Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Мар 2014 16:42
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я ем, но он на работе этого не видит ![]()
Да, может яйца подтолкнут вес ![]()
Поищи в интернете |
||||||||
18 Мар 2014 2:40
|
arteva
уфа |
|||||||
Вот - вот! Приятно, что столько много общего! Девочки всем привет! Очень радуют и вдохновляют ваши отвесы. У меня назрел вопрос. А считается ли курицой в рационе-сердечки? Я просто их очень люблю. И вот думаю можно ли вместо белого мяса курицы приготовить их? Как считаете? |
||||||||
18 Мар 2014 2:44
|
arteva
уфа |
|||||||
А еще сегодня муж вовремя прогулки с сыном заявил мне,что "ведется у кого-то попка то поменьше стала"))))))))))
Я была в своих обычных джинсах. Ну Дай Бог. Продолжаю диету. Уже пожалела, что см не взяла и не замерила себя перед. А еще знакомые рестораторы зовут меня в эти выходные на дегустацию пасты, пиццы и десертов. Ухххх, блин(( |
||||||||
18 Мар 2014 10:38
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!!!У меня сегодня опять отвес-600 гр!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вообще нельзя ничего заменять,на первой странице написано,что это строгая диета и соблюдать её надо точно как написано,продукты заменять нельзя,всё-таки мясо курицы и сердечки это немного разные продукты.Ну а если очень хочется то попробуй,может нормально пойдёт и стояков не будет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Мар 2014 12:17
|
arteva
уфа |
|||||||
Класс! Поздравляю. Про сердечки поняла. Мясо, так мясо. |
||||||||
18 Мар 2014 13:22
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||
Привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Класс, вот умничка!!! ![]() У меня печалька, привес в 0.5 кг никак не уходит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Мар 2014 23:05
|
stroynaya berezka
Санкт-Петербург |
|||||||
Девчата, привет! Докладываю обстановку )))))) Диету закончила 28 февраля, в общей сложности скинула 7 кило(вес был 76, рост 158) ОТ-6 см, ОБ-7 см, ОН-4 см. За праздники наела +- 1,5 кг. С 10 марта сижу на стаканчиках, вес вернула, объемы тоже. Мне очень нравится! Ем практически все подряд, иногда в 7 вечера ем в последний раз, а зачастую и в 9. Мне кажется, что три круга подряд на этой диете - это перебор! Но вам конечно самим решать. Всем стройнеющим желаю отличных результатов!
|
||||||||
18 Мар 2014 23:13
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||
stroynaya berezka
Спасибо за отчет! Молодец, хорошие результаты! ![]() |
||||||||
19 Мар 2014 14:27
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||
![]() ![]() ![]() Девчонки, когда в меню мясо и салат, можно приготовить рулет со шпинатом? Шпинат, это салат, не? |
||||||||
19 Мар 2014 15:37
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|||||||
Я конечно,не знаю точно,но мне кажется что салат тут имеется ввиду свежий,могу ошибаться. У меня сегодня отвеса нет,думаю вес закрепляется.Завтра напишу отчет за неделю! |
||||||||
19 Мар 2014 17:19
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||
Девочки, здравствуйте. Я, если честно первый раз худею с помощью интернета и уж тем более в первый раз решилась худеть не одна, а в обществе
![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2014 17:36
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||
Всегда я ела свежий, а тут шпинат завалялся. Отварила я его и оказалось так мало ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, мой привес ушел ![]() ![]() Natatim Добро пожаловать, у нас тут хорошая поддержка, все у тебя получится! |
||||||||
19 Мар 2014 17:48
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||
Оксана, спасибо
![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2014 17:59
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||
19 Мар 2014 18:00
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||
Natatim
За чай не знаю, подожди, что другие ответят.
В просторах инета нашла, что можно 2 хлебца вместо тоста, я, иногда, ем 2 шт.
Нет, нельзя разделять приемы пищи, потерпи, через пару дней привыкнешь, если не дотягиваешь - сьешь огурец или морковку. Я пила сенадексин, пишут, что нет привыкания, но от проблемы это не избавляет, через пару дней опять надо что-то решать ![]() |
||||||||
19 Мар 2014 18:33
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|||||||
Это можно если без масла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я думаю можно,т.к. на первой странице написано "разрешено пить чай и кофе без добавления молока и сахара".Конкретно про имбирь ничего нет,в списках запрещённых продуктов его тоже нет.Так что пейте,и для пищеварения хорошо и для иммунитета.
Делить нельзя,можно что-то исключить если много. |
||||||||
19 Мар 2014 18:37
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||
Без, на сухой сковородке, но со шпинатом ![]() ![]() ![]() Где все? Надя, Лиля, Наталка, Ксюша ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2014 19:58
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||
Девочки, спасибо огромное! Значит я все правильно делаю
![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2014 20:02
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||
можно У нас с тобой 1 день разницы по диете. Как-то я сегодня яблоками не особо обьелась ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2014 22:51
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||
![]() |
||||||||
19 Мар 2014 23:03
|
arteva
уфа |
|||||||
Всем привет! Наталья, доброго! У нас новый единомышленник)
Девочки. Поделитесь, что вы делаете с яйцами? Я их варила всеми способами, жарила, омлет без молока делала...у меня сегодня вторая неделя и 3 день, но уже не могу их есть. Тошнит аж. А завтра их много в рационе. Что делать? |
||||||||
19 Мар 2014 23:23
|
Natatim
48 лет Москва |
|||||||
arteva даже не знаю чем помочь 🙍я пока три дня всего на диете и ем просто вареные, но не отчаивайтесь. Мой вам совет: подумайте о том, что на третьей неделе яиц вообще не будет и просто нужно потерпеть меньше недели и все будет ок. Главное что бы на весах был результат, тогда и яйца страшить не будут. В конце концов решите для себя, что это как таблетки. Надо, значит надо. Я если честно тоже боюсь второй недели, но буду терпеть и есть ( немного смешная фраза для диеты
![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2014 0:06
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||
Заменяю на творог ![]() ![]() ![]()
Это правда, на 3-4 неделе вам их будет не хватать ![]() Из моего опыта - сытнее всего просто сварить, а когда экспериментируешь, быстрее наступает голод ![]() |
||||||||
20 Мар 2014 0:20
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||||
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2014 0:48
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||
Присоединяйся, вместе веселее! ![]()
Сбросишь потихоньку, не переживай! Ты все-таки узнай свой вес и отвесы будут тебя мотивировать ![]() |