Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

12 Мар 2014 19:58

Распечатать сообщение
_Пончито_

34 года

_Пончито_Мои рецепты
manjos-ok писал(а):
Кстати, как тебя зовут и откуда ты?

меня зовут Надя,я из Томска)

12 Мар 2014 19:59

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
_Пончито_ писал(а):
меня зовут Надя,я из Томска)

Ну вот и познакомились! friends

12 Мар 2014 19:59

Распечатать сообщение
_Пончито_

34 года

_Пончито_Мои рецепты
arteva писал(а):
Не хочется слезать, но сын важнее

конечно тогда лучше подождать)
очень приятно познакомиться!!! girl_hide

12 Мар 2014 20:10

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
arteva
arteva писал(а):
Еще сын заболел и ничего кроме груди не ест. А из-за диеты там мало сейчас молока. Если завтра ест не начнет каши, придется наверное мне есть больше и пока закончить с диетой, чтобы молоко пришло в достаточном количестве. Не хочется слезать, но сын важнее. Посмотрим.

Блин, как жалко! Выздоравливайте поскорее! Позже сядешь, не переживай!
arteva писал(а):
но очень хочется сладкого и сил совсем нет

Это нормально, сладкого через пару дней бы перехотелось, а слабость у меня на этой диете очень часто, головокружения, тошнота wacko1
Когда с малышиком полегче станет, еще попробуешь, а пока сохраняй вскармливание Wink

13 Мар 2014 10:25

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Девулечки привет!!!!!!!!!!!!!!!!Я снова к вам!!!!!!Примите?Пыталась сесть на эту диету месяц назад,но не получилось,по разным причинам,основная-здоровье.Первый круг был 4 месяца назад,скинула 10 кг.Очень хочу повторить этот результат.

13 Мар 2014 13:59

Распечатать сообщение
arteva

уфа

artevaМои рецепты
Всем привет! Мы побороли температуру. Сегодня нам легче,ждем врача, грешу на зубы. И я по прежнему с вами на диете. Молочка пока хватает.

13 Мар 2014 14:36

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Привет girl_bye
Девоньки, я в шоке +700 г Shocked swoon swoon swoon Надеюсь, что это предстоящие кд виноваты, не могла же я курицей с овощами и фруктами столько наесть wacko1 , или могла? Так хотелось отвеса, на этой неделе его еще не было, 3 дня осталось, уже, наверное, и не отвесит mad
arteva писал(а):
Всем привет! Мы побороли температуру. Сегодня нам легче,ждем врача, грешу на зубы. И я по прежнему с вами на диете. Молочка пока хватает.

Ура, Yahoo! give_heart
манюня69 писал(а):
Девулечки привет!!!!!!!!!!!!!!!!Я снова к вам!!!!!!Примите?Пыталась сесть на эту диету месяц назад,но не получилось,по разным причинам,основная-здоровье.

Присоединяйся, вместе легче и веселей!

13 Мар 2014 15:05

Распечатать сообщение
_Пончито_

34 года

_Пончито_Мои рецепты
всем привет)

13 Мар 2014 15:06

Распечатать сообщение
zelenogla.zaya

Ксюша

35 лет
Астана

zelenogla.zayaМои рецепты
manjos-ok писал(а):
девоньки, я в шоке +700 г Надеюсь, что это предстоящие кд виноваты, не могла же я курицей с овощами и фруктами столько наесть , или могла? Так хотелось отвеса, на этой неделе его еще не было, 3 дня осталось, уже, наверное, и не отвесит

Привет))) у меня тоже привесы были, может вода застоялась, перед кд часто такое бывает, не расстраивайся. Если это действительно вода, то уйдет потом. Меня кстати еще удивляет, что у меня по вечерам вес 69, а утром показывает больше - 70. Всегда было наоборот, утренний вес был меньше вечернего. Ужинаю как положено, по меню без излишеств, воды вечером много не пью, и такая ситуация уже примерно месяц. Может еще у кого-то так происходит?

13 Мар 2014 15:27

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
zelenogla.zaya писал(а):
Меня кстати еще удивляет, что у меня по вечерам вес 69, а утром показывает больше - 70. Всегда было наоборот, утренний вес был меньше вечернего.

Даже не знала, что такое бывает wacko1 Не расстраивайся, главное, что обьемы уходят, будут отвесы, куда они денутся!

13 Мар 2014 15:32

Распечатать сообщение
zelenogla.zaya

Ксюша

35 лет
Астана

manjos-ok писал(а):
Даже не знала, что такое бывает Не расстраивайся, главное, что обьемы уходят, будут отвесы, куда они денутся!

Да я так давно жду, когда уже увижу на весах четкие 69 кг. А контрольное взвешивание делаю утром, и утром блин у меня этот привес wacko1

13 Мар 2014 15:43

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
zelenogla.zaya писал(а):
Да я так давно жду, когда уже увижу на весах четкие 69 кг. А контрольное взвешивание делаю утром, и утром блин у меня этот привес

praising praising praising

13 Мар 2014 17:59

Распечатать сообщение
arteva

уфа

artevaМои рецепты
manjos-ok писал(а):
Привет girl_bye
Девоньки, я в шоке +700 г Shocked swoon swoon swoon Надеюсь, что это предстоящие кд виноваты, не могла же я курицей с овощами и фруктами столько наесть wacko1 , или могла?!

Не расстраивайся! Может действительно вода? Все хорошо будет. Я вообще решила не вставать на весы до понедельника,когда старта нет вторая неделя

13 Мар 2014 18:02

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
arteva писал(а):
Не расстраивайся! Может действительно вода? Все хорошо будет.

Спасибо, думаю по-любому вода girl_haha

14 Мар 2014 13:50

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Всем привет girl_bye
От меня ушел привес, отвеса хоть и нет, но я рада Yahoo! dance2 dance2
Запекаю курицу nyam2

14 Мар 2014 13:54

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Всем привет!Хорошего вам дня худелочки!!!!!!!!!!!У меня сегодня отвес -1,5 кг.ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Меняю линеечку!

14 Мар 2014 13:55

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
манюня69 писал(а):
!У меня сегодня отвес -1,5 кг.ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Меняю линеечку!

Процесс пошел dance2

14 Мар 2014 14:49

Распечатать сообщение
zelenogla.zaya

Ксюша

35 лет
Астана

манюня69 писал(а):
Всем привет!Хорошего вам дня худелочки!!!!!!!!!!!У меня сегодня отвес -1,5 кг.ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Меняю линеечку!

Всем доброго дня! Классный результат, мне бы так!)))))))) у меня так же вес стоит на 70 кг. До полноценной весны и лета все меньше времени, а сбрасывать еще нужно так много sad

14 Мар 2014 14:55

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
zelenogla.zaya писал(а):
у меня так же вес стоит на 70 кг. До полноценной весны и лета все меньше времени, а сбрасывать еще нужно так много

Ксюшик, не расстраивайся, выше нос! Похудеешь, держись, не сдавайся! Какой у тебя день?

14 Мар 2014 15:06

Распечатать сообщение
zelenogla.zaya

Ксюша

35 лет
Астана

manjos-ok писал(а):
Ксюшик, не расстраивайся, выше нос! Похудеешь, держись, не сдавайся! Какой у тебя день?

я не сдаюсь, просто жаль что больше времени понадобится чтоб дойти до цели. но я все равно похудею, пусть даже моя диета весь год займет))) сейчас у меня пятый день второй недели. Думаю, как питаться после окончания диеты, я наверно еще на один круг пойду, тем более для меня это уже не диета, а система питания. Ты уже заканчиваешь диету?

14 Мар 2014 15:11

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Я думаю, что на 3 неделе точно отвесы пойдут
zelenogla.zaya писал(а):
Ты уже заканчиваешь диету?

Да, завтра последний день. Не знаю, сделать перерыв или на второй круг? Мне еще 3-4 кг надо добить! Подумаю еще

14 Мар 2014 15:38

Распечатать сообщение
zelenogla.zaya

Ксюша

35 лет
Астана

manjos-ok писал(а):
Я думаю, что на 3 неделе точно отвесы пойдут
Да, завтра последний день. Не знаю, сделать перерыв или на второй круг? Мне еще 3-4 кг надо добить! Подумаю еще

можно и на второй круг, только дай организму чуть-чуть отдохнуть. я перерыв небольшой делала, всего неделю, и питалась почти так же как на диете, только яиц столько не ела. в основном ела овощи, фрукты и мясо

14 Мар 2014 16:45

Распечатать сообщение
arteva

уфа

artevaМои рецепты
Всем привет. На весы особо не вставала. Рада девочки за ваши отвесы! Молодцы!
Хочу поделиться своим удивлением)) я никогда не думала, что суп пюре из кабачков может быть таким вкусным))))) сварила на воде с укропом,петрушкой, розмарином и тимьян добавила пару листочков и в блендер все это после 30 мин варки. Сверху покрашила яйцо одно. Это что-то. Смела тарелку махом))
Жду ужина. Очень охото рыбки. Буду запекать со специями и морковку добавить хочу. Или нельзя?
И еще. Утром позволила себе ложку меда с теплой водой и имбирем. Голова кружилась сильно.

14 Мар 2014 17:57

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
arteva писал(а):
я никогда не думала, что суп пюре из кабачков может быть таким вкусным))))) сварила на воде с укропом,петрушкой, розмарином и тимьян добавила пару листочков и в блендер все это после 30 мин варки. Сверху покрашила яйцо одно.

Кабачок покупала или у тебя замороженный был?
arteva писал(а):
Буду запекать со специями и морковку добавить хочу

Лучше лук добавь
arteva писал(а):
Голова кружилась сильно.

бывает praising

14 Мар 2014 19:08

Распечатать сообщение
манюня69

мария

38 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
zelenogla.zaya писал(а):

Всем доброго дня! Классный результат, мне бы так!)))))))) у меня так же вес стоит на 70 кг. До полноценной весны и лета все меньше времени, а сбрасывать еще нужно так много

Ты не переживай вес обязательно тронется,причём будет сразу солидный отвес.У меня так было когда я сидела на диете 1 раз.А ты объёмы замеряешь?Когда вес стоит уходят объёмы.У тебя всё получится ,ты большая умничка -не уклонимо идёшь к своей цели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
manjos-ok писал(а):

Какая ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А сколько у тебя получилось скинуть кг.?

Наверх