Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2014 19:50
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||
Еленочка Сергеевна
Поздравляю! ![]() Женя, присоединяйся, вместе легче худеть! У меня такая же цель, как и у тебя, главное не сдавайся! А малышика не посыпет на яйца? Девочки, вы где? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2014 21:02
|
arteva
уфа |
|||||||||||||
Спасибо. Вес 70 кг. Надеюсь, что реакции на яйца не будет. Он же большой уже. Годик. Дома тяжело. Мужу готовлю вкусности, он поддерживает,но не особо верит, что я смогу отсидеть без срывов. Поэтому, давайте вместе худеть) |
||||||||||||||
10 Мар 2014 22:11
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||
Мой тоже не верил, а потом поверил ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Мар 2014 23:50
|
arteva
уфа |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2014 1:02
|
КраснаяШапочка
48 лет Красноармейск, МО |
|||||||||||||
А я в этот раз со старшим сыном сижу, вторая неделя пошла. Подраспустилась что-то после праздников, то поездки какие-нибудь, то дни рождения. Ребён вынужденно жил у бабушки последние несколько лет, в результате вес 113 кг. С лета плотно занялась его похудением, а в декабре он вернулся домой. На данный момент его вес примерно 91 кг, но он у меня в этом году выпускник, хочется, чтобы ещё подскинул))). В спортзал начинали с ним вместе ходить, в итоге я с середины декабря забросила, а он так и ходит, молодец! Сейчас линейки и себе и ему сварганю))).
|
||||||||||||||
11 Мар 2014 1:14
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
отлично ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты кстати не ответила откуда знаешь что я кормлю ![]()
![]() ![]() ![]()
вот это результат ![]()
давай конечно.у нас с тобой что то общее есть.только то что я наброала за беременность я вот до сих пор скинуть не могу ![]()
тута сегодня у меня шашлык был ![]() ![]() ![]() смотрю многие делали,я решила тоже себя побаловать ![]() ![]() ![]()
и я готовлю,и пеку часто.пусть едят а мы худеем ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2014 1:39
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||
Ровно 6 кг, 2 день 4 неделя. КраснаяШапочка Присоединяйся! Какой отвес за неделю?
![]() ![]()
Я тоже вкуснятины готовлю, привыкаю спокойно смотреть, как он ест их, а я нет ![]()
У меня кстати, после него отвес 400г был, и тебе желаю! Ты сколько уже за второй круг сбросила? |
||||||||||||||
11 Мар 2014 10:36
|
zelenogla.zaya
35 лет Астана |
|||||||||||||
Привет!))) сидим на диете, ему тяжелее, делаю поблажки (ну там например на мяско ложечку аджики домашней намазать разрешаю), у меня вес стоит, так же 70, иногда 69,5. Беда вообще(((((( А его взвесить не получается, у нас весы с ограничением до 120 кг, а у него вес до диеты был в районе 128-129. Вот ждем, когда весы его начнут показывать) Но пузико вроде чуть меньше стало. Не знаю, что со своим весом делать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2014 11:06
|
Наталья-рукодельница
48 лет Татарстан Набережные Челны |
|||||||||||||
Девочки подскажите пожалуйста на этой диете ужин должен быть в определенное время(например до 18 часов) или на свое усмотрение?
|
||||||||||||||
11 Мар 2014 13:45
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||
zelenogla.zaya
Привет, молодцы, что сидите!
Не расстраивайся, наверное, обьемы уходят, ты не замеряла? Продолжай, потом как придет отвесище ![]()
На свое усмотрение |
||||||||||||||
11 Мар 2014 14:08
|
zelenogla.zaya
35 лет Астана |
|||||||||||||
Спасибо за поддержку! ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2014 14:50
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||
Да, не очень я их ждала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2014 18:15
|
zelenogla.zaya
35 лет Астана |
|||||||||||||
Зато результат у тебя какой! Я за первый круг всего 5 кг сбросила, а ты с меньшим стартовым весом - уже 6 кг, умничка ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2014 18:28
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||
Спасибо, Ксюш
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2014 12:19
|
_Пончито_
34 года |
|||||||||||||
привет)мы с тобой!! девочки я ЛОХ!!!после первой же недели сорвалась...8 муж весь день готовил старался,не смогла отказаться вот и вся моя диета ![]() теперь заново начинать? |
||||||||||||||
12 Мар 2014 13:24
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||
_Пончито_
Привет!
Да, заново, но у тебя же скоро день рождения, уверена, что снова не сорвешься? Жалко, конечно, но я думаю, если не продолжить диету все назад вернется ![]() ![]() ![]() ![]() Мой муженек просит трубочек вафельных уже вторую неделю, чтобы я приготовила, я морожусь, как могу, т.к. не уверена, что устою ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2014 13:38
|
_Пончито_
34 года |
|||||||||||||
да скоро,через неделю.я думаю что на ДР сорвусь,но все равно начну сейчас заново чтоб не набрать.а после ДР опять начну) как же везет тем кто не склонен к полноте и кушает что хочет и фигурой не жалуется...( |
||||||||||||||
12 Мар 2014 13:57
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||
Даааа! ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2014 14:14
|
_Пончито_
34 года |
|||||||||||||
мне не смеяться надо,а плакать (( |
||||||||||||||
12 Мар 2014 14:19
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||
Может тебе попробовать до праздника диету 6 лепестков? А потом нормально на эту сядешь?
|
||||||||||||||
12 Мар 2014 16:51
|
_Пончито_
34 года |
|||||||||||||
не,думаю все же на этом остаться.я за первую неделю почти 4 кг скинула,так что она мне явно подходит.
тем более потом легче будет,привыкну получше) |
||||||||||||||
12 Мар 2014 18:10
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||
Смотри сама, как тебе лучше. Ты завтра начинаешь?
|
||||||||||||||
12 Мар 2014 18:29
|
_Пончито_
34 года |
|||||||||||||
да,но и сегодня я ничего лишнего и жирного не ела)после ДР я не позволю себе сорваться как сильно бы не хотелось)а как у тебя дела?
|
||||||||||||||
12 Мар 2014 19:23
|
manjos-ok
37 лет Крым |
|||||||||||||
Нормально, вес пока стоит, но хоть не плюс. Сегодня по меню обьедаловка, все не сьем, зато завтра голодовка, даже хлебец в этот день зажали ![]() ![]() Кстати, как тебя зовут и откуда ты? |
||||||||||||||
12 Мар 2014 19:28
|
arteva
уфа |
|||||||||||||
Всем привет. У меня сегодня третий день. На весы встала, они показали 68. 2 кг ушло. Полет нормальный, но очень хочется сладкого и сил совсем нет. Еще сын заболел и ничего кроме груди не ест. А из-за диеты там мало сейчас молока. Если завтра ест не начнет каши, придется наверное мне есть больше и пока закончить с диетой, чтобы молоко пришло в достаточном количестве. Не хочется слезать, но сын важнее. Посмотрим.
|