Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2014 13:18
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||||||||
Девушки приветик! Меня жир тоже не хочет покидать
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2014 14:17
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||||||||||
Наташа, привет! Да ты что ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я все никак не могу привыкнуть к двум литрам воды ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2014 15:37
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||
Привет!
Nene4ka Рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, хороший отвес, просто кд все портят, через 3-4 дня все отвалится, это водичка задерживается! Ксюшик, напиши нам, как все прошло! ![]() Девочки, нашла на листике свои обьемы до диеты. ![]() Вес 66 - 59 кг О. бедер 102 - 94 см О. талии 78 - 71 см О. ноги (ляшка) 58 - 50 см О. боков (живот) 96 - 86 см Это, конечно, промежуточный результат ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2014 15:58
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
так у меня последняя.и последнии два дня.за них явно килограмм 5 не отвалится ![]() ![]() ![]()
еле пережила вчерашний день.такой голодный ![]() ![]() ![]() ![]()
нет в ступоре видать пару тройку дней передохну и пойду на 1-4-1-4 пока не скину еще 5 не угомонюсь
![]() ![]() ![]()
однозначно.но и 2300 хорошо.у меня за 4 недели всего 3 ![]()
мне тоже трудно было.ща привыкла уже
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2014 16:10
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||
taskia
Спасибо, за 5 недель |
||||||||||||||
24 Мар 2014 17:57
|
taskia
|||||||||||||
manjos-ok
у тебя так ляшки шикарно ушли ![]() ![]() ![]() моя больная тема ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2014 18:26
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2014 20:30
|
taskia
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2014 21:06
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2014 21:21
|
zelenogla.zaya
35 лет Астана |
|||||||||||||
Девчуньки, всем привет! Всех поздравляю с отвесами))) Это вам, вы такие молодцы!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Я все-таки сошла с диеты, думала попробовать мяско измельчать, но мне после сегодняшних процедур вообще не лезет ничего, только сок пью через трубочку и днем коктейль из измельченного банана и молока попила.
![]()
Я не из России, живем в Казахстане, но так же очень переживаем из-за событий в Украине и поддерживаем Крым. Тоже слезы на глаза наворачивались, когда первые результаты референдума объявили. |
||||||||||||||
24 Мар 2014 23:56
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||||||||
А у меня то же самое. Только я в режиме: пью стакан залпом как проснусь, пока соберусь на работу стакан выходит, потом стакан воды перед уходом на работу, по том на работу бегом, главное что бы трамвай не застрял или маршрутка подъехала, дальше на работе попиваю, но так что бы за 2 часа до ухода ни капли, а то не доеду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо всем за поддержку, буду надеяться на лучшее. Nene4ka а у тебя сколько за первую неделю кило ушло? |
||||||||||||||
25 Мар 2014 0:00
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||||||||
А вот я с твоей ![]() |
||||||||||||||
25 Мар 2014 0:02
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||||||||
Слушай, это очень здорово и это еще промежуточный результат! Мне бы такой! Ты большая молодец ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Мар 2014 0:06
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||||||||
Девушки, подскажите, а на этой диете надо строго ужинать в 18-00? У меня завтрак в 10-00, обед в 14 или 15, а ужин получается в 20 или 21. Это критично?
![]() |
||||||||||||||
25 Мар 2014 15:25
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||
Привет!
![]() ![]() ![]()
Ксюшка, выздоравливай побыстрей! ![]()
Теперь ждем когда все наладится, пока ничего не понятно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо за поддержку и похвалюшки! ![]() ![]()
Можешь ужинать когда хочешь. Я так долго не дотягиваю, ужинаю в 17 час Лена, как твой поход к стоматологу? |
||||||||||||||
25 Мар 2014 16:21
|
taskia
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
я не ужинаю так рано ![]()
ну естественно время нужно на все.пока все в норму придет. так не привычно мне будет рублями расплачиваться ![]() ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-508138023.html] ![]() а потом что?голод? |
||||||||||||||
25 Мар 2014 16:23
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|||||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня сегодня только-100 гр.Ну ни чего,может завтра отвес будет.Всем хороших отвесиков
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Мар 2014 16:31
|
taskia
|||||||||||||
балуванная ты стала ![]() ![]() ![]() ![]() с отвесом ![]() |
||||||||||||||
25 Мар 2014 17:23
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||||||||||
Девчушечки, приветтттт
![]() ![]() ![]() С отвесиками вас ![]() ![]() Докладую, была 103 ![]() ![]() ![]() ![]() Девчушки, а от запахов можно поправиться? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К врачу пойду завтра, сааавсем забыла напрочь, что у нас сегодня адаптация в детсаду, карантин был месяц, я уж и не помню ![]() |
||||||||||||||
25 Мар 2014 17:23
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() А потом вода ![]() ![]() манюня69 С отвесиком, хоть маленьким, зато не в плюс! |
||||||||||||||
25 Мар 2014 17:57
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||
Класс, 5 кг! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Мар 2014 19:29
|
_Пончито_
34 года |
|||||||||||||
приветики)нет,каждый день взвешиваюсь) это больше всего и радует что ничего не вернулось ![]() 4 день,вес пока стоит...но я не унываю)))) |
||||||||||||||
25 Мар 2014 22:23
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|||||||||||||
Это точно!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Золотые слова,Я каждый день смотрю на весы и душа радуется,а знакомые интересуются как я так похудела!!!!!!!!!!!!!!!Я когда на первый круг садилась в ноябре весила 100 кг,а сейчас я уже 83,500.Вешу даже меньше чем до беременности.Моя первая цель 75 кг ,осталось 8,5 кг скинуть.Потом хочу поставить новую цель похудеть до 65 кг.Вот такие у меня наполеоновские планы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
25 Мар 2014 23:44
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||||||||
Ой какая ты умничка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня сегодня отвес 400 грамм! Я очень рада, а то как то все зависло. Точно, все из за КД. |
||||||||||||||
25 Мар 2014 23:47
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||||||||
Поменяла линеечку
![]() |