Брусничный пирог (рассказы)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2012 23:21
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||||
Предлагаешь туда ехать? |
||||||
10 Ноя 2012 0:24
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||
Температура +2 мужика, осадки в виде разведенных, неженатых, местами богатовыгодных |
||||||
10 Ноя 2012 9:13
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Насмешили
Я только до алюминьщиков добралась... +1 мужик в осадке остальных поглядеть не дали. Планируем атаку на нефтянников.... |
||||||
10 Ноя 2012 12:00
|
nalina
Самара |
|||||
С карлосанами вообще все просто. Приберегите для них запасы варенья, напеките побольше булочек с корицей и умиляйтесь, глядя на их шалости. О большем они и не мечтают. А вы? |
||||||
11 Ноя 2012 13:02
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
А мы мечтаем варить варенье, печь плюшки и глядеть не шалости....прикидывая в руке вес скалки
|
||||||
11 Ноя 2012 23:12
|
nalina
Самара |
|||||
Такая подойдет? Если заполнить водой, будет тяжелая. Но, скорее всего, испугается одного вида
http://www.tupperware.ru/products/collection/vypechka/vse-izdeliya4/skalka |
||||||
12 Ноя 2012 8:36
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Хороша!!!! С такой на кого угодно выходить можно. .. То холодная, то горячая - на все вкусы и капризы.
http://ia131.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=460169779453&photoType=0 |
||||||
13 Ноя 2012 14:29
|
Rozalinda
|
|||||
nalina Галина! и сколько она стоит ??!!! |
||||||
13 Ноя 2012 21:03
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||||
Не-ее, наших поди скалкой нельзя! Вдруг на морозе чего-нибудь пообобьете. А вот плюшки пожалуй подойдут.
|
||||||
13 Ноя 2012 22:14
|
nalina
Самара |
|||||
Написала в "личку. Неприлично в Викину тему со своей посудой лезть.
Она на самом деле очень легкая, а на вид такая огромная, что у меня муж одного ее вида сразу испугался. А мне кажется, что очень даже удобно. Наварить варенья, испечь плюшки, а чтобы уж совсем наверняка, можно поставить рядом "горючее" для моторчика. Карлсон прилетит, а тут скалка. |
||||||
13 Ноя 2012 22:32
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Вчера с подругой разговариваю. Типа - надоело всё, устала в городе, может на вахту подамся... Она отвечает - а чего?! Моя маман ездит и... у меня каждый раз новый "папик"
И маме 2 года до пенсии. Очень интересная женщина. Живёт в своё удовольствие. Ей одно жизнь портит. Вдруг пенсионерку на вахту не возьмут... А я чего-то теряюсь. Надо заканчивать свои дела и сменить обстановку. |
||||||
13 Ноя 2012 23:43
|
nalina
Самара |
|||||
Вполне разумное решение. Если есть потребность сменить обстановку, значит, надо менять.
|
||||||
14 Ноя 2012 11:30
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||||
А куда на вахту-то? К нефтяникам? Или нашла другое место? Я тоже хочу!!! тоже таааак все надоелоооо! работа не клеится так как хотелось бы... Я в шоке и растерянности. Вот только в холодные края не хочу ...Нет вахты в теплых краях? |
||||||
14 Ноя 2012 14:57
|
nalina
Самара |
|||||
В теплые края можно уехать на ПМЖ. |
||||||
14 Ноя 2012 20:12
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||||
С ПМЖ это уже сложнее, а вот на вахту съездить и вернуться...Постранствуешь , воротишься домой и дым отечества нам сладок и приятен... |
||||||
22 Ноя 2012 5:06
|
Ubera
62 года Москва |
|||||
Девочки,осилила пловину темы-и поплакать успела и посмеяться))))
Обязательно вернусь.........дочитать!!! |
||||||
23 Ноя 2012 1:16
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Всё смогу и всё приму, Ссылку, каторгу, тюрьму, Но! Желательно на юге, И, желательно, в Крыму (С) Раньше ездили виноград собирать. Так вырубили те виноградники.....
Скорей уж смог....
Возвращайся, и прихвати с собой историю или тему для разговора. Бум ждать. |
||||||
23 Ноя 2012 2:18
|
nalina
Самара |
|||||
Она и так на Украине, Крым рядом. Края - куда еще теплее. Прямо не знаю что можно предложить. На Красной Поляне , скорее всего, строительство заканчивается. У нас собираются стадион строить к ЧМ 2018, но для жителей Украины наш климат может севером показаться. За то возвращение домой раем покажется. А можно для начала просто посмотреть 3d панорамы других городов.
|
||||||
23 Ноя 2012 2:42
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Галя, а мужчины в 3d есть? Хоть поглазеть....
|
||||||
23 Ноя 2012 10:25
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||||
Ну хотя бы в Крыму... |
||||||
23 Ноя 2012 14:35
|
nalina
Самара |
|||||
Если поглазеть, то, наверное, разве что в анатомическом атласе. Даже у нас на работе их вроде бы всегда много, а наши умницы красавицы так и остаются одиноки. Наверное, не зря говорят, что, если хочешь, чтобы рядом был мужчина, то единственный выход - родить его самой. Но мне не удалось. |
||||||
23 Ноя 2012 15:07
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Не знаю, не знаю... У меня сын есть. И живём в одной квартире. Но это, явно, не тот мужчина.... Хоть и старается главой семьи стать. Я уважаю его желание, но жить рядышком всегда....сильно сомневаюсь.....
Да их везде ВРОДЕ БЫ МНОГО. Толку то с их количества)))) |
||||||
23 Ноя 2012 19:24
|
светча
55 лет красноярск |
|||||
Переволшебиваем в качество!!! |
||||||
24 Ноя 2012 10:52
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||
Викуш, ты на родину вернулась, али как.
|
||||||
24 Ноя 2012 15:50
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Это в смысле? В Красноярске я живу, в Шушенском мои все.... где родина?! Я периодически дома. Но стараюсь хоть иногда заглянуть... Много чего накопилось и рассказать и показать и пожалобиться, но.... тупо нет времени привести в порядок. Мож хоть в новогодние праздники комп окуппирую... А пока так - привет из подполья
Свет, палочки не те... КаКчество получается |