Вареники, которые никогда не развариваются
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Июн 2011 2:52
|
˜”*°•.ღ
Наталья 40 лет |
|
Утащила в закладки
|
||
26 Июн 2011 16:02
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|
05 Июл 2011 14:54
|
Катюша Васильева
39 лет Молдавия, Тирасполь |
|
Спасибо, за шикарный рецепт. Работать с тестом очень удобно, оно действительно не разваривается. Кто ещё сомневается-не сомневайтесь, пробуйте!!! У нас были варенички с картошкой и с вишней, ни одна вишенка не убежала, при этом можно раскатать очень тонкое тесто!!! Ура!!! Теперь буду им постоянно пользоваться!!!
|
||
01 Авг 2011 16:35
|
nikbuh
42 года Выкса |
|
обалденное тесто!!!сейчас делала вареники с вишней первый раз,боялась что всё потечёт-получилось всё супер!вареники все целые,сочные,спасибо большое за рецепт!!!
|
||
03 Авг 2011 1:20
|
Душечка
42 года Молдавия |
|
Девочки милые, спасибо вам всем за коментарии
Очень рада, что рецептик выложила и стольким он уже пригодился от гордости, что я САМА придумала тесто, аж распирает |
||
23 Авг 2011 14:24
|
mirok
34 года одесса/тирасполь |
|
Танюша, спасибо большое за такой чудесный рецепт. Я уже не раз готовлю тесто по твоему рецепту и не могу нарадоваться. Тесто изумительное, эластичное, работать с ним одно удовольствие! Вареники получаются отличными - тесто тонкое и вкусное. Спасибо
|
||
26 Авг 2011 22:53
|
the_best_wife
36 лет Республика Крым, Россия |
|
Тесто не получилось... (((( Делала для пельменей. Все сделала по рецепту, а тесто получилось слишком рыхлым и ломким, совершенно не хотело склеиваться и разваливалось....
|
||
01 Сен 2011 1:22
|
mirok
34 года одесса/тирасполь |
|
когда замешивали? если да, то я в конце замеса смазываю руки растит. маслом и тогда тесто отлично формируется, мягкое и пельмени лепятся хорошо |
||
07 Сен 2011 23:54
|
Senka
Ксения 41 год Львов |
|
Таня, это самое лучшее тесто!!!! Готовится очень быстро, вымешивается вообще две минуты. Я не знаю как оно может не получится. У меня с первого раза получилось. Да еще какое!!! Вареники получились очень нежные, тесто тонкое, не рвется, не разваривается. Раскатывать его одно удовольствие. Спасибо Вам большое за рецептик.
Вам есть чем гордиться |
||
28 Сен 2011 23:46
|
svorion
42 года Луганск |
|
Сегодня готовила вареники по Вашему рецепту. Начинка курица с грибами. Получились просто изумительные. Спасибо большое. С меня фотоотчет.
|
||
08 Окт 2011 21:21
|
Аля_13
Алина 32 года |
|
Только что приготовила эту вкуснотищу!!!Долго искала рецепт,остановилась на вашем.Тесто - просто нет слов,одни эмоции!Правда когда грела его там были не маленькие комочки а один сплошной комок,думала всё-не судьба,но все отлично вышло!70 штучек))Всем домашним понравилось,сказали что необычное тесто какое-то Спасибо Вам огромное!!!
|
||
17 Окт 2011 14:24
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
02 Ноя 2011 21:34
|
vesna04
Украина |
|
Спасибо большое за рецепт теста!
Я побоялась, что яйца сварятся, поэтому немного упростила технологию: в 1ст. муки влила кипяток, перемешала и добавила взбитые яйца с солью и раст.маслом, перемешала и добавила 1,75ст. муки. Тесто получилось оч.мягким, но чуть липковатым, накрыла полотенцем и оставила на 40мин. Варенички получились очень нежные, вкусненькие (картошку без мундира варила), время для варки не засекла и 2шт. таки разлезлись. Еще немного заморозила - при варке развариваются, не все, но много.. |
||
22 Ноя 2011 3:19
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
большое cпасибо за рецепт
|
||
19 Дек 2011 15:35
|
Kiziridu
36 лет Thessaloniki/ Екатеринбург |
|
Танюшечка! Спасибо огромное за рецепт! Вареники делала первый раз, даже и не думала, что я на это способна Тесто делается очень легко, а результат превзошел все ожидания Работать с ним одно удовольствие!!! И вкус просто превосходный! А вот и мои варенички. На фото они уже в замороженном виде. Косичку делала по рецепту Ивановны http://forum.say7.info/topic22242.html
Всех с наступающим Новым Годом!!! |
||
22 Дек 2011 20:13
|
Safina-fin
Анастасия 39 лет Киев и Киевская область |
|
Душечка спасибо за рецепт. Первый раз делала мужу вареники, долго искала рецепт, остановилась на вашем. Он был в восторге!
|
||
05 Янв 2012 1:23
|
Tatiana991
33 года Россия |
|
Отличное тесто! Получилось с первого раза,вымешивать - одно удовольствие! раскатывается тонко,аж чуть ли не до прозрачности и не рвется! ЧУДО тесто! Вкусное ,не разваривается и не расклеивается!
Спасибо большое за рецепт! Сварила своему обжорке 40 штук вареников, все за раз умял!! Ладно хоть несколько себе в холодильник отдельно положила)) |
||
15 Янв 2012 21:33
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
19 Янв 2012 17:43
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|
22 Янв 2012 5:16
|
Юмэ
Вика Хабаровск |
|
Душечка
Спасибо, за рецепт. С тестом приятно работать. И не один вареник при варке не разварился. |
||
31 Янв 2012 14:08
|
реппка
42 года Благовещенск, Амурская обл. |
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-841147623.html][IMG]http://s13.[censored rimg]/f95d61780f74b Заинтересовалась рецептом теста, пошла готовить.
|
||
02 Мар 2012 17:00
|
ПОПУТЧИЦА
Наиля 50 лет Астрахань |
|
Ой,а я ингридиенты переписала в записную книжку ,а технологию приготовления нет.Ничего не грела,забыла....замешивала в комбайне.тесто -супер.И замораживала,ничего с ним не происходит и сразу готовила.Вареники,пельмени.Все ,все вкусно.Спасибо огромное за рецепт.
|
||
04 Мар 2012 9:27
|
RENATKA
Рената 66 лет Монреаль, Канада |
|
Спасибо большое за рецепт, у меня правда вареники разварились, но я заболталась,а на вкус изумительные. Тесто не обычное, мягкое и очень приятное в работе
|
||
10 Мар 2012 16:45
|
Richiya
|
|
Сделала сейчас тесто... Но оно у меня практически жидкое.... Вот и думаю, что с ним делать? Еще муки добавить может... Сейчас понимаю, что прогрела я его недостаточно, но сняла с огня, т.к. оно уже на стенках миски вареное было. А может так и надо? В общем буду как-то доделывать, потом отпишусь.
И все-таки с тестом я накосячила, хоть и добавляла еще муку. Может из-за того, что не прогрела тесто как следует... Вареники, правда, все-равно сделала, но они получились настолько нежными, что даже при помешивании несколько штук сломались. А по поводу начинки, очень благодарна за идею сварить картофель сначала в мундире! Вкус бесподобный получился! Вообще варенички удались, все ели и нахваливали, пересыпала их жареным луком с беконом, вкус обалденный. Буду делать еще, но попробую прогреть как следует или муки добавлю побольше! |
||
17 Мар 2012 12:35
|
Душечка
42 года Молдавия |
|
Девочки , спасибо за доверие!
Очень огорчает , что не у всех получается Richiya Я думаю ошибка в том, что тесто при прогревании надо постоянно мешать... |