Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2014 20:22
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||||||
Спасибо, сама не думала, что смогу. Сбросила 6 кг, сейчас вес 60 кг, рост 170 Мой принес "подарок" - коробку миндаля в горьком шоколаде, говорю - через 2 дня подаришь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Мар 2014 23:13
|
arteva
уфа |
|||||||||||||||||
Кабачок свежий. На рынке купила. |
||||||||||||||||||
15 Мар 2014 19:37
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|||||||||||||||||
У меня сегодня ещё-500 гр.Маловато конечно,но я думаю это из-за фитнеса,потела вчера ужасно,видимо водичка потом задержалась.Я в первый раз за первую неделю 4,5 кг. скинула.
Супер вес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!При таком росте весить 60 кг. это вообще идеально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Умничка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Мар 2014 22:22
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||||||
Всем привет
![]()
Нормально, потихоньку похудеешь!
Спасибо! У меня цель 57-56 кг, это мой вес до беременности. Я сегодня посмотрела еще раз трезвым взлядом на еду мужа ![]() ![]() ![]() Девчонки, вы где? Лиля, Наталка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Мар 2014 23:38
|
arteva
уфа |
|||||||||||||||||
Всем привет. Встала сегодня на весы и расстроилась чуток. Всего 3 кг за шесть дней ушло. Получается 67 сейчас. Но, сделала это вечером. Может поэтому такой результат. Продолжаю с вами дальше. Сдаваться не хочу. Цель 60 кг. В идеале 55-57.
|
||||||||||||||||||
16 Мар 2014 0:52
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||||||
Ну ты даешь, разве это мало? Завтра утром попробуй взвесится, вечером где-то + 1 кг.
У тебя моя цель и мой идеал ![]() |
||||||||||||||||||
16 Мар 2014 1:38
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
у меня плюс 1,1 сегодня и 1,2 вчера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Мар 2014 3:40
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||||||
Может, кд скоро? ![]() Какой день у тебя? |
||||||||||||||||||
16 Мар 2014 3:46
|
taskia
|||||||||||||||||
КД!!??))а шо це таке??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня третья неделя 4 день |
||||||||||||||||||
16 Мар 2014 12:18
|
Mar-riy
Мария 38 лет Москва |
|||||||||||||||||
Все привет!
давно сижу на этом форуме, но все больше, как читатель ![]() решила зарегистрироваться, что бы всем сказать, это эта диета ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работает. вчера был последний день ![]() отписываюсь по итогу. начальный вес 63 кг. сейчас 58 кг (-5 кг) рост 165 см. очень хорошо ушел объем. муж удивляется, как можно было столько есть и похудеть ![]() всем удачи, барышни и хорошего настроения. Весна, солнце и отличное настроение - вот 50% успеха |
||||||||||||||||||
16 Мар 2014 12:46
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|||||||||||||||||
Всем худелочкам огромный привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня сегодня 4 день первой недели,отвеса сегодня почему-то нет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое за поддержку!
Результат супер!!!!!!!!!!!!!!!!Держись и к концу диеты будешь с шикарной фигуркой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Мар 2014 14:50
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||||||
Привет
![]() ![]() ![]()
Жди! ![]() ![]() ![]()
Умничка, что продержалась, результат супер! ![]()
А мой, наоборот, ходит ноет : ниче не ешь целыми днями, голодная злая ![]() ![]()
Спасибо!
Вода вышла, теперь вес будет ползти, терпение и терпение ![]() Я, наверное, одна такая - за последнюю неделю ни грамма не сбросила, а сегодня вообще +1 и кд ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Мар 2014 14:56
|
arteva
уфа |
|||||||||||||||||
Привет. У меня тоже не было еще их. Ребенку год и 1 месяц.) |
||||||||||||||||||
16 Мар 2014 14:57
|
arteva
уфа |
|||||||||||||||||
Утром забыла. Ладно завтра итог недели подведу на весах) Девочки. А у всех проблемы со стулом? Я два дня мучилась, сегодня Дефулак выпила. Уж простите за такой вопрос. Интересно стало я одна так диету переношу? |
||||||||||||||||||
16 Мар 2014 15:00
|
arteva
уфа |
|||||||||||||||||
Спасибо. Держись!) Хотя ужасно сладкого хочется. До беременности была равнодушна, во время и после родов снесло башню. Пекла много, ела вот и результат! |
||||||||||||||||||
16 Мар 2014 15:03
|
arteva
уфа |
|||||||||||||||||
[quote="Mar-riy"]
вчера был последний день ![]() отписываюсь по итогу. начальный вес 63 кг. сейчас 58 кг (-5 кг) рост 165 см. очень хорошо ушел объем. муж удивляется, как можно было столько есть и похудеть ![]() всем удачи, барышни и хорошего настроения. Весна, солнце и отличное настроение - вот 50% успеха[/quot] Поздравляю с потерей веса и окончанием диеты!) Спасибо за поддержку! |
||||||||||||||||||
16 Мар 2014 15:14
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||||||
Даааа, я тоже такая и у многих так. Мучилась 2 нед., потом на 3 фрукты-овощи пошли, я начала клетчатку есть (ее, наверное, по диете нельзя, а что делать?) и прошло |
||||||||||||||||||
16 Мар 2014 17:30
|
arteva
уфа |
|||||||||||||||||
Оксана спасибо! Успокоила. Я решила, если что буду пить то, что утром выпила |
||||||||||||||||||
16 Мар 2014 18:36
|
zelenogla.zaya
35 лет Астана |
|||||||||||||||||
Спасибо за поддержку! Объемы замеряю раз в неделю, в прошлый раз отвеса так же не было, а сантиметры немного ушли. Я тут опять немного нарушать стала, наверно немножко устала на диете сидеть((((( и что интересно, привеса нет
Умница! Сила воли у тебя отличная! Девочки, мало того что у меня отвеса нет уже 2 недели, так я еще и сладкое себе несколько последних дней позволяю, не могу удержаться, наверно нервы сдают из-за того что результата нет. Заново начинать не хочется, этот круг до конца продержусь, а дальше посмотрим, наверно еще третий раз садиться буду на диету. Завтра первый день третьей недели, будут фрукты, надеюсь что после них будет отвес. Любимый кстати так же сидит со мной, скинул примерно 5 кг за 2 недели, животик спал немножко ![]() |
||||||||||||||||||
17 Мар 2014 0:03
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||||||
Не надо нарушать, потерпи! Будет у тебя отвес, никуда не денется! ![]()
Весы уже показывают? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Мар 2014 10:15
|
zelenogla.zaya
35 лет Астана |
|||||||||||||||||
Весы показывают пока что примерный результат))) ему конечно тяжелее, поддерживаю как могу. Начинаем третью неделю! ![]() Девочки, как у вас результаты? |
||||||||||||||||||
17 Мар 2014 11:00
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|||||||||||||||||
Всем привет!У меня сегодня 5-й день первой недели,сегодня отвес-700 гр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Потерпи ,вес обязательно пойдёт вниз,а из-за нарушений стояк может затянуться ещё.У тебя всё получится.И я думаю тебе надо немного подождать с третьим кругом,дай организму восстановиться,набраться сил. |
||||||||||||||||||
17 Мар 2014 11:16
|
zelenogla.zaya
35 лет Астана |
|||||||||||||||||
Манюня, молодец, классные результаты ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Мар 2014 14:00
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||||||
Оооооо как классно! Умничка ![]() ![]()
100% |
||||||||||||||||||
17 Мар 2014 16:20
|
taskia
|||||||||||||||||
умничка ![]()
да мне без них не плохо ![]() ![]() ![]() ![]()
а чо ты не ешь то опять? ![]()
на последней неделе ты закрепляла результат ![]() ты на круг??или 1-4
сестра ![]() ![]()
если ты перечитаешь тему,то заметишь что у многих.объясняется это тем что все усваивается типа
это гормоны ![]() ![]()
это шо?
очень правильно ![]() |