Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Май 2010 18:18
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||
Ира, поздравляю с отвесом! А на что чечевица по вкусу похожа? Вот все хожу смотрю на нее, а попробовать не решаюсь! |
||||
03 Май 2010 18:19
|
Alana
45 лет Киев |
|||
Если наедается, то не мало
![]() |
||||
03 Май 2010 18:20
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||
согласна, просто это для меня сейчас скудно звучит))))) |
||||
03 Май 2010 18:25
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||
Дак не было ж пояснения сколько этого желе съедено, может килограмм!!!!
![]() |
||||
03 Май 2010 18:26
|
oksanalex
47 лет NRW |
|||
Девочки привет у меня сегодня
З:кофе с молоком+сырные маффинс О:гречка с заморож.овощами из микроволновки+ст.л.сметаны+чаек зеленый У: окрошка системная |
||||
03 Май 2010 18:32
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
Валь, чечевица по вкусу похожа на горох, только легче в сто раз, нежнее, разваривается за 10 мин. Только нужно покупать КРАСНУЮ чечевицу, она вкуснее, да и на вид приятнее! ![]() |
||||
03 Май 2010 19:04
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||
Iri$k@ Спасибо, за ответ, обязательно теперь попробую!!!!
А вот еще вопрос созрел, а нам можно рисовую бумагу на ужин (в ужинах с крупой)? [/quote] |
||||
03 Май 2010 19:21
|
Haineko
|
|||
Валюш,наверное да.
Ой девочки,я так пообедала-мне кажется,что я вообще из таких вот рагу ничего вкуснее в жизни не ела.Спасибо Катюше и Оксане. http://forum.say7.info/topic12055.html Вот этот вот Оксаночкин рецепт я переделала под себя,проверьте и если все точно-попробуйте. Т.К не люблю лук и болгарский перец,изменила состав продуктов. Взяла капусту белокачанную, сыр,грибочки-брала опята и обычные шампиньоны-немного,лук,помидорку,петрушку и собственно куриную печень. Печень как и по рецепту я потушила отдельно только на молоке,все остальное тушила в порядке-капуста,лук,помидоры,грибы,сыр и петрушка. Потом это все смешать-жидкость с печени слить,я делала без масла вообще-все прекрасно тушится на водичке и вкус от этого не страдает вообще никак.Вкуснятина божетсвенная) |
||||
03 Май 2010 19:21
|
White Rose
41 год Россия |
|||
Валя,
Я сама не знаю, но может ее приравнять к рисовой лапше? Она по структуре отличается от обычного риса - измолота в муку - а потом, наверное, ее не из пропаренного или коричневого риса делают... Поешь эту бумагу на обед лучше... |
||||
03 Май 2010 19:23
|
Натали4852
36 лет Ярославль |
|||
Добрый вечер. девочки, красавицы)) спешу угостить вас моим овощно- молочным ужином...
овощи. запеченые под сливочно- чесночном соусом, только вот не знаю как фото вставить.. подскажите[/code][/quote] |
||||
03 Май 2010 19:27
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||
Всем привет!
![]() День 41 Завтрак 9.30 - 1 сырный маффин (одну половинку намазала сливочным маслом, другую - сливочным сыром) - мороженое + 2 ст. л. сгущенки с какао - черный кофе - полконфетки-суфле, 1 конфетка-ириска Обед 13.50 - макароны т/с с овощами + 2 ломтика сыра 20% - 1 свежий огурец - 100 мл вина - творожно-морковная запеканка (треть яйца, 3 черносливины на порцию) + 1 ч. л. сметаны - 1 мандарин - травяной чай Ужин 17.30 - гречка - соус из тушеных овощей (лук, морковка, перец, помидор, сельдерей, 1 ст. л. томат. пасты, зелень, специи - тушилось на воде + 50 мл вина, потом все взбила блендером) - травяной чай Физическая активность 15 минут - пилатес с мячом 15 минут - обруч План на завтра: Завтрак: сырный маффин, немножко селедки, печенье, конфета, кофе Обед: творожно-морковная запеканка + 1 ч. л. сметаны, 1 свежий огурец, гречка с овощным соусом, чай Ужин: творог, яблоко, мандарин, травяной чай |
||||
03 Май 2010 19:27
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||
Наташ, на самом верху страницы есть надпись "Фотоальбом", заходи в нее, в нужной строке выбирай "загрузить". Когда загрузишь копируй код фотографии и вставляй его в свое сообщение!
Я тоже так подумала, что лучше не рисковать и есть ее на обед! Нежная Животная Маш, новая аватарка - просто класс!!! |
||||
03 Май 2010 19:32
|
ninaka
54 года |
|||
нельзя на ужин, так же как и рисовую лапшу...потому что на ужин белый обычный рис нельзя, можно только пропаренный и бурый, а рисовая бумага и лапша делаются из обыкновенного риса... |
||||
03 Май 2010 19:36
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||
ninaka
Нин, спасибо!!!! Как всегда, оперативно развеяла всякие остатки сомнений! ![]() |
||||
03 Май 2010 19:40
|
Анастасик3906
37 лет Самарская область |
|||
Девочки приветик!!!!!
![]() А я второй день на обед кушаю вот эту вкусняшку, только без панировки!!!! http://forum.say7.info/topic28365.html Даже не думала что по системе можно так вкусно питаться!!!! ![]() |
||||
03 Май 2010 19:45
|
Натали4852
36 лет Ярославль |
|||
03 Май 2010 19:50
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||
Натали4852
Наташ, выставляй в системных рецептах с описанием приготовления! Я такие штучки люблю!!!! |
||||
03 Май 2010 20:07
|
Натали4852
36 лет Ярославль |
|||
с удовольствием, только объясни пожалуйста как это сделать |
||||
03 Май 2010 20:13
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||
Наташ, отправила в личку! |
||||
03 Май 2010 20:14
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Всем добрый вечер!
Мое меню сегодня: З. 2 сырника с малиновым вареньем, кофе, 2 бутера с грудинкой, 2 вафли. О. Мясо тушенное в томатном соусе с луком, салат из св.овощей с творож.активией, апельсиновый сок. У. Гречка, помидор, редиска. |
||||
03 Май 2010 20:25
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||
Мои планы на завтра:
З. 6.00 Рисовая запеканка с вареньем, кофе с молоком. О. 14.00 Зразы картофельные с капустной начинкой в духовке, с соусом из иогурта с чесноком и зеленью, огурчик свежий, чай. У. 17.30 Теплый овощной салат (стручковая фасоль, брокколи, морковь, цветная капуста, творог), творог с чесноком, зеленью и кефиром (возможно на помидорке), томатный сок (натуральный). |
||||
03 Май 2010 20:42
|
~Мурка~
41 год Новосиб |
|||
ВСЕМ ПРИВЕТ!
я НАРУШИЛА, НА ВЫХАХ, ела рыбу х/к после 18-00 и конфеты после КД период, меня аж трясет сладкого хочется, седня все сладости убрала с глаз долой, вес и так стоит неделю, а я грешу. Мое меню на завтра З чай б/с, борщ О рыба в фольге на соли У либо криспы сыр, либо молочка + обощи И мое наблюдение, после вечернего нарушения, мне стало так не комфортно такая тяжесть в желудке, я это свое состояние поняла как привыкание к системе, мне уже комфортно НЕ кушать после 18. Опыт хоть и был плохим, но все же опытом! |
||||
03 Май 2010 21:28
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||
~Мурка~
Маш, съешь на завтрак сладкое, а то потом опять вечером будешь нарушать! На обед к рыбе добавь овощи или гарнир (рис, например). А на ужин ешь в те дни, когда нарушить тянет, то, от чего есть меньше именно тебе хочется! И как только рука нарушить тянется сразу беги сюда, мы тебе не дадим расслабиться! |
||||
03 Май 2010 21:30
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||
всем привет!
меню на завтра: з. (6:15) творожная запеканка+сладкий йогурт+кофе с молоком в.з. (10:00) кофе с молоком о. "красный рис"- рис протушенный в помидорах,немного томатной пасты(нашла таки без сахара),паприке и красном луке у. нат. йогурт+чернослив+кофе с молоком |
||||
03 Май 2010 23:11
|
анютк@
43 года москва |
|||
Девочки напишите "рецепт Клеопатры" пожалуйста!!!!
|