Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Сен 2010 12:55
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Женя, ты обозналась, хоть Инга от Ирины где-то рядом, но все же... |
||||||||||||||
08 Сен 2010 12:56
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Сен 2010 13:00
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
Танюш, скорей всего пока вода... Но это плюс! процесс пошел! Главное не сорваться на радостях ![]()
С утреца то можно. На завтрак ![]()
Таня, надо чтоб к обеду кушать хотелось. Если не хочется - уменьшай завтрак
А я без пергамента! Воду на сковородку и их. Отскрябываются на раз ![]()
Опыт - не пропьешь ![]() ![]()
Ир, сдается мне она к Ингуле и обращалась...
Инга. Жень, ты лучше ей в личку напиши ловчее будет ![]() |
||||||||||||||
08 Сен 2010 13:06
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||||||||||||
Здравствуйте, девочки!
С обедом вышел неБОЛЬШОЙ обломец!!! Ходила на род. собрание, на обед прибежала в 13.25, на работу надо уже а 13.40 ![]() ![]() Обед был таков: 3 сосиски молочных, салат из 2-х помидорок без заправки и 1.5 стакана кефира... И вот терзают смутные сомнеия: не отскочила ли я от системы??? ![]() |
||||||||||||||
08 Сен 2010 13:09
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
08 Сен 2010 13:09
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
Нет. Я сама вчера примерно также обедала. Но сосиски это экстренный вариант, лучше бы чего то готовить - эт на будущее ![]() |
||||||||||||||
08 Сен 2010 13:26
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||||||||||||
Спасибо большое за ответ! Сама знаю что сосиски это на совсем уж экстренный случай, вот поленилась вчера сготовить вечером себе на обед и на ужин, теперь расплачиваюсь. ![]() |
||||||||||||||
08 Сен 2010 13:28
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
По сосискам у меня бааальшой вопрос. Туда же толкают всякое сало, жир, шкурки. Я чего-то не рискую. |
||||||||||||||
08 Сен 2010 13:31
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
Ну так то правильно... Я ж написала на экстренный случай ![]() Хотя я их люблю, грешна ![]() |
||||||||||||||
08 Сен 2010 13:33
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Почему ВООБЩЕ их можно? |
||||||||||||||
08 Сен 2010 13:40
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
Потому что в списках есть ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Сен 2010 13:47
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Я согласна, но, как человек разумный все-таки интересуюсь. Убираем уже в обед жиры, только ложка допустима, а сосиски можно трескать?!? |
||||||||||||||
08 Сен 2010 14:06
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
![]()
Я тут еще подумала - может потому что Я их ВООБЩЕ люблю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Сен 2010 14:12
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Сен 2010 14:12
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||||||||||
Девочки, всем приветик!
![]() rifa Вероника, все будет хорошо!!!! Надейся и верь, и не сомневайся! ![]() ![]() SOMIRA Алина, авочка супер, красивая девушка! ![]() LanaM Светик, красотка, выглядишь прекрасно! ![]() ![]() neliamalceva Неля, привесы могут быть и в середине цикла, в период овуляции. У меня так тоже бывало. Да и на форуме Меримановой об этом написано. Если прочитать все по ссылкам на 1 стр. то найдешь. ![]() ![]() Сегодня питаюсь: З- пара бутербродов дом. хлеб с паштетом, 50 мл молока с хлопьями и пол ч. ложки меда, кофе б/с + одна печенька и несколько сладких пенок. О- пара ст. ложек гречки + вареные со специями желудочки кур., помидор. У- листья зел. салата, пара ложек творога, нат. йогурт. ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Сен 2010 14:20
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
Кать, ты наедаешься? У тебя все по паре ложек ![]() |
||||||||||||||
08 Сен 2010 14:25
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||
Девочки,всем доброе утро и хорошего дня!
з-творог 0% с двумя порезаными туда апельсинами+зел.чай с 2-мя ложками сливового варенья о-щи без мяса с ложкой био йогурта у-ПРОБЛЕМА. Сегодня в Израиле Новый год(все у нас не как у людей ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Сен 2010 14:36
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
Вариантов два : Есть или не есть ![]() |
||||||||||||||
08 Сен 2010 14:40
|
Kasta
Дарина 39 лет Петрозаводск |
|||||||||||||
Привет всем худеющим!
![]() Меню: О. пюре, сыр, кукурузы чуток, огурец. У. кефир, что-нибудь из фруктов. Иду в тренажерный зал на занятие с тренером. Мильен банок с собой на работу тащить сегодня не хотелось, да и после легкого ужина не так сложно заниматься. Поэтому вариант еды, не требующий приготовления, и даже смешивания, на сегодня меня спасет. ![]() |
||||||||||||||
08 Сен 2010 14:41
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||
У меня на нервной почве,стесняюсь сказать,начались некоторые проблеммы с кишечником. Похоже,что отмазка найдена сама собой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Сен 2010 14:46
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
Организм переживал видать за хозяйку ![]() Покушаешь дома в шесть, а там будешь мило улыбаться ![]()
Вчера по моему Светлячок писала почему 2 яблока и кефир это не ужин... Может творожку добавить? |
||||||||||||||
08 Сен 2010 14:47
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||||
Девочки,вчера муж меня сфотогрофировал.Для того что бы я потом могла сравнить до и после.Да и вам показать.УЖАС!!!В зеркале я себя вижу не такой кобылкой.
![]() И еще,решили мы с снохой перейты на систему.Сначала когда я ей рассказала,она смотрела на меня как на дуру. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Сен 2010 14:50
|
Kasta
Дарина 39 лет Петрозаводск |
|||||||||||||
Чеширская
добавила бы и с фруктами в блендере смешала, будь я дома. А просто так его вприкуску есть - меня вытошнит. Нет здесь условий, чтобы яблоки перетереть, вот и придется выкручиваться. Съем еще киви или что еще системного попадется. |
||||||||||||||
08 Сен 2010 14:58
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
Дарин, посмотри (если сегодня не получится на будущее) зерненый творог, я его тут всем рекомендую ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Сен 2010 15:02
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||||||||||
привет всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |