Вареники, которые никогда не развариваются
Сообщение | Автор |
---|---|
25 Июн 2015 15:30
|
Eleika
44 года Харьков |
12 Июл 2015 16:36
|
Galusha86
38 лет Беларусь |
Очень вкусное тесто получается! И правда не разваривается, делаю не в первый раз. Пельмени очень удачные получаются, мы любим очень тонкое тесто, так что этот рецепт просто находка Работать с ним просто одно удовольствие- раскатывается очень легко. Спасибо огромное за рецепт
|
|
17 Июл 2015 20:52
|
казачка
Ростов-на-Дону |
13 Сен 2015 15:46
|
Павлючка
Днепр,Украина |
Большое спасибо,Танечка,за отличный рецепт. Я сто лет назад лепила вареники в последний раз. А теперь буду делать это чаще,тесто мягенькое,вкусное и раскатывать можно тоненько,ни один не разорвался. Чудесный рецепт!
|
|
06 Окт 2015 0:14
|
зажи"ГАЛКА"
|
Я тоже начитавшись хвалебных отзывов сегодня налепила вареников. ...но решила сделать тесто по этому и рецепту и классическому, чтоб так сказать методом сравнения выбрать свой вариант. ....И хочу сказать что теперь делать вареники, пельмени и манты буду делать только по данному рецепту!!!!!!! И в работе , ну а особенно во вкусе они нокаутировали классический рецепт! Спасибо
|
|
05 Ноя 2015 3:20
|
зажи"ГАЛКА"
|
12 Ноя 2015 3:58
|
Татьяна-Танечка
38 лет Moscow |
Спасибо за изумительно вкусный и простой рецепт. Сделали аж двойную норму теста! Картошку, правда, мы положили к обжаренному луку и жарили еще чуток вместе с луком, положив сверху кусочек сливочного масла
Вареники получились ОТМЕННЫЕ! сделали просто с картошкой и немного с картошкой и грибами, которые летом сами собирали |
|
14 Ноя 2015 17:32
|
Дремаша
54 года Ростовская область |
30 Ноя 2015 22:29
|
Д"яна
Оренбургская область |
Ах, я тоже хочу!!! Надеюсь, получится...
|
|
25 Дек 2015 22:34
|
казачка
Ростов-на-Дону |
12 Янв 2016 1:58
|
зажи"ГАЛКА"
|
У меня даже Мамуля рецепт утощила)))))) спасибки еще раз!
|
|
17 Янв 2016 18:55
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
20 Янв 2016 18:27
|
казачка
Ростов-на-Дону |
23 Янв 2016 1:06
|
Cr1stalik
34 года Ростов-на-Дону |
Спасибо за отличный рецепт! Всегда делали вареники по другому рецепту, треть развалится, остальные кушаем))) Делала с клубникой, причем замороженной, один не рассчитала прорвала кусочек теста, растянула посильнее, залепила, но думала развалится, но нет! Это просто супер! Теперь только так готовить буду!
|
|
30 Янв 2016 1:22
|
LisiTza
Украина,Киев |
Наконец-то я сделала вареники за которые меня похвалили
Спасибо за рецепт |
|
18 Фев 2016 9:18
|
Titikaka
Татьяна |
Я тоже вчера сделала вареники. Пробовать буду сегодня! Но даже не попробовав, тесто мне уже нравится. Меня всегда останавливало нежелание раскатывать тугое пельменное тесто, катать его. А тут - просто прелесть. Быстро, мягко, удобно! Тесто хоть и мягкое, но не жидкое.
Спасибо! |
|
25 Окт 2016 22:58
|
Ирина малина
50 лет Казахстан, Павлодар |
08 Ноя 2016 3:16
|
Ksunya_14
Ксюша |
Спасибо огромное за рецепт. Вареники очень-очень вкусные. Единственное, у меня после заморозки процентов 30 разваривается. Свежеприготовленные просто супер, ни один не разварился.
Татьяна, не подскажете, Вы писали, что попробуете заморозить и посмотреть. Как они повели себя после заморозки? |
|
06 Дек 2016 20:46
|
Малгося
Украина |
08 Дек 2016 12:16
|
Niki я
Оля Украина |
Татьяна,вчера приготовила по вашему рецепту пельмени, тесто изумительно,не рветься,после варки ни один не приклеялся,лежали до утра не смазанными..
Спасибо огромное за рецепт,теперь буду только так делать тесто |
|
14 Янв 2017 18:45
|
казачка
Ростов-на-Дону |
17 Фев 2017 2:26
|
Золотько Анна
41 год |
01 Апр 2017 18:59
|
Furu
Irina Norway |
Танюшечка,
благодарю, за заме4ательное тесто. Вареники, хинкали, манты и пельмени делаем из вашего теста. Спасибо. |
|
19 Апр 2017 2:19
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
Спасибо землячка за рецепт!
Забираю в закладки и мне уже не отвертеться от вкуснючих вареников А для каких плацынд подходит еще это тесто? Круглых на сковороде и/ или закрученых или печеные в духовке типа ынвертите ? |
|
14 Июл 2017 17:34
|
miruku
Мария 40 лет Воронеж |
Спасибо за отличный рецепт! Делала и вареники с черной смородиной и твроогом и пельмени, все отлично и в свеженалепленном виде и после заморозки!
|