Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2010 10:52
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
![]()
у верена что добъёшь!!!! никак иначе)))) ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2010 10:55
|
ninaka
54 года |
|||||
да...особено если такой вес был ну очень давно ![]() я там в предыдущем посте ещё дописАла ![]() |
||||||
04 Май 2010 10:58
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Девочки у Светлячка и Галины все нормально-скоро опять будут радовать нас своим присутствием ,обычные жизненные обстоятельства,так что не переживайте. Натали4852 Натали идея отличная-только обязательно измени рецепт,чтоб не вводить в заблуждение ![]() Сегодня ем: З.Окрошка,печенье,чай О.Ксюшины баклажаны,рис пропаренный,салат редис,огурец,лук,1ч.л.сметаны. У.Активия кефирная,творог,апельсин,яблоко |
||||||
04 Май 2010 11:01
|
Mariam88
37 лет Эстония |
|||||
Девочки! Доброе утро!
ninaka, а расскажи в общих чертах как ты питаешься так сказать после похудения? |
||||||
04 Май 2010 11:08
|
ninaka
54 года |
|||||
в трынделках написАла.... ![]() ![]() ********************** вот нашла После того, как пришли к нормальному весу, как питаться? -цитирую из Катиной книги "Система МИНУС 60, или мое волшебное похудение", стр219:"Но все же теперь вы можете позволить себе более поздний ужин, потому что знаете, что сможете ограничиться йогуртом мили салатом, а не опустошите весь холодильник вечером (однако я все равно настоятельно рекомендую не есть хотя бы после 8 вечера, только в редких случаях можете себе это позволить). Вы привыкли взвешиваться ежедневно и сразу внесете нужные корректировки в рацион, если заметите, что вес начал расти. Жесткие ограничения по употреблению продуктов также можно снять. Теперь вы можете есть сладкое и "вредности" до обеда, то есть до трех часов дня. Смело позволяйте себе десерт при условии, что ужин остается достаточно легким. Будьте особенно внимательны, когда только начинаете переходить на облегченный вариант системы." это, что касается питания. |
||||||
04 Май 2010 11:19
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Всем привет! Мое меню на сегодня:
З. 3 бутера с грудинкой, 1 шоколадка (маленькая), кофе с сахаром. О. Мясо тушеное с луком и томатом, гречка, огурец, апельсин. У. Желе из ряженки с фруктами. |
||||||
04 Май 2010 11:37
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Девочки, а я на себе несколько последних дней (выходные) ставила эксперимент - завешиваласьс в течение дня каждый час, было интересно какой разбег за день. Вот что выяснила: 1. самый маленький вес у меня не с утра натощак, а перед обедом (с 12.00 до 13.00), 2. самый большой вес вечером около 20.00, 3. за день разбежка в весе составляет от 500 гр. до 2 кг. Так что тем, кто вечером взвесился и увидел привес - не паниковать, это еда-вода в организме болтается! Хотя об это уже писали, но вот проверено на себе!
Я также думаю, хотя и первые тоже не с неба валятся, приходится их изо всех сил выпроваживать!!!! |
||||||
04 Май 2010 11:40
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Ой, а я и забыла!!! 2 мая у меня было 7 месяцев на системе!!! Подводим итог! Сейчас наверное где-то в минусе 13 кг. Цифру 89 я не видела, наверное, лет так 6-7!!!!!! Поверьте, это так греет душу.........
![]() |
||||||
04 Май 2010 11:41
|
ninaka
54 года |
|||||
поздравляю,Инга ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2010 11:47
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Спасиб, Нинуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2010 11:53
|
Натали4852
36 лет Ярославль |
|||||
девочки,красавицы, итак я позавтракала, отчитываюсь:
яишица( 2яйца, полпомидорки, зелень(кинза, укроп)). груша конференс, 2 конфетки, маленькая печенька и кофе со сливками и 1,5 ч.л.сах.
Ингуля, поздравляю!!! рада за вас!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2010 11:53
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Ингульчик, родная ты наша, как же ты о таком событии забыла?! Поздравляю от всей души и желаю чтобы следующие 13 кг. тебя покинули гораздо легче предыдущих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2010 11:55
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Пасиб, мой хороший! Ой, это когда меня следующие 13 кг. покинут, я такая красивая буду! Это ж всего-то 76 кг. Почти балерина ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2010 12:29
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
04 Май 2010 12:36
|
Гномик Лиса
|
|||||
Ингульчик, молодец,умничка!Поздравляю ![]() Девочки, привет! ![]() З 6.50 банан,чай,печенье (3 шт), кексик с изюмом (2 шт) З 8.20 кофе,кексик (1 шт), печенье (1 шт) О 11.40 салат (яйцо,сыр,лук,морковь) без всего,гречка,свекла без всего,чай,кофе У 17.50 сыр,чай с молоком,йогурт активия без всего, м.б. криспы (хотя я не люблю такой ужин- очень тяжело почему-то сыр с криспами). Замечания есть? ![]() |
||||||
04 Май 2010 12:42
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2010 12:48
|
surpriza
49 лет |
|||||
поздравлю ![]() ![]() ![]() ![]()
обязательно будишь, я уверена. еще раз Б ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валя мы почти одновременно начали системится я с 11.03.2010, я видела твои фото, действительно кажется не 5 кг. а больше. поздравляю ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2010 12:55
|
анютк@
43 года москва |
|||||
Привет девочки! а уменя сегодня привесик(+500),хотя чувствовала с утра себя очень легко( может КД скоро или я вчера на ночь много чая попила?!) меню на сегодня:З.пюре+яичница+пирожок+кофе О: щавелевый суп(БЕЗ картошки) У
![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2010 12:56
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
все ок ![]() |
||||||
04 Май 2010 12:56
|
~Мурка~
41 год Новосиб |
|||||
Ингульчик
Можно требовать твои фото ДО ![]() ![]() Да и мой обед потерпел изменения О суши, ![]() у меня вопрос сказано что их можно на О, но вот для приготовления риса и заворачивания используют рисовый уксус( в нем есть сахар и соль), и имбирь маринованный можно 1 ст.ложку? |
||||||
04 Май 2010 13:01
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Спасибо большое! А почему тебя в табличке нет? Я пристально там отслеживаю всех, с кем почти одновременно ситемиться начали, очень интересно как у других успехи. Судя по линеечке и ты хорошо худеешь, тем более что и заказываешь немного или это первая ступень, а потом еще будет продолжение? |
||||||
04 Май 2010 13:03
|
surpriza
49 лет |
|||||
Девчонки, скажите а можно овечью домашнею брынзу вместо сыра с вином?
|
||||||
04 Май 2010 13:04
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
А они есть в темке до и после. стр.32 |
||||||
04 Май 2010 13:05
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
сходи посмотри Ингульчик выставляла уже ![]()
Маш лучше с уксусом не рисковать-но если только капелюшку,
можно Я суши делаю без рисового уксуса ![]() |
||||||
04 Май 2010 13:08
|
suvel@mail.ru
43 года Вологда |
|||||
Девочки, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А так хорошо все начиналось... Ну ладно, второй заход на систему! ![]() ![]() ![]() Мое меню - з - салатик Оливье, чай с бутербродом с сыром, конфетка ![]() о -рис с обжаренным фаршем с луком и морковкой, огурчик свежий с солью, чай у - молочка и фрукты Все ОК? |