Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

14 Мар 2014 20:22

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
манюня69 писал(а):
Какая ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А сколько у тебя получилось скинуть кг.?

Спасибо, сама не думала, что смогу. Сбросила 6 кг, сейчас вес 60 кг, рост 170
Мой принес "подарок" - коробку миндаля в горьком шоколаде, говорю - через 2 дня подаришь girl_haha girl_haha girl_haha

14 Мар 2014 23:13

Распечатать сообщение
arteva

уфа

artevaМои рецепты
manjos-ok писал(а):
бывает praising

Кабачок свежий. На рынке купила.

15 Мар 2014 19:37

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
У меня сегодня ещё-500 гр.Маловато конечно,но я думаю это из-за фитнеса,потела вчера ужасно,видимо водичка потом задержалась.Я в первый раз за первую неделю 4,5 кг. скинула.
manjos-ok писал(а):
Сбросила 6 кг, сейчас вес 60 кг, рост 170

Супер вес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!При таком росте весить 60 кг. это вообще идеально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Умничка!
manjos-ok писал(а):
Мой принес "подарок" - коробку миндаля в горьком шоколаде, говорю - через 2 дня подаришь
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Мар 2014 22:22

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Всем привет girl_bye
манюня69 писал(а):
У меня сегодня ещё-500 гр

Нормально, потихоньку похудеешь!
манюня69 писал(а):
Супер вес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!При таком росте весить 60 кг. это вообще идеально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Умничка!

Спасибо! У меня цель 57-56 кг, это мой вес до беременности. Я сегодня посмотрела еще раз трезвым взлядом на еду мужа girl_haha girl_haha girl_haha и решила, что ничего этого не хочу, ни сладкого, ни соленого, вообще ничего, поэтому завтра начну второй круг.
Девчонки, вы где? Лиля, Наталка girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce как у вас дела?

15 Мар 2014 23:38

Распечатать сообщение
arteva

уфа

artevaМои рецепты
Всем привет. Встала сегодня на весы и расстроилась чуток. Всего 3 кг за шесть дней ушло. Получается 67 сейчас. Но, сделала это вечером. Может поэтому такой результат. Продолжаю с вами дальше. Сдаваться не хочу. Цель 60 кг. В идеале 55-57.

16 Мар 2014 0:52

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
arteva писал(а):
Всего 3 кг за шесть дней ушло.

Ну ты даешь, разве это мало? Завтра утром попробуй взвесится, вечером где-то + 1 кг.
arteva писал(а):
Цель 60 кг. В идеале 55-57.

У тебя моя цель и мой идеал good

16 Мар 2014 1:38

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
manjos-ok писал(а):
Наталка как у вас дела?

у меня плюс 1,1 сегодня и 1,2 вчера wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha поэтому и молчу wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha нервничаю в кустах girl_haha girl_haha

16 Мар 2014 3:40

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
taskia писал(а):
у меня плюс 1,1 сегодня и 1,2 вчера поэтому и молчу нервничаю в кустах

Может, кд скоро? wacko1
Какой день у тебя?

16 Мар 2014 3:46

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
manjos-ok писал(а):
Может, кд скоро?
Какой день у тебя?

КД!!??))а шо це таке??? girl_crazy girl_crazy girl_haha у меня их еще не было sharik видать активно кормиться ребянок girl_haha
у меня третья неделя 4 день

16 Мар 2014 12:18

Распечатать сообщение
Mar-riy

Мария

38 лет
Москва

Mar-riyМои рецепты
Все привет!
давно сижу на этом форуме, но все больше, как читатель Smile
решила зарегистрироваться, что бы всем сказать, это эта диета ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работает.

вчера был последний день Yahoo! :
отписываюсь по итогу.
начальный вес 63 кг.
сейчас 58 кг (-5 кг)
рост 165 см.

очень хорошо ушел объем. муж удивляется, как можно было столько есть и похудеть Embarassed

всем удачи, барышни и хорошего настроения.
Весна, солнце и отличное настроение - вот 50% успеха

16 Мар 2014 12:46

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Всем худелочкам огромный привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня сегодня 4 день первой недели,отвеса сегодня почему-то нет sad sad sad sad sad sad .Ну ничего страшного я сдаваться не буду,думаю вес закрепляется!Конечно хочется каждый день отвесы видеть,но я терпеливая-подожду morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 !Все девочки которые садились на эту диету второй раз скидывали уже меньше чем в первый,я видимо тоже не исключение! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
manjos-ok писал(а):
Нормально, потихоньку похудеешь!

Спасибо большое за поддержку!
arteva писал(а):
Всего 3 кг за шесть дней ушло.

Результат супер!!!!!!!!!!!!!!!!Держись и к концу диеты будешь с шикарной фигуркой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! friends friends friends friends friends friends

16 Мар 2014 14:50

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Привет girl_bye girl_bye girl_bye
taskia писал(а):
у меня их еще не было

Жди! girl_haha girl_haha girl_haha Я думала ты сидишь 1-4-1-4, нет?
Mar-riy писал(а):
вчера был последний день :

отписываюсь по итогу.

начальный вес 63 кг.

сейчас 58 кг (-5 кг)

рост 165 см.

Умничка, что продержалась, результат супер! good2
Mar-riy писал(а):
очень хорошо ушел объем. муж удивляется, как можно было столько есть и похудеть

А мой, наоборот, ходит ноет : ниче не ешь целыми днями, голодная злая girl_haha girl_haha
Mar-riy писал(а):

Спасибо!
манюня69 писал(а):
!Конечно хочется каждый день отвесы видеть,но я терпеливая-подожду

Вода вышла, теперь вес будет ползти, терпение и терпение Wink
Я, наверное, одна такая - за последнюю неделю ни грамма не сбросила, а сегодня вообще +1 и кд wacko1 Начинаю второй круг Yahoo! dance2

16 Мар 2014 14:56

Распечатать сообщение
arteva

уфа

artevaМои рецепты
taskia писал(а):
КД!!??))а шо це таке??? girl_crazy girl_crazy girl_haha у меня их еще не было sharik видать активно кормиться ребянок girl_haha
у меня третья неделя 4 день

Привет. У меня тоже не было еще их. Ребенку год и 1 месяц.)

16 Мар 2014 14:57

Распечатать сообщение
arteva

уфа

artevaМои рецепты
manjos-ok писал(а):
У тебя моя цель и мой идеал good

Утром забыла. Ладно завтра итог недели подведу на весах)

Девочки. А у всех проблемы со стулом? Я два дня мучилась, сегодня Дефулак выпила. Уж простите за такой вопрос. Интересно стало я одна так диету переношу?

16 Мар 2014 15:00

Распечатать сообщение
arteva

уфа

artevaМои рецепты
манюня69 писал(а):
Всем худелочкам огромный привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня сегодня 4 день первой недели,отвеса сегодня почему-то нет sad sad sad sad sad sad .Ну ничего страшного я сдаваться не буду,думаю вес закрепляется!Конечно хочется каждый день отвесы видеть,но я терпеливая-подожду morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 !Все девочки которые садились на эту диету второй раз скидывали уже меньше чем в первый,я видимо тоже не исключение! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Результат супер!!!!!!!!!!!!!!!!Держись и к концу диеты будешь с шикарной фигуркой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! friends friends friends friends friends friends

Спасибо. Держись!) Хотя ужасно сладкого хочется. До беременности была равнодушна, во время и после родов снесло башню. Пекла много, ела вот и результат!

16 Мар 2014 15:03

Распечатать сообщение
arteva

уфа

artevaМои рецепты
[quote="Mar-riy"]

вчера был последний день Yahoo! :
отписываюсь по итогу.
начальный вес 63 кг.
сейчас 58 кг (-5 кг)
рост 165 см.

очень хорошо ушел объем. муж удивляется, как можно было столько есть и похудеть Embarassed

Весна, солнце и отличное настроение - вот 50% успеха[/quot]
Поздравляю с потерей веса и окончанием диеты!) Спасибо за поддержку!

16 Мар 2014 15:14

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
arteva писал(а):
А у всех проблемы со стулом? Я два дня мучилась, сегодня Дефулак выпила. Уж простите за такой вопрос. Интересно стало я одна так диету переношу?

Даааа, я тоже такая и у многих так. Мучилась 2 нед., потом на 3 фрукты-овощи пошли, я начала клетчатку есть (ее, наверное, по диете нельзя, а что делать?) и прошло

16 Мар 2014 17:30

Распечатать сообщение
arteva

уфа

artevaМои рецепты
manjos-ok писал(а):
Даааа, я тоже такая и у многих так. Мучилась 2 нед., потом на 3 фрукты-овощи пошли, я начала клетчатку есть (ее, наверное, по диете нельзя, а что делать?) и прошло

Оксана спасибо! Успокоила. Я решила, если что буду пить то, что утром выпила

16 Мар 2014 18:36

Распечатать сообщение
zelenogla.zaya

Ксюша

35 лет
Астана

zelenogla.zayaМои рецепты
манюня69 писал(а):
Ты не переживай вес обязательно тронется,причём будет сразу солидный отвес.У меня так было когда я сидела на диете 1 раз.А ты объёмы замеряешь?Когда вес стоит уходят объёмы.У тебя всё получится ,ты большая умничка -не уклонимо идёшь к своей цели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за поддержку! Объемы замеряю раз в неделю, в прошлый раз отвеса так же не было, а сантиметры немного ушли. Я тут опять немного нарушать стала, наверно немножко устала на диете сидеть((((( и что интересно, привеса нет

manjos-ok писал(а):
Спасибо, сама не думала, что смогу. Сбросила 6 кг, сейчас вес 60 кг, рост 170
Мой принес "подарок" - коробку миндаля в горьком шоколаде, говорю - через 2 дня подаришь girl_haha girl_haha girl_haha

Умница! Сила воли у тебя отличная! Девочки, мало того что у меня отвеса нет уже 2 недели, так я еще и сладкое себе несколько последних дней позволяю, не могу удержаться, наверно нервы сдают из-за того что результата нет. Заново начинать не хочется, этот круг до конца продержусь, а дальше посмотрим, наверно еще третий раз садиться буду на диету. Завтра первый день третьей недели, будут фрукты, надеюсь что после них будет отвес. Любимый кстати так же сидит со мной, скинул примерно 5 кг за 2 недели, животик спал немножко girl_haha

17 Мар 2014 0:03

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
zelenogla.zaya писал(а):
Я тут опять немного нарушать стала, наверно немножко устала на диете сидеть((((( и что интересно, привеса нет

Не надо нарушать, потерпи! Будет у тебя отвес, никуда не денется! praising
zelenogla.zaya писал(а):
скинул примерно 5 кг за 2 недели, животик спал немножко

Весы уже показывают? girl_haha Молодец, что держится! Мужчинам, наверное, морально тяжелее худеть wacko1

17 Мар 2014 10:15

Распечатать сообщение
zelenogla.zaya

Ксюша

35 лет
Астана

manjos-ok писал(а):
Весы уже показывают? Молодец, что держится! Мужчинам, наверное, морально тяжелее худеть

Весы показывают пока что примерный результат))) ему конечно тяжелее, поддерживаю как могу. Начинаем третью неделю! Smile
Девочки, как у вас результаты?

17 Мар 2014 11:00

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Всем привет!У меня сегодня 5-й день первой недели,сегодня отвес-700 гр Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
zelenogla.zaya писал(а):
. Я тут опять немного нарушать стала,

Потерпи ,вес обязательно пойдёт вниз,а из-за нарушений стояк может затянуться ещё.У тебя всё получится.И я думаю тебе надо немного подождать с третьим кругом,дай организму восстановиться,набраться сил.

17 Мар 2014 11:16

Распечатать сообщение
zelenogla.zaya

Ксюша

35 лет
Астана

манюня69 писал(а):
Всем привет!У меня сегодня 5-й день первой недели,сегодня отвес-700 гр

Потерпи ,вес обязательно пойдёт вниз,а из-за нарушений стояк может затянуться ещё.У тебя всё получится.И я думаю тебе надо немного подождать с третьим кругом,дай организму восстановиться,набраться сил.

Манюня, молодец, классные результаты good ! Я третий наверно все равно не сразу начну, перерыв сделаю, а то немножко устала морально. Почему-то очень жду и верю что третья неделя принесет отвесы girl_claping Smile friends

17 Мар 2014 14:00

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
манюня69 писал(а):
Всем привет!У меня сегодня 5-й день первой недели,сегодня отвес-700 гр

Оооооо как классно! Умничка good girl_claping
zelenogla.zaya писал(а):
Почему-то очень жду и верю что третья неделя принесет отвесы

100%

17 Мар 2014 16:20

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Mar-riy писал(а):
вчера был последний день :
отписываюсь по итогу.
начальный вес 63 кг.
сейчас 58 кг (-5 кг)
рост 165 см.

умничка girl_claping
manjos-ok писал(а):
Жди! Я думала ты сидишь 1-4-1-4, нет?

да мне без них не плохо girl_haha girl_haha неа,я на втором кругу.потом может на 1-4 пойду dance2 dance2
manjos-ok писал(а):
А мой, наоборот, ходит ноет : ниче не ешь целыми днями, голодная злая

а чо ты не ешь то опять? unknown
manjos-ok писал(а):
Я, наверное, одна такая - за последнюю неделю ни грамма не сбросила, а сегодня вообще +1 и кд Начинаю второй круг

на последней неделе ты закрепляла результат Wink
ты на круг??или 1-4
arteva писал(а):
Привет. У меня тоже не было еще их. Ребенку год и 1 месяц.)

сестра friends нам год и 5 будет через 3 дня girl_in_love
arteva писал(а):
Девочки. А у всех проблемы со стулом? Я два дня мучилась, сегодня Дефулак выпила. Уж простите за такой вопрос. Интересно стало я одна так диету переношу?

если ты перечитаешь тему,то заметишь что у многих.объясняется это тем что все усваивается типа

arteva писал(а):
екла много, ела вот и результат!

это гормоны Wink я сама безумно хочу wacko1
manjos-ok писал(а):
начала клетчатку есть

это шо?
arteva писал(а):
Я решила, если что буду пить то, что утром выпила

очень правильно friends я на нем часто тоже спасаюсь

Наверх
;