Сообщение |
Автор |
06 Мар 2013 18:13
|
ли-ли-я
Лиля
51 год Украина
|
|
06 Мар 2013 23:54
|
Душечка
Танюшечка
42 года Молдавия
|
|
07 Мар 2013 2:18
|
ли-ли-я
Лиля
51 год Украина
|
Танюша,просто у меня эмоции зашкаливают,для меня этотрецепт,просто счастье,так как для мужа вареники,это вершина кулинарии,больше его ничем не проймешь
|
07 Мар 2013 12:09
|
Душечка
Танюшечка
42 года Молдавия
|
ли-ли-я писал(а): | Танюша,просто у меня эмоции зашкаливают,для меня этотрецепт,просто счастье,так как для мужа вареники,это вершина кулинарии,больше его ничем не проймешь |
Ntv более приятней
|
11 Мар 2013 3:07
|
zzzayka
Москва
|
Замечательный рецепт! Самое вкусное тесто! Очень легко с ним работать.
|
27 Мар 2013 3:41
|
Verooko
Вера
44 года ДеБрянск
|
ммм! тут мимо не пройдешь... такие ароматы!!! и как теперь спать идти?!!! загребаю в свои загребущие ручищи.
|
27 Мар 2013 13:12
|
Люблю тортики
Евгения
38 лет Украина
|
Очень было интересно работать с тестом (для этого всю тему прочитала чтобы учесть замечания)
Я вареники не пробовала - стараюсь есть меньше мучного, но семья говорит что очень вкусно! У нас еще немного осталось, может удастся попробовать
Готовятся к заморозке
В сваренном виде
|
31 Мар 2013 15:42
|
Джаннетта
41 год Казахстан, Астана
|
сделала недели две назад вареники по вашему рецепту
спасибо большое , удались на славу, не порвались!
много налепила, часть отварили, часть заморозили
замороженные тоже прекрасно сохранились
раньше всегда была проблема с тестом, а тут - такая удача
вот фото, сегодня последняя партия, надо еще заготовить
|
06 Апр 2013 15:58
|
zzzayka
Москва
|
На пару очень вкусно их делать, понравилось больше чем вареные.
|
12 Апр 2013 0:13
|
Nata_lika
|
Просто фантастическое тесто! Таня, спасибо большое! Как-то много самохвалебных рецептов читала в последнее время, а начинаешь готовить - и не то (( А здесь такая удача!!! Спасибо еще раз!
|
17 Апр 2013 21:56
|
Мама Шуга
49 лет Казахстан
|
Подтверждаю! Для меня всегда была проблема тесто для мант и вареников. Вернее проблема в руках моих, любое физическое усилие в т.ч замес теста вызывают в последующем затяжную боль в руках. Года два я не могла готовить манты и вареники, ваш вариант теста решил эту проблему. Тесто легко замешивается и не требует физ.усилий. Заморозка и разморозка никак на него не влияют, в общем большое спасибо.
|
29 Июн 2013 16:00
|
Бабушка Вьюга
Анна
47 лет Краснодар
|
Скажите, пожалуйста, Вы прям кладете 2 стакана муки и все? А потом просто подмешиваете? Просто у меня получилось с 2 стаканами-консистенция теста -как крем масляный. Его невозможно раскатать-не всыпав еще как минимум стакан а то и 1,5 дополнительно муки. Так имеется в виду добавлять еще муки или как?
|
12 Июл 2013 14:15
|
Елена16-16
44 года Красноярск
|
обожаю вареники с картошкой получились по вашему рецепту очень-очень вкусные, не разваривались, я еще лепила такой же штучкой для вареников как wetka, спасибо за рецепт
|
16 Июл 2013 13:15
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Обожаю этот рецепт, тесто - нежнейшее Вот, сделала с вишней, ооочень вкусно
|
23 Июл 2013 20:26
|
Екатерина Сальцова
Катя
45 лет Россия ОМСК
|
Спасибо за рецепт!!! Вареники делала с земляникой полевой. Сууупер!!!!
|
23 Июл 2013 23:59
|
olga77pet
|
Как же я люблю варенички....но как же я не люблю их готовить! Посмотрю на Ваши, полюбуюсь, вот вроде-бы как и наелась! Очень аппетитные!
|
25 Июл 2013 17:56
|
Бабушка Вьюга
Анна
47 лет Краснодар
|
Очень вкусное тесто получилось! Спасибо!
|
25 Июл 2013 19:16
|
Ипикакуана
43 года
|
Танюша, примите отзыв с огромной благодарностью и от нашей семьи)
Приготовила вареники строго по вашему рецепту с картофелем. Моя бабушка, попробовав их, изумилась) Как это они у меня не разварились)какое тесто бесподобное, и остальные домочадцы съели с огромным удовольствием!
Запросили еще , но уже хотят попробовать с дргими начинками)
Спасибо вам за ценный рецепт)
|
27 Июл 2013 0:39
|
aliona196
Алёна
35 лет Казань
|
Танечка, спасибо за рецепт! Готовила, полностью заменив пшеничную муку на ржаную цельнозерновую. В моём случае (ржаное тесто капризное) муки ушло больше при замешивании, и при раскатке постоянно подбавляла (каждый вареник раскатывала и вырезала отдельно, иначе тесто прилипало к доске). Получилось 55 шт.+ 1 "уродец" . В качестве начинки положила вишню, а также картофельное пюре с грибами , варила 5 мин.
Вот мои красавчики в процессе вылепки:
И вот уже сваренные на обед:
|
30 Июл 2013 23:03
|
КОССВ
Светлана
46 лет Санкт-Петербург
|
|
25 Сен 2013 17:27
|
Vaagn
62 года Киев
|
Душечка! Спасибо большое! И тесто супер, и вареники супер....лучше просто не может быть!
Спасибо ещё раз, что поделились рецептом.
|
10 Ноя 2013 22:25
|
kseni988
|
Хочу попробовать сделать на вашем тесте пельмени. Подскажите, пожалуйста, если лепили из него пельмени, сколько примерно мяса для фарша брать на такое количество теста?
|
04 Дек 2013 0:15
|
Katrin_Katrin
Екатерина
30 лет Севастополь, Львов
|
А у меня вот разварились Но! Не все! И! Я знаю причину- слишком тонкое тесто было, слишком
А те, что по толще были-все на ура!
Мне очень понравился рецепт! Лепить было одно удовольствие, тесто не сжимается при раскатке, хорошо тянулось и, что очень важно, лепить вареники было легко, тесто хорошо прилипало друг к друг.
Я не люблю просто вареные вареники, я всегда их для себя еще поджариваю.
Буду теперь всегда по этому рецепту лепить пельмени и вареники СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТ
|
05 Янв 2014 20:22
|
Khadizhat
43 года
|
Танюшечка рецепт супер! Мне сегодня было очень плохо,я беременна и ужасный токсикоз за мучил меня,но так как я обещала своим деткам вареники на обед пришлось встать с кровати и вперед в кухню Думала все затянется на долго ,но попробовала тесто по вашему рецепту ,тесто супер ,нечего не прилипало,лепила вареники с большим удовольствием ! Еще раз большое спасибо от нас!!
|
14 Янв 2014 10:59
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Делала на Старый Новый Год наши любимые вареники Вкусно - как всегда
|