Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2014 23:49
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Да, это моя большая печалька, причем большая во всех смыслах ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2014 2:43
|
Наталёна
45 лет Украина |
|||||||||||||||
Девоньки, всем привет. Я отсидела в "кустах" на этой диете почти 4 недели ( не хватило 2 дней до конца). Начальный вес мой был 77 кг при росте 164см. По окончании диеты мой вес составил 69,2кг.
Мои замеры: ОГ - 96см было 94см стало ОТ 86 - 83 Низ живота 99 - 92 ОБ 116 - 112 Оноги 68 -66 Ещё я заметила одну ерунду, в конце каждой недели я набирала вес, а потом почти до середины следующей недели его сгоняла. Интересно это у одной меня такое???? Я еще хочу сесть на эту диету, но после ДР. |
||||||||||||||||
26 Мар 2014 2:46
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() я пошла 98 ![]() ![]() ![]() ![]() и за первую 32 ![]() ![]() ![]()
а сколько вам уже?
ой неее.я так не могу.и никогда не могла.всегда удивляло как в больницах например покормят ужином 5 и помирай дальше как знаешь ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
как др то отметила?что подарили? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
из за них100%
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2014 2:49
|
taskia
|||||||||||||||
а в кустах интересней??? и почему 2 дня не хватило? отличный результат ![]() ![]() ![]() у меня не было закономерности.просто периодами(за один круг несколько раз) я прибавляла по кило или кило с чем то.потом скидывала иногда частями,иногда так же по кило |
||||||||||||||||
26 Мар 2014 3:10
|
Наталёна
45 лет Украина |
|||||||||||||||
В гости пришли кумовья ( мы давно не виделись), с пивом ну и не удержалась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2014 3:14
|
taskia
|||||||||||||||
хорошо всего за 2 дня ![]() ![]() ![]() ![]() на второй когда пойдешь? я вся в раздумьях что мне с завтра есть ![]() ![]() ![]() Девчат, а кто сидел 1-4-1-4?есть ли разница ?между целым кругом или вот таким раскладом? ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2014 7:21
|
_Пончито_
34 года |
|||||||||||||||
привет красавицы)))
|
||||||||||||||||
26 Мар 2014 7:23
|
_Пончито_
34 года |
|||||||||||||||
привет)здорово отметили,ходили с мужам и друзьями в боулинг ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2014 12:28
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||||
Супер ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2014 12:35
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||||
Наталёна
Классный результат ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() У меня - 500г ![]() ![]() ![]() Сварила с 0.5 л молока себе на обед сыр, а то у нас обезжиренный не продают, а творог на ужин буду ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2014 13:48
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|||||||||||||||
Привет красотулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо огромное за поддержку и добрые слова!Сегодня отвес-300 гр.Завтра напишу результаты 2-ой недели и общий итог за 2 недели.Какие же мы умнички,что нашли в себе силы и боремся с ненавистным жиром и кэгэшками!!!!!!!!!!!!!!!!Из дня в день делаем себя красивее,а не сидим с бутером и мечтаем о красивой фигуре!!!!!Всё в наших руках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2014 17:40
|
_Пончито_
34 года |
|||||||||||||||
офигенно!!!я тоже так хочу)а ты со скольки начинала и сколько времени прошло?а то я уже не помню...) |
||||||||||||||||
26 Мар 2014 20:16
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||||
_Пончито_
Начинала с 66, прошло почти 6 недель ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2014 21:09
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||||||||||||
Привет мои хорошие девулечки - худелочки!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Зря в кустах сидела, надо выходить ![]()
в роддом пришла, 112 было ![]() ![]() ![]()
Пасиб, золотко! ![]() ![]() У меня опять облом с походом к врачу, соя на больничном, так что я пока другими делами занимаючь, съездила с дочкой в развивалки, погуляли по городу, страховку на машину поменяла, около дома убираться начали, снег сошёл, ужасссс ![]() Девчушки, удачи всем нам!!!!!!! |
||||||||||||||||
26 Мар 2014 23:45
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Ничего себе, снег! Я в подростковом возрасте года 4 подряд к подружке в Пензу ездила, жила она на улице Суворова, так в Пензе теплее,чем в Москве всегда было! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2014 23:56
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Ой, спасибо тебе. Сегодня начальница принесла коробку конфет "Наташенька попробуйте, обалденно вкусные, просто необыкновенные! Это мне из Испании привезли" И плюхнула открытую коробку мне на стол, а оттуда ТАКОЙ АРОМАТ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Мар 2014 1:25
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Мар 2014 10:16
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||||||||||
У меня за 2 дня отвес 800 гр!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Мар 2014 10:58
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|||||||||||||||
Всем привет!Сегодня отвес -200 гр.Началась 3-я неделя!Пишу отчёт за 2 недели:
Вес за 2-ю неделю-2,300 О.талии-3 см О.груди-2 см О.бедер-1 см О.рук-0 см О.живота-3 см О.ног-1 см А теперь всего за 2 недели диеты: Вес -5,900 О.талии-4 см О.груди-2 см О.бедер-3 см О.рук-1 см О.живота-8 см О.ног-2 см |
||||||||||||||||
27 Мар 2014 13:13
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||||
Привет
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Сколько дочке лет, до 3? Моему малому 2.8 . Что делают интерессного на развивалках, может, нам тоже надо? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Так ты попробовала или нет? ![]() ![]()
Класс! Умничка! ![]()
Маша, молодец! ![]() ![]() ![]() Кстати, я уже спрашивала, девочки, вы на 3 - 4 неделе 3 раза в день кушаете, или чаще? |
||||||||||||||||
27 Мар 2014 17:00
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|||||||||||||||
Конечно могу писать!!!!!!!!!!!!! Ну сегодня 1 день 3-й недели.Всё скучно:ем яблоки печеные,груши,киви.Пью чай,кофе. Завтра овощной день,ну тут есть где разгуляться. Приготовлю борщ без картохи,остальные овощи можно.Для сытости вместо картошки у меня в борще будет фасоль.С утра буду кушать салат из фасоли,помидор и зелени,заправлю лим.соком.,или морковный салат. Третий день фруктово-овощной,буду есть борщ,салат и фрукты. Питаться планирую в течении дня в зависимости от чувства голода,но после 18.00 есть не буду. |
||||||||||||||||
27 Мар 2014 18:47
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||||
манюня69
Спасибо за подробное меню, аж борща захотелось ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Мар 2014 19:14
|
_Пончито_
34 года |
|||||||||||||||
Всем привет)))
здорово,очень рада за тебя и по доброму завидую)) |
||||||||||||||||
27 Мар 2014 21:45
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|||||||||||||||
Фасоль обычная,купила не крупную красную,замочила на 2 часа в воде,сейчас варю,часть добавлю в борщ,а часть в салат.Салат такой-фасоль отв.,чеснок,помидор,зелень,заправить лимонным соком.А ещё фасоль можно потушить с помидоркой и чесночком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Мар 2014 22:18
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||||||||||||
Девочки привет!
![]()
Моей тоже 2,8 ![]()
Пасиба преогромное! ![]() ![]() ![]() ![]() |