Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2014 22:34
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||
Спасибо, что завидуешь! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Понятно! Теперь свекровь беляшей привезла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2014 2:22
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||||||||
Нет, конфеты не попробовала, только понюхала.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2014 2:23
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||||||||
манюня69 ты большая умница! Очень хороший результат!
|
||||||||||||||
28 Мар 2014 2:27
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||||||||
манюня69
Насчет борща, ты-гений! Я об этом даже не подумала! И салаты прикольные! Я не знала, что лимонный сок можно для заправки использовать! Спасибо!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2014 19:14
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||
Привет!
![]() ![]()
Умничка! Как мне сегодня хотелось конфет ![]() ![]() Наталка, давай отчет, сколько весишь, что кушаешь ![]() Маша, отвес был после фруктов? У кого еще отвесы? Я на месте топчусь, уже хочется 3 неделю Ксюша, как твои зубы, получше уже? ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2014 22:12
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||||||||
У меня 1 неделя и 5 дней (вторая неделя почти тю тю) и уже 2 дня вес стоит на 65, 9 Ни туды и ни сюды ![]() Сегодня тоска: на обед треска из пароварки с лимончиком, на на ужин 2 яйца. Особо не разгуляешься ![]() На завтра я уже потушила мяско и запаслась помидорками, но ужин соответственно микс из фруктов. А вот на воскресенье я себе приготовила куриные котлетки ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2014 22:19
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||||||||
Сейчас пойду съем 2 яйца, а потом порадую себя чайком.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2014 23:12
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||
Natatim
У меня вчера такая же тоска была ![]() Спасибо за менюшку, я такие котлетки на сухой сковородке жарю, под крышкой.
![]() ![]() ![]() Я про отчет у другой Наталки спрашивала, она же закончила диету ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2014 23:14
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||||||||
Не переживай ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2014 23:17
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||||||||
Ну спасибо что "ниче" |
||||||||||||||
28 Мар 2014 23:38
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||
Спасибо за поддержку, думаю на 3 неделе лучше пойдет
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2014 0:18
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||||||||
Оксаночка, от смеха тоже худеют. Так что теперь сдвиг тебе обеспечен!!!!! ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2014 0:38
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||
Эх, хоть бы так и было! Ты уже видишь результат, по вещам заметно? |
||||||||||||||
29 Мар 2014 11:05
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||||||||
Вещи стали посвободнее, мама говорит, что я схуднула. Результат конечно есть. У меня вчера привес 100 гр был, а сегодня овес 600!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2014 11:07
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||||||||
manjos-ok
А сколько ты на этой диете? |
||||||||||||||
29 Мар 2014 11:12
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||||||||
А что делать после окончания 4-х недель, если результат не достигнут? Нужно все 4 недели заново проходить или есть другие варианты? Как правильно или как рекомендовано?
|
||||||||||||||
29 Мар 2014 12:22
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|||||||||||||
Отвеса нет,после фруктового вообще +700 гр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня вес без изменений,привес не ушел. Борщик получился супер,рекомендую приготовить на овощной день,голодать точно не будете. |
||||||||||||||
29 Мар 2014 13:36
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||
Привет
![]() ![]() ![]() Natatim
![]() ![]() ![]()
Меня тоже очень пугала 3 неделя, но на ней больше всего сбросилось, теперь жду ее. Тяжело только, что одни фрукты-овощи 3 дня, ни яиц привычных, ни мяса. Я ела когда хотела, салатиком как-то не особо наедаешься, через пару часов опять голодная, и на 4 нед. тоже, но я думаю так не правильно, на 4 надо 3 раза в день кушать, может поэтому на ней ничего не отвесилось ![]()
Я на день раньше тебя начала, сейчас последний день 2 нед., а перед этим просидела 4 нед. и без перерыва заново начала, 6 нед. получается
Ничего, так бывает, это вода, уйдет, не переживай! |
||||||||||||||
29 Мар 2014 14:12
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
всем привеет
![]() ![]() ![]() ![]() итак отчитываюсь.ушло за второй круг 4100 ![]() ![]() ![]() но мне этого мало.поэтому буду продолжать.решила (почитав всех что перерыв надо делать)сделать перерыв на 5 дней как раз.и вот в понедельник я в строю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но зато много творога,йогурта,кефира,кофе наконец то с молоком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в общем разврат продолжаю ![]() ![]() ![]() ![]()
рекомендовано на первую,четвертую неделю и еще раз первую-четвертую.но я сидела второй круг и сейчас на круг пойду ![]() ![]() но мне скинуть нужно очень.
это шикарно ![]()
отчиталась ![]() ругайте меня за разврат ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2014 14:32
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||||||||
Вот не поверишь, НЕ ЗА ЧТО РУГАТЬ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я, между прочим, читала о твоем разврате и вроде даже сама в нем поучаствовала. Так ты все аппетитно описала! Класс! ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2014 16:27
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Думаю, стоит все-таки дождаться понедельника, сделать перерыв. За последнюю нед. сколько ушло? Тебе еще 4 осталось?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2014 19:51
|
_Пончито_
34 года |
|||||||||||||
всем привет)блин прошла 1 неделя,но вес не сдвинулся
![]() буду жрать...т.е. ждать ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2014 20:16
|
arteva
уфа |
|||||||||||||
Всем привет. Я по вам соскучилась боевые подруги)) Наталка вот эта сила воли. Я про два круга. А суши тоже первое, что хочу.
У меня третья неделя заканчивается. Фруктовые моно дни даются сложно. В среду вечером поела форель на углях. Рыбу же можно было. Мы были с друзьями в ресторане. Сегодня,когда кормила сына задумалась и попробовала ложку его рыбы на пару. Но, думаю не критично. В туалет бежать не стала, хотя были мысли быстро все это вернуть))) В остальном не нарушаю. Только один день ужин (форель) был поздний. В четверг была на рок- тусовке, где встретила кучу друзей и знакомых. Все отметили, что я хорошо выгляжу. Ушло между тем за 2.5 недели -6 кг. Объемы не замеряла. Но, чувствую тоже уходят. Про борщ классная идея! И салат с фасолью, чет не додумалась я. Завтра идем на ДР брата мужа. Уже боюсь вида вкуснятин, мою груши и жду понедельник. И еще, девочки, кто не первый раз. Вы 4 недели сидели? Читала в Интернете, что пять недель эта диета. Пятая -закрепить результат. |
||||||||||||||
29 Мар 2014 22:56
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() arteva Привет, пропажа!
Очень хороший результат, умничка! ![]() ![]()
А второй моно день на чем будешь сидеть? В среду же по меню фрукты и овощи, а в четверг рыба ![]()
На 4 закрепляется. Кто на 5 сидел, писали, что тоже вес уходит, но там столько яиц, что я пас. |
||||||||||||||
29 Мар 2014 23:25
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
там вроде один винегрет.что меня и смутило и я на нее не села
мне кажется это просто выдумка уже
да это желание наконец то избавиться от страшного веса ![]() ![]() ![]()
опа.вот это неожиданность. но сдвинется однозначно.но странно как так!!?
мне да 4 надо.можно и больше конечно.я не против ![]() в общем 6 хорошо ![]() за4неделю 900 грамм ушло я боюсь что набрала все обратно уже.страшно к весам подходить.в общем я гуляю ,но без настроения получается.каждый раз думаю что рано..что пожалею потом.сначала добить надо было а потом гулять.в таком русле все мысли ![]()
вот и я на них оторвалась ![]()
твои слова да богу в уши ![]() но поругать то есть за что.никакой самоорганизации и плана.и все пишут мол желудок уменьшается.я видать тот урод в семье.ничего не уменьшилось ![]() ![]() |