Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2010 0:00
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
http://forum.say7.info/topic1681.html если речь о торте... ![]() |
||||||||
04 Май 2010 0:11
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
я конечно не в теме ![]() ![]() ........... я кстати что про травы то ![]() Люди! Помню что писали, не помню кто ![]() Может Валюшка? Короче у кого проблемы с пищеварением? ![]() ![]() Заранее спсб |
||||||||
04 Май 2010 0:16
|
alenka2010
38 лет Латвия |
|||||||
Dev4enki, speshu pohvastatsa tem, 4to o4erendoj raz segodnja ne poddalasj zhelaniju perekusitj na rabote ve4erom fruktami. A bilo ogromnejsheje zhelanije, potomu 4to pouzhinatj mne prishlosj v 16.00. Nadejusj, uderzhusj i zavtra i poslezavtra i vsegda!
|
||||||||
04 Май 2010 0:24
|
анютк@
43 года москва |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
04 Май 2010 0:34
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
анютк@ - Спасибо! А желудок от такого настоя не болит?
![]() просто раньше помню пила давно что-то подобное, не помню как эта трава называлась, так болел дико - мне после первых 2-х попыток врач в итоге её отменил и прописал какую-то другую травку - с ней уже было нормуль ![]() |
||||||||
04 Май 2010 0:39
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||
![]() ![]() ![]() простите, можно и я вклинюсь
а я все тоже самое делаю, только не заливаю кипятком, а перекручиваю на мясорубку (сенну, чернослив и изюм) и с утра по 1/4-1/2 ч.л. (очень осторожно!!!!), тоже не более 7 дней и перерыв ![]() ![]() |
||||||||
04 Май 2010 0:45
|
анютк@
43 года москва |
|||||||
|
||||||||
04 Май 2010 0:52
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
-------добрый вечер-------
я сразу с ОТЧЁТОМ НА ЗАВТРА З: кофе с молоком+кекс мечта с кремом ![]() О: вермишель (тв. сортов) с сыром У:рыба скумбрия (запеч. в фольге) |
||||||||
04 Май 2010 0:53
|
buba999
44 года Украина |
|||||||
девчушки,привет.
можно и я встряну с коментарием. ктото из девочек писал,что трава сенна очень вредна и лучше её не употреблять. лично у меня от неё такие спазмы были,просто ужас. а после того как перестаёшь пить,кишечник очень ленивый становится. планирую на завтра: З.бутер с колбасой,йогурт с кукурузными хлопьями,кекс,кофе. О.туш.печень куриная,рис пропареный,салат из капусты. У.креветки |
||||||||
04 Май 2010 1:00
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
Нужно! ![]() ![]()
Все понятно! ![]() ![]()
Ириш - так яна долго и не собираюсь - даже не 7 дней а макс 3-4. Надо просто "подстегнуть" его что-ль ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Май 2010 1:46
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||||
а какими-нибудь другими средствами пробовали? что-то типа семян льна заваривать или еще проще: салат "Щетка" на ужин? сенна считается крайней мерой. мое меню на сегодня З: семга с/с, 3 колесика колбасы, 3 чернослива и цукат из помело О: 2 ролла, овощной салат, чай У: салатик "Щетка" (вышеупомянутый ![]() Девочки а что на счет того что вес уходит быстрее чем объемы?! я помню что девочки про это писали, но не помню к чему же пришли. У меня рабость: на весах 56 !!! это не мыслимо !!! я безумно рада, НО когда я впрошлый раз была 57 кг. объем талии был 73 см, а сейчас при 56 кг - 79 см.!!! Почему так? ![]() |
||||||||
04 Май 2010 2:26
|
Натали4852
36 лет Ярославль |
|||||||
а у меня мама к мануальному терапевту ходила... он какой-то доктор наук, дак вот он сказал расторопшу пить.. она в аптеках продается....заваривать и пить.. там все по инструкции стоит не дорого,т.к это обычная травка! ей помогло)))) ![]() |
||||||||
04 Май 2010 3:04
|
анютк@
43 года москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Май 2010 7:43
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Всем привет! Открываю утро по сложившейся уже традиции!
![]() ![]() Сегодня ем: З: Овсянка с курагой, чай; О: Голубцы ленивые, систему соблюду (ну и словечко!) У: желе из ряженки, яблоко, мандаринка. -400 г. ![]() ![]() ![]() За выходные - 700 г. И это с шашлыками! Что-то Свелячок нам не светит и Галка пропала!!! |
||||||||
04 Май 2010 8:00
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Девочки, всем доброе утро! У меня сегодня на весах 71 кг. Я безмерна рада!!!!
![]() ![]() ![]() Натали4852 а ты, дорогая моя, судя по выставленному рецепту вчера на ужин нарушала!!!! Ай-ай-ай!!!! ![]() И еще, простите что опять флуд, но просто не могу сдержаться: у нас опять идет снег, хочется сесть под одеяло и рыдать, когда ж лето????
Ага, и я по этому поводу уже задумывалась, что там у девочек? |
||||||||
04 Май 2010 8:34
|
Парижанка
|
|||||||
Девочки, что вы скажете???
У меня привес за неделю 2 кг ![]() Может, из-за того, что КД в конце недели?? Спортом тоже занимаюсь регулярно (3-4 раза в неделю по часу) Спасибо за ответы заранее
что такое расторопша?? )) такое название смешное ![]() сначала прочитала простокваша)) Пойду готовить обед на завтра (чтобы на работу взять)...макароны с овощами Нет, передумала, будет курица отварная, рис и зеленая фасоль)) |
||||||||
04 Май 2010 9:24
|
~Мурка~
41 год Новосиб |
|||||||
MansVV
Ой спасибо Валюш, я так и сделала. |
||||||||
04 Май 2010 9:59
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||
доброе утро!
Я тоже встряну. расторопша неплохое слабительное средство,а сенна -ее можно пить еще и так- щепотку запарить в стакане воды и выпить вечером перед сном. Если пить очень много,то действительно болит живот потому-что травка сильная |
||||||||
04 Май 2010 10:15
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
Девочки доброе утро)))вес мой стоит и попыток не хочет делать
![]() моё меню з тортик +кофе с сах о гречка с молоком у запеканка творожная с кефиром |
||||||||
04 Май 2010 10:34
|
ninaka
54 года |
|||||||
а ты не нарушай ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Май 2010 10:39
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
да твоя правда!!!!)))) ![]() я стараюсь! правда,но быывает у меня.... ![]() |
||||||||
04 Май 2010 10:42
|
ninaka
54 года |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Май 2010 10:47
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
да это как всегда надо же кого то объвинить ,пожаловаться , хотя ты сам в этом виноват)))) Нина а у тебя были нарушения и как уходит вес ,постоянно или...? |
||||||||
04 Май 2010 10:50
|
ninaka
54 года |
|||||||
поначалу не было...похудела на 10 кг и остановилась...вес стоял, начались нарушения...в общем ещё хотела 2-3 кг сбросить, но как то пока так устраивает и поэтому сейчас питаюсь по режиму- для поддержания веса...может попозже добью эти кг... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Май 2010 10:51
|
Натали4852
36 лет Ярославль |
|||||||
Девочки,доброе утро!всем удачного дня и с отвесиками вас)) мой отвесик на сегодня 400 грамм
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() эх..сейчас буду завтракать..даже еще не знаю чем, но обязательно вечером зайду и отчитаюсь.
Мариночка, расторопша,это травка такая |