Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2014 23:39
|
_Пончито_
34 года |
|||||||||||||||||||||
сама не знаю.. ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2014 23:58
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||||||||||||||||||
Пасиб за рецепт ![]()
Ксюш, я вот сегодня мУню прикидывала на третью неделю, тут вот Маша хорошо с борщом придумала, а ведь наверно нам можно в овощные дни типа рататуя зделать, только интересно перец болгарский можно?, здесь на сайте рецепт есть хороший.
![]() ![]() ![]() ![]() [quote="taskia"]и сушииии.ела суши много роллов(мечтала все 2 месяца-дорвалась) в общем разврат продолжаю я сегодня за эти суши Родину была готова продать! С малой ездили в развлекательный центр, пока она там играла, я все 5 часов облизывалась, и вот гады ![]()
а как с объемами? а что сама по одежде чувствуешь? |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2014 23:59
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||||||||||||||||||
Девчушечки - худышечки, всем драсссстиии
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2014 23:59
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||||||||||
Нет там винегрета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как хорошо! Наталка, расслабься, покушай уже со спокойной совестью 2 дня, потом опять диета, не успеет ничего привесить ![]() Вот, нашла 5 неделю, кому надо: Пятая неделя Ежедневный завтрак: апельсин или половина грейпфрута, 1-2 яйца. Понедельник: обед – 2 яйца, помидор; ужин – 2 яйца, любые вареные овощи, грейпфрут. Вторник: обед – грейпфрут и 2 яйца; ужин – отварное или жареное мясо, помидор, огурец, листовой салат, сельдерей. Среда: обед – шпинат, 2 яйца; ужин – 2 яйца, салат из овощей, творог. Четверг: обед – шпинат, 2 яйца; ужин – отварная или жареная рыба, любые вареные овощи. Пятница: обед – шпинат и 2 яйца; ужин – рыба, любые вареные овощи. Суббота: обед – фруктовый салат; ужин – отварное или жареное мясо, салат из овощей. Воскресенье: обед – грейпфрут, курица, помидор; ужин – курица, салат из овощей. |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2014 0:00
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||||||||||
Nene4ka
Привет, как твои дела? Увидела уже выше твое сообщение ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2014 0:07
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() Я придумала винегрет, борщ, салат из пекинки с огурцом - помидором, может еще тыкву запеку, посмотрим. Морскую капусту нельзя? Она же вроде маринованная ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2014 0:14
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||||||||||||||||||
[quote="manjos-ok"]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я придумала винегрет, борщ, салат из пекинки Ксюш, а что ты в винегрет кладешь? ни огурчика, ни капустки.... Только свеклу с морковкой? |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2014 0:17
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||||||||||||||||||
Может тогда просто запеку овощи колёсиками и посыплю разными травками. А еще где то вычитала здесь, что можно жарить на сухой сковороде в фольге мясо и рыбу, получается как настоящая жареная, никто не пробовал?. запекать то ладно. но жарить, что то я боюсь. ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2014 0:17
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||||||||||
Подколола ![]() ![]() но в обычной жизни нормальный винегрет делаю ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2014 0:20
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||||||||||||||||||
Не подкалывала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2014 0:21
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||||||||||
Я! Я пробовала! Окорочок и грудку делала, вкуснятина ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2014 0:21
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||||||||||
![]() Кстати, фольгу в 2 слоя мотай, а то сок вытекает на сковородку и гореть начинает ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2014 0:34
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||||||||||||||||||
во, спасибо, надо будет сделать, а то на отварное мАсо уже ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2014 0:38
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||||||||||||||||||
Чую, что после Пасхи на второй круг сяду, тут и др, и гости, и пасха, зато яиц много останется
![]() ![]() ![]() Блин, в понедельник друзья заедут, нада будет накормить, опять искушение ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2014 10:43
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!Девулечки я вас покидаю,мой желудок опять меня подвёл.Жутко болит и от всей еды воротит.А впереди два фруктовых дня,я их не переживу.Желаю вам успехов.Я опять сажусь на -60.Тут питание по разнообразней,да и с утра кашку можно сварить.Буду лечиться.Подлечусь и может опять пойду на круг,надо ещё 7 кг скинуть до 1 цели!
|
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2014 12:54
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||||||||||
Привет!
манюня69 Маша, как жалко, что уходишь от нас! Выздоравливай быстрее! ![]() ![]()
Чую, что я тоже!ДруХ ![]() ![]()
Нормально все будет! У нас почти каждый день то гости, то мы в гости ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2014 13:01
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|||||||||||||||||||||
Ушёл!
Спасибо большое!Я буду к вам заходить ,почитывать,может каким советом помогу.Ну и конечно за вас порадоваться,похвалить за достижения и стойкость!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2014 13:15
|
КраснаяШапочка
48 лет Красноармейск, МО |
|||||||||||||||||||||
Ну что, финиширую сегодня со стандартным уже для себя результатом -7кг. Ребёнок почему-то застрял на 5,5 кг, хотя, вроде, ничего не подъедает втихаря))). Единственное, сейчас каникулы, режима никакого, не могу с ним никак договориться, что нельзя есть 1-2 раза в день, режим очень важен! Но у нас возраст такой, что мы в вечном противодействии)))).
После завершения диеты ухожу на свою уже привычную "Систему -60", а ещё взяла себе абонемент на LPG-массаж, сегодня вечером первый раз поеду, говорят, подтягивает очень хорошо, вот заодно и попробую)))). Всем, кто на пути к потере килограммов - удачи! ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2014 19:06
|
arteva
уфа |
|||||||||||||||||||||
Всем привет. Я действительно перепутала среду и четверг.
Сегодня весь день на грушах. В гостях таки согрешила. Съела кусочек курицы белого мяса. Первый мой серьезный отступ на диете. Но, больше ни-ни. |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2014 19:30
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||||||||||
Умнички, отличный результат! ![]()
Спасибо, тебе тоже удачи на -60! ![]()
Как тебе на грушах, сильно голодно? Завтра на чем будешь? Я хомячу фруктовые салатики весь день ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2014 20:10
|
arteva
уфа |
|||||||||||||||||||||
Голодно в моно дни. Завтра 4th неделя стартует. Там огурцы, помидоры, тунец-сделаю салат на завтрак с хлебцом. В обед съем мясо вареное, на ужин снова салат. Еще неделька и буду праздновать окончание роллами. Хочу потом на минус 60 перейти через неделю отдыха. |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2014 12:31
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||||||||||
Привет!
![]() ![]() У меня все по старому, отвеса нет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2014 13:02
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Привет! У меня за выходные привес 600 гр.
![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2014 13:47
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
однозначно не надо.идем дальше ![]()
я сожрала 20 штук,пока не поплохело ![]() ![]() ![]()
мне кажется нет
а можно капусту?и фасоль обычную?вроде ж только стручковую можно.или я путаю ![]() у меня еще вот есть какая запись "сыр-это белый сыр,обезжиренный или с малым кол-ом жира.Можно брынзу,например.Картошку не под каким предлогом,там в диете это указано.Можно делать салаты вместе огурцы-помидоры-салат листовой,а если вареные овощи то они кушаются раздельно,или морковь,или фасоль,или горошек...Капусту не употреблять,ее в диете нет.Лучше кушать салат листовой.Промежуток между едой не должен быть меньше 2 часов." и снова Здравствуйте ![]() ![]() ![]() ![]() я в новом строю ![]() ![]() ![]() с привесом всего 300 грамм.думала что больше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кто со мной в новый круг?? ![]() ![]() ![]()
эт ерунда.у меня вроде оба раза на концах недели привес был,(надо посмотреть записи).но потом зато как отвешивало ![]() ![]() ![]() ![]()
здрасте а настроение где??? радуйся что так.это значит вес закрепляется сейчас.и выше этих циферок уже не прыгнет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну с богом.ты уже и так умничка. а я вот -60 не признаю.прям не мое не мое,фи фи фи
а я не варю.мне так не вкусно.я запекаю,шпигую чесноком,специями и запекаю или тушу. ![]() ![]() ![]()
против винегрета все имею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я все таки понимаю винегрет и с огурцами солеными и с картохой ![]() ![]() я такой вариант знаю,но он у меня винегретом везде сверкает ![]() ![]() у меня везде вот так записано ![]() ![]()
http://forum.say7.info/post1300397.html#1300397 |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2014 14:35
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||||||||||
Я так понимаю, что можно любые овощи, как написано, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками. Это именно в эти дни, а так нельзя.
Спасибо за поддержку! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |