Детский лепет :-)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2009 1:51
|
devil@ngel
40 лет Украина,Киев |
|||||||||
Сейчас по телевизору показывают Фабрику звёзд-3. Украинскую.
Так вот моему малишу оочень понравилась песня одного фабриканта,и он после прослушиванич её целый день напивал слова из песенки: "Ду-ду-ду, хочу Светку Лабоду, а она как всегда не хочет меня...." Он у меня вообще любит петь,и очень хорошо запоминает песенки. ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2009 4:30
|
Ясум
45 лет Москва |
|||||||||
Все знаем группу "Ранетка"? У них есть песенка "Мы ранетки". Дочка моего мужа от первого брака обожает этих девченок. И вот наш папа целый день провел в обществе Анюты. Не обошлось без прослушивания "Ранеток".
Домой вернулся, делится впечатлениями: все хорошо, вот только его достали эти "Пипетки". На следующий день по телевизору концерт. И выходят эти "Ранетка" со своим забойным хитом. Наша Маришка вскакивает и смешно пританцовывая начинает петь : "Мы пипетки, мы пипетки" Этож надо так!!! Запомнить, сопоставить - во дает малышня!! Кстати, мы учимся говорить: из последнего АКУЯНЬКО - аккуратно ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2009 2:05
|
Olga H
Ольга 42 года Германия |
|||||||||
все смешно, но это вообще отпад, смеялась до слез ![]() |
||||||||||
16 Ноя 2009 20:15
|
Обаятельная
Оксана 43 года Пенза |
|||||||||
Пытаюсь уложить дочку спать. Говорю:"Спи быстрей, сейчас сова прилетит". Она закрывает глаза и лежит улыбается. "Сейчас волк придет," - снова ее припугиваю. Ей все равно. Надюха лежит и говорит:"Мама, сейчас принц придет, меня поцелует и разбудит!"
|
||||||||||
17 Ноя 2009 17:19
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|||||||||
А моя старшенькая разукрашивает принцессу, говорит мне, каким цветом волосы разукрасить? Говорю, желтым, пусть будет БЛОНДИНКА. Пару минут спустя: мама, а почему эта принцесса БАНДИТКА?!?!?
|
||||||||||
18 Ноя 2009 16:19
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Люся, мне так понравилось я всем рассказывала, мужу попыталась перевести. Ведь не "повели лису", и не "Мама, смотри - лиса!". А именно "Лиса пошла"! Как в сказке про Лису Патрикеевну. А вчера едем, а навстречу машина, а из окна огромная собака хаски выглядывает. Думаю, Люсина дочка сказала бы: "Мама, куда волк поехал?" Жалко, я не могу наглядно показать, картинка не моя. Но на моем сайте клуба вязательного. И там вышивка крестиком моей подруги. Болтаем с Женей, я ей сайт показываю. Женя подзывает дочку двухлетнюю : "Кто это на картиночке?" - "Дети!" - "А что детки делают?" (А они целуются.) - "Кушают" (Можно только предположить, что кушают друг друга.) |
||||||||||
19 Ноя 2009 1:48
|
jillaria
|
|||||||||
Ну да, русские дети воспитываются на русских сказках. ![]() А вот мои мальчишки русские сказки уже не понимают. ![]() ![]() Вот читала старшему сказку и был там "Волк-зубами щёлк". Попросила его мне сказку пересказать. А разговаривает он по-немецки. И говорит мне на этого волка "Wolf - coole Zähne" ("волк - классные зубы" - примерный перевод). ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А мой сын на коляску говорит КОЛЯСТИК. ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2009 13:54
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Сегодня утром заплетаю дочку, ей надоело сидеть, волосы мешают, она начинает канючить: "Мне больно, шея устала, сколько еще ждать..." я ей говорю:"Терпи казак - атаманом будешь".
Позавтракала она пошла играть..сидит кукол причесывает и говорит кукле:"Ну что ты немного потерпеть не можешь...ТЕРПИ КОЗА - А ТО МАМОЙ БУДЕШЬ!!!!" |
||||||||||
22 Ноя 2009 22:50
|
Лючана
45 лет Россия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Мне сын, когда ему было 5 лет сказал :"Мама, ты очень сексуальная блондинка" ![]() |
||||||||||
26 Ноя 2009 3:20
|
Машк@
TN, USA |
|||||||||
Расскажу, как Вовка загадки отгадывает
![]() ![]() "Мы день не спим. Мы ночь не спим. Мы день и ночь стучим, стучим" Вова: "Я тоже стучу" Я: "Вов, это загадка. Кто или что и день, и ночь стучит?" Вова: "Соседи, конечно!" ![]() Сегодня на площади. Вовка: "Вот честныи магазин" Папа: "Честныи?" Вова: "Ну... Чесочныи" Папа: "Какои?" Вова: "Ну где часы продают" ![]() Предыстория: Вовка писал письмо Деду Морозу, что ему подарить - на оранжевом листке. Подходит вчера ко мне, а я как раз выписываю на такои ж оранжевыи листок рецепт выпечки. Вовка: "Что - письмо Деду Морозу пишешь?" ![]() Вовка: "Не хочу ни в швеицарскии садик, ни в англиискии. Хочу в русскии" (контекст - хочет в России жить) Я: "Тогда мне придется работать, забирать тебя из садика будем поздно, я буду уставшая, играть с тобои вечером не смогу" Вовка: "А ты не будешь работать. Будешь дома сидеть" Я: "Не, Вовa. Мне надо будет работать, чтоб на все денег хватало" Вовка: "А у дяди Ромы (крестныи) сундука с сокровищами нет?" ![]() Позже: "Вот я вырасту, куплю Насте (сестре) бриллиантик за пару монеток" ![]() Вовка увидел газонокосилку, которая сама стрижет газон: "Это бесчеловечная газонокосилка! Еи же человек не управляет" Мама: "В следующии раз поставлю в угол" Вовка: "Не надо в угол. Это не поможет" ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2009 13:08
|
Кнопа
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
Буквально сейчас. Купили Ане (4 года) заводного зайчика (помните в детстве такие металлические цыплята были, а теперь пушистые зайцы).
Она сидит и заводит. Я говорю: "Долго не заводи - сломаешь" Аня: "Не сломаю!" (и всё равно заводит) Я: "Вот теперь поставь его" Она ставит - зайчик не прыгает. Я: "Сломался?" Анюта: "Нет. Устал!" |
||||||||||
08 Дек 2009 0:55
|
Фотонка
44 года Западная Сибирь |
|||||||||
Никита (5,5 лет) ходит на занятия по джиу-джитсу (типа восточные единоборства такие). В саду, конечно, хвастает, кувырки-подсечки показывает. Забираю сегодня из сада, одеваемся (не быстро, с чувством так), из группы выбегает мальчик и радостно кричит: "Ты куда сейчас? Ёжиться-ёжиться?"
![]() ![]() |
||||||||||
24 Дек 2009 14:55
|
оля_калашникова
50 лет Россия, Ростовскпя обл., г.Батайск |
|||||||||
Здравствуйте ! Тоже хочу поделиться одной историей..Моему сыну сейчас 11 лет,а вот когда ему было гдето 5 произошел этот разговор на тему секса:
Вечер..Ванна..купание сына.. -Мамочка, ты знаешь, а когда я Машу Лукину (девочка из садика) вижу у меня перчик встаёт.. У меня от шока пропали все слова,единственное что смогла выдавить: - Это как-же?? Резонный ответ сына"Да,вот как!!"показывая ручками движение вверх.. |
||||||||||
25 Дек 2009 17:35
|
Машк@
TN, USA |
|||||||||
Гуляли на площадке с детьми. Кроме нас там же была женщина-японка с сыном. Мальчик играл сам на площадке, мама его стояла поодаль и болтала со знакомои. Через некоторое время знакомая ушла, мама тоже засобиралась домои, позвала сына. Тот, недолго думая, хлопнулся на попу и начал ныть. тихо так ныл, но домои явно не собирася идти. Мама развернулась и пошла в сторону дома. Ребенок затих, но с места не сдвинулся, вытянул шею и стал высматривать маму. Та оглянулась, что ребенок за неи не идет и свернула за угол.
Вовка озабоченно: "Мама, она оставила дитя!" Я: "Да. Он не послушался, домои не пошел." Вовка (с тревогои): "А его снегом с головои засыпет... И есть ему нечего. Даваи взьмем его к нам домои?" Я: "Ну уж нет! Мне вас двоих хватает! ![]() ![]() |
||||||||||
26 Дек 2009 0:14
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() добрый мальчик! ![]() |
||||||||||
26 Дек 2009 1:31
|
ELENA_BAZH
|
|||||||||
Молодец Вовка! Нашёл - таки хороший повод домой японца притащить! |
||||||||||
28 Дек 2009 15:07
|
Машк@
TN, USA |
|||||||||
![]() Вчера читал рассказ Михалкова "Даваи бодаться". Попросила пересказать. Вовка: "Рассказ о козленке, которому было нечего делать, вот он ко всем и приставал: "Даваи бодаться". А ему все говорили: "Отстань! Не лезь! Отоиди!" А потом его собака укусила". Я: "Хорошо. А в чем смысл-то рассказа?" Вовка: "В "Даваи бодаться!"" Я: "Не, Вов. Вот смысл "Репки" в том, что если всем вместе собраться, то и репку огромнеишую вытащить можно, и любое дело сделать". Вовка: "А смысл "Даваи бодаться" в том, что ЕСЛИ ВСЕ ВМЕСТЕ соберутся, то и укусят, и отшлепают" ![]() Вовка с папои смотрят передачу про обезьян - мартышки выкусывают друг у друга блох. Папа: "Вов, а можно я у тебя блох повыкусываю?" ![]() Вовка: "Не!!! Мне жалко!" Папа: "Блох?" ![]() Вовка: "Нет! Череп! БЛОХ же в коже живет, вот ты его с кожеи и повыкусываешь, один череп останется!" ![]() |
||||||||||
28 Дек 2009 15:08
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
Сидим вчера смотрим передачу про робото-машины, Ребенок (4,5 г)восхищенно:
-ОФИГЕЕЕЕТЬ! Я: Сына, так некрасиво говорить, говори "Ничего себе!" Он: Лаааадно-ладно, а ты мама тогда не говори БЛИН и БЛЯХА-МУХА ![]() ![]() |
||||||||||
11 Янв 2010 1:59
|
^Katrinka^
44 года Израиль-Украина |
|||||||||
Дочке было лет 5 (сейчас 8,5),я заплетала ей волосы на какой-то праздник,а она жутко крутилась.Ну я и говорю:"Не крутись,ради Бога",на что слышу вопрос:"Мама,а кто такая РАДИ БОГА?"
|
||||||||||
11 Янв 2010 7:41
|
Monkey
44 года Калгари, Канада |
|||||||||
Вы помните песню "лжеразбойников" из бременских музыкантов? А кто увидит нас тот сразу ахнет...
А вот как это звучит в исполнении сына "А кто увидит нас, тот сразу ПАХНЕТ"))) Случай был полгода назад... Гоша подходит ко мне с печальными глазами и говорит: "МАМА, МАКАКА". Я говорю, мол, мама это мама, а макака это обезьянка. Он еще печальнее, тащит меня за руку в комнату "мама, макака" и показывает на пол. оказалось "мама, покакал"))) |
||||||||||
11 Янв 2010 13:02
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
Наталья (3,5) увлечена новой игрой - нужно называть слова на определенную букву. Добрались до буквы М, перебрали много слов, дальше - тупик. Мама, пытаясь подсказать ей слово масло, спрашивает:" А что мы намазываем на хлеб?" "Иклу!!!!!!!!!!!", - мгновенно реагирует Наталья.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Янв 2010 15:05
|
Лючана
45 лет Россия |
|||||||||
Да..., практичный мальчик!!! ![]() ![]() ![]()
А у нас "Мама, я акакал"!!! Если учесть, что букву "Л" он не выговаривает. Недавно был такой случай. Бежал в туалет, не успел, в итоге лужа на полу возле туалета. Так удивленно смотрит на нее и говорит" Мам, что-то пися меня не слушается...."
![]() ![]() ![]() Вчера сидим, читаю детскую книгу про хорошие манеры. Прочитала, задаю контрольные вопросы:" Итак, ребятки, что мы должны помыть перед едой?" Довлатик кричит :"Посуду!" Я говорю:"Не посуду, а руки" Дальше спрашиваю:"А что мы должны помыть после еды?" Он кричит громко"Руки!" |
||||||||||
11 Янв 2010 22:07
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Янв 2010 23:05
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||||||
Пришла за сыном в садик, подходит ко мне и говорит возмущенно: мам, ты пачиму миня не абнимила и не пацелула?!
Едем в машине, папа открыл окно. Сын: мамааааа папа отклыл окно чтобы я кашлиииил. Сидим вечером за столом. Сын: пипец! Я в шоке: сына, нельзя это слово говорить, где ты такое слышал? Сын: Тетя Алла в тиливизиле сказала. Все тети гавалят пипец! (сериал Универ насмотрелся ребенок) |
||||||||||
12 Янв 2010 23:48
|
Monkey
44 года Калгари, Канада |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |