Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

29 Мар 2014 23:39

Распечатать сообщение
_Пончито_

34 года

_Пончито_Мои рецепты
taskia писал(а):
опа.вот это неожиданность.
но сдвинется однозначно.но странно как так!!?

сама не знаю.. unknown но бросать все равно не буду)

29 Мар 2014 23:58

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Natatim писал(а):
Купила куриное филе и мелко его порезала (можно в блендеое, но я готовила вчере в 10 вечера, не хотелось шуметь) В фарш добавила укроп и петрушку, и чуть чуть чесночка.

Пасиб за рецепт Romashki , завтра на ужин забабахаю. А то на обед остался маленький куриный рулетик с зеленью.
manjos-ok писал(а):
очень пугала 3 неделя

Ксюш, я вот сегодня мУню прикидывала на третью неделю, тут вот Маша хорошо с борщом придумала, а ведь наверно нам можно в овощные дни типа рататуя зделать, только интересно перец болгарский можно?, здесь на сайте рецепт есть хороший.
arteva писал(а):
Ушло между тем за 2.5 недели -6 кг. Объемы не замеряла. Но, чувствую тоже уходят.

good2 dance2 dance2 dance2
[quote="taskia"]и сушииии.ела суши много роллов(мечтала все 2 месяца-дорвалась)
в общем разврат продолжаю
я сегодня за эти суши Родину была готова продать! С малой ездили в развлекательный центр, пока она там играла, я все 5 часов облизывалась, и вот гады wacko1 , у них все кафешки прямо рядом с детским центром, я сегодня запахами с ума сходила, потом посмотрела на себя и..... пощла жрать говядину с апельсином.

_Пончито_ писал(а):
прошла 1 неделя,но вес не сдвинулся

а как с объемами? а что сама по одежде чувствуешь?

29 Мар 2014 23:59

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Девчушечки - худышечки, всем драсссстиии girl_bye girl_bye girl_bye

29 Мар 2014 23:59

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
taskia писал(а):
там вроде один винегрет.что меня и смутило и я на нее не села

Нет там винегрета girl_haha girl_haha А ты против него что-то имеешь? new_russian я его собралась в овощной день кушать, правда, без соленого огурца, картошки, квашеной капусты, такой бедный винегрет girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
за4неделю 900 грамм ушло

Как хорошо!
Наталка, расслабься, покушай уже со спокойной совестью 2 дня, потом опять диета, не успеет ничего привесить Congratulate
Вот, нашла 5 неделю, кому надо:
Пятая неделя

Ежедневный завтрак: апельсин или половина грейпфрута, 1-2 яйца.

Понедельник:
обед – 2 яйца, помидор;
ужин – 2 яйца, любые вареные овощи, грейпфрут.

Вторник:
обед – грейпфрут и 2 яйца;
ужин – отварное или жареное мясо, помидор, огурец, листовой салат, сельдерей.

Среда:
обед – шпинат, 2 яйца;
ужин – 2 яйца, салат из овощей, творог.

Четверг:
обед – шпинат, 2 яйца;
ужин – отварная или жареная рыба, любые вареные овощи.

Пятница:
обед – шпинат и 2 яйца;
ужин – рыба, любые вареные овощи.

Суббота:
обед – фруктовый салат;
ужин – отварное или жареное мясо, салат из овощей.

Воскресенье:
обед – грейпфрут, курица, помидор;
ужин – курица, салат из овощей.

30 Мар 2014 0:00

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Nene4ka
Привет, как твои дела? Увидела уже выше твое сообщение girl_haha

30 Мар 2014 0:07

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Nene4ka писал(а):
а ведь наверно нам можно в овощные дни типа рататуя зделать, только интересно перец болгарский можно?, здесь на сайте рецепт есть хороший.

Embarassed Embarassed Делала я как-то рататуй, причем с этого сайта и пошел он в ведро! И это еще в сезон овощей, а сейчас такие овощи, даже не знаю...хочешь - попробуй, расскажешь.Перец можно.
Nene4ka писал(а):
потом посмотрела на себя и..... пощла жрать говядину с апельсином.

rofl2 rofl2
Я придумала винегрет, борщ, салат из пекинки с огурцом - помидором, может еще тыкву запеку, посмотрим. Морскую капусту нельзя? Она же вроде маринованная unknown

30 Мар 2014 0:14

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
[quote="manjos-ok"]rofl2 rofl2
girl_bye girl_bye girl_bye
Я придумала винегрет, борщ, салат из пекинки
Ксюш, а что ты в винегрет кладешь? ни огурчика, ни капустки.... Только свеклу с морковкой?

30 Мар 2014 0:17

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
manjos-ok писал(а):
Делала я как-то рататуй, причем с этого сайта и пошел он в ведро!

Может тогда просто запеку овощи колёсиками и посыплю разными травками. А еще где то вычитала здесь, что можно жарить на сухой сковороде в фольге мясо и рыбу, получается как настоящая жареная, никто не пробовал?. запекать то ладно. но жарить, что то я боюсь. unknown

30 Мар 2014 0:17

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Nene4ka писал(а):
Только свеклу с морковкой?

Подколола girl_haha girl_haha Еще огурец свежий и свежую капусту, фасоль обычную
но в обычной жизни нормальный винегрет делаю girl_haha

30 Мар 2014 0:20

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
manjos-ok писал(а):
Подколола Еще огурец свежий и свежую капусту, фасоль обычную

Не подкалывала Smile , просто про свежие овощи никогда бы сама не додумалась mail1

30 Мар 2014 0:21

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Nene4ka писал(а):
настоящая жареная, никто не пробовал?

Я! Я пробовала! Окорочок и грудку делала, вкуснятина nyam2 , даже муж оценил, с корочкой получилось, правда, как жареное. Только шкурку снимала. А рыба не получилась, тоже в ведро пошла, а запах wacko1 wacko1

30 Мар 2014 0:21

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Nene4ka писал(а):
Не подкалывала

girl_haha Да я пошутила!
Кстати, фольгу в 2 слоя мотай, а то сок вытекает на сковородку и гореть начинает wacko1

30 Мар 2014 0:34

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
manjos-ok писал(а):
фольгу в 2 слоя мотай, а то сок вытекает на сковородку

во, спасибо, надо будет сделать, а то на отварное мАсо уже wacko1 wacko1 wacko1

30 Мар 2014 0:38

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Чую, что после Пасхи на второй круг сяду, тут и др, и гости, и пасха, зато яиц много останется girl_haha girl_haha girl_haha
Блин, в понедельник друзья заедут, нада будет накормить, опять искушение wacko1 ,или им яблочек предложить погрызть? girl_haha girl_haha girl_haha

30 Мар 2014 10:43

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Всем привет!Девулечки я вас покидаю,мой желудок опять меня подвёл.Жутко болит и от всей еды воротит.А впереди два фруктовых дня,я их не переживу.Желаю вам успехов.Я опять сажусь на -60.Тут питание по разнообразней,да и с утра кашку можно сварить.Буду лечиться.Подлечусь и может опять пойду на круг,надо ещё 7 кг скинуть до 1 цели!

30 Мар 2014 12:54

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Привет!
манюня69
Маша, как жалко, что уходишь от нас! Выздоравливай быстрее! praising Romashki Привес ушел?
Nene4ka писал(а):
что после Пасхи на второй круг сяду,

Чую, что я тоже!ДруХ friends Застопорился мой вес, никак не худеется unknown вся надежда на 3 неделю.
Nene4ka писал(а):
в понедельник друзья заедут, нада будет накормить, опять искушение ,или им яблочек предложить погрызть?

Нормально все будет! У нас почти каждый день то гости, то мы в гости girl_haha , привыкла уже, все знают, что худею и трогать меня нельзя, а если с едой пристают - муж стает на защиту girl_haha

30 Мар 2014 13:01

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
manjos-ok писал(а):
Привес ушел?

Ушёл!
manjos-ok писал(а):
Маша, как жалко, что уходишь от нас! Выздоравливай быстрее!

Спасибо большое!Я буду к вам заходить ,почитывать,может каким советом помогу.Ну и конечно за вас порадоваться,похвалить за достижения и стойкость!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Мар 2014 13:15

Распечатать сообщение
КраснаяШапочка

Екатерина

48 лет
Красноармейск, МО

КраснаяШапочкаМои рецепты
Ну что, финиширую сегодня со стандартным уже для себя результатом -7кг. Ребёнок почему-то застрял на 5,5 кг, хотя, вроде, ничего не подъедает втихаря))). Единственное, сейчас каникулы, режима никакого, не могу с ним никак договориться, что нельзя есть 1-2 раза в день, режим очень важен! Но у нас возраст такой, что мы в вечном противодействии)))).
После завершения диеты ухожу на свою уже привычную "Систему -60", а ещё взяла себе абонемент на LPG-массаж, сегодня вечером первый раз поеду, говорят, подтягивает очень хорошо, вот заодно и попробую)))).
Всем, кто на пути к потере килограммов - удачи! girl_bye

30 Мар 2014 19:06

Распечатать сообщение
arteva

уфа

artevaМои рецепты
Всем привет. Я действительно перепутала среду и четверг.
Сегодня весь день на грушах. В гостях таки согрешила. Съела кусочек курицы белого мяса. Первый мой серьезный отступ на диете. Но, больше ни-ни.

30 Мар 2014 19:30

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
КраснаяШапочка писал(а):
Ну что, финиширую сегодня со стандартным уже для себя результатом -7кг. Ребёнок почему-то застрял на 5,5 кг, хотя, вроде, ничего не подъедает втихаря))).

Умнички, отличный результат!
КраснаяШапочка писал(а):
Всем, кто на пути к потере килограммов - удачи!

Спасибо, тебе тоже удачи на -60! Rose
arteva писал(а):
Сегодня весь день на грушах.

Как тебе на грушах, сильно голодно? Завтра на чем будешь?
Я хомячу фруктовые салатики весь день nyam2 , сварила борщ на завтра и винегрет, купила помидоры, огурцы, капусты не было, уже не умру с голоду! Хоть бы отвес был! girl_cray girl_cray

30 Мар 2014 20:10

Распечатать сообщение
arteva

уфа

artevaМои рецепты
manjos-ok писал(а):
Как тебе на грушах, сильно голодно? Завтра на чем будешь?
Я хомячу фруктовые салатики весь день nyam2 , сварила борщ на завтра и винегрет, купила помидоры, огурцы, капусты не было, уже не умру с голоду! Хоть бы отвес был! girl_cray girl_cray

Голодно в моно дни. Завтра 4th неделя стартует. Там огурцы, помидоры, тунец-сделаю салат на завтрак с хлебцом. В обед съем мясо вареное, на ужин снова салат.
Еще неделька и буду праздновать окончание роллами. Хочу потом на минус 60 перейти через неделю отдыха.

31 Мар 2014 12:31

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Привет! girl_bye girl_bye
У меня все по старому, отвеса нет girl_cray girl_cray настроения тоже,буду ждать, когда-то же должно отвесить unknown unknown

31 Мар 2014 13:02

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
Привет! У меня за выходные привес 600 гр. Surprised ни чего не нарушала. Это точно! Сегодня начало 3 недели. Буду надеяться на результат

31 Мар 2014 13:47

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
_Пончито_ писал(а):
но бросать все равно не буду)

однозначно не надо.идем дальше friends
Nene4ka писал(а):
я сегодня за эти суши Родину была готова продать!

я сожрала 20 штук,пока не поплохело girl_haha girl_haha girl_haha
manjos-ok писал(а):
Морскую капусту нельзя? Она же вроде маринованная

мне кажется нет
manjos-ok писал(а):
и свежую капусту, фасоль обычную

а можно капусту?и фасоль обычную?вроде ж только стручковую можно.или я путаю unknown
у меня еще вот есть какая запись
"сыр-это белый сыр,обезжиренный или с малым кол-ом жира.Можно брынзу,например.Картошку не под каким предлогом,там в диете это указано.Можно делать салаты вместе огурцы-помидоры-салат листовой,а если вареные овощи то они кушаются раздельно,или морковь,или фасоль,или горошек...Капусту не употреблять,ее в диете нет.Лучше кушать салат листовой.Промежуток между едой не должен быть меньше 2 часов."
и снова Здравствуйте girl_bye girl_haha girl_haha girl_haha
я в новом строю dance2 dance2 dance2
с привесом всего 300 грамм.думала что больше girl_haha girl_haha даже на весы вставать не хотела girl_haha girl_haha .но я вчера разгружалась.кефиром,творогом,йогуртом,яблоками и рыбки перепало кусок girl_haha girl_haha не хилая такая разгрузка wacko1 girl_haha girl_haha
кто со мной в новый круг?? girl_claping girl_claping girl_claping
Natatim писал(а):
Привет! У меня за выходные привес 600 гр. ни чего не нарушала. Это точно! Сегодня начало 3 недели. Буду надеяться на результат

эт ерунда.у меня вроде оба раза на концах недели привес был,(надо посмотреть записи).но потом зато как отвешивало greeting praising friends friends
manjos-ok писал(а):
У меня все по старому, отвеса нет настроения тоже,буду ждать, когда-то же должно отвесить

здрасте а настроение где???
радуйся что так.это значит вес закрепляется сейчас.и выше этих циферок уже не прыгнет praising Wink а отвес будет,я даже не сомневаюсь dance3 dance3 dance3
манюня69 писал(а):
Всем привет!Девулечки я вас покидаю,мой желудок опять меня подвёл.Жутко болит и от всей еды воротит.А впереди два фруктовых дня,я их не переживу.Желаю вам успехов.Я опять сажусь на -60.Тут питание по разнообразней,да и с утра кашку можно сварить.Буду лечиться.Подлечусь и может опять пойду на круг,надо ещё 7 кг скинуть до 1 цели!

ну с богом.ты уже и так умничка.
а я вот -60 не признаю.прям не мое не мое,фи фи фи
Nene4ka писал(а):
а то на отварное мАсо уже

а я не варю.мне так не вкусно.я запекаю,шпигую чесноком,специями и запекаю или тушу. nyam2 nyam2 nyam2
manjos-ok писал(а):
Нет там винегрета А ты против него что-то имеешь? я его собралась в овощной день кушать, правда, без соленого огурца, картошки, квашеной капусты, такой бедный винегрет

manjos-ok писал(а):
Вот, нашла 5 неделю, кому надо:
Пятая неделя

Ежедневный завтрак: апельсин или половина грейпфрута, 1-2 яйца.

Понедельник:
обед – 2 яйца, помидор;
ужин – 2 яйца, любые вареные овощи, грейпфрут.

Вторник:
обед – грейпфрут и 2 яйца;
ужин – отварное или жареное мясо, помидор, огурец, листовой салат, сельдерей.

Среда:
обед – шпинат, 2 яйца;
ужин – 2 яйца, салат из овощей, творог.

Четверг:
обед – шпинат, 2 яйца;
ужин – отварная или жареная рыба, любые вареные овощи.

Пятница:
обед – шпинат и 2 яйца;
ужин – рыба, любые вареные овощи.

Суббота:
обед – фруктовый салат;
ужин – отварное или жареное мясо, салат из овощей.

Воскресенье:
обед – грейпфрут, курица, помидор;
ужин – курица, салат из овощей.

против винегрета все имею girl_haha girl_haha girl_haha мне кажется я за неделю винегрета наберу все обратно и еще врагов приведу girl_haha girl_haha
я все таки понимаю винегрет и с огурцами солеными и с картохой girl_haha girl_haha
я такой вариант знаю,но он у меня винегретом везде сверкает girl_haha girl_haha
у меня везде вот так записано girl_haha girl_haha .сейчас
Stellisimo писал(а):
А ЭТО РАЦИОН ПИТАНИЯ ДЛЯ ЗАКРЕПЛЕНИЯ ЭФФЕКТА ТАК СКАЗАТЬ!!!!

Завтрак так и остаётся 1-2 яйца и пол апельсина или грейпа

Понедельник
Второй завтрак: 2 яйца, томат, травяной чай.
Обед: 2 яйца, винегрет без масла, грейпфрут, травяной чай.

Вторник
Второй завтрак: грейпфрут, 2 яйца.
Обед: блюдо из постного мяса, томат, салат, огурец, сельдерей.

Среда
Второй завтрак: 2 яйца, шпинат, чай.
Обед: 2 яйца, творог, капуста, свекла, травяной чай.

Четверг
Второй завтрак: 2 яйца, шпинат, кофе.
Обед: рыба, винегрет, кофе.

Пятница
Второй завтрак: 2 яйца, шпинат, кофе.
Обед: рыба, винегрет, капуста, кофе;

Суббота
Второй завтрак: фруктовый салат.
Обед: бифштекс, сельдерей, салат, томат, огурец, кофе.

Воскресенье
Второй завтрак: грейпфрут, холодная курица, томат.
Обед: курица, томат, морковь, капуста, кофе.

http://forum.say7.info/post1300397.html#1300397

31 Мар 2014 14:35

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
taskia писал(а):
а можно капусту?и фасоль обычную?вроде ж только стручковую можно.или я путаю

Я так понимаю, что можно любые овощи, как написано, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками. Это именно в эти дни, а так нельзя.
taskia писал(а):
радуйся что так.это значит вес закрепляется сейчас.и выше этих циферок уже не прыгнет а отвес будет,я даже не сомневаюсь

Спасибо за поддержку! Rose Я когда худела много лет назад вес около полугода был 58-59, и только когда пошла на работу, разрывалась работа-универ, поесть некогда было, только тогда лед тронулся, 56 кг стало и до беременности удавалось удержать. Может, поэтому застопорилась опять в этом весе, активности мало. Хоть бы какие упражнения поделать, так я ленивка Embarassed , только обруч могу крутить и то лень, надо себя заставить

taskia писал(а):
против винегрета все имею мне кажется я за неделю винегрета наберу все обратно и еще врагов приведу

girl_haha girl_haha Смотрела какого-то диетолога, так он сказал, что винегрет = оливье wacko1 wacko1 по действию на организм
taskia писал(а):
я такой вариант знаю,но он у меня винегретом везде сверкает

у меня везде вот так записано .сейчас

girl_haha girl_haha girl_haha Точно, один винегрет!

Наверх