Вареники, которые никогда не развариваются
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Дек 2010 16:53
|
KARINA*
36 лет Украина |
|||
Рецепт просто супер)) Спасибо большое!!!У меня всегда получалось много теста и малол начинка!!А тут такаааая вкуснота!
|
||||
26 Дек 2010 21:41
|
oksana81
43 года |
|||
Налепила вареников по вашему рецепту, правда просто с грибами, уже ребенку отварили-это просто сказка!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!
|
||||
08 Янв 2011 15:58
|
minnidoll
40 лет |
|||
Забираю в закладки, первые вареники сделаю по вашему рецепту
|
||||
10 Янв 2011 21:38
|
Микуся
Марина 64 года Кишинев |
|||
Спасибо, Танюша, за рецепт! Вареники очень люблю! И этот рецепт мне очень понравился. Уже делаю только такое тесто. Правда яйцо добавляю одно. И пустышки из него получаются супер.
|
||||
16 Янв 2011 19:48
|
Ayna
41 год Earth |
|||
Сделала сейчас тесто, в холодильнике стоит...не пойму как это 2 стакана муки - оно же получается вообще липкое и жидкое. У меня ушло минимум 3 стакана и может чуть больше даже, и то колобок все еще липнет к рукам. Странно.
Сделаю, потом отпишусь что получится по вкусу и при варке. --- Получились вкусные и да, не развариваются совсем. На мой вкус правда тесто жестковатое...но может это чисто у меня так получилось. |
||||
20 Янв 2011 18:34
|
victori1
Виктория 35 лет |
|||
как я не люблю иметь дело с тестом, потоянно за меня это делает комбаин, а это тесто я замесила за 3 минуты собственными руками спасибо за рецепт
|
||||
22 Янв 2011 9:05
|
Anuza
53 года Владивосток |
|||
Тесто заморозки не выдерживает.. Вареники ( у меня были с картошкой) разварились... С пельменями все нормально.. Тесто тонкое и мягкое..
|
||||
23 Янв 2011 21:50
|
Крюветка
36 лет Саратов |
|||
Сделала вареники по вашему рецепту, осталась очень довольна, тем более это был мой первый опыт. Руки у меня потом целый день болели. Боялась, что тесто так и будет липнуть к рукам, но потом додумалась, что мука (сухая) это дело легко исправляет. А тесто получилось немного жестковатым. Спасибо вам большое, рекомендую этот рецепт всем хозяюшкам
|
||||
26 Янв 2011 18:07
|
InnK
Инна Крым, Симферополь |
|||
Душечка, Таня, большое спасибо за рецепт теста.
Очень легкое в исполнении и такой обалденный результат Я люблю очень тонкое тесто с большим количеством начинки. Ваш рецепт просто находка: вареники и пельмешки не только не развариваются, но и вкус просто отпад Теперь всем знакомым кидаю ссылочки на Ваше тесто |
||||
28 Янв 2011 12:44
|
Душечка
42 года Молдавия |
|||
Девочки, спасибо всем вам , что доверились и опробовали мой рецепт
Анушка. оно действительно получается липковатое, но расстойка(не в холодильнике) это дело исправляет , ну и сухая мука , подсыпанная во время раскатки теста
Я вчера тоже лепила и в морозилочку, потом отпишусь Я вчера тесто раскатала о-очень тонко,аж картошка просвечивалась , боялась , что варку не перенесут, ни один не разварился |
||||
08 Фев 2011 23:21
|
Aqua731
63 года Москва |
|||
Душечка
Танюша ,только что делала твои вареники, очень довольна результатом, ни один не разварился, делала строго по рецепту, очень вкусно и просто, постоянно буду им пользоваться, большое тебе спасибо. |
||||
09 Фев 2011 19:31
|
InnK
Инна Крым, Симферополь |
|||
Делала и пельмени и вареники (с картошкой и с творогом). Пельмени и вареники с творогом замораживала... Ничего не разварилось |
||||
12 Фев 2011 20:09
|
ОдеSSиточка
44 года Одесса |
|||
Очень заинтересовал Ваш рецептик, обязательно воспользуюсь!
|
||||
15 Фев 2011 16:17
|
lyss1112
|
|||
тесто в работе супер)))леплю во всю)))!!! маленькие для мамы (она на другие и смотреть не станет) и большие (для мужа, ему станет весело) и квадратные (для разнообразия), так здорово)))делаю с картошкой и жареным луком, и сладкие с вишней)))еще не варила, прервалась, чтобы выразить благодарность за рецепт!!!Спасибо!!!
|
||||
16 Фев 2011 11:38
|
Душечка
42 года Молдавия |
|||
Aqua731
lyss1112 С П А С И Б О!!!
Очень интересно каковы будут впечатления от результата InnK Спасибо за поддержку)) |
||||
18 Фев 2011 22:16
|
CUNCHICH
|
|||
Душечка- Танюшечка, Спасибо большое! Рецепт очень удачный.
Сегодня мы ели Ваши-мои пельмени в таком виде.
У меня и пельмени и вареники были в морозильнике. Всё прекрасно! Тесто хорошо выдерживает заморозки. |
||||
20 Фев 2011 2:24
|
rerecbr
Брянск |
|||
и правда оч вкусно!
|
||||
22 Фев 2011 20:50
|
FAIR
35 лет Улан-Удэ |
|||
вы меня прям заинтриговали..завтра буду делать обязательно...обожаю вареники!!спасибо за рецепт
|
||||
10 Мар 2011 0:53
|
CUNCHICH
|
|||
11 Мар 2011 9:46
|
lapochka77
Россия, Сибирь |
|||
Большое спасибо за рецепт теста!!! тесто суперррр!!!!! делала вареники с замороженной вишней, ни один вареник не вытек!!! СПАСИБО !!!
|
||||
14 Мар 2011 0:27
|
vital-34
45 лет Беларусь |
|||
Огромнейшее СПАСИБО за рецепт вареников, с любой начинкой они суперрррррррррр!!!!! Вся семья в восторге!!!
|
||||
15 Мар 2011 17:39
|
zaxaca
43 года Московская обл. |
|||
Делала на днях пельмени на основе этого теста. Ну я в лепке конечно не мастер за всю жизнь лепила пельмеши 1 раз . Но получилось все отличненько ....тесто получилось прям то ,что надо и при варке на самом деле ничего не разварилось. Так что хочу сказать огромное спасибо за такое тесто . Рецептик перекочевал в мою записную тетрадочку. Осталось набраться много терпения, чтобы повторить этот подвиг с лепкой пельмешек .
|
||||
25 Мар 2011 16:03
|
вилиника
54 года Россия Санкт-Петербург |
|||
15 Апр 2011 17:11
|
Alison
47 лет Украина |
|||
Вот такими должны быть вареники!!!
|
||||
30 Май 2011 0:04
|
kkotty
Екатерина 38 лет Одесса |
|||
спасибо большое!!! рецепт супер!!!! я даже наверное перестаралась и слишком тонко раскатала тесто.. так тесто в варениках вообще не чувствуется... очень нежное!!!
и муж не уставал хвалить)))) тесто действительно на славу |