Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

17 Мар 2014 16:42

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
taskia писал(а):
да мне без них не плохо

girl_haha girl_haha girl_haha А мне щас с ними так плохо, живот болит wacko1 , привес ушел только наполовину, быстрей бы закончились wacko1
taskia писал(а):
а чо ты не ешь то опять?

Я ем, но он на работе этого не видит girl_haha
taskia писал(а):
ты на круг?

Да, может яйца подтолкнут вес girl_haha
taskia писал(а):
это шо?

Поищи в интернете

18 Мар 2014 2:40

Распечатать сообщение
arteva

уфа

artevaМои рецепты
taskia писал(а):
очень правильно friends я на нем часто тоже спасаюсь

Вот - вот! Приятно, что столько много общего!

Девочки всем привет! Очень радуют и вдохновляют ваши отвесы.
У меня назрел вопрос. А считается ли курицой в рационе-сердечки? Я просто их очень люблю. И вот думаю можно ли вместо белого мяса курицы приготовить их? Как считаете?

18 Мар 2014 2:44

Распечатать сообщение
arteva

уфа

artevaМои рецепты
А еще сегодня муж вовремя прогулки с сыном заявил мне,что "ведется у кого-то попка то поменьше стала"))))))))))
Я была в своих обычных джинсах.
Ну Дай Бог. Продолжаю диету. Уже пожалела, что см не взяла и не замерила себя перед.
А еще знакомые рестораторы зовут меня в эти выходные на дегустацию пасты, пиццы и десертов. Ухххх, блин((

18 Мар 2014 10:38

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!!!!У меня сегодня опять отвес-600 гр!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Меняю линеечку.
arteva писал(а):
А считается ли курицой в рационе-сердечки? Я просто их очень люблю. И вот думаю можно ли вместо белого мяса курицы приготовить их? Как считаете?

Вообще нельзя ничего заменять,на первой странице написано,что это строгая диета и соблюдать её надо точно как написано,продукты заменять нельзя,всё-таки мясо курицы и сердечки это немного разные продукты.Ну а если очень хочется то попробуй,может нормально пойдёт и стояков не будет!
arteva писал(а):
"ведется у кого-то попка то поменьше стала"))))))))))

good good good good good good good good

18 Мар 2014 12:17

Распечатать сообщение
arteva

уфа

artevaМои рецепты
манюня69 писал(а):
Всем привет!!!!!!!!!!!!!У меня сегодня опять отвес-600 гр!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Меняю линеечку.
good good good good good good good good

Класс! Поздравляю. Про сердечки поняла. Мясо, так мясо.

18 Мар 2014 13:22

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Привет!
arteva писал(а):
А еще сегодня муж вовремя прогулки с сыном заявил мне,что "ведется у кого-то попка то поменьше стала"))))))))))

girl_haha girl_haha girl_haha Вот тебе и первые комплименты! Мой тоже ноги хвалит, зато все время спрашивает: Где грудь? rofl2 rofl2 (ее и так не было, а сейчас вообще пропала). Говорю, ты же хотел худые ноги, а он - я выбираю грудь! girl_haha girl_haha Поздно, милый!

манюня69 писал(а):
У меня сегодня опять отвес-600 гр!!!!!!!!!!!

Класс, вот умничка!!! good
У меня печалька, привес в 0.5 кг никак не уходит unknown , не говоря уже про отвесы, их уже 10 дней нет girl_crazy girl_crazy girl_crazy

18 Мар 2014 23:05

Распечатать сообщение
stroynaya berezka

лана

Санкт-Петербург

stroynaya berezkaМои рецепты
Девчата, привет! Докладываю обстановку )))))) Диету закончила 28 февраля, в общей сложности скинула 7 кило(вес был 76, рост 158) ОТ-6 см, ОБ-7 см, ОН-4 см. За праздники наела +- 1,5 кг. С 10 марта сижу на стаканчиках, вес вернула, объемы тоже. Мне очень нравится! Ем практически все подряд, иногда в 7 вечера ем в последний раз, а зачастую и в 9. Мне кажется, что три круга подряд на этой диете - это перебор! Но вам конечно самим решать. Всем стройнеющим желаю отличных результатов!

18 Мар 2014 23:13

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
stroynaya berezka
Спасибо за отчет! Молодец, хорошие результаты! good

19 Мар 2014 14:27

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
Девчонки, когда в меню мясо и салат, можно приготовить рулет со шпинатом? Шпинат, это салат, не?

19 Мар 2014 15:37

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
manjos-ok писал(а):
Девчонки, когда в меню мясо и салат, можно приготовить рулет со шпинатом? Шпинат, это салат, не?

Я конечно,не знаю точно,но мне кажется что салат тут имеется ввиду свежий,могу ошибаться.

У меня сегодня отвеса нет,думаю вес закрепляется.Завтра напишу отчет за неделю!

19 Мар 2014 17:19

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
Девочки, здравствуйте. Я, если честно первый раз худею с помощью интернета и уж тем более в первый раз решилась худеть не одна, а в обществе Smile . Я очень доверяю forum.say7, и рецепты здесь замечательные, и люди душевные. good Как я только ни худела в своей жизни, и кстати сказать не без успехов, но все сводилось к одному - ГОЛОД! Как только начинала есть, все возвращалось. И тут я наткнулась на эту чудо диету. И решила, а почему бы и нет! Я столько голодала, что несколько десятков яиц меня точно не убьют Smile Итак, девочки , я на диете третий день. Потеря, на утро третьего дня, составила 1.3 кг. По моему не плохо. И, для меня это реально счастье, я не голодаю, не валюсь от усталости, я реально объедаюсь!!! Очень надеюсь скинуть 8-9 кг. Мой изначальный вес на 17.03.14 - 69, 3 кг., рост 163.

19 Мар 2014 17:36

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
манюня69 писал(а):
Я конечно,не знаю точно,но мне кажется что салат тут имеется ввиду свежий,могу ошибаться.

Всегда я ела свежий, а тут шпинат завалялся. Отварила я его и оказалось так мало girl_haha , что решила пожарить мясной драник http://forum.say7.info/topic69097.html, блин, девочки, быстро говорите мне, что это можно есть! girl_haha girl_haha girl_haha Так апппетитно получилось!
Кстати, мой привес ушел Yahoo! dance2
Natatim
Добро пожаловать, у нас тут хорошая поддержка, все у тебя получится!

19 Мар 2014 17:48

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
Оксана, спасибо Smile У меня несколько вопросов образовалось по диете. Можно ли пить чай с имбирем? Можно вместо тоста, съедать один сухарик фин крисп? Есто нужно четко (первые недели) завтрак, обед и ужин или можно что-нибудь от обеда отделить на полдник? Наример сыр за обедом, томаты и тост через 3 часа? И какое слабительное порекомендуете? У меня проблемка Embarassed

19 Мар 2014 17:59

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
Результат первых двух дней:

19 Мар 2014 18:00

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Natatim
За чай не знаю, подожди, что другие ответят.
Natatim писал(а):
Можно вместо тоста, съедать один сухарик фин крисп?

В просторах инета нашла, что можно 2 хлебца вместо тоста, я, иногда, ем 2 шт.
Natatim писал(а):
Есто нужно четко (первые недели) завтрак, обед и ужин или можно что-нибудь от обеда отделить на полдник? Наример сыр за обедом, томаты и тост через 3 часа?

Нет, нельзя разделять приемы пищи, потерпи, через пару дней привыкнешь, если не дотягиваешь - сьешь огурец или морковку.
Я пила сенадексин, пишут, что нет привыкания, но от проблемы это не избавляет, через пару дней опять надо что-то решать Embarassed , поэтому, я ела клетчетку, мне помогло, все прошло, это, наверное, не по диете, не знаю насколько сильное нарушение, но все же лучше, чем таблетки

19 Мар 2014 18:33

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
manjos-ok писал(а):
блин, девочки, быстро говорите мне, что это можно есть! Так апппетитно получилось!

Это можно если без масла nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 !!!!!!!!!!Приятного аппетита!
Natatim писал(а):
Можно ли пить чай с имбирем?

Я думаю можно,т.к. на первой странице написано "разрешено пить чай и кофе без добавления молока и сахара".Конкретно про имбирь ничего нет,в списках запрещённых продуктов его тоже нет.Так что пейте,и для пищеварения хорошо и для иммунитета.
Natatim писал(а):
Наример сыр за обедом, томаты и тост через 3 часа?

Делить нельзя,можно что-то исключить если много.

19 Мар 2014 18:37

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
манюня69 писал(а):
Это можно если без масла !!!!!!!!!!Приятного аппетита!

Без, на сухой сковородке, но со шпинатом girl_haha girl_haha girl_haha
Где все? Надя, Лиля, Наталка, Ксюша girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce Как у вас дела?

19 Мар 2014 19:58

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
Девочки, спасибо огромное! Значит я все правильно делаю girl_claping сейчас сходила в магазин, накупила на завтра груш на обед 🍐 буду объедаться Wink . У меня еще вопрос по поводу сыра. Я ела сегодня валио рассыпчатый творожный сыр 2 процентный, я ни чего более подходящего не нашла, можно такой?

19 Мар 2014 20:02

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Natatim писал(а):
Я ела сегодня валио рассыпчатый творожный сыр 2 процентный, я ни чего более подходящего не нашла, можно такой?

можно
У нас с тобой 1 день разницы по диете. Как-то я сегодня яблоками не особо обьелась wacko1 girl_haha

19 Мар 2014 22:51

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
manjos-ok писал(а):
можно
У нас с тобой 1 день разницы по диете. Как-то я сегодня яблоками не особо обьелась wacko1 girl_haha
. А я от яблок во фруктовые обеды отказалась, у меня от них жор нападает 🍎🍏🍎🍏🍔🍔🍔🍔🍔🍔😿 так что я на грушах. Ну и на водичке. Конечно, ни кто не говорил, что будет легко, но я себе говорю : ты 30 с хвостом лет ела от пуза, так что четыре недели вполне можешь потерпеть. Очень помогает отвлечься какое нибудь занятие, например на форуме почитать и что нибудь написать. И еще здорово когда есть поддержка единомышленников good2

19 Мар 2014 23:03

Распечатать сообщение
arteva

уфа

artevaМои рецепты
Всем привет! Наталья, доброго! У нас новый единомышленник)
Девочки. Поделитесь, что вы делаете с яйцами? Я их варила всеми способами, жарила, омлет без молока делала...у меня сегодня вторая неделя и 3 день, но уже не могу их есть. Тошнит аж. А завтра их много в рационе. Что делать?

19 Мар 2014 23:23

Распечатать сообщение
Natatim

Наталья

48 лет
Москва

NatatimМои рецепты
arteva даже не знаю чем помочь 🙍я пока три дня всего на диете и ем просто вареные, но не отчаивайтесь. Мой вам совет: подумайте о том, что на третьей неделе яиц вообще не будет и просто нужно потерпеть меньше недели и все будет ок. Главное что бы на весах был результат, тогда и яйца страшить не будут. В конце концов решите для себя, что это как таблетки. Надо, значит надо. Я если честно тоже боюсь второй недели, но буду терпеть и есть ( немного смешная фраза для диеты Smile ) но если вам пришьют пару вкусняшных рецептов, буду только рада girl_claping

20 Мар 2014 0:06

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
arteva писал(а):
Поделитесь, что вы делаете с яйцами?

Заменяю на творог girl_haha girl_haha girl_haha
Natatim писал(а):
подумайте о том, что на третьей неделе яиц вообще не будет и просто нужно потерпеть меньше недели и все будет ок.

Это правда, на 3-4 неделе вам их будет не хватать girl_haha
Из моего опыта - сытнее всего просто сварить, а когда экспериментируешь, быстрее наступает голод sharik

20 Мар 2014 0:20

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye Принимайте в свои ряды Rose . начала с понедельника, завтра четвёртый день будет. Скинуть надо очень много, за беременность набрала 30 кил, почти и не ушли они,хотя больше двух лет прошло. даже взвешиваться не стала, чую что число за сто ползет.

20 Мар 2014 0:48

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Nene4ka писал(а):
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!! Принимайте в свои ряды

Присоединяйся, вместе веселее! friends
Nene4ka писал(а):
Скинуть надо очень много

Сбросишь потихоньку, не переживай! Ты все-таки узнай свой вес и отвесы будут тебя мотивировать Wink

Наверх
;