Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

27 Мар 2014 22:34

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
_Пончито_ писал(а):
здорово,очень рада за тебя и по доброму завидую))

Спасибо, что завидуешь! girl_haha girl_haha girl_haha Шучу
манюня69 писал(а):
.Салат

nyam2 nyam2 nyam2 Вкуснятина, столько идей! А я прошлый раз на винегрете сидела girl_haha
Nene4ka писал(а):
Вожу просто из-за общения с другими детьми.

Понятно!
Теперь свекровь беляшей привезла wacko1 wacko1 wacko1 Боже, дай мне сил! girl_haha

28 Мар 2014 2:22

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
Нет, конфеты не попробовала, только понюхала. Embarassed Пахли они офигенно!!!!! Н wacko1 wacko1 wacko1 но я кремень Smile

28 Мар 2014 2:23

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
манюня69 ты большая умница! Очень хороший результат!

28 Мар 2014 2:27

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
манюня69
Насчет борща, ты-гений! Я об этом даже не подумала! И салаты прикольные! Я не знала, что лимонный сок можно для заправки использовать! Спасибо!! good2 good2 Rose Rose Rose

28 Мар 2014 19:14

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Привет! girl_bye girl_bye
Natatim писал(а):
Нет, конфеты не попробовала, только понюхала. Пахли они офигенно!!!!! Н но я кремень

Умничка! Как мне сегодня хотелось конфет wacko1 wacko1 , хорошо, что дома нет, а в магазин, конечно, не пошла
Наталка, давай отчет, сколько весишь, что кушаешь Wink
Маша, отвес был после фруктов? У кого еще отвесы? Я на месте топчусь, уже хочется 3 неделю
Ксюша, как твои зубы, получше уже? praising praising

28 Мар 2014 22:12

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
manjos-ok писал(а):
Наталка, давай отчет, сколько весишь, что кушаешь

У меня 1 неделя и 5 дней (вторая неделя почти тю тю) и уже 2 дня вес стоит на 65, 9 Ни туды и ни сюды girl_nea
Сегодня тоска: на обед треска из пароварки с лимончиком, на на ужин 2 яйца. Особо не разгуляешься Embarassed
На завтра я уже потушила мяско и запаслась помидорками, но ужин соответственно микс из фруктов.
А вот на воскресенье я себе приготовила куриные котлетки Smile Купила куриное филе и мелко его порезала (можно в блендеое, но я готовила вчере в 10 вечера, не хотелось шуметь) В фарш добавила укроп и петрушку, и чуть чуть чесночка. Слепила котлетки и отправила в пароварку. Можно сделать на сковородке, залив немного водой, типа потушить. У меня подруга делала просто в микроволновке, но не знаю на каком режиме. i_am_so_happy

28 Мар 2014 22:19

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
Сейчас пойду съем 2 яйца, а потом порадую себя чайком. Smile Мне на 8 марта чаев надорили со всякими вкусами прикольными. Вот они меня сейчас реально радуют!!!!! Есть даже со вкусом шоколада, но до него дело пока не дошло, довольствуюсь тропическим и земляничным с цветочным ароматом girl_claping girl_in_love

28 Мар 2014 23:12

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Natatim
У меня вчера такая же тоска была girl_haha
Спасибо за менюшку, я такие котлетки на сухой сковородке жарю, под крышкой.
Natatim писал(а):
Есть даже со вкусом шоколада,

nyam2 nyam2 nyam2 Мой любимый, надо будет купить
Я про отчет у другой Наталки спрашивала, она же закончила диету girl_haha girl_haha , но твой тоже ниче girl_haha girl_haha

28 Мар 2014 23:14

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
manjos-ok писал(а):
Я на месте топчусь, уже хочется 3 неделю

Не переживай praising ятак думаю, что отвесы постоянно не должны быть, организму нужно перестроиться и на это нужно пару дней. Главное что бы больших привесов не было. Главное-терпение! Чего всем, и себе, желаю girl_yes

28 Мар 2014 23:17

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
manjos-ok писал(а):
но твой тоже ниче

Ну спасибо что "ниче"

28 Мар 2014 23:38

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Natatim писал(а):
Не переживай

Спасибо за поддержку, думаю на 3 неделе лучше пойдет
Natatim писал(а):
Ну спасибо что "ниче"

girl_haha girl_haha girl_haha Рассмешила!

29 Мар 2014 0:18

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
manjos-ok писал(а):
Рассмешила!

Оксаночка, от смеха тоже худеют. Так что теперь сдвиг тебе обеспечен!!!!! party

29 Мар 2014 0:38

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Natatim писал(а):
Оксаночка, от смеха тоже худеют. Так что теперь сдвиг тебе обеспечен!!!!!

Эх, хоть бы так и было! Ты уже видишь результат, по вещам заметно?

29 Мар 2014 11:05

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
manjos-ok писал(а):
Ты уже видишь результат, по вещам заметно?

Вещи стали посвободнее, мама говорит, что я схуднула. Результат конечно есть. У меня вчера привес 100 гр был, а сегодня овес 600!! girl_claping Интересно, почему так unknown Худею уже 1 неделю и 5 дней, сегодня 6-й будет. Сбросила 4 кг. dance2 Считаю, что это хороший результат, если учесть, что не голодаешь. Меня откровенно пугают фруктовые дни и особенно когда на одном виде фруктов, но поживем-увидим, как я их перенесу. Может вообще легко. Wink А фрукты в любое время есть можно или строго завтрак, обед ужин? И по последней неделе тот же вопрос. Набор продуктов на 3 раза делется или можно чаще?

29 Мар 2014 11:07

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
manjos-ok
А сколько ты на этой диете?

29 Мар 2014 11:12

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
А что делать после окончания 4-х недель, если результат не достигнут? Нужно все 4 недели заново проходить или есть другие варианты? Как правильно или как рекомендовано?

29 Мар 2014 12:22

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
manjos-ok писал(а):
Маша, отвес был после фруктов?

Отвеса нет,после фруктового вообще +700 гр unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown
Сегодня вес без изменений,привес не ушел.
Борщик получился супер,рекомендую приготовить на овощной день,голодать точно не будете.

29 Мар 2014 13:36

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Привет girl_bye girl_bye girl_bye

Natatim
Natatim писал(а):
сегодня овес 600!!

girl_claping girl_claping Классно!!! good2
Natatim писал(а):
Меня откровенно пугают фруктовые дни и особенно когда на одном виде фруктов, но поживем-увидим, как я их перенесу. Может вообще легко. А фрукты в любое время есть можно или строго завтрак, обед ужин? И по последней неделе тот же вопрос. Набор продуктов на 3 раза делется или можно чаще?

Меня тоже очень пугала 3 неделя, но на ней больше всего сбросилось, теперь жду ее. Тяжело только, что одни фрукты-овощи 3 дня, ни яиц привычных, ни мяса. Я ела когда хотела, салатиком как-то не особо наедаешься, через пару часов опять голодная, и на 4 нед. тоже, но я думаю так не правильно, на 4 надо 3 раза в день кушать, может поэтому на ней ничего не отвесилось unknown
Natatim писал(а):
А сколько ты на этой диете?

Я на день раньше тебя начала, сейчас последний день 2 нед., а перед этим просидела 4 нед. и без перерыва заново начала, 6 нед. получается

манюня69 писал(а):
Отвеса нет,после фруктового вообще +700 гр

Ничего, так бывает, это вода, уйдет, не переживай!

29 Мар 2014 14:12

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
всем привеет girl_bye girl_bye girl_bye я тут не потерялась.просто ездила в гости ,и потом у нас сразу все 4 клыка лезут.один вчера,один позавчера.один сегодня жду и еще один наверное завтра-послезавтра. wacko1
итак отчитываюсь.ушло за второй круг 4100 dance2 dance2 dance2
но мне этого мало.поэтому буду продолжать.решила (почитав всех что перерыв надо делать)сделать перерыв на 5 дней как раз.и вот в понедельник я в строю dance2 dance2 dance2 .(честно скажу жалею каждый день о перерыве,потому то что боюсь что сложно войти будет опять.ведь привыкла уже.ну да ладно.что уж теперь говорить)короче сейчас у меня пищевой разврат girl_haha girl_haha girl_haha ем чото много и не знаю чо еще съесть, а чего не стоит girl_haha girl_haha .конфет,булок,тортов не ела girl_haha girl_haha
но зато много творога,йогурта,кефира,кофе наконец то с молоком nyam2 girl_haha ,печенки поела в разном виде и тушеной и паштетом и оладьими(в один присест girl_haha girl_haha все)фрукты беспорядочно ем wacko1 прям весь день хожу и жру чо нить girl_haha girl_haha girl_haha А,гречки и овсянки даж поела girl_haha girl_haha girl_haha и один раз(в гостях)вина сухого пила каберне Инкерманское nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love и сушииии.ела суши много роллов(мечтала все 2 месяца-дорвалась) Embarassed
в общем разврат продолжаю dance2 dance2 dance2 чувствую потом плакать буду от результата Embarassed даже думала не ждать понедельника а сесть с сегодня-завтра на круг
Natatim писал(а):
А что делать после окончания 4-х недель, если результат не достигнут? Нужно все 4 недели заново проходить или есть другие варианты? Как правильно или как рекомендовано?

рекомендовано на первую,четвертую неделю и еще раз первую-четвертую.но я сидела второй круг и сейчас на круг пойду Embarassed но так не правильно sharik
но мне скинуть нужно очень.
Natatim писал(а):
Сбросила 4 кг.

это шикарно good2
manjos-ok писал(а):
Я про отчет у другой Наталки спрашивала, она же закончила диету

manjos-ok писал(а):
Наталка, давай отчет, сколько весишь, что кушаешь

отчиталась sharik
ругайте меня за разврат sharik

29 Мар 2014 14:32

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
taskia писал(а):
ругайте меня за разврат

Вот не поверишь, НЕ ЗА ЧТО РУГАТЬ! sharik Считай, как в отпуск съездила, организм встряхнула, а то он уже привык к монастырской жизни. Опять же психологически себя побаловать нужно. Еда это же не только праздник живота, но и души. Как говориться: люблю повеселиться, особенно пожрать Wink Так что отдохнула и теперь за работу! Как раз до майских скинешь еще и опять с головой в разврат! party На шашлыки-машлыки со всеми вытекающими... blum3 Ну, мы все там будем Yahoo!
А я, между прочим, читала о твоем разврате и вроде даже сама в нем поучаствовала. Так ты все аппетитно описала! Класс! good2 nyam2

29 Мар 2014 16:27

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
taskia писал(а):
сразу все 4 клыка лезут

girl_crazy girl_crazy Бедный детеныш! Ну и ты тоже бедная! wacko1
Думаю, стоит все-таки дождаться понедельника, сделать перерыв. За последнюю нед. сколько ушло? Тебе еще 4 осталось?
taskia писал(а):
итак отчитываюсь.ушло за второй круг 4100

Yahoo! Yahoo! Как хорошо, завидуваю girl_haha girl_haha , а у меня за 2 нед. только 1.5 кг wacko1 печалька
taskia писал(а):
ела суши много роллов(мечтала все 2 месяца-дорвалась)

swoon swoon swoon Упала в обморок. Хочу суши всегда girl_cray girl_cray это первое, на чем оторвусь!
Natatim писал(а):
люблю повеселиться, особенно пожрать

rofl2 rofl2 rofl2

29 Мар 2014 19:51

Распечатать сообщение
_Пончито_

34 года

_Пончито_Мои рецепты
всем привет)блин прошла 1 неделя,но вес не сдвинулся unknown
буду жрать...т.е. ждать Smile

29 Мар 2014 20:16

Распечатать сообщение
arteva

уфа

artevaМои рецепты
Всем привет. Я по вам соскучилась боевые подруги)) Наталка вот эта сила воли. Я про два круга. А суши тоже первое, что хочу.
У меня третья неделя заканчивается. Фруктовые моно дни даются сложно. В среду вечером поела форель на углях. Рыбу же можно было. Мы были с друзьями в ресторане. Сегодня,когда кормила сына задумалась и попробовала ложку его рыбы на пару. Но, думаю не критично. В туалет бежать не стала, хотя были мысли быстро все это вернуть)))
В остальном не нарушаю. Только один день ужин (форель) был поздний.
В четверг была на рок- тусовке, где встретила кучу друзей и знакомых. Все отметили, что я хорошо выгляжу. Ушло между тем за 2.5 недели -6 кг. Объемы не замеряла. Но, чувствую тоже уходят.
Про борщ классная идея! И салат с фасолью, чет не додумалась я.
Завтра идем на ДР брата мужа. Уже боюсь вида вкуснятин, мою груши и жду понедельник.
И еще, девочки, кто не первый раз. Вы 4 недели сидели? Читала в Интернете, что пять недель эта диета. Пятая -закрепить результат.

29 Мар 2014 22:56

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
_Пончито_ писал(а):
буду жрать...т.е. ждать

girl_haha girl_haha girl_haha Жди!!!! Отвесит скоро, не переживай!
arteva
Привет, пропажа!
arteva писал(а):
Ушло между тем за 2.5 недели -6 кг.

Очень хороший результат, умничка! girl_claping girl_claping
arteva писал(а):
мою груши и жду понедельник.

А второй моно день на чем будешь сидеть? В среду же по меню фрукты и овощи, а в четверг рыба unknown
arteva писал(а):
Вы 4 недели сидели? Читала в Интернете, что пять недель эта диета. Пятая -закрепить результат.

На 4 закрепляется. Кто на 5 сидел, писали, что тоже вес уходит, но там столько яиц, что я пас.

29 Мар 2014 23:25

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
manjos-ok писал(а):
Кто на 5 сидел, писали, что тоже вес уходит, но там столько яиц, что я пас.

там вроде один винегрет.что меня и смутило и я на нее не села
arteva писал(а):
Читала в Интернете, что пять недель эта диета. Пятая -закрепить результат.

мне кажется это просто выдумка уже
arteva писал(а):
Наталка вот эта сила воли. Я про два круга.

да это желание наконец то избавиться от страшного веса wacko1 girl_haha girl_haha
_Пончито_ писал(а):
1 неделя,но вес не сдвинулся

опа.вот это неожиданность.
но сдвинется однозначно.но странно как так!!?
manjos-ok писал(а):
Бедный детеныш! Ну и ты тоже бедная!
Думаю, стоит все-таки дождаться понедельника, сделать перерыв. За последнюю нед. сколько ушло? Тебе еще 4 осталось?

мне да 4 надо.можно и больше конечно.я не против girl_haha
в общем 6 хорошо Congratulate
за4неделю 900 грамм ушло
я боюсь что набрала все обратно уже.страшно к весам подходить.в общем я гуляю ,но без настроения получается.каждый раз думаю что рано..что пожалею потом.сначала добить надо было а потом гулять.в таком русле все мысли Embarassed
manjos-ok писал(а):
это первое, на чем оторвусь!

вот и я на них оторвалась wacko1
Natatim писал(а):
Вот не поверишь, НЕ ЗА ЧТО РУГАТЬ! Считай, как в отпуск съездила, организм встряхнула, а то он уже привык к монастырской жизни. Опять же психологически себя побаловать нужно. Еда это же не только праздник живота, но и души. Как говориться: люблю повеселиться, особенно пожрать Так что отдохнула и теперь за работу!

твои слова да богу в уши girl_in_love
но поругать то есть за что.никакой самоорганизации и плана.и все пишут мол желудок уменьшается.я видать тот урод в семье.ничего не уменьшилось wacko1 .ни желудок ни тяги к сладкому(хоть и сдержалась в сладком я,но желание есть огромное сожрать конфет wacko1 )

Наверх