Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

10 Мар 2014 19:50

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Еленочка Сергеевна
Поздравляю! good Какой сейчас вес?
Женя, присоединяйся, вместе легче худеть! У меня такая же цель, как и у тебя, главное не сдавайся! А малышика не посыпет на яйца?
Девочки, вы где? girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

10 Мар 2014 21:02

Распечатать сообщение
arteva

уфа

artevaМои рецепты
manjos-ok писал(а):
Еленочка Сергеевна
Поздравляю! good Какой сейчас вес?
Женя, присоединяйся, вместе легче худеть! У меня такая же цель, как и у тебя, главное не сдавайся! А малышика не посыпет на яйца?
Девочки, вы где? girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

Спасибо. Вес 70 кг. Надеюсь, что реакции на яйца не будет. Он же большой уже. Годик. Дома тяжело. Мужу готовлю вкусности, он поддерживает,но не особо верит, что я смогу отсидеть без срывов. Поэтому, давайте вместе худеть)

10 Мар 2014 22:11

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
arteva писал(а):
Мужу готовлю вкусности, он поддерживает,но не особо верит, что я смогу отсидеть без срывов

Мой тоже не верил, а потом поверил girl_haha girl_haha

10 Мар 2014 23:50

Распечатать сообщение
arteva

уфа

artevaМои рецепты
sharik Romashki отлично!) У тебя сейчас какой отвес общий и неделя?

11 Мар 2014 1:02

Распечатать сообщение
КраснаяШапочка

Екатерина

48 лет
Красноармейск, МО

КраснаяШапочкаМои рецепты
А я в этот раз со старшим сыном сижу, вторая неделя пошла. Подраспустилась что-то после праздников, то поездки какие-нибудь, то дни рождения. Ребён вынужденно жил у бабушки последние несколько лет, в результате вес 113 кг. С лета плотно занялась его похудением, а в декабре он вернулся домой. На данный момент его вес примерно 91 кг, но он у меня в этом году выпускник, хочется, чтобы ещё подскинул))). В спортзал начинали с ним вместе ходить, в итоге я с середины декабря забросила, а он так и ходит, молодец! Сейчас линейки и себе и ему сварганю))).

11 Мар 2014 1:14

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Lilichka:) писал(а):
За 2 недели-4.600!

отлично good2
manjos-ok писал(а):
Спасибо, Наталка, что надоумила третью неделю просидеть , за 6 дне отвес 1100 г, чему очень рада!

boast boast boast girl_haha girl_haha
ты кстати не ответила откуда знаешь что я кормлю sharik
manjos-ok писал(а):
вес 60 кг ровно, как я и хотела и еще неделя диеты!

girl_claping girl_claping girl_claping ваууу!я тоже хочу
Еленочка Сергеевна писал(а):
Ура!!! До конца диеты "Магги" осталось 2 дня....на весах -8 кг.Я счастлива)

вот это результат good2
arteva писал(а):
Девочки возьмете меня к себе?))

давай конечно.у нас с тобой что то общее есть.только то что я наброала за беременность я вот до сих пор скинуть не могу wacko1
manjos-ok писал(а):
Девочки, вы где?

тута
сегодня у меня шашлык был nyam2 nyam2 nyam2
смотрю многие делали,я решила тоже себя побаловать dance2 dance2 dance2

arteva писал(а):
Мужу готовлю вкусности,

и я готовлю,и пеку часто.пусть едят а мы худеем dance2 dance2

11 Мар 2014 1:39

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
arteva писал(а):
У тебя сейчас какой отвес общий и неделя?

Ровно 6 кг, 2 день 4 неделя.
КраснаяШапочка
Присоединяйся! Какой отвес за неделю?
taskia писал(а):
ты кстати не ответила откуда знаешь что я кормлю

girl_haha Ты на 229 стр. писала, я запомнила, я тогда в кустах сидела, на диету настраивалась girl_haha
taskia писал(а):
и я готовлю,и пеку часто.пусть едят а мы худеем

Я тоже вкуснятины готовлю, привыкаю спокойно смотреть, как он ест их, а я нет
girl_haha
taskia писал(а):
сегодня у меня шашлык был

У меня кстати, после него отвес 400г был, и тебе желаю! Ты сколько уже за второй круг сбросила?

11 Мар 2014 10:36

Распечатать сообщение
zelenogla.zaya

Ксюша

35 лет
Астана

zelenogla.zayaМои рецепты
manjos-ok писал(а):

Как вы там с мужем, худеете? Легче вместе на диете?

Привет!))) сидим на диете, ему тяжелее, делаю поблажки (ну там например на мяско ложечку аджики домашней намазать разрешаю), у меня вес стоит, так же 70, иногда 69,5. Беда вообще((((((
А его взвесить не получается, у нас весы с ограничением до 120 кг, а у него вес до диеты был в районе 128-129. Вот ждем, когда весы его начнут показывать) Но пузико вроде чуть меньше стало.
Не знаю, что со своим весом делать sad sad sad Еще мясо надоело до жути, скорее бы фруктовые дни...

11 Мар 2014 11:06

Распечатать сообщение
Наталья-рукодельница

Наталья

48 лет
Татарстан Набережные Челны

Наталья-рукодельницаМои рецепты
Девочки подскажите пожалуйста на этой диете ужин должен быть в определенное время(например до 18 часов) или на свое усмотрение?

11 Мар 2014 13:45

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
zelenogla.zaya
Привет, молодцы, что сидите!
zelenogla.zaya писал(а):
Не знаю, что со своим весом делать Еще мясо надоело до жути, скорее бы фруктовые дни...

Не расстраивайся, наверное, обьемы уходят, ты не замеряла? Продолжай, потом как придет отвесище greeting !!! Скорее всего, на фруктах и отвалится много!
Наталья-рукодельница писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста на этой диете ужин должен быть в определенное время(например до 18 часов) или на свое усмотрение?

На свое усмотрение

11 Мар 2014 14:08

Распечатать сообщение
zelenogla.zaya

Ксюша

35 лет
Астана

manjos-ok писал(а):
Не расстраивайся, наверное, обьемы уходят, ты не замеряла? Продолжай, потом как придет отвесище !!! Скорее всего, на фруктах и отвалится много!

Спасибо за поддержку! Rose Объемы уходят потихоньку, даже без отвеса объемы ушли чуть-чуть. Ты кажется фруктовые дни не любишь и не очень хорошо переносишь, а я зато их жду как чуда какого-то Smile

11 Мар 2014 14:50

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
zelenogla.zaya писал(а):
Ты кажется фруктовые дни не любишь и не очень хорошо переносишь, а я зато их жду как чуда какого-то

Да, не очень я их ждала girl_haha girl_haha girl_haha , но за 3 неделю ушло больше веса, чем за вторую. Четвертая неделя мне не очень нравится girl_haha girl_haha , то много еды, то совсем мало, как сегодня, дожить бы до вечера girl_haha

11 Мар 2014 18:15

Распечатать сообщение
zelenogla.zaya

Ксюша

35 лет
Астана

manjos-ok писал(а):
Четвертая неделя мне не очень нравится , то много еды, то совсем мало, как сегодня, дожить бы до вечера

Зато результат у тебя какой! Я за первый круг всего 5 кг сбросила, а ты с меньшим стартовым весом - уже 6 кг, умничка girl_claping ! ради этого стоит потерпеть, немножко совсем осталось good

11 Мар 2014 18:28

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Спасибо, Ксюш Romashki Терплю, перед кд как раз такой жор напал, а я его овощами глушу wacko1 girl_haha

12 Мар 2014 12:19

Распечатать сообщение
_Пончито_

34 года

_Пончито_Мои рецепты
arteva писал(а):
Всем привет! Меня зовут Евгения. Я новенькая и мне нужна ваша поддержка.

привет)мы с тобой!!
девочки я ЛОХ!!!после первой же недели сорвалась...8 муж весь день готовил старался,не смогла отказаться вот и вся моя диета girl_cray3
теперь заново начинать?

12 Мар 2014 13:24

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
_Пончито_
Привет!
_Пончито_ писал(а):
!после первой же недели сорвалась...8 муж весь день готовил старался,не смогла отказаться вот и вся моя диета

теперь заново начинать?

Да, заново, но у тебя же скоро день рождения, уверена, что снова не сорвешься? Жалко, конечно, но я думаю, если не продолжить диету все назад вернется wacko1 wacko1 wacko1 Мужа попроси, пусть поддержит тебя и вкусняхи ест один praising
Мой муженек просит трубочек вафельных уже вторую неделю, чтобы я приготовила, я морожусь, как могу, т.к. не уверена, что устою girl_haha girl_haha girl_haha

12 Мар 2014 13:38

Распечатать сообщение
_Пончито_

34 года

_Пончито_Мои рецепты
manjos-ok писал(а):
Да, заново, но у тебя же скоро день рождения, уверена, что снова не сорвешься?

да скоро,через неделю.я думаю что на ДР сорвусь,но все равно начну сейчас заново чтоб не набрать.а после ДР опять начну)
как же везет тем кто не склонен к полноте и кушает что хочет и фигурой не жалуется...(

12 Мар 2014 13:57

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
_Пончито_ писал(а):
как же везет тем кто не склонен к полноте и кушает что хочет и фигурой не жалуется...(

Даааа! girl_haha

12 Мар 2014 14:14

Распечатать сообщение
_Пончито_

34 года

_Пончито_Мои рецепты
manjos-ok писал(а):
Даааа!

мне не смеяться надо,а плакать ((

12 Мар 2014 14:19

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Может тебе попробовать до праздника диету 6 лепестков? А потом нормально на эту сядешь?

12 Мар 2014 16:51

Распечатать сообщение
_Пончито_

34 года

_Пончито_Мои рецепты
не,думаю все же на этом остаться.я за первую неделю почти 4 кг скинула,так что она мне явно подходит.
тем более потом легче будет,привыкну получше)

12 Мар 2014 18:10

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Смотри сама, как тебе лучше. Ты завтра начинаешь?

12 Мар 2014 18:29

Распечатать сообщение
_Пончито_

34 года

_Пончито_Мои рецепты
да,но и сегодня я ничего лишнего и жирного не ела)после ДР я не позволю себе сорваться как сильно бы не хотелось)а как у тебя дела?

12 Мар 2014 19:23

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

37 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
_Пончито_ писал(а):
а как у тебя дела?

Нормально, вес пока стоит, но хоть не плюс. Сегодня по меню обьедаловка, все не сьем, зато завтра голодовка, даже хлебец в этот день зажали wacko1 girl_haha
Кстати, как тебя зовут и откуда ты?

12 Мар 2014 19:28

Распечатать сообщение
arteva

уфа

artevaМои рецепты
Всем привет. У меня сегодня третий день. На весы встала, они показали 68. 2 кг ушло. Полет нормальный, но очень хочется сладкого и сил совсем нет. Еще сын заболел и ничего кроме груди не ест. А из-за диеты там мало сейчас молока. Если завтра ест не начнет каши, придется наверное мне есть больше и пока закончить с диетой, чтобы молоко пришло в достаточном количестве. Не хочется слезать, но сын важнее. Посмотрим.

Наверх
;