Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

08 Сен 2010 12:55

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Хрусталинка писал(а):
Инга ,я вернулась после лета

Женя, ты обозналась, хоть Инга от Ирины где-то рядом, но все же...

08 Сен 2010 12:56

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

51 год
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Навыки не растеряла, все верно!

girl_haha Иришь,это у меня теория на 5,а практика(как у многих girl_in_dreams за лето)на слабую 3. girl_blush2 Вот второе дыхание открылось и закрылось.... girl_hysteric Чувствую,без ваших чутких настовлений girl_hospital2 ,мне одной не справится Embarassed .Но вместе мы сила friends ,Жора-держись! ------------------------------------------------------------------------------------------------- Я не обозналась,я просто в табличку хочу вернуться Embarassed Табличкой же Инга занимается?Или за лето всё поменялось?Тогда сори.. Rose

08 Сен 2010 13:00

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Mamanja писал(а):
Неужели эро рэльно я потеряла вес,а не воду?

Танюш, скорей всего пока вода... Но это плюс! процесс пошел! Главное не сорваться на радостях Wink
Mamanja писал(а):
Подумала может нельзя.А так хотелось,мне тут муж купил квас магазиный,а я его так люблю вот и стоит.Я не решаюсь его пить вообще, потомучто он сладкий.

С утреца то можно. На завтрак sharik
Mamanja писал(а):
О.Из-за плотного завтрака решила доесть

Таня, надо чтоб к обеду кушать хотелось. Если не хочется - уменьшай завтрак
Iri$k@ писал(а):
только у меня они почему-то плохо отдираютя от пергамента

А я без пергамента! Воду на сковородку и их. Отскрябываются на раз Wink
Iri$k@ писал(а):
Навыки не растеряла, все верно!

Опыт - не пропьешь friends Wink
Iri$k@ писал(а):
хоть Инга от Ирины где-то рядом, но все же...

Ир, сдается мне она к Ингуле и обращалась...

Хрусталинка писал(а):
Табличкой же Инга занимается?

Инга. Жень, ты лучше ей в личку напиши ловчее будет sharik

08 Сен 2010 13:06

Распечатать сообщение
Блондинка с мозгами

Марина

43 года
Сибирь

Блондинка с мозгамиМои рецепты
Здравствуйте, девочки!
С обедом вышел неБОЛЬШОЙ обломец!!!
Ходила на род. собрание, на обед прибежала в 13.25, на работу надо уже а 13.40 wacko1 Так что перекусила чем попадя mad
Обед был таков: 3 сосиски молочных, салат из 2-х помидорок без заправки и 1.5 стакана кефира...
И вот терзают смутные сомнеия: не отскочила ли я от системы??? Embarassed

08 Сен 2010 13:09

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

51 год
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
Чеширская писал(а):
Инга. Жень, ты лучше ей в личку напиши ловчее будет
Да наверно так проще,вечером напишу.Побежала за дочей в школу(пешком-пару км. физической нагрузки) girl_haha

08 Сен 2010 13:09

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Блондинка с мозгами писал(а):
не отскочила ли я от системы???

Нет. Я сама вчера примерно также обедала. Но сосиски это экстренный вариант, лучше бы чего то готовить - эт на будущее friends

08 Сен 2010 13:26

Распечатать сообщение
Блондинка с мозгами

Марина

43 года
Сибирь

Блондинка с мозгамиМои рецепты
Чеширская писал(а):
Нет. Я сама вчера примерно также обедала. Но сосиски это экстренный вариант, лучше бы чего то готовить - эт на будущее friends

Спасибо большое за ответ! Сама знаю что сосиски это на совсем уж экстренный случай, вот поленилась вчера сготовить вечером себе на обед и на ужин, теперь расплачиваюсь. Embarassed

08 Сен 2010 13:28

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Чеширская писал(а):
сосиски

По сосискам у меня бааальшой вопрос. Туда же толкают всякое сало, жир, шкурки. Я чего-то не рискую.

08 Сен 2010 13:31

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
По сосискам у меня бааальшой вопрос.

Ну так то правильно... Я ж написала на экстренный случай sharik
Хотя я их люблю, грешна Embarassed

08 Сен 2010 13:33

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Чеширская писал(а):
Ну так то правильно

Почему ВООБЩЕ их можно?

08 Сен 2010 13:40

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Почему ВООБЩЕ их можно?

Потому что в списках есть Wink А списки принимаем как аксиому sharik

08 Сен 2010 13:47

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Чеширская писал(а):
как аксиому

Я согласна, но, как человек разумный все-таки интересуюсь. Убираем уже в обед жиры, только ложка допустима, а сосиски можно трескать?!?

08 Сен 2010 14:06

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Убираем уже в обед жиры, только ложка допустима, а сосиски можно трескать?!?

girl_yes2
Iri$k@ писал(а):
Почему ВООБЩЕ их можно?

Я тут еще подумала - может потому что Я их ВООБЩЕ люблю girl_haha girl_haha girl_haha

08 Сен 2010 14:12

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Чеширская писал(а):
Я тут еще подумала - может потому что Я их ВООБЩЕ люблю

good2 good2 good2

08 Сен 2010 14:12

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Девочки, всем приветик! Rose
rifa
Вероника, все будет хорошо!!!! Надейся и верь, и не сомневайся! friends praising
SOMIRA
Алина, авочка супер, красивая девушка! good2
LanaM
Светик, красотка, выглядишь прекрасно! girl_in_love girl_claping

neliamalceva
Неля, привесы могут быть и в середине цикла, в период овуляции. У меня так тоже бывало. Да и на форуме Меримановой об этом написано. Если прочитать все по ссылкам на 1 стр. то найдешь. Wink friends
Сегодня питаюсь: З- пара бутербродов дом. хлеб с паштетом, 50 мл молока с хлопьями и пол ч. ложки меда, кофе б/с + одна печенька и несколько сладких пенок.
О- пара ст. ложек гречки + вареные со специями желудочки кур., помидор.
У- листья зел. салата, пара ложек творога, нат. йогурт. girl_bye dance2

08 Сен 2010 14:20

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Katarzina писал(а):
О- пара ст. ложек гречки

Katarzina писал(а):
У- листья зел. салата, пара ложек творога

Кать, ты наедаешься? У тебя все по паре ложек Embarassed

08 Сен 2010 14:25

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Девочки,всем доброе утро и хорошего дня!
з-творог 0% с двумя порезаными туда апельсинами+зел.чай с 2-мя ложками сливового варенья
о-щи без мяса с ложкой био йогурта
у-ПРОБЛЕМА. Сегодня в Израиле Новый год(все у нас не как у людей wacko1 )-праздник почище любого ПЕРВОМАЯ girl_haha sharik и мы приглашены в гости.А на этот праздник,чтобы год был сладким и здоровым нужно яблоко мокать в мед,да и вообще столы ломятся всегда. Муж,которому я обычно все в тарелку перекидываю,с нами не едет-работает бедняга и отлынить от еды мне будет сложно Embarassed Народу будет мало,поэтому моя тарелка будет на самом виду.А мероприятие состоится ближе к ночи.УФФФ.... Чаво делать-то? Рассказывать о системе не хочется,т.к. народ и так меня считает худышкой и всяко пдшучивает над любыми проявлениями моего уклонения от еды. Девчонки,что делать-то?

08 Сен 2010 14:36

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Девчонки,что делать-то?

Вариантов два :
Есть или не есть sharik

08 Сен 2010 14:40

Распечатать сообщение
Kasta

Дарина

39 лет
Петрозаводск

KastaМои рецепты
Привет всем худеющим! Smile
Меню:
О. пюре, сыр, кукурузы чуток, огурец.
У. кефир, что-нибудь из фруктов.
Иду в тренажерный зал на занятие с тренером. Мильен банок с собой на работу тащить сегодня не хотелось, да и после легкого ужина не так сложно заниматься. Поэтому вариант еды, не требующий приготовления, и даже смешивания, на сегодня меня спасет. good

08 Сен 2010 14:41

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Чеширская писал(а):
Вариантов два :
Есть или не есть

У меня на нервной почве,стесняюсь сказать,начались некоторые проблеммы с кишечником. Похоже,что отмазка найдена сама собой Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha

08 Сен 2010 14:46

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Похоже,что отмазка найдена сама собой

Организм переживал видать за хозяйку girl_haha
Покушаешь дома в шесть, а там будешь мило улыбаться Wink
Kasta писал(а):
У. кефир, что-нибудь из фруктов.

Вчера по моему Светлячок писала почему 2 яблока и кефир это не ужин...
Может творожку добавить?

08 Сен 2010 14:47

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девочки,вчера муж меня сфотогрофировал.Для того что бы я потом могла сравнить до и после.Да и вам показать.УЖАС!!!В зеркале я себя вижу не такой кобылкой. Embarassed

И еще,решили мы с снохой перейты на систему.Сначала когда я ей рассказала,она смотрела на меня как на дуру. fool Потом я распечатала ей списки.Она их закинула в угол,теперь найти не может. Mad С понедельника начали вместе.Я готовлю она приходит,кушаем вместе.Ну это мне надо как для поддержки,т.к. сама могу сорватся с системы.Так вот вчера вторник.Второй день на системе,звоню снохе.Привет Вика,давай приходи я уже приготовила,сегодня покушаем пораньше что бы могли перед ужином и перед школой еще позаниматся.(время 13.00) training1 Она:я уже покушала!Я говорю,каааак? Shocked позавтракала что ли?Она:нееет,Завтрак был в 8 в 12.00 был второй завтрак.Я ей,че кушала то?Она:супчик легкий. Implication Я какой?ОнаVery Happyа решила курочку сварить добавила картошку,лук морковь что бы не был тяжелим,лапшички немного Crazy :Я,Говорю так получается обед ты пропускаеш?А хлеб надеюсь не ела? agree Она:Ела,а че нельзя? Crazy Я ей Вика я тебе говорила если суп,то либо с мясом без картишки либо наоборот. Shout Она ну я забыла.Я прям психанула,блин стараешься а тут так. diablo Потом пришла,я ее взвесила.Привес 800гр.Говорю вот тебе и легкий. punish2 Ужинать останешься,она нет надо суп доедать. Shocked Я ей раз не хочешь системить так и скажи.Я тебе для чего списки распечатала?что бы они в углу валялись?Короче зла не хватает. diablo Она ушла,сказала завтра начну по новой.

08 Сен 2010 14:50

Распечатать сообщение
Kasta

Дарина

39 лет
Петрозаводск

KastaМои рецепты
Чеширская
добавила бы и с фруктами в блендере смешала, будь я дома. А просто так его вприкуску есть - меня вытошнит. Нет здесь условий, чтобы яблоки перетереть, вот и придется выкручиваться. Съем еще киви или что еще системного попадется.

08 Сен 2010 14:58

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Kasta писал(а):
просто так его вприкуску есть - меня вытошнит.

Дарин, посмотри (если сегодня не получится на будущее) зерненый творог, я его тут всем рекомендую girl_haha очень вкусный! Я Простоквашино беру. Такой обычный творог я тоже не смогу вприкуску есть, а этот ооочень вкусный nyam2 Wink

08 Сен 2010 15:02

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

44 года

anastasi082008Мои рецепты
привет всем girl_bye вот опять хочу начать питаться правильно Embarassed сделала не большой перерывчик Embarassed тк мой сейчасный вес устраивал Yahoo! но хочу к зиме да и во время холодов скинуть еще кг так 5, wacko1 не могу начать Embarassed sharik sharik

Наверх
;