки? unknown
У меня наконец отвесилось 300 г! Мелочь, а приятно! dance2 dance2 dance2

Молодца! Рада за тебя!
Всем привет. У меня заболел сын. Висит все время на груди и ничего, кроме молока моего не ест. Я пока с вами, но честно говоря сил совсем мало. На весы не вставала, но думаю отвес есть. У меня 3 день 4 недели. Хочу попробовать додержаться.

02 Апр 2014 22:24

Распечатать сообщение
_Пончито_

34 года

_Пончито_Мои рецепты
какая же я все таки слабая....я опять сорвалась... swoon2
подскажите как удержаться???

02 Апр 2014 22:49

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
arteva писал(а):
У меня заболел сын. Висит все время на груди и ничего, кроме молока моего не ест. Я пока с вами, но честно говоря сил совсем мало. На весы не вставала, но думаю отвес есть. У меня 3 день 4 недели. Хочу попробовать додержаться.

praising praising Выздоравливайте скорее! Продержишься, ты такая умничка, уже почти закончила, совсем чуток осталось!
_Пончито_
Сколько сбросила? Будешь заново начинать? Не знаю даже чем тебя поддержать, сама слабовольная, ты должна для себя решить нужно тебе это или нет, почитай что-нибудь для мотивации, попроси мужа пусть поддержит, подсади подружку и вместе худейте, делитесь результатами. Я поспорила с подружкой, кто до 8 марта скинет 5 кг, в итоге я сбросила и не остановилась на этом, а она не сбросила и еще 2 набрала. А с другой подружкой мы вместе сидим на этой диете.

03 Апр 2014 2:49

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
manjos-ok писал(а):
У меня наконец отвесилось 300 г! Мелочь, а приятно!

girl_claping girl_claping поздравляю.а то ли еще будет Wink
arteva писал(а):
У меня заболел сын. Висит все время на груди и ничего, кроме молока моего не ест. Я пока с вами, но честно говоря сил совсем мало. На весы не вставала, но думаю отвес есть. У меня 3 день 4 недели. Хочу попробовать додержаться.

осталось то чутка.додержишься и поправляйтесь скорей,крепкие вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_Пончито_ писал(а):
какая же я все таки слабая....я опять сорвалась...
подскажите как удержаться???

ну мне кажется пока ты себе в голову не вложишь что важнее для тебя на данный момент Congratulate вкусно пожрать и вообще пожрать и или привести свою фигуру в порядок.никто тебе не подскажет.
может и нет у тебя лишнего то веса,раз срываешься Wink и так все хорошо girl_in_love

03 Апр 2014 11:32

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Привет! girl_bye girl_bye
У меня еще - 200г party радости полные штаны girl_haha Сегодня обьедаюсь курицей, а завтра яблочки wacko1

03 Апр 2014 11:36

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Девочки всем огромный привет. с отвесиками всех. girl_claping girl_claping girl_claping Rose . Девчушки я нарушаю чуток. в понедельник приезжали друзья и я с ними спонтанно уехала в Москву. ем свое. но разбавляю шампанским girl_haha girl_haha чтож я так поздно диету увидела то unknown у меня за 2 недели нисус 10 Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 . я в куртку влезла дородовую Yahoo! на джинсах еще пуговку перешила. уже 92 Yahoo! на верно когда нибудь увижу свои 75-80. после пасхи еще на круг сяду. надеюсь без срывов пройдет girl_haha В выхи вернусь приду все расскажу Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Апр 2014 12:32

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Nene4ka писал(а):
у меня за 2 недели нисус 10

Shocked Shocked swoon swoon swoon Я в шоке! Вот это результат!!! girl_claping girl_claping Как я за тебя рада, умничка!!! Rose

03 Апр 2014 21:02

Распечатать сообщение
_Пончито_

34 года

_Пончито_Мои рецепты
привет девочки)
manjos-ok писал(а):
Сколько сбросила? Будешь заново начинать?

я с 69 до 65 сбросила.муж поддерживает.но я сама удержаться не могу(((((
taskia писал(а):
вкусно пожрать и вообще пожрать

грубо звучит,но все же правда...не могу удержаться чтобы что-то не скушать((((
taskia писал(а):
может и нет у тебя лишнего то веса,раз срываешься

есть,это точно(((я все понимаю,что мне нужно сбросить...но не получается удержаться...
я все же не перестану пробовать и начну заново)))
поддержите меня девочки,мне это действительно нужно)

03 Апр 2014 22:33

Распечатать сообщение
Заринарыжик

ЗаринарыжикМои рецепты
Всем доброго времени суток.долго форум читала,раза 3-4 пыталась,не получается(срываюсь.вот и решила присоединиться к вам,возьмете?
Вес большой(81 кг),скинуть надо кг 20-25,ребетенку 7 месяцев.набрала еще до беременности(гормонами пичкали).ну а теперь хочу похудеть,а срываюсь,очень люблю вкусно поесть,чаек попить.знаю,что если перестану жрать то похудею и все равно постоянно откладываю,то "начну с понедельника",то "начну с первого" и тд.Безвольная я.еще мужа попросила поддержать а он мне на мою жалобу,что есть хочу говорит пойди да поешь нормально,что ты себя мучаешь.подруги все тощие,на пару сидеть не с кем.возьмите меня к себе??)))))чет понаписала сумбурно,но суть схвачена. Smile

04 Апр 2014 1:22

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
Заринарыжик
Привет! Присоединяйся, вместе и правда легче! Все обязательно получится! Мне вообще ни кто не верил, что на этой диете можно похудеть. Только и говорили: "а ты не закукарекаешь на яйцах сидеть" " какая то ерунда, это продавцы яиц продвигают такие диеты" Короче несли всякий бред. Я поэтому и на форуме, что тут поддержат и поругают и похвалят Smile У тебя все получится, как и у всех нас! Romashki
Nene4ka - 10 кг! Вот это да! Супер!

04 Апр 2014 1:29

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
manjos-ok
Поздравляю с отвесами! Так держать! Я вот что то застряла, хотя позади овощи и фрукты. Сегодня была рыбина, может сдвинется чего Embarassed Я за 2 с половиной недели ни чего не нарушала. Правда ужинаю в 8-9, но по другому не получается. Буду держать ся до конца, а потом повторю 1 и 4 неделю. Вот тогда на результаты и посмотрим! girl_cool girl_cool girl_cool

04 Апр 2014 2:45

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Заринарыжик писал(а):
возьмите меня к себе??))))

давай давай.мы все сможем а вместе и веселей и ответственней
Заринарыжик писал(а):
что если перестану жрать то похудею

_Пончито_ писал(а):
грубо звучит,но в

вы ж без обид надеюсь sharik
я ж сама люблю повеселиться dance2 особенно пожрать girl_haha girl_haha
я ж вам так написала, что б может встряхнуть таким выражением Wink
на кого то подействует,кто то пропустит мимо ушей, а кто то взбодриться и начнет худеть Wink
give_heart так что надеюсь без обид
Nene4ka писал(а):
за 2 недели нисус 10

swoon2 swoon2 swoon2 вот это да!!!!!!!!!!!!
сказать что это супер это ничего не сказать good2 good2 good2
может и мне шампусик пить,глядишь отваливаться больше будет dance2 dance2
_Пончито_ писал(а):
есть,это точно(((я все понимаю,что мне нужно сбросить...но не получается удержаться...
я все же не перестану пробовать и начну заново)))
поддержите меня девочки,мне это действительно нужно)

ну раз считаешь что есть.то давай.собирайся с духом.представь уже себя тростинкой и вперед.мы всегда и поддержим и поможем.сами такие Drinks or Beer friends friends

Natatim писал(а):
: "а ты не закукарекаешь на яйцах сидеть" "

girl_haha girl_haha ой я тоже слышала такое girl_haha girl_haha

04 Апр 2014 12:15

Распечатать сообщение
Заринарыжик

ЗаринарыжикМои рецепты
Спасибо,всем за поддержку и что тепло приняли Smile Начала!!!!сегодня первый день первой недели,завтра ничего так,жить можно,пугает обед-одни фрукты((ээээх...был бы сейчас сезон арбузов,вот их я готова жрать постоянно и мне больше ничего не надо,а так придется жевать яблоки.взвешиваться решила раз в три дня,а лучше раз в неделю,чтоб зря не расстраиваться.
А еще сегодня у знакомой день варенья,но от посиделок сегодня и похода в клуб завтра я тихонько отмазалась,уверена,что не удержусь,а там и еда и алкоголь,решила вручить подарок без гулянки.чувствую себя героиней)))
Вопрос к экспертам-можно в чай добавлять молоко?хотя бы 1,5%не могу без чая с молоком...

04 Апр 2014 12:34

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Привет!
_Пончито_
Надя, давай бери себя в руки, все у тебя получится, как-то же ты 4 кг скинула и еще сбросишь! Romashki
Заринарыжик
Пополнение в нашей компании! girl_claping girl_claping Присоединяйся, вместе легче и веселее, поддержка хорошая! Ты кормишь или уже нет?
Заринарыжик писал(а):
говорит пойди да поешь нормально,

girl_haha girl_haha girl_haha Не слушай его, будет потом каждый день комплименты тебе говорить! girl_in_love Мой говорил "сейчас насильно накормлю тебя пирожеными, может подобреешь, а то злая ходишь как собака, когда уже твоя диета закончится" girl_haha girl_haha а потом смирился, привык видать girl_haha
Natatim
Спасибо, Наташ! После рыбы должно сдвинуться, у меня почти всегда после рыбного ужина отвес.
Natatim писал(а):
"а ты не закукарекаешь на яйцах сидеть"

girl_haha girl_haha Я тоже такое слышала!
taskia
Наталка, а чего это ты Надю на вы? girl_haha girl_haha girl_haha

04 Апр 2014 12:41

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Заринарыжик писал(а):
а так придется жевать яблоки.

girl_haha Думай обо мне, я сегодня целый день буду яблоки жевать girl_haha Уже запекла с корицей nyam2 nyam2 Девочки, скажите мне, в эти моно дни сколько фруктов можно сьесть по весу? Колитесь, кто сколько ел?
Заринарыжик писал(а):
взвешиваться решила раз в три дня,а лучше раз в неделю

Смотри сама, мне лучше каждый день, потому что может быть привес, а видишь отвес и это мотивирует продолжать, даже если очень тяжело
Заринарыжик писал(а):
Вопрос к экспертам-можно в чай добавлять молоко?хотя бы 1,5%не могу без чая с молоком...

Нельзя, терпи, теперь от многого придется отказаться

04 Апр 2014 14:36

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Заринарыжик писал(а):
пугает обед-одни фрукты((ээээх...был бы сейчас сезон арбузов,вот их я готова жрать постоянно и мне больше ничего не надо,а так придется жевать яблоки

я от яблок еще больше есть хочу.я на апельсинах сижу в такие дни nyam2 dance2
Заринарыжик писал(а):
взвешиваться решила раз в три дня,а лучше раз в неделю,чтоб зря не расстраиваться.

лучше каждый день.объяснюпочему.бывают(во всяком случае у меня)неожиданные привесы в кило и больше.которые потом так же резко и спадают прихвати часто еще.так вот смотри.у тебя,минус,минус,минус,потом бац плюс и ты взвесилась.увидела плюс(ты ж о минусе не в курсе),расстроилась.а так можно всегда на плюсы попадать girl_haha girl_haha так что лучше все же каждый день Wink
Заринарыжик писал(а):

нельзя
сама еле терплю кофе без молока wacko1
manjos-ok писал(а):
Не слушай его, будет потом каждый день комплименты тебе говорить!

не знаю не знаю.это у кого как girl_haha girl_haha мои ворчит что одни кости остались girl_haha girl_haha и жалуется друзьям что я все худею,смотреть уже не на что girl_haha girl_haha
manjos-ok писал(а):
Наталка, а чего это ты Надю на вы?

это я там не только Наде писала но и Наталье.поэтому вы sharik
manjos-ok писал(а):
Думай обо мне, я сегодня целый день буду яблоки жевать Уже запекла с корицей

girl_haha girl_haha girl_haha
manjos-ok писал(а):
Девочки, скажите мне, в эти моно дни сколько фруктов можно сьесть по весу? Колитесь, кто сколько ел?

я все ем много greeting greeting girl_haha girl_haha на меня наверное не надо обращать внимание girl_haha girl_haha
у меня вчера в обед были фрукты,ну я и слопала апельсинов штук 10 wacko1 girl_haha girl_haha пока не поплохело girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed

04 Апр 2014 15:07

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
taskia писал(а):
у меня вчера в обед были фрукты,ну я и слопала апельсинов штук 10

Shocked Shocked Да, ну! Не верю, разве что они совсем маленькие были, и то не верю! girl_haha girl_haha girl_haha Я запекла 4 яблока, это 800 г, причем 2 уже сьела и думаю - это много или мало? А малой просек, что это вкуснятина и ходит просит "есе ябвосько дай!" girl_haha girl_haha наверное, придется еще запекать

04 Апр 2014 15:37

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
manjos-ok писал(а):
Да, ну! Не верю, разве что они совсем маленькие были, и то не верю!

зуб даю Crazy .я их очень люблю.да и шо там есть Dream come true Dream come true Dream come true girl_haha girl_haha girl_haha

04 Апр 2014 16:48

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
taskia писал(а):
зуб даю .я их очень люблю.да и шо там есть

girl_haha girl_haha Ну ты даешь! Я один ела, а когда полтора то совесть мучила и аллергия начиналась girl_haha
Как думаете, вода привесом вернется после диеты? Девочки, кто после диеты, напишите, пожалуйста, как у вас было!!! Не хочу привес girl_cray girl_cray

04 Апр 2014 17:28

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
manjos-ok писал(а):
Я один ела

я от одного в обморок голодный бы упала swoon swoon swoon swoon swoon

04 Апр 2014 19:42

Распечатать сообщение
Заринарыжик

ЗаринарыжикМои рецепты
Чет не разберусь ка тут цитаты вставлять,пишу с телефона,поэтому отвечаю так-нет грудью не кормлю,в три месяца доча начала отказываются я погоревала погоревала да и приняла таблетку от лактации,через неделю дочь запрос да грудь обратно а молоко тютю,так обидно было,ну да ладно с этой бедой надо бы на другой форум))весь стоит на месте после родов не пррибавляется и не убавлятся.
Таааак рада что вечер а я ничего пока не нарушила,все как положено ела.а ведь до этого не получалось,вот что значит форум и вот что значит поддержка,спасибо)))

04 Апр 2014 19:50

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Заринарыжик писал(а):
,в три месяца доча начала отказываются я погоревала погоревала да и приняла таблетку от лактации,через неделю дочь запрос да грудь обратно а молоко тютю,так обидно

Понимаю, у меня в 2 мес отказался, так я сцеживалась до 8 мес, так мне кормить его хотелось, ужас, как вспомню wacko1
Заринарыжик писал(а):
Таааак рада что вечер а я ничего пока не нарушила,все как положено ела

Держись, поначалу будет тяжело, а потом втянешься!

05 Апр 2014 0:31

Распечатать сообщение
arteva

уфа

artevaМои рецепты
Всем привет. Девочки рада за ваши минусы в весе! Спасибо на добром слове, сыну чуть лучше, но еще болеем. Добро пожаловать новеньким)
Что касается молока...я себе за почти четыре недели позволила три кружки кофе с молоком.
Что касается фруктов в монодни. Я слопала 5 груш и шесть яблок за другой день.
Сегодня у меня 4 нед и 5 день. Я шесть часов провела на кухне, готовила для мужа ужин и вкусности, в пять утра приезжает из командировки. По дню у меня апельсин, салат и яйцо. Я съела 1 яйцо, половина салата и маленький апельсин. Но, зато чуток попробовала все что готовила, кроме выпечки на вкус соль и специи. Надеюсь, что из-за трех ложек человеческой Wink)) еды не будет привес)
А так уже хочется всего этого пожрать))) уж простите...именно так.

05 Апр 2014 11:29

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
taskia писал(а):
у меня вчера в обед были фрукты,ну я и слопала апельсинов штук 10

Верю! Я на сегодня 10 больших яблок накупила. И думаю-хватит ли? А когда в первую неделю в первый день обед был, то съела груши в количестве - 8 штук wacko1 Ну сейчас уже наверное меньше бы получилось, но одним апельсинчиком точно бы не отделалась! girl_haha
taskia писал(а):
я от одного в обморок голодный бы упала
- точно, это и про меня.
girl_bye Embarassed
У меня моно-фруктовые выходные swoon Ужас! Но надо выдержать. Может на ужин яблоки запеку girl_cook . Надо держаться. Ну пойду позавтракаю. Smile Любимый намазал себе бутерброды и мне помыл 2 яблока. girl_haha Он по выходным мне завтрак обычно готовил, ну вот ему облегченице Wink . Зато я ему и жарю и пеку. Уф. Мне иногда кажется, что я запахами наедаюсь! nyam2

Наверх
;