Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

20 Мар 2014 9:24

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
Nene4ka привет! Мы с тобой одновременно начали Smile так что вместе сегодня на четвертом дне Drinks or Beer Вместе и правда веселее . У меня сегодня -500 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping А у тебя как успехи?

20 Мар 2014 10:44

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Всем привет красотули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня сегодня 1-й день 2-недели!!!!!!!!!!!!!!!!Пишу отчет за неделю:
Вес -3,600
О.руки-1 см
О.ноги-1 см
О. груди-0 см
О.талии-1 см
О.бёдер-2 см
О.живота-5 см
За неделю общий результат по объёмам -10 см. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Мар 2014 11:04

Распечатать сообщение
КраснаяШапочка

Екатерина

48 лет
Красноармейск, МО

КраснаяШапочкаМои рецепты
Девчата, привет, вас почитываю, но писать лениво)))).
Мы с дитём на третьей неделе, сбросили по 5 кг, сыну нравится, сказал, что после окончания пойдёт ещё на 1-4. Я - пас, у меня ДР 7-го))).
Проблемы со стулом у меня были на 2-й неделе, но не критично, а сейчас-то им и взяться неоткуда, при таком-то количестве овощей-фруктов. Кто-то из девочек писал про суп-пюре из кабачков, я в овощной день отварила в мульте молодые кабачки и цв. капусту, выловила их, измельчила блендером без воды, добавив 1 пёрышко зелёного лука и по 1 веточке укропа и петрушки. Слов нет, как мне понравилось, сегодня к рыбе опять так сделаю! Наконец-то я научилась по утрам пить несладкий кофе, до этого сколько раз сидела на этой диете, пила с заменителем, а у меня после него привкус полдня во рту стоял. А тут - распробовала, наконец))). В общем, у нас всё потихонечку продвигается, всем терпения и отвесов! friends

20 Мар 2014 11:18

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
[quote="manjos-ok"]
Спасибо за тёплый прием! Rose
я решила раз в неделю взвешиваться, мне 500 грамм всё равно, что слону дробина girl_haha girl_haha girl_haha

20 Мар 2014 11:21

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
[quote="Natatim"]Nene4ka привет! Мы с тобой одновременно начали Smile так что вместе сегодня на четвертом дне Drinks or Beer Вместе и правда веселее .
Привет girl_bye girl_bye girl_bye вместе точно веселее, стимул есть держаться Smile будем решать, что готовить вместе friends У менявторой подбородок исчез girl_haha girl_haha girl_haha

20 Мар 2014 13:23

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
ПОНЧИТО
Надя, с днем рождения! pig_ball cook

Natatim писал(а):
У меня сегодня -500

Умничка good2
манюня69 писал(а):
Пишу отчет за неделю:

Маша, отличный отвес, а ты боялась! party
КраснаяШапочка писал(а):
Мы с дитём на третьей неделе, сбросили по 5 кг, сыну нравится, сказал, что после окончания пойдёт ещё на 1-4. Я - пас, у меня ДР 7-го))).

Молодцы вы с сыном, вместе легче! Romashki Кто кого мотивирует и подганяет?
Nene4ka писал(а):
У менявторой подбородок исчез

girl_haha girl_haha girl_haha У меня на 4 дне живот исчез, тоже радовалась girl_haha girl_haha girl_haha
Эх, у меня отвеса так и нет pardon , терпеливо жду, зато начала носить джинсы добеременные, на 2 размера меньше girl_in_love
Ксюшик, как 3 неделя? Результаты есть?

20 Мар 2014 13:34

Распечатать сообщение
КраснаяШапочка

Екатерина

48 лет
Красноармейск, МО

КраснаяШапочкаМои рецепты
manjos-ok писал(а):
Молодцы вы с сыном, вместе легче! Кто кого мотивирует и подганяет?

Да никто никого)). Для меня это не первый раз, поэтому мне не тяжело и не голодно, я к ней готова была, для него хоть и первый, но все ему делают комплименты, потому что действительно видно результат, думаю, что это его стимулирует. Отказался новую одежду покупать, сказал: "вот похудею до конца, тогда и куплю, а так - сейчас купим, а она мне велика станет, куда её потом девать?". Мне-то хорошо, лишнюю копейку не тратить, но куртка демисезонная ему уже размера на 3 велика)))))). (это за всё время похудения, не только за эти 3 недели).

У меня сегодня рыба, а я буквально через полчасика уезжаю из дома и до поздней ночи не вернусь. Как думаете, банка тунца натурального сойдёт? В дороге больно неудобно варёную рыбу есть... Пару листов салата я и так возьму, с ним проще))).

20 Мар 2014 13:37

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
КраснаяШапочка писал(а):
действительно видно результат, думаю, что это его стимулирует.

Ну и классно! Комплименты всегда приятно получать!
КраснаяШапочка писал(а):
Как думаете, банка тунца натурального сойдёт?

Сойдет Wink

20 Мар 2014 13:54

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
Nene4ka, раз у тебя большой вес, значит и отвес будет больше. Это всегда так. Скоро забудешь что второй подбородок вообще был и скажешь: " нет ребята, это не я на фотках, вы меня с кем то путаете" Smile

20 Мар 2014 14:21

Распечатать сообщение
zelenogla.zaya

Ксюша

35 лет
Астана

zelenogla.zayaМои рецепты
Девочки, всем привет! Не писала, потому что нечем порадовать. У меня после первого (фруктовый) и второго (овощной) дней 3ей недели были ужасные проблемы с животом, вздутие и прочие неприятности (простите за подробности), у любимого так же. Вчера после приема сенаде и вечера, проведенного в туалете, стало легче, организм почистился, хотя до конца не отпустило. Итог на весах - 71 кг (привес в 1 кг, до сенаде было еще больше). Такого у меня еще не было, никогда так кишечник не реагировал на овощи с фруктами. Даже не знаю чем теперь питаться wacko1

20 Мар 2014 15:10

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Natatim писал(а):
Nene4ka, раз у тебя большой вес, значит и отвес будет больше. Это всегда так. Скоро забудешь что второй подбородок вообще был и скажешь: " нет ребята, это не я на фотках, вы меня с кем то путаете" Smile

вот вот, скоро лето, да и на работу надо выходить. Надо себя в порядок приводить.
Наташ, а ты чтобудешь завтра на обед готовить? Я хочу фасольку потушить и яйцом залить.

20 Мар 2014 15:21

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Nene4ka писал(а):
Я хочу фасольку потушить и яйцом залить.

Это у меня сегодня на обед girl_haha
zelenogla.zaya писал(а):
Девочки, всем привет! Не писала, потому что нечем порадовать. У меня после первого (фруктовый) и второго (овощной) дней 3ей недели были ужасные проблемы с животом, вздутие и прочие неприятности (простите за подробности), у любимого так же. Вчера после приема сенаде и вечера, проведенного в туалете, стало легче, организм почистился, хотя до конца не отпустило. Итог на весах - 71 кг (привес в 1 кг, до сенаде было еще больше). Такого у меня еще не было, никогда так кишечник не реагировал на овощи с фруктами. Даже не знаю чем теперь питаться

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я в шоке Shocked Shocked Shocked Ты меня расстроила! Что сегодня кушаешь? У меня уже как и у тебя, вес стоит вторую неделю, бесит ужасно, думаю чем подтолкнуть, может после этой недели на 3 сразу, 2 пропустить, а ты меня вообще убила wacko1
Давай, выздоравливай! Romashki

20 Мар 2014 15:23

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
[quote="manjos-ok"]wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
А на ужин рыПка? nyam2

20 Мар 2014 15:37

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Да, сварю просто

20 Мар 2014 15:43

Распечатать сообщение
_Пончито_

34 года

_Пончито_Мои рецепты
конец диете...у меня сегодня ДР))))))))))
manjos-ok писал(а):
ПОНЧИТО
Надя, с днем рождения!

Спасибо большое,оч приятно girl_claping
с 22 снова начну)))
все пошла праздновать)

20 Мар 2014 19:46

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
Nene4ka
Я попробую сделать икру или точнее пюре из кабачков. Я их сварю, а потом в блендере с чесночком прокручу. О результатах обязательно отпишусь. А на ужин рыПка girl_haha , может сварю, а может и запеку в фольге, я еще не решила Smile

20 Мар 2014 20:33

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
[quote="Natatim"]Nene4ka
Вот я тоже хочу в фольге запечь с лимончиком.

21 Мар 2014 10:41

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!Хорошего вам дня худелочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
У меня сегодня есть отвесик -400гр. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вчера чуть не сорвалась,жарила мужу картошку с шкварками и луком ,думала в слюнях захлебнусь Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl
Сдержалась,а сегодня отвесик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Терпения и вам красотулечки в нашем нелёгком деле,это очень трудно но оно того стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21 Мар 2014 11:10

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Девульки-худелки привет! girl_bye girl_bye girl_bye С пятницОй Romashki я на джинсах пуговицу перешила, ура Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Мар 2014 11:33

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
манюня69
Поздравляю! Хороший отвесик - это хорошие новости и хороший стимул girl_claping Не зря вчера мучилась wacko1 Так держать! И всем на тебя равняться надо! Сегодня потерпим, а завтра отвес! Yahoo! Девчкнки, крепимся, диета не вечна, а лето все ближе. Побалуем себя не булками и шоколадками, а красивыми фигурами praising

21 Мар 2014 11:41

Распечатать сообщение
_Пончито_

34 года

_Пончито_Мои рецепты
всем привет)
Nene4ka писал(а):
я на джинсах пуговицу перешила, ура

клево,поздравляю)))
ну все,ДР закончилось с завтрашнего дня начну все сначала.очень надеюсь что на этот раз не сорвусь Embarassed
а еще девоньки меня очень радует что потерянные кг не вернулись назад good2

21 Мар 2014 12:07

Распечатать сообщение
Наталья-рукодельница

Наталья

48 лет
Татарстан Набережные Челны

Наталья-рукодельницаМои рецепты
Привет всем стройнеющим! Я вот тоже решила присоединиться к вам ,у меня сегодня третий день второй недели.Результаты очень радуют.Если бы я раньше знала про эту замечательную диету,то не пошла бы три года назад на Борменталь,на котором отдав бешеные деньги в итоге приобрела еще больший вес.нет я там конечно скинула 15 кг,но вернулись то 25! Да еще сказались их психологические трансы,так что я последние два года вообще не могла ни килограмма скинуть.И вот чудо-эта диета! Я прямо счастлива-переносится легко,вес уходит прямо на глазах!

21 Мар 2014 15:16

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Привет! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
манюня69 писал(а):
У меня сегодня есть отвесик -400гр.

Вчера чуть не сорвалась,жарила мужу картошку с шкварками и луком ,думала в слюнях захлебнусь

Сдержалась,а сегодня отвесик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маша, какя ты умничка! Rose Мы вчера с мужем пиццу пекли вечером, так я тоже ходила слюни пускала wacko1 Мой говорит - попробовала или хватило силы воли? хватило, себе говорю, вот не сорвешься и завтра будет отвесище greeting girl_haha , так и вышло - 0.5 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 party Наконец-то я дождалась, и теперь вес начинается на цифру 5 Yahoo!
Nene4ka писал(а):
я на джинсах пуговицу перешила, ура

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good

Natatim писал(а):
Девчкнки, крепимся, диета не вечна, а лето все ближе. Побалуем себя не булками и шоколадками, а красивыми фигурами

100% Тут кто-то сказал и мне запомнилось, когда тяжело настраиваю себя этими словами, что-то типа "месяц пройдет быстро, не зависимо, на диете ты или нет, от тебя зависит похудеть за это время или так и остаться толстой " Embarassed как-то так.
Наталья-рукодельница писал(а):
Привет всем стройнеющим! Я вот тоже решила присоединиться к вам ,у меня сегодня третий день второй недели.Результаты очень радуют.Если бы я раньше знала про эту замечательную диету,то не пошла бы три года назад на Борменталь,на котором отдав бешеные деньги в итоге приобрела еще больший вес.нет я там конечно скинула 15 кг,но вернулись то 25! Да еще сказались их психологические трансы,так что я последние два года вообще не могла ни килограмма скинуть.И вот чудо-эта диета! Я прямо счастлива-переносится легко,вес уходит прямо на глазах!

Присоединяйся! friends
Это у тебя за 10 дней 5 кг ушло? Shocked Shocked Круто!
Диета, действительно волшебная! girl_in_love

21 Мар 2014 16:45

Распечатать сообщение
zelenogla.zaya

Ксюша

35 лет
Астана

zelenogla.zayaМои рецепты
manjos-ok писал(а):
Я в шоке Ты меня расстроила! Что сегодня кушаешь? У меня уже как и у тебя, вес стоит вторую неделю, бесит ужасно, думаю чем подтолкнуть, может после этой недели на 3 сразу, 2 пропустить, а ты меня вообще убила
Давай, выздоравливай!

Не надо убиваться, может у меня просто такая реакция пошла, у тебя все отлично будет))) Кушала вчера овощи с рыбкой, как положено, но немного совсем. Сегодня вес уже нормальный, 70 кг, привес весь ушел. Я пока схожу с диеты, четвертую неделю не буду сидеть, тем более у меня в понедельник небольшая операция - удаление 2х зубов и кисты под зубом, будут швы во рту и воспаление, не знаю чем вообще питаться буду, пока воспаление не сойдет. Хочу вес другими способами попробовать согнать, поищу другую диету чтобы все толкнуть, не зря говорят что организм привыкает ко всему постепенно и диеты становятся со временем менее эффективными, на эту наверно еще вернусь чуть позже. Буду вас втихушку почитывать все равно, если вы не против. Вы все молодцы, и очень хорошая поддержка в нашей группе Smile Smile Smile Всем стройняшкам желаю хороших отвесов! girl_claping girl_bye girl_in_love

21 Мар 2014 16:51

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
zelenogla.zaya писал(а):
Не надо убиваться, может у меня просто такая реакция пошла, у тебя все отлично будет))) Кушала вчера овощи с рыбкой, как положено, но немного совсем. Сегодня вес уже нормальный, 70 кг, привес весь ушел. Я пока схожу с диеты, четвертую неделю не буду сидеть, тем более у меня в понедельник небольшая операция - удаление 2х зубов и кисты под зубом, будут швы во рту и воспаление, не знаю чем вообще питаться буду, пока воспаление не сойдет. Хочу вес другими способами попробовать согнать, поищу другую диету, на эту наверно еще вернусь чуть позже. Буду вас втихушку почитывать все равно, если вы не против

Ксюшка, не переживай, похудеешь не на этой диете, так на другой! За операцию переживаешь? Настраивайся, все будет хорошо! give_heart Можешь и комментировать втихушку girl_haha , мне будет не хватать твоей поддержки, пиши хоть иногда! Rose

Наверх