Вареники, которые никогда не развариваются

Сообщение Автор

24 Июн 2011 2:52

Распечатать сообщение
˜”*°•.&#4326

Наталья

40 лет

˜”*°•.&#4326Мои рецепты
Утащила в закладки good2

26 Июн 2011 16:02

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

44 года
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
Спасибо за такой удачный рецепт теста! Rose Получилось вкусно! Тесто очень ароматное, эластичное и конечно вкусное! nyam2 У нас сегодня были вареники с картошкой и луком. Картошку я правда не в мундире отвариваю а запекаю на соли в духовке! Очень вкусно! nyam2 good2
Фото

Спасибо! give_heart

05 Июл 2011 14:54

Распечатать сообщение
Катюша Васильева

Екатерина

39 лет
Молдавия, Тирасполь

Катюша ВасильеваМои рецепты
Спасибо, за шикарный рецепт. good Работать с тестом очень удобно, оно действительно не разваривается. Кто ещё сомневается-не сомневайтесь, пробуйте!!! У нас были варенички с картошкой и с вишней, ни одна вишенка не убежала, при этом можно раскатать очень тонкое тесто!!! Ура!!! good2 Yahoo! Теперь буду им постоянно пользоваться!!! Romashki Romashki Romashki

01 Авг 2011 16:35

Распечатать сообщение
nikbuh

Регина

42 года
Выкса

nikbuhМои рецепты
обалденное тесто!!!сейчас делала вареники с вишней первый раз,боялась что всё потечёт-получилось всё супер!вареники все целые,сочные,спасибо большое за рецепт!!! good

03 Авг 2011 1:20

Распечатать сообщение
Душечка

Танюшечка

42 года
Молдавия

ДушечкаМои рецепты
Девочки милые, спасибо вам всем за коментарии Romashki Romashki Romashki
Очень рада, что рецептик выложила и стольким он уже пригодился girl_claping от гордости, что я САМА придумала тесто, аж распирает Embarassed Wink

23 Авг 2011 14:24

Распечатать сообщение
mirok

ирина

34 года
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
Танюша, спасибо большое за такой чудесный рецепт. Я уже не раз готовлю тесто по твоему рецепту и не могу нарадоваться. Тесто изумительное, эластичное, работать с ним одно удовольствие! Вареники получаются отличными - тесто тонкое и вкусное. Спасибо Rose

26 Авг 2011 22:53

Распечатать сообщение
the_best_wife

Прекрасная Матильда

36 лет
Республика Крым, Россия

the_best_wifeМои рецепты
Тесто не получилось... (((( Делала для пельменей. Все сделала по рецепту, а тесто получилось слишком рыхлым и ломким, совершенно не хотело склеиваться и разваливалось....

01 Сен 2011 1:22

Распечатать сообщение
mirok

ирина

34 года
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
the_best_wife писал(а):
тесто получилось слишком рыхлым и ломким

когда замешивали? если да, то я в конце замеса смазываю руки растит. маслом и тогда тесто отлично формируется, мягкое и пельмени лепятся хорошо

07 Сен 2011 23:54

Распечатать сообщение
Senka

Ксения

41 год
Львов

SenkaМои рецепты
Таня, это самое лучшее тесто!!!! Готовится очень быстро, вымешивается вообще две минуты. Я не знаю как оно может не получится. У меня с первого раза получилось. Да еще какое!!! Вареники получились очень нежные, тесто тонкое, не рвется, не разваривается. Раскатывать его одно удовольствие. Спасибо Вам большое за рецептик.
Душечка писал(а):
САМА придумала тесто

Вам есть чем гордиться good

28 Сен 2011 23:46

Распечатать сообщение
svorion

Светлана

42 года
Луганск

svorionМои рецепты
Сегодня готовила вареники по Вашему рецепту. Начинка курица с грибами. Получились просто изумительные. Спасибо большое. С меня фотоотчет.

08 Окт 2011 21:21

Распечатать сообщение
Аля_13

Алина

32 года

Аля_13Мои рецепты
Только что приготовила эту вкуснотищу!!!Долго искала рецепт,остановилась на вашем.Тесто - просто нет слов,одни эмоции!Правда когда грела его там были не маленькие комочки а один сплошной комок,думала всё-не судьба,но все отлично вышло!70 штучек))Всем домашним понравилось,сказали что необычное тесто какое-то Embarassed Спасибо Вам огромное!!! girl_in_love Romashki

17 Окт 2011 14:24

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Вкуснейшие вареники, делаю раз в десятый nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good good good good good good
Фото

02 Ноя 2011 21:34

Распечатать сообщение
vesna04

Украина

vesna04Мои рецепты
Спасибо большое за рецепт теста! Rose
Я побоялась, что яйца сварятся, поэтому немного упростила технологию:
в 1ст. муки влила кипяток, перемешала и добавила взбитые яйца с солью и раст.маслом, перемешала и добавила 1,75ст. муки. Тесто получилось оч.мягким, но чуть липковатым, накрыла полотенцем и оставила на 40мин. Варенички получились очень нежные, вкусненькие (картошку без мундира варила), время для варки не засекла и 2шт. таки разлезлись.
Еще немного заморозила - при варке развариваются, не все, но много..

22 Ноя 2011 3:19

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
большое cпасибо за рецепт nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

19 Дек 2011 15:35

Распечатать сообщение
Kiziridu

Valeriya

36 лет
Thessaloniki/ Екатеринбург

KiziriduМои рецепты
Танюшечка! Спасибо огромное за рецепт! friends Вареники делала первый раз, даже и не думала, что я на это способна Embarassed Тесто делается очень легко, а результат превзошел все ожидания good2 Работать с ним одно удовольствие!!! И вкус просто превосходный! А вот и мои варенички. На фото они уже в замороженном виде. Косичку делала по рецепту Ивановны http://forum.say7.info/topic22242.html
Фото

Фото

Всех с наступающим Новым Годом!!! New Year Go New Year Go New Year Go

22 Дек 2011 20:13

Распечатать сообщение
Safina-fin

Анастасия

39 лет
Киев и Киевская область

Safina-finМои рецепты
Душечка спасибо за рецепт. Первый раз делала мужу вареники, долго искала рецепт, остановилась на вашем. Он был в восторге!

05 Янв 2012 1:23

Распечатать сообщение
Tatiana991

Татьяна

33 года
Россия

Tatiana991Мои рецепты
Отличное тесто! good2 Получилось с первого раза,вымешивать - одно удовольствие! раскатывается тонко,аж чуть ли не до прозрачности и не рвется! ЧУДО тесто! Вкусное nyam2 ,не разваривается и не расклеивается!
Спасибо большое за рецепт! Сварила своему обжорке 40 штук вареников, все за раз умял!! Ладно хоть несколько себе в холодильник отдельно положила)) girl_haha

15 Янв 2012 21:33

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
вкуснота nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Не перестаю радоваться, что нашла этот рецепт good2
Фото

19 Янв 2012 17:43

Распечатать сообщение
arnare

Дарья

Украина, г. Пирятин

arnareМои рецепты
Танюша, большое спасибо за рецепт! Муж в восторге, и хотя я малость притомилась их лепить - оно того все-таки стоило)))
Это - тебе))
Фото

22 Янв 2012 5:16

Распечатать сообщение
Юмэ

Вика

Хабаровск

ЮмэМои рецепты
Душечка
Спасибо, за рецепт. С тестом приятно работать. good И не один вареник при варке не разварился. Yahoo!

31 Янв 2012 14:08

Распечатать сообщение
реппка

Наталья

42 года
Благовещенск, Амурская обл.

реппкаМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-841147623.html][IMG]http://s13.[censored rimg]/f95d61780f74b Заинтересовалась рецептом теста, пошла готовить.

02 Мар 2012 17:00

Распечатать сообщение
ПОПУТЧИЦА

Наиля

50 лет
Астрахань

ПОПУТЧИЦАМои рецепты
Ой,а я ингридиенты переписала в записную книжку ,а технологию приготовления нет.Ничего не грела,забыла....замешивала в комбайне.тесто -супер.И замораживала,ничего с ним не происходит и сразу готовила.Вареники,пельмени.Все ,все вкусно.Спасибо огромное за рецепт.

04 Мар 2012 9:27

Распечатать сообщение
RENATKA

Рената

66 лет
Монреаль, Канада

RENATKAМои рецепты
Спасибо большое за рецепт, у меня правда вареники разварились, но я заболталась,а на вкус изумительные. Тесто не обычное, мягкое и очень приятное в работе

10 Мар 2012 16:45

Распечатать сообщение
Richiya

RichiyaМои рецепты
Сделала сейчас тесто... Но оно у меня практически жидкое.... Вот и думаю, что с ним делать? Еще муки добавить может... Сейчас понимаю, что прогрела я его недостаточно, но сняла с огня, т.к. оно уже на стенках миски вареное было. А может так и надо? В общем буду как-то доделывать, потом отпишусь.

И все-таки с тестом я накосячила, хоть и добавляла еще муку. Может из-за того, что не прогрела тесто как следует... Вареники, правда, все-равно сделала, но они получились настолько нежными, что даже при помешивании несколько штук сломались. А по поводу начинки, очень благодарна за идею сварить картофель сначала в мундире! Вкус бесподобный получился! Вообще варенички удались, все ели и нахваливали, пересыпала их жареным луком с беконом, вкус обалденный. Буду делать еще, но попробую прогреть как следует или муки добавлю побольше!

17 Мар 2012 12:35

Распечатать сообщение
Душечка

Танюшечка

42 года
Молдавия

ДушечкаМои рецепты
Девочки , спасибо за доверие!
Очень огорчает , что не у всех получается unknown
Richiya
Я думаю ошибка в том, что тесто при прогревании надо постоянно мешать...
Страница 4 из 9

Наверх