Сообщение |
Автор |
02 Авг 2010 22:06
|
Лёлька87
Лёлька87
37 лет Санкт-Петербург (Киев)
|
|
04 Авг 2010 17:55
|
Dashyle4ka
Даша
38 лет Южный Урал
|
|
04 Авг 2010 20:11
|
Chokoqueen
Лана
40 лет МО
|
Таня, а как себя поведёт тесто, если его сделать накануне, или его надо сразу использовать?
|
04 Авг 2010 22:10
|
Лёлька87
Лёлька87
37 лет Санкт-Петербург (Киев)
|
Chokoqueen писал(а): | Таня, а как себя поведёт тесто, если его сделать накануне, или его надо сразу использовать? |
я ипользовала тесто на второй день тоже,завернув его в пленку пищевую и положив в контейнер,чтобы не засох,все отлично получилось!
|
26 Авг 2010 18:01
|
Маленькая волшебная фея
Дарья
31 год Прага
|
Вареники и правда совсем-совсем не развариваются!!
да ещё и вкусные такие!!!
чудесный рецепт, спасибо!!!!!
|
29 Сен 2010 23:49
|
Урсула
Магдалена
38 лет
|
а что значит прогреть тесто?ато у меня такое липкое липкое получилось((((
я то муки добавляла мнооого и в итоге таки вышли вареники которые не разварились
|
30 Сен 2010 1:56
|
Tany
Татьяна
47 лет Обнинск
|
Душечка
Большое спасибо за тесто! Обязательно попробую!!! Очень любим вареники!!!
|
06 Окт 2010 6:27
|
wetka
38 лет Магадан
|
Тесто просто изумительное, приятное в работе, всё точно описанно, раскатывается тоненькое, и не разваривается!!!!!! . Другие рецепты даже пробовать не буду, останавливаюсь на этом, для меня это идеальное тесто для варенников, пельмений. Спасибо за рецепт
|
13 Окт 2010 23:12
|
ПТН
Татьяна
53 года Новосибирск
|
|
14 Окт 2010 21:47
|
Alyonuhka
Елена
44 года Киев
|
Вот такие Вкусные варенички! Делала вареники с капустой. Всем понравилось Спасибо
|
24 Окт 2010 22:09
|
_lena_
48 лет Латвия,Рига
|
Танюша,спасибо за рецепт теста,очень вкусные вареники получились!Давно искала хороший рецепт для пельменей(вареников) и наконец-то нашла!
Спасибо тебе!
только муки у меня почему-то больше взялось ,около 3х стаканов.
|
25 Окт 2010 10:16
|
Душечка
Танюшечка
42 года Молдавия
|
|
26 Окт 2010 11:03
|
odarka
Нина
56 лет Симферополь
|
здравствуйте,очень хочу сделать такое тесто,непонятно одно-"Сильно подгретая вода"-это как,это сколько градусов?
|
26 Окт 2010 21:39
|
kralj
елена
64 года Санкт-Петербург
|
|
26 Окт 2010 21:55
|
Душечка
Танюшечка
42 года Молдавия
|
odarka
odarka писал(а): | непонятно одно-"Сильно подгретая вода"-это как,это сколько градусов? |
Ну, очень горячая почти кипяток
kralj
Надеюсь, что рецепт не разачерует
|
12 Ноя 2010 12:10
|
Mashali
Марія
39 лет Україна
|
Душечка,
Танечка, спасибо за отличный рецепт!
Я вчера налепила вареников с грибами и картошечкой - получились все маленькие, аккуратненькие, лепились легко а вкус бесподобный, просто таяли во рту Я сварила 6 штучек на пробу, а куда они делись с тарелки, так и не поняла (хотя дома была одна)
|
24 Ноя 2010 0:05
|
Passim
Елена
42 года Омск
|
Танечка, я к тебе с огромной благодарностью!
Сегодня воспользовалась тестом для вареников по твоему рецепту, я счастлива!!! т.к.проблема разваривания вареников решена, особенно вареников с сочными начинками из творога, ягод.... Они раньше у меня постоянно при варке разрывались Теперь если вареники, то только из твоего теста!!!
Принимай:
Извини за фото... Перед поеданием сфотографировать не успела, все были слишком голодные пришлось довольствоваться вот этими остаточками Они очень вкусные
Спасибо, Душечка!
|
24 Ноя 2010 11:46
|
Душечка
Танюшечка
42 года Молдавия
|
mashali
Passim
Машенька и Леночка, очень рада что варенички пришлись по вкусу!!!!
Passim
Варенички на фото 5+, ну а то что быстро съели, оно и понятно, у нас дома тоже не задерживаются
|
25 Ноя 2010 0:29
|
julia79
Юлия
45 лет Санкт- Петербург, Испания
|
Добрый вечер! Спасибо за интересный рецепт теста! У меня никак не получется тесто для пельменей и варенников, надеюсь что по вашему рецепту все получится! Только у меня вопрос, а на огне сколько держать яично-мучную смесь? спасибо!
|
30 Ноя 2010 4:13
|
Elena Kurman
Елена
41 год Беларусь, Минск
|
|
30 Ноя 2010 11:41
|
Душечка
Танюшечка
42 года Молдавия
|
Elena Kurman
Леночка, очень рада, что варенички получились и пришлись всем по-вкусу
julia79 писал(а): | Только у меня вопрос, а на огне сколько держать яично-мучную смесь? спасибо! |
Юленька, пожалуйста. Она должна сильно-сильно прогреться), почти до кипения
|
12 Дек 2010 7:27
|
Anuza
Анна
53 года Владивосток
|
Таня скажите, а тесто переносит заморозку. Я имею ввиду не трескается при заморозке.ПЛЗ
|
13 Дек 2010 23:23
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Подтверждаю, не развариваются и очень вкусные
|
21 Дек 2010 18:45
|
natalj
Наталья
44 года Курган
|
|
22 Дек 2010 15:52
|
kрасотулечка
татьяна
42 года санкт-петербург
|
это просто волебство , оч вкусные вареники сейчас их трескает мой младший сынок ему 1,9 мес. уплетает за обе щечки, и старшего сейгодня обрадую он любит вареники , а тут мои старшему 6 лет.
спасибо вам за такой рецепт
|