Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

04 Май 2010 0:00

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
анютк@ писал(а):
Девочки напишите "рецепт Клеопатры" пожалуйста!!!!

http://forum.say7.info/topic1681.html
если речь о торте... Wink

04 Май 2010 0:11

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
oxakal писал(а):
если речь о торте...

я конечно не в теме Embarassed и уже давно sharik но мне чет интуиция подсказыват что это из какой-то другой оперы ..... может настой трав каких.. или чет такое
...........
я кстати что про травы то Embarassed
Люди! Помню что писали, не помню кто unknown
Может Валюшка? Короче у кого проблемы с пищеварением? Embarassed Ну в плане что в туалет давно не могу сходить - какие травки надо попить, чтоб не таблетки глотать? sharik
Заранее спсб

04 Май 2010 0:16

Распечатать сообщение
alenka2010

Алёна

38 лет
Латвия

alenka2010Мои рецепты
Dev4enki, speshu pohvastatsa tem, 4to o4erendoj raz segodnja ne poddalasj zhelaniju perekusitj na rabote ve4erom fruktami. A bilo ogromnejsheje zhelanije, potomu 4to pouzhinatj mne prishlosj v 16.00. Nadejusj, uderzhusj i zavtra i poslezavtra i vsegda!

04 Май 2010 0:24

Распечатать сообщение
анютк@

анютка

43 года
москва

анютк@Мои рецепты
Lapulka писал(а):
я конечно не в теме Embarassed и уже давно sharik но мне чет интуиция подсказыват что это из какой-то другой оперы ..... может настой трав каких.. или чет такое
...........
я кстати что про травы то Embarassed
Люди! Помню что писали, не помню кто unknown
Может Валюшка? Короче у кого проблемы с пищеварением? Embarassed Ну в плане что в туалет давно не могу сходить - какие травки надо попить, чтоб не таблетки глотать? sharik
Заранее спсб
из травы сенны делаеться настой- 1 пачка сенны( продаеться в аптеке) заливаеться 1,5литра кипятка и вариться 30 мин,туда также 150гр чернослива+ 100гр изюма, потом все процеживаем, полученную жидкость в холодильник! пьем с утра по 1 ст ложке( или если плотно поели и сытно, после еды) многие пробывали( и я) -помогает( это своеобразная легкая чистка , только больше 7 дней подряд пить не рекомендуеться, может кишечник привыкнуть) girl_mad girl_mad

04 Май 2010 0:34

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
анютк@ - Спасибо! А желудок от такого настоя не болит? Embarassed
просто раньше помню пила давно что-то подобное, не помню как эта трава называлась, так болел дико - мне после первых 2-х попыток врач в итоге её отменил и прописал какую-то другую травку - с ней уже было нормуль sharik

04 Май 2010 0:39

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
простите, можно и я вклинюсь
анютк@ писал(а):
из травы сенны делаеться настой- 1 пачка сенны( продаеться в аптеке) заливаеться 1,5литра кипятка и вариться 30 мин,туда также 150гр чернослива+ 100гр изюма, потом все процеживаем, полученную жидкость в холодильник! пьем с утра по 1 ст ложке( или если плотно поели и сытно, после еды) многие пробывали( и я) -помогает( это своеобразная легкая чистка , только больше 7 дней подряд пить не рекомендуеться, может кишечник привыкнуть)

а я все тоже самое делаю, только не заливаю кипятком, а перекручиваю на мясорубку (сенну, чернослив и изюм) и с утра по 1/4-1/2 ч.л. (очень осторожно!!!!), тоже не более 7 дней и перерыв Embarassed sharik

04 Май 2010 0:45

Распечатать сообщение
анютк@

анютка

43 года
москва

анютк@Мои рецепты
Lapulka писал(а):
анютк@ - Спасибо! А желудок от такого настоя не болит? Embarassed
просто раньше помню пила давно что-то подобное, не помню как эта трава называлась, так болел дико - мне после первых 2-х попыток врач в итоге её отменил и прописал какую-то другую травку - с ней уже было нормуль sharik
У меня не болел! у подруги тоже!( у нее вообще проблема сильная с этим была) а так все индивидуально!!!

04 Май 2010 0:52

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
-------добрый вечер-------
я сразу с ОТЧЁТОМ НА ЗАВТРА
З: кофе с молоком+кекс мечта с кремом nyam2
О: вермишель (тв. сортов) с сыром
У:рыба скумбрия (запеч. в фольге)

04 Май 2010 0:53

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
девчушки,привет.
можно и я встряну с коментарием.
ктото из девочек писал,что трава сенна очень вредна и лучше её не употреблять.
лично у меня от неё такие спазмы были,просто ужас.
а после того как перестаёшь пить,кишечник очень ленивый становится.

планирую на завтра:
З.бутер с колбасой,йогурт с кукурузными хлопьями,кекс,кофе.
О.туш.печень куриная,рис пропареный,салат из капусты.
У.креветки

04 Май 2010 1:00

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ланушка80 писал(а):
простите, можно и я вклинюсь

Нужно! air_kiss friends
Ланушка80 писал(а):
а я все тоже самое делаю, только не заливаю кипятком, а перекручиваю на мясорубку (сенну, чернослив и изюм) и с утра по 1/4-1/2 ч.л. (очень осторожно!!!!), тоже не более 7 дней и перерыв

анютк@ писал(а):
У меня не болел! у подруги тоже!( у нее вообще проблема сильная с этим была) а так все индивидуально!!!

Все понятно! Congratulate Спасибо! friends
buba999 писал(а):
можно и я встряну с коментарием.
ктото из девочек писал,что трава сенна очень вредна и лучше её не употреблять.
лично у меня от неё такие спазмы были,просто ужас.

Ириш - так яна долго и не собираюсь - даже не 7 дней а макс 3-4. Надо просто "подстегнуть" его что-ль sharik girl_haha если не поможет - отменю Embarassed

04 Май 2010 1:46

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

43 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Lapulka писал(а):
Ириш - так яна долго и не собираюсь - даже не 7 дней а макс 3-4. Надо просто "подстегнуть" его что-ль

а какими-нибудь другими средствами пробовали? что-то типа семян льна заваривать или еще проще: салат "Щетка" на ужин? сенна считается крайней мерой.

мое меню на сегодня
З: семга с/с, 3 колесика колбасы, 3 чернослива и цукат из помело
О: 2 ролла, овощной салат, чай
У: салатик "Щетка" (вышеупомянутый Wink )

Девочки а что на счет того что вес уходит быстрее чем объемы?! я помню что девочки про это писали, но не помню к чему же пришли.
У меня рабость: на весах 56 !!! это не мыслимо !!! я безумно рада, НО когда я впрошлый раз была 57 кг. объем талии был 73 см, а сейчас при 56 кг - 79 см.!!! Почему так? unknown

04 Май 2010 2:26

Распечатать сообщение
Натали4852

Натуля

36 лет
Ярославль

Натали4852Мои рецепты
анютк@ писал(а):
Короче у кого проблемы с пищеварением? Ну в плане что в туалет давно не могу сходить - какие травки надо попить, чтоб не таблетки глотать?

Заранее спсб

а у меня мама к мануальному терапевту ходила... он какой-то доктор наук, дак вот он сказал расторопшу пить.. она в аптеках продается....заваривать и пить.. там все по инструкции стоит не дорого,т.к это обычная травка! ей помогло)))) Wink

04 Май 2010 3:04

Распечатать сообщение
анютк@

анютка

43 года
москва

анютк@Мои рецепты
Натали4852 писал(а):
а у меня мама к мануальному терапевту ходила... он какой-то доктор наук, дак вот он сказал расторопшу пить.. она в аптеках продается....заваривать и пить.. там все по инструкции стоит не дорого,т.к это обычная травка! ей помогло)))) Wink
Вот как раз ростаропша- очень вредна!!!! спросите у любого гастроэнтеролога! а так, конечно каждому свое!!! Wink Wink Wink

04 Май 2010 7:43

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Всем привет! Открываю утро по сложившейся уже традиции! Rose Rose

Сегодня ем:

З: Овсянка с курагой, чай;

О: Голубцы ленивые, систему соблюду (ну и словечко!)

У: желе из ряженки, яблоко, мандаринка.

-400 г. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

За выходные - 700 г. И это с шашлыками!

Что-то Свелячок нам не светит и Галка пропала!!!

04 Май 2010 8:00

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Девочки, всем доброе утро! У меня сегодня на весах 71 кг. Я безмерна рада!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Планы по меню остаются на сегодня без изменения!Lapulka тебе свой рецепт регуляции пищеварения скинула в личку.
Натали4852 а ты, дорогая моя, судя по выставленному рецепту вчера на ужин нарушала!!!! Ай-ай-ай!!!! sad В следующий раз подробный состав ужина выставляй до того, как его съешь. Но надеюсь, что тебе хотя бы было очень вкусно?! Если так, то прими этот ужин за лекарство от хандры и больше так не делай!!!!
И еще, простите что опять флуд, но просто не могу сдержаться: у нас опять идет снег, хочется сесть под одеяло и рыдать, когда ж лето????
Iri$k@ писал(а):
Что-то Свелячок нам не светит и Галка пропала!!!

Ага, и я по этому поводу уже задумывалась, что там у девочек?

04 Май 2010 8:34

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Девочки, что вы скажете???

У меня привес за неделю 2 кг unknown . Рецепты правильные, всегда сверяю.
Может, из-за того, что КД в конце недели??
Спортом тоже занимаюсь регулярно (3-4 раза в неделю по часу)

Спасибо за ответы заранее

Натали4852 писал(а):
вот он сказал расторопшу пить.. она в аптеках продается....

что такое расторопша?? )) такое название смешное Smile
сначала прочитала простокваша))

Пойду готовить обед на завтра (чтобы на работу взять)...макароны с овощами
Нет, передумала, будет курица отварная, рис и зеленая фасоль))

04 Май 2010 9:24

Распечатать сообщение
~Мурка~

Мария

41 год
Новосиб

~Мурка~Мои рецепты
MansVV
Ой спасибо Валюш, я так и сделала.

04 Май 2010 9:59

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
доброе утро!
Я тоже встряну. расторопша неплохое слабительное средство,а сенна -ее можно пить еще и так- щепотку запарить в стакане воды и выпить вечером перед сном. Если пить очень много,то действительно болит живот потому-что травка сильная

04 Май 2010 10:15

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Девочки доброе утро)))вес мой стоит и попыток не хочет делать mad
моё меню
з тортик +кофе с сах
о гречка с молоком
у запеканка творожная с кефиром

04 Май 2010 10:34

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Мурча писал(а):
Девочки доброе утро)))вес мой стоит и попыток не хочет делать

а ты не нарушай Wink и будет тебе Щастье Wink praising

04 Май 2010 10:39

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
ninaka писал(а):

а ты не нарушай Wink и будет тебе Щастье

да твоя правда!!!!)))) give_heart
я стараюсь! правда,но быывает у меня.... Embarassed

04 Май 2010 10:42

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Мурча писал(а):
да твоя правда!!!!))))

я стараюсь! правда,но быывает у меня...

praising поэтому прежде чем винить свой организм в том что он не хочет сбрасывать вес, надо подумать : а почему он не делает это?? Embarassed ...мы же сами и не позволяем ему похудеть Embarassed

04 Май 2010 10:47

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
ninaka писал(а):
же сами и не позволяем ему похудеть

да это как всегда надо же кого то объвинить ,пожаловаться , хотя ты сам в этом виноват))))
Нина а у тебя были нарушения и как уходит вес ,постоянно или...?

04 Май 2010 10:50

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Мурча писал(а):
Нина а у тебя были нарушения и как уходит вес ,постоянно или...?

поначалу не было...похудела на 10 кг и остановилась...вес стоял, начались нарушения...в общем ещё хотела 2-3 кг сбросить, но как то пока так устраивает и поэтому сейчас питаюсь по режиму- для поддержания веса...может попозже добью эти кг... Embarassed...короче у меня сейчас- жизнь после похудения girl_haha ...с послаблениями, но за весом слежу...если привесы большие, то сразу на строгое соблюдение системы перехожу....но хочу сказать- у меня после послаблений и нарушений вес уходит намного тяжелее wacko1 ....очень много времени надо и усилий Embarassed

04 Май 2010 10:51

Распечатать сообщение
Натали4852

Натуля

36 лет
Ярославль

Натали4852Мои рецепты
Девочки,доброе утро!всем удачного дня и с отвесиками вас)) мой отвесик на сегодня 400 грамм dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
эх..сейчас буду завтракать..даже еще не знаю чем, но обязательно вечером зайду и отчитаюсь.

Парижанка писал(а):
что такое расторопша?? )) такое название смешное

сначала прочитала простокваша))

Мариночка, расторопша,это травка такая

Наверх