Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2014 9:24
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||
Nene4ka привет! Мы с тобой одновременно начали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2014 10:44
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|||||||
Всем привет красотули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня сегодня 1-й день 2-недели!!!!!!!!!!!!!!!!Пишу отчет за неделю:
Вес -3,600 О.руки-1 см О.ноги-1 см О. груди-0 см О.талии-1 см О.бёдер-2 см О.живота-5 см За неделю общий результат по объёмам -10 см. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2014 11:04
|
КраснаяШапочка
48 лет Красноармейск, МО |
|||||||
Девчата, привет, вас почитываю, но писать лениво)))).
Мы с дитём на третьей неделе, сбросили по 5 кг, сыну нравится, сказал, что после окончания пойдёт ещё на 1-4. Я - пас, у меня ДР 7-го))). Проблемы со стулом у меня были на 2-й неделе, но не критично, а сейчас-то им и взяться неоткуда, при таком-то количестве овощей-фруктов. Кто-то из девочек писал про суп-пюре из кабачков, я в овощной день отварила в мульте молодые кабачки и цв. капусту, выловила их, измельчила блендером без воды, добавив 1 пёрышко зелёного лука и по 1 веточке укропа и петрушки. Слов нет, как мне понравилось, сегодня к рыбе опять так сделаю! Наконец-то я научилась по утрам пить несладкий кофе, до этого сколько раз сидела на этой диете, пила с заменителем, а у меня после него привкус полдня во рту стоял. А тут - распробовала, наконец))). В общем, у нас всё потихонечку продвигается, всем терпения и отвесов! ![]() |
||||||||
20 Мар 2014 11:18
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||||
[quote="manjos-ok"]
Спасибо за тёплый прием! ![]() я решила раз в неделю взвешиваться, мне 500 грамм всё равно, что слону дробина ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2014 11:21
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||||
[quote="Natatim"]Nene4ka привет! Мы с тобой одновременно начали
![]() ![]() Привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2014 13:23
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||
ПОНЧИТО
Надя, с днем рождения! ![]() ![]()
Умничка ![]()
Маша, отличный отвес, а ты боялась! ![]()
Молодцы вы с сыном, вместе легче! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эх, у меня отвеса так и нет ![]() ![]() Ксюшик, как 3 неделя? Результаты есть? |
||||||||
20 Мар 2014 13:34
|
КраснаяШапочка
48 лет Красноармейск, МО |
|||||||
Да никто никого)). Для меня это не первый раз, поэтому мне не тяжело и не голодно, я к ней готова была, для него хоть и первый, но все ему делают комплименты, потому что действительно видно результат, думаю, что это его стимулирует. Отказался новую одежду покупать, сказал: "вот похудею до конца, тогда и куплю, а так - сейчас купим, а она мне велика станет, куда её потом девать?". Мне-то хорошо, лишнюю копейку не тратить, но куртка демисезонная ему уже размера на 3 велика)))))). (это за всё время похудения, не только за эти 3 недели). У меня сегодня рыба, а я буквально через полчасика уезжаю из дома и до поздней ночи не вернусь. Как думаете, банка тунца натурального сойдёт? В дороге больно неудобно варёную рыбу есть... Пару листов салата я и так возьму, с ним проще))). |
||||||||
20 Мар 2014 13:37
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||
Ну и классно! Комплименты всегда приятно получать!
Сойдет ![]() |
||||||||
20 Мар 2014 13:54
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||
Nene4ka, раз у тебя большой вес, значит и отвес будет больше. Это всегда так. Скоро забудешь что второй подбородок вообще был и скажешь: " нет ребята, это не я на фотках, вы меня с кем то путаете"
![]() |
||||||||
20 Мар 2014 14:21
|
zelenogla.zaya
35 лет Астана |
|||||||
Девочки, всем привет! Не писала, потому что нечем порадовать. У меня после первого (фруктовый) и второго (овощной) дней 3ей недели были ужасные проблемы с животом, вздутие и прочие неприятности (простите за подробности), у любимого так же. Вчера после приема сенаде и вечера, проведенного в туалете, стало легче, организм почистился, хотя до конца не отпустило. Итог на весах - 71 кг (привес в 1 кг, до сенаде было еще больше). Такого у меня еще не было, никогда так кишечник не реагировал на овощи с фруктами. Даже не знаю чем теперь питаться
![]() |
||||||||
20 Мар 2014 15:10
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||||
вот вот, скоро лето, да и на работу надо выходить. Надо себя в порядок приводить. Наташ, а ты чтобудешь завтра на обед готовить? Я хочу фасольку потушить и яйцом залить. |
||||||||
20 Мар 2014 15:21
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||
Это у меня сегодня на обед ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давай, выздоравливай! ![]() |
||||||||
20 Мар 2014 15:23
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||||
[quote="manjos-ok"]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А на ужин рыПка? ![]() |
||||||||
20 Мар 2014 15:37
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||
Да, сварю просто
|
||||||||
20 Мар 2014 15:43
|
_Пончито_
34 года |
|||||||
конец диете...у меня сегодня ДР))))))))))
Спасибо большое,оч приятно ![]() с 22 снова начну))) все пошла праздновать) |
||||||||
20 Мар 2014 19:46
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||
Nene4ka
Я попробую сделать икру или точнее пюре из кабачков. Я их сварю, а потом в блендере с чесночком прокручу. О результатах обязательно отпишусь. А на ужин рыПка ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2014 20:33
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||||
[quote="Natatim"]Nene4ka
Вот я тоже хочу в фольге запечь с лимончиком. |
||||||||
21 Мар 2014 10:41
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!Хорошего вам дня худелочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня есть отвесик -400гр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера чуть не сорвалась,жарила мужу картошку с шкварками и луком ,думала в слюнях захлебнусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сдержалась,а сегодня отвесик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Терпения и вам красотулечки в нашем нелёгком деле,это очень трудно но оно того стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
21 Мар 2014 11:10
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||||
Девульки-худелки привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2014 11:33
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||
манюня69
Поздравляю! Хороший отвесик - это хорошие новости и хороший стимул ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2014 11:41
|
_Пончито_
34 года |
|||||||
всем привет)
клево,поздравляю))) ну все,ДР закончилось с завтрашнего дня начну все сначала.очень надеюсь что на этот раз не сорвусь ![]() а еще девоньки меня очень радует что потерянные кг не вернулись назад ![]() |
||||||||
21 Мар 2014 12:07
|
Наталья-рукодельница
48 лет Татарстан Набережные Челны |
|||||||
Привет всем стройнеющим! Я вот тоже решила присоединиться к вам ,у меня сегодня третий день второй недели.Результаты очень радуют.Если бы я раньше знала про эту замечательную диету,то не пошла бы три года назад на Борменталь,на котором отдав бешеные деньги в итоге приобрела еще больший вес.нет я там конечно скинула 15 кг,но вернулись то 25! Да еще сказались их психологические трансы,так что я последние два года вообще не могла ни килограмма скинуть.И вот чудо-эта диета! Я прямо счастлива-переносится легко,вес уходит прямо на глазах!
|
||||||||
21 Мар 2014 15:16
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||
Привет!
![]() ![]() ![]() ![]()
Маша, какя ты умничка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
100% Тут кто-то сказал и мне запомнилось, когда тяжело настраиваю себя этими словами, что-то типа "месяц пройдет быстро, не зависимо, на диете ты или нет, от тебя зависит похудеть за это время или так и остаться толстой " ![]()
Присоединяйся! ![]() Это у тебя за 10 дней 5 кг ушло? ![]() ![]() Диета, действительно волшебная! ![]() |
||||||||
21 Мар 2014 16:45
|
zelenogla.zaya
35 лет Астана |
|||||||
Не надо убиваться, может у меня просто такая реакция пошла, у тебя все отлично будет))) Кушала вчера овощи с рыбкой, как положено, но немного совсем. Сегодня вес уже нормальный, 70 кг, привес весь ушел. Я пока схожу с диеты, четвертую неделю не буду сидеть, тем более у меня в понедельник небольшая операция - удаление 2х зубов и кисты под зубом, будут швы во рту и воспаление, не знаю чем вообще питаться буду, пока воспаление не сойдет. Хочу вес другими способами попробовать согнать, поищу другую диету чтобы все толкнуть, не зря говорят что организм привыкает ко всему постепенно и диеты становятся со временем менее эффективными, на эту наверно еще вернусь чуть позже. Буду вас втихушку почитывать все равно, если вы не против. Вы все молодцы, и очень хорошая поддержка в нашей группе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2014 16:51
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||
Ксюшка, не переживай, похудеешь не на этой диете, так на другой! За операцию переживаешь? Настраивайся, все будет хорошо! ![]() ![]() ![]() |