Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2014 19:58
|
_Пончито_
34 года |
|||||
меня зовут Надя,я из Томска) |
||||||
12 Мар 2014 19:59
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||
Ну вот и познакомились! ![]() |
||||||
12 Мар 2014 19:59
|
_Пончито_
34 года |
|||||
конечно тогда лучше подождать) очень приятно познакомиться!!! ![]() |
||||||
12 Мар 2014 20:10
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||
arteva
Блин, как жалко! Выздоравливайте поскорее! Позже сядешь, не переживай!
Это нормально, сладкого через пару дней бы перехотелось, а слабость у меня на этой диете очень часто, головокружения, тошнота ![]() Когда с малышиком полегче станет, еще попробуешь, а пока сохраняй вскармливание ![]() |
||||||
13 Мар 2014 10:25
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|||||
Девулечки привет!!!!!!!!!!!!!!!!Я снова к вам!!!!!!Примите?Пыталась сесть на эту диету месяц назад,но не получилось,по разным причинам,основная-здоровье.Первый круг был 4 месяца назад,скинула 10 кг.Очень хочу повторить этот результат.
|
||||||
13 Мар 2014 13:59
|
arteva
уфа |
|||||
Всем привет! Мы побороли температуру. Сегодня нам легче,ждем врача, грешу на зубы. И я по прежнему с вами на диете. Молочка пока хватает.
|
||||||
13 Мар 2014 14:36
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||
Привет
![]() Девоньки, я в шоке +700 г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ура, ![]() ![]()
Присоединяйся, вместе легче и веселей! |
||||||
13 Мар 2014 15:05
|
_Пончито_
34 года |
|||||
всем привет)
|
||||||
13 Мар 2014 15:06
|
zelenogla.zaya
35 лет Астана |
|||||
Привет))) у меня тоже привесы были, может вода застоялась, перед кд часто такое бывает, не расстраивайся. Если это действительно вода, то уйдет потом. Меня кстати еще удивляет, что у меня по вечерам вес 69, а утром показывает больше - 70. Всегда было наоборот, утренний вес был меньше вечернего. Ужинаю как положено, по меню без излишеств, воды вечером много не пью, и такая ситуация уже примерно месяц. Может еще у кого-то так происходит? |
||||||
13 Мар 2014 15:27
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||
Даже не знала, что такое бывает ![]() |
||||||
13 Мар 2014 15:32
|
zelenogla.zaya
35 лет Астана |
|||||
Да я так давно жду, когда уже увижу на весах четкие 69 кг. А контрольное взвешивание делаю утром, и утром блин у меня этот привес ![]() |
||||||
13 Мар 2014 15:43
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Мар 2014 17:59
|
arteva
уфа |
|||||
Не расстраивайся! Может действительно вода? Все хорошо будет. Я вообще решила не вставать на весы до понедельника,когда старта нет вторая неделя |
||||||
13 Мар 2014 18:02
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||
Спасибо, думаю по-любому вода ![]() |
||||||
14 Мар 2014 13:50
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||
Всем привет
![]() От меня ушел привес, отвеса хоть и нет, но я рада ![]() ![]() ![]() Запекаю курицу ![]() |
||||||
14 Мар 2014 13:54
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|||||
Всем привет!Хорошего вам дня худелочки!!!!!!!!!!!У меня сегодня отвес -1,5 кг.ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Меняю линеечку!
|
||||||
14 Мар 2014 13:55
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||
Процесс пошел ![]() |
||||||
14 Мар 2014 14:49
|
zelenogla.zaya
35 лет Астана |
|||||
Всем доброго дня! Классный результат, мне бы так!)))))))) у меня так же вес стоит на 70 кг. До полноценной весны и лета все меньше времени, а сбрасывать еще нужно так много ![]() |
||||||
14 Мар 2014 14:55
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||
Ксюшик, не расстраивайся, выше нос! Похудеешь, держись, не сдавайся! Какой у тебя день? |
||||||
14 Мар 2014 15:06
|
zelenogla.zaya
35 лет Астана |
|||||
я не сдаюсь, просто жаль что больше времени понадобится чтоб дойти до цели. но я все равно похудею, пусть даже моя диета весь год займет))) сейчас у меня пятый день второй недели. Думаю, как питаться после окончания диеты, я наверно еще на один круг пойду, тем более для меня это уже не диета, а система питания. Ты уже заканчиваешь диету? |
||||||
14 Мар 2014 15:11
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||
Я думаю, что на 3 неделе точно отвесы пойдут
Да, завтра последний день. Не знаю, сделать перерыв или на второй круг? Мне еще 3-4 кг надо добить! Подумаю еще |
||||||
14 Мар 2014 15:38
|
zelenogla.zaya
35 лет Астана |
|||||
можно и на второй круг, только дай организму чуть-чуть отдохнуть. я перерыв небольшой делала, всего неделю, и питалась почти так же как на диете, только яиц столько не ела. в основном ела овощи, фрукты и мясо |
||||||
14 Мар 2014 16:45
|
arteva
уфа |
|||||
Всем привет. На весы особо не вставала. Рада девочки за ваши отвесы! Молодцы!
Хочу поделиться своим удивлением)) я никогда не думала, что суп пюре из кабачков может быть таким вкусным))))) сварила на воде с укропом,петрушкой, розмарином и тимьян добавила пару листочков и в блендер все это после 30 мин варки. Сверху покрашила яйцо одно. Это что-то. Смела тарелку махом)) Жду ужина. Очень охото рыбки. Буду запекать со специями и морковку добавить хочу. Или нельзя? И еще. Утром позволила себе ложку меда с теплой водой и имбирем. Голова кружилась сильно. |
||||||
14 Мар 2014 17:57
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||
Кабачок покупала или у тебя замороженный был?
Лучше лук добавь
бывает ![]() |
||||||
14 Мар 2014 19:08
|
манюня69
мария 38 лет Тверь |
|||||
Ты не переживай вес обязательно тронется,причём будет сразу солидный отвес.У меня так было когда я сидела на диете 1 раз.А ты объёмы замеряешь?Когда вес стоит уходят объёмы.У тебя всё получится ,ты большая умничка -не уклонимо идёшь к своей цели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А сколько у тебя получилось скинуть кг.? |