Детский лепет :-)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2010 0:20
|
Лючана
45 лет Россия |
|||||
У нас одно время тоже это слово было в ходу...Такая противная эта "тетя Алла", тыщу раз за минуту повторяет это словечко! |
||||||
13 Янв 2010 14:07
|
Болгарка
46 лет |
|||||
![]() ![]() Как мне это знакомо! Папа пошел курить на балкон, а сын бегом ко мне прибежал на кухню: Маааамааааа ааа пааапааа пошел на гааалодный желудок на бааалкооон!! ![]() |
||||||
13 Янв 2010 19:54
|
estrela
43 года Португалия |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Янв 2010 17:05
|
Shonyque
41 год Истра, МО |
|||||
Моей племяшке было 7 лет. Прыгает на диване. Я ей:
-Юля, не прыгай, ты ведь упадешь! -Нет, Олеся, я не упаду. Я сильная! Я солдата победю.... (задумалась) побежду... (опять решила, что не правильно. Ну в общем, мозги я ему запудрю. Моя Вика не очень много рассказывает, что в саду происходит. Узнаю от одной мамочки, что Денис на Вике жениться собрался и она не очень-то против. Решила Вику спросить, что же там с Денисом. -Нет, не будем мы жениться. Карина сказала, что она на Дениске женится. Я и брякнула, что-то типа: И ты сразу согласилась? Она походила-походила и выадет: -Знаешь, мама, не буду я соглашаться. Я Дениса приглашу на свой день рождения, а Карину - не буду. |
||||||
21 Янв 2010 17:16
|
Rit_ka
43 года Киев |
|||||
Дочке 4 года. Она одна в соседней комнате. Вдруг жуткий грохот и тишина. Прибегаю - доча на полу, в глазах слезы, говорит:
-Мама, я упала вместе с пультом. Пульт целый, а я - нет! Едем с семьей моей подруги в машине. Сынишка долго считал пальчиком присутствующих, выдает результат: -В машине 4 женщины и 3 человека. |
||||||
28 Янв 2010 15:41
|
Медея
Украина |
|||||
Сегодня ребятенок (2,9г) выдал: "смешок с мукой"))) И еще из недавнего: воображает себя старенькой бабушкой, идет с палочкой, согнувшись и рассказывает: "ой, спасибо вам, что помогли перейти, а что это за улица такая красивая, деревья какие, ну НИ ФИГА СЕБЕ!" Так и представила бабулю...
![]() |
||||||
04 Фев 2010 23:24
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Это просто отпад! ![]()
![]() ![]() ![]() Мой (4,6 г) вчера пришел с садика, сидим в кресле, я его на колени посадила и обнимаю-целую: Сына я так соскучилась по тебе! Целый день тебя не видела! А он так отпрянул от меня, ручкой машет и говорит: Мама, не надо меня благодарить! ![]() |
||||||
05 Фев 2010 0:41
|
alekseewna
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2010 0:31
|
ELMIRA.F
ELMIRA 45 лет VELIKOBRITANIYA |
|||||
Moya docha (1.5 g)govorila tolko-"mama,papa",i jdali mi kakoe je pervoe slovo ona skajet.Kak-to raz papa prishel s raboti ,ona bejit k nemu i govorit:"papa mangi,papa mangi........".On tak obradovalsya,mne
![]() ![]() ![]() ![]() ********************* Plemyannicha(2.2g) vernulas s Ukraini(bila u babushki). Sprashivayu:-Alishka,a chto u tebya na nojke krasnoe? Ona:-komar ukusil. Ya:-U babushki? Ona:-Net, v samolete ![]() |
||||||
01 Мар 2010 14:56
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Недавно сидим с сыном (4г 9м) рассуждаем как цыплята появляються у курочки. Он рассказывает:
Сидит курочка в теплом гнездышке, а потом выдаааавливает яичко. Сидит на нем греет собой и потом вылупляеться цыпленок, растет-растет и превращаеться в петушка! Я: А курочка может вырасти из цыпленка? Он, долго подумав, говорит: Может! ....Но тогда петух должен высиживать яичко! ![]() |
||||||
07 Мар 2010 18:52
|
Машк@
TN, USA |
|||||
![]() - Ну даи мне суп попробовать! - Вов, он еще горячии. Ты же не хочешь обжечься? - Все равно даи! А то мне вместо супа остается только слюни глотать... |
||||||
08 Мар 2010 12:58
|
NatalyS
Липецк |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Мар 2010 3:29
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||
почитала... похохотала
![]() ![]() ![]() а вот, что мне воспитанники мои вчера выдали. Делали мы украшения-бусы, серьги, браслеты... и подходит ко мне ребенок и спрашивает: "А это в ломбард сдать можно?" ![]() Узнали они, что я замужем и началось: "Вы, такая молодая и у Вас муж есть?" я не смогла ничего умнее ответить:"я на самом деле старая! Выгляжу молодо!" у детей рты пооткрывались, глаза округлились: "Вам что 33????????????" |
||||||
10 Мар 2010 12:06
|
KatrinCherry
44 года Москва |
|||||
Моя дочка очень любит играть в животных (коллекционные такие, маленькие). Сидит-играет, в одной руке лошадь, а в другой антилопа... Слышу "диалог" этих двух животных:
Лошадь: "Привет, Коза!!!" Антилопа: "Я не коза - я Антилопа!" ![]() А вчера уж застал ее за тем, что она рылась в коробочке с разными конфетами, а там одни "Цитрончики" остались. Роется и бубнит себе под нос :"Все вкусные конфеты слопали!!!" Мы с мужем повеселились ![]() |
||||||
10 Мар 2010 13:46
|
RedCat
42 года Московская область |
|||||
Племянник в детстве (3 года было).
Заболел - проблемы с ушами. Повязали платок. Дед начал шутить: - Ой, откуда это у нас такая девочка взялась? Парень терпел-терпел, и выдал (возмущенно) -Дед, ты что?!! Это ж я, Егор, просто у меня уши болят, мне платок повязали!!! Те же действующие лица. Егор не в восторге от дедовых нежностей. - Дед, ну что ты меня целуешь?! Пойди найди себе бабушку и целуйся с ней! Он же, чуть постарше. Пробует сырокопченую колбасу: - Фу, колбаса у вас какая-то старая! Почистил зубы, смотрит в зеркало. Тоном диктора из рекламы: - Ослепительная улыбка! Мы с мамой в деревне, идем на рыбалку. Навстречу - ее ученик с папой, поздоровались, пошли дальше. Диалог за спиной. Папа (про мою маму): - Какая интересная женщина! Сын (возмущенно): - Пап, какая же это женщина? Это наша учительница! Дочка подружки, 2,5 года, после занятий, на которых изучали разных животных. - Я - маленькая лисенка. - А мама кто? - Мама лиса. - А баба? - И баба лиса. - А папа? - (подумав) Папа козел! |
||||||
15 Мар 2010 16:44
|
Томми
|
|||||
![]() А еще в разном возрасте было что-то типа: сделай мне триеброд - то есть хлеб, майонез, колбаса... купи мне домик варвию - домик Барби то есть)) В 4 года стоит перед зеркалом и красит губы. Я: Ариша, не крась губы, а то в 20 лет будешь как печенное яблоко, никто тебя замуж не возьмет)) Арина (гордо): Я выйду замуж за Ваньку Кузнецова! Я его уже предупредила! |
||||||
15 Мар 2010 17:29
|
Beneplacido
44 года Израиль, Кирьят-Экрон |
|||||
Всем здрасьте!
![]() Давно уже обитаю на этом сайте, вот решила, наконец, и на форуме прописаться. Вот перлы моего старшего сыночка (даты, к сожалению, не записывала): садовник, который стрижет кусты - стрижовник “У нас на крыше катастрофа...” – “Что за катастрофа, солнышко?” – (мрачно) “Голуби сидят...” “Витя, ты некрасиво с мамой разговариваешь!” – “Как это? Я не слышал!” “Ой, клоун заболел, у него температура” – “Ну ничего, мы ему сиропчик дадим” – (обращаясь к клоуну) “Выживешь...” Сидит ко всему миру спиной, возиться с игрушками. Вдруг раздается бормотание: "Об этом лучше не думать!" |
||||||
15 Мар 2010 18:39
|
Машк@
TN, USA |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Вовка: "Даваите есть. Я уже аппетит подогрел" ![]() |
||||||
19 Мар 2010 13:10
|
Курай
Роза 64 года |
|||||
Здравствуйте,девчонки! Я с вами совсем недавно,я уже бабушка.Вот сидим вчера с внучкой Дашей,ей 3,9л,обняла меня и спрашивает:"Бабушка,а ты всегда будешь со мной?"Я говорю:"Всегда,пока жива."Она:"Когда умрешь ты оживешь,когда я тебя поцелую?"
|
||||||
19 Мар 2010 13:35
|
Lusia S
Moscow |
|||||
Смотрим передачу по Дискавери про происхождение жизна на земле. Я говорю "Ничего себе!" Сын: "Мам, не бойся, это же не у нас. Это все только у сэшэастов!"
|
||||||
30 Апр 2010 2:44
|
ЛАРИСА 1.00
64 года Реутов |
|||||
Девочки,ну что ж вы темку забросили?Так весело было...
Тогда я продолжу. Мой младший от 2-х до 5-ти: --Смотри - одуванчик опух! --Не мой мне всю голову,мой только подзатыльник! --У меня голова круглая,почти квадратная! --Мама,я тебя так люблю,аж тошнит! --Мама,ты такая молодец,сродила трех мужчин.Сначала сродила меня,потом Мишу(старший брат),потом папу,а тебя сродила бабушка,а бабушку - дедушка! |
||||||
01 Май 2010 3:06
|
Елена Сергеевна
|
|||||
У меня дочка вчера выдала: -Мам, а чтобы ребенка родить надо замуж выйти?
-Ну да, надо... -Мам, а что бы второго родить надо еще раз замуж выходить ![]() Последнее время дочку сильно волнует вопрос детей и все что с ними и их рождением связано.. Недавно: -Мам я вот чего придумала!! Ты завтра сходишь в больницу и родишь мне сестренку, а потом придешь мы с папой с ней посидим, а ты пока за коляской для неё сбегаешь ![]() |
||||||
01 Май 2010 23:09
|
Болгарка
46 лет |
|||||
![]() ![]() Однажды ( ![]() - Что сынок? Мама на нас кричит да? Он недолго подумав: Неееет папа - она у нас мурлыкает как котенок! ![]() ![]() |
||||||
02 Май 2010 12:13
|
Елена Сергеевна
|
|||||
![]() ![]() Муж у дочки спрашивает: - А чем мальчики от девочек отличаются? она: - Нууу у девочек сережки в ушах, а у мальчиков - нет, еще у мальчиков волосы короткие, а у девочек- длинные... муж: - А еще? Анюта долго думает...-А!!!!! У мальчиков ноги волосатые, а у девочек нет ![]() |
||||||
03 Май 2010 8:34
|
Курай
Роза 64 года |
|||||
Вчера дочка рассказала. К внучке Даше (скоро 4г) приходила посидеть бабушка по отцу. Вот они сидят разговаривают о том, о сем, каким был ее сын в возрасте внучки. А внучка слушала, слушала, и спрашивает у своей мамы;-А где же мы с тобой были? Дочка моя ей отвечает:- А нас еще не было(зять у меня старше на 11л), мы еще тогда не родились. Внучка;-А-а-а-а, понятно, ты была в животике у бабушки, а я была в твоем животике!... Как матрешки, что-ли?!!!
![]() ![]() |