Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

21 Мар 2014 16:54

Распечатать сообщение
zelenogla.zaya

Ксюша

35 лет
Астана

zelenogla.zayaМои рецепты
manjos-ok писал(а):
Ксюшка, не переживай, похудеешь не на этой диете, так на другой! За операцию переживаешь? Настраивайся, все будет хорошо! give_heart Можешь и комментировать втихушку girl_haha , мне будет не хватать твоей поддержки, пиши хоть иногда! Rose

Переживаю, у меня там все не очень хорошо, киста большая, я не знала о ней и не чувствовала ее, нашли случайно, теперь резать будут sad Буду писать о своих успехах, следить за твоими и тебя мотивировать Smile girl_claping ты молодчинка good girl_claping спасибо тебе большое за добрые слова)))

21 Мар 2014 16:57

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
zelenogla.zaya писал(а):
у меня там все не очень хорошо, киста большая, я не знала о ней и не чувствовала ее, нашли случайно, теперь резать будут

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Держись!
Спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Мар 2014 17:10

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
manjos-ok писал(а):
Да, может яйца подтолкнут вес

а на 14 14 пойдешь?и на 5 ?
я чо тоне знаю что мне делать сейчас когда закончу unknown
мне надо еще скинуть килограмм 5 хоть
arteva писал(а):
Ну Дай Бог. Продолжаю диету. Уже пожалела, что см не взяла и не замерила себя перед.

по одежде увидишь dance2 dance2
manjos-ok писал(а):
же хотел худые ноги, а он - я выбираю грудь!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Natatim писал(а):
Потеря, на утро третьего дня, составила 1.3 кг. По моему не плохо. И, для меня это реально счастье, я не голодаю, не валюсь от усталости, я реально объедаюсь!!! Очень надеюсь скинуть 8-9 кг. Мой изначальный вес на 17.03.14 - 69, 3 кг., рост 163.

Наталья удачи!!!все будет отлично!
manjos-ok писал(а):
Как у вас дела?

я тут.тот жуткий привес отвесила
объедаюсь тостами girl_haha girl_haha
arteva писал(а):
Что делать?

я их очень люблю.мне они в кайф girl_in_love girl_haha girl_haha
вот уже вторую неделю их нет.скучаю
Nene4ka писал(а):
Скинуть надо очень много, за беременность набрала 30 кил, почти и не ушли они,хотя бол

я 35 dance2 dance2 dance2 почти все уже ушли.

манюня69 писал(а):
За неделю общий результат по объёмам -10 см.

отлично good
КраснаяШапочка писал(а):
Мы с дитём на третьей неделе, сбросили по 5 кг,

тоже классно good молодцы girl_claping
Nene4ka писал(а):
я решила раз в неделю взвешиваться

не могу сказать что это верно.на примере своего примера и неожиданных привесов и отвесов sharik
manjos-ok писал(а):
ПОНЧИТО
Надя, с днем рождения

присоединяюсь!!с Днем рождения Rose Rose Rose
zelenogla.zaya писал(а):
отпустило. Итог на весах - 71 кг (привес в 1 кг, до сенаде было еще больше). Такого у меня еще не было, никогда так кишечник не реагировал на овощи с фруктами. Даже не знаю чем теперь питаться

ерунда.я на этих днях писала вам что привалила в первый 1100 и второй 1200.ушли быстро и врагов прибрали dance2 dance2 так что не обращай внимание.а клетчатка часто пучит и вздувает. sharik
manjos-ok писал(а):
2 пропустить, а ты меня вообще убила

а ну отставить панику
_Пончито_ писал(а):
конец диете...у меня сегодня ДР))))))))))

с 22 снова начну)))
все пошла праздновать)

girl_haha girl_haha girl_haha
Natatim писал(а):
Я попробую сделать икру или точнее пюре из кабачков. Я их сварю, а потом в блендере с чесночком прокручу.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
манюня69 писал(а):
Вчера чуть не сорвалась,жарила мужу картошку с шкварками и луком ,думала в слюнях захлебнусь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha с отвесами
Nene4ka писал(а):
перешила,

girl_claping girl_claping girl_claping с маленькой победой
двинаемся дальше
Наталья-рукодельница писал(а):
килограмма скинуть.И вот чудо-эта диета! Я прямо счастлива-переносится легко,вес уходит прямо на глазах!

Romashki Romashki Romashki все будет хорошо и еще лучше
manjos-ok писал(а):
начинается на цифру 5

girl_claping girl_claping girl_claping вааау.вот это молодца girl_claping girl_claping girl_claping

21 Мар 2014 17:12

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
zelenogla.zaya писал(а):
пока схожу с диеты, четвертую неделю не буду сидеть, тем более у меня в понедельник небольшая операция - удаление 2х зубов и кисты под зубом, будут швы во рту и воспаление, не знаю чем вообще питаться буду, пока воспаление не сойдет.

ну я тебе скажу что я делала такое.
может не стоит тебе сходить с дистанции sharik просто измельчай пищу.тем более 4 неделя достаточно голодная.с мяска фарш или паштетик можно делать и т.п sharik

21 Мар 2014 17:18

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
taskia
Спасибо за поддержку! Я второй круг буду 1234 сидеть. Линейка брехушка, показывает только целые числа girl_haha girl_haha
У тебя сейчас какой вес? Статистику давай! girl_haha ты уже на 4 неделе? Может, на правильное питание пойдешь? Я о нем подумываю после диеты, если все не сброшу
taskia писал(а):
не могу сказать что это верно.на примере своего примера и неожиданных привесов и отвесов

Вот, я тоже так считаю! friends
Запекаю яблоки с корицей на обед nyam2

22 Мар 2014 11:08

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
Может, на правильное питание пойдешь? А что за правильное питание? Это тоже система какая то или просто типа та то, что ты ешь? sharik

22 Мар 2014 12:07

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Приветик всем!!!!!!У меня сегодня отвесик в 300 гр.,немного,а прияяяяятно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Всем терпения и хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чем мы стройней тем лучше наше настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 Мар 2014 14:15

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Всем привет! girl_bye

Natatim писал(а):
А что за правильное питание?

Много писать, хочешь в нете глянь Wink
манюня69 писал(а):
!У меня сегодня отвесик в 300 гр.,немного,а прияяяяятно!!!!!!!!!!!!!!

Молодец, отвесы это всегда приятно! good2
У меня еще - 0.5 кг отвалилось, теперь вес по линейке! dance2 dance2 dance2

манюня69 писал(а):
Чем мы стройней тем лучше наше настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Точно, мое все лучше и лучше! girl_haha girl_haha girl_haha

22 Мар 2014 17:13

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Девочки-худелочки всем привет!!!!!!!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

22 Мар 2014 17:14

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
zelenogla.zaya писал(а):
Переживаю, у меня там все не очень хорошо, киста большая, я не знала о ней и не чувствовала ее, нашли случайно, теперь резать будут

Подруга моя по несчастью friends я тоже с такой проблемой во вторник пойду, но с диеты сходить не буду!

22 Мар 2014 19:33

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
manjos-ok писал(а):
Я второй круг буду 1234 сидеть

а щас ты разве не на втором уже?
manjos-ok писал(а):
У тебя сейчас какой вес? Статистику давай! ты уже на 4 неделе? Может, на правильное питание пойдешь? Я о нем подумываю после диеты, если все не сброшу

а вдруг не сброшу на правильном wacko1
большой у меня вес ещеEmbarassed
manjos-ok писал(а):
Запекаю яблоки с корицей на обед

nyam2 nyam2
а я курицу жду ..уже умираю wacko1 wacko1 wacko1
Nene4ka писал(а):
я тоже с такой проблемой во вторник пойду, но с диеты сходить не буду!

удачи вам!!
и всех с отвесами girl_in_love

22 Мар 2014 19:40

Распечатать сообщение
_Пончито_

34 года

_Пончито_Мои рецепты
всем привет)сегодня первый день моей второй попытки)))и признаюсь честно очень хотелось кушать((но я не сдалась)))

23 Мар 2014 0:20

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Девоньки, напортачила я! wacko2 wacko2 wacko2 Сегодня Крым отмечает присоединение к России, концерт, шашлыки, танцы Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer , короче, ужин был явно не по диете - 2 кусочка шашлыка, помидор и пива чуть-чуть, но чувствую как привесит завтра, что не скоро разгребусь girl_wacko girl_wacko girl_wacko забрасывайте тапками Embarassed
taskia писал(а):
а щас ты разве не на втором уже?

На втором, 7 день 1 нед
taskia
Сколько за второй круг сбросила?Как вес уходит, на какой неделе больше всего ушло?

23 Мар 2014 3:16

Распечатать сообщение
arteva

уфа

artevaМои рецепты
Всемпривет! За всех рада, соскучилась по вам мои боевые худеющие подруги!)
Итак, у меня заканчивается вторая неделя и -5 кг общий отвес. Не густо, но приятно. Особенно радовалась вчера, когда влезла в джинсы двух летней давности и услышала вечером комплименты)
По нарушениям...позавчера полфужера вина,а сегодня была в бегах и мясо заменила на баночки Темы детского питания (говчдина). Потом прочла, что в составе картофельный крахмал и масло и расстроилась, но было поздно. Надеюсь, что не совсем критично.
Сегодня с мужем были в гипертекста. Купила себе кучу всего для след.недели.

23 Мар 2014 11:05

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Всем привееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У кого есть отвесики мои вам поздравления красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki У меня сегодня отвес-1кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Офигела от увиденного,перевешивалась 3 раза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Заряд хорошего настроения на весь день обеспечен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
taskia писал(а):
а вдруг не сброшу на правильном

Я после первого круга на этой диете сразу села на систему -60 Ек.Миромановой и на ней сбросила ещё 4 кг.Попробуй может тебе тоже пойдёт.
manjos-ok писал(а):
Девоньки, напортачила я! Сегодня Крым отмечает присоединение к России, концерт, шашлыки, танцы , короче, ужин был явно не по диете - 2 кусочка шашлыка, помидор и пива чуть-чуть, но чувствую как привесит завтра, что не скоро разгребусь забрасывайте тапками

Тапки кидать не буду,ни чего страшного.Это такой повод Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы так сильно за вас переживали,я новости по телеку никогда столько не смотрела,когда смотрела оглашение результатов референдума даже прослезилась.Продолжай диету и всё отвалится!

23 Мар 2014 14:13

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Привет, худелочки! girl_bye girl_bye girl_bye
arteva писал(а):
Итак, у меня заканчивается вторая неделя и -5 кг общий отвес. Не густо, но приятно. Особенно радовалась вчера, когда влезла в джинсы двух летней давности и услышала вечером комплименты)

Хороший отвес, не маленький, впереди еще 2 недели!Как классно, что в джинсы влезла, обьемы уходят, на 3-4 неделе будут больше обьемы, чем вес уходить, смотри, еще эти джинсы висеть начнут girl_haha girl_haha girl_haha
манюня69 писал(а):
У меня сегодня отвес-1кг

Оооооо, какой отвес! dance2 dance2 dance2 Умничка Romashki

манюня69 писал(а):
Я после первого круга на этой диете сразу села на систему -60 Ек.Миромановой и на ней сбросила ещё 4 кг.Попробуй может тебе тоже пойдёт.

Мне система вообще не пошла, я все время ходила голодная и злая, все время думала о сочетании продуктов wacko1 wacko1 , несколько раз пробовала, но больше, чем 3 кг в месяц не сбрасывала, потом быстро все возвращалось. Это лично мое мнение, никого не хочу обидеть, очень многим людям она подходит и они хорошо худеют Embarassed
манюня69 писал(а):
Тапки кидать не буду,ни чего страшного.Это такой повод

Спасибо за поддержку! friends Заново не буду начинать, знаю, что надо сначала, но мне уже немного по кгшкам осталось, что отвалится то отвалится. Кстати, привеса нет, может завтра плюсанет
манюня69 писал(а):
Мы так сильно за вас переживали,я новости по телеку никогда столько не смотрела,когда смотрела оглашение результатов референдума даже прослезилась

Мы тоже переживали, новости муж смотрел одновременно и по телику и по компу wacko1 wacko1 wacko1

23 Мар 2014 18:23

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Девочки. всем привет!!!!!!!!!!!!!
manjos-ok писал(а):
забрасывайте тапками

Не будем! И привеса не будет! Он от радости в отвес уйдет! Smile
манюня69 писал(а):
У меня сегодня отвес-1кг

Поздравляю!!!!!!
arteva писал(а):
мясо заменила на баночки Темы детского питания (

Вот и я своей когда грею Тёму, чуть пробую, надеюсь это не сильное нарушение Smile
Девулечки, а в овощной день можно баклажан?. а то мне его девать некуда, а кабачков нет unknown
И вообще, заканчивается первая неделя, утром яйцо с грейпом, в обед рулетик куриный с зеленью, а у меня ощущение, что объелась так, что вздохнуть тяжело, и от этого худеют? girl_haha girl_haha girl_haha
Девульки, у меня за неделю минус 3 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Мар 2014 19:21

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Nene4ka писал(а):
Не будем! И привеса не будет! Он от радости в отвес уйдет!

Спасибо на добром слове! girl_haha girl_haha girl_haha
Nene4ka писал(а):
Девулечки, а в овощной день можно баклажан?.

Так у тебя аж через неделю овощной день, тогда можно
Как рулетик готовила? Тоже чего-то такого хочу.
Nene4ka писал(а):
Девульки, у меня за неделю минус 3

Умничка! yu yu Тоже хочу 3 кг за неделю girl_haha girl_haha girl_haha Линейку ставить будешь?
Мне соседка сказала, что я совсем худая стала, что не ешь ничего? girl_haha girl_haha girl_haha

23 Мар 2014 20:16

Распечатать сообщение
_Пончито_

34 года

_Пончито_Мои рецепты
привет девчули-красотули)))закончился 2 день.вроде все нормально)

23 Мар 2014 21:54

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
_Пончито_
Раз в неделю взвешиваешься? Плюса не было после Д.Р ? Хвастайся подарками Wink

23 Мар 2014 22:38

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
умираю-жрать хочу wacko1 wacko1 wacko1
скорей бы этот день уже закончился wacko1
результаты за этот круг напишу по окончанию.через пару дней
но они в районе всего 3-х кг.очень мало((((не хочет мой жир уходить((((
у всех отвесы такие шикарные.а я ... cray cray cray

23 Мар 2014 23:01

Распечатать сообщение
arteva

уфа

artevaМои рецепты
taskia писал(а):
умираю-жрать хочу wacko1 wacko1 wacko1
скорей бы этот день уже закончился wacko1
результаты за этот круг напишу по окончанию.через пару дней
но они в районе всего 3-х кг.очень мало((((не хочет мой жир уходить((((
у всех отвесы такие шикарные.а я ... cray cray cray

Не грусти. Может на последних уйдет? Или весы не верно показывают?

23 Мар 2014 23:18

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
taskia писал(а):
умираю-жрать хочу

Наталка, держись, грызи морковку! 4 неделя самая дурацкая wacko1 wacko1
taskia писал(а):
(не хочет мой жир уходить(((

Не расстраивайся, ты и так хорошо сбросила, тем более это жир без воды. Придумала на чем будешь дальше худеть?

24 Мар 2014 10:06

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Девчушечки-худелочки, всем привет girl_bye всех с отвесиками Romashki Держимся все friends каждый новый день приближает нас к мечте girl_claping У меня вчера свекровь холодца принесла, готова была родину продать за кусочек горбушечки хлеба с холодцом, но фасоль перресилила girl_haha girl_haha girl_haha

24 Мар 2014 10:11

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
[quote="manjos-ok"]
Ксюш, я рулетик из отбитой грудки делала сразной зеленью, чесноком и смесью перцев в фольге.

Наверх