Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

08 Сен 2010 15:07

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Mamanja писал(а):
Я прям психанула,блин стараешься а тут так.

Наплюй, Тань friends
Не хочет - все равно не будет. Найдется тысяча причин.
Системься сама, не срывайся, за поддержкой - сюда.
Зато потом представь как гордо ты стройная пройдешь мимо ее супа легкого! Wink
anastasi082008 писал(а):
не могу начать

Волшебного пенделя ждем?
anastasi082008 писал(а):
сделала не большой перерывчик

Вообще несистемный?

08 Сен 2010 15:09

Распечатать сообщение
SOMIRA

АЛИНА

40 лет
МОЛДОВА

SOMIRAМои рецепты
homeward писал(а):
SOMIRA Алина, очень красивая авочка sharik Romashki

Ланa77 писал(а):
Красотка!!!

Клуся писал(а):
SOMIRA [/b[b]] LanaM, Светуля, НУ КРАСОТУЛЬКИ ДЕВОЧКИ !!! girl_in_love

SOMIRA
Алинка - красотка! Rose С восточным шармом girl_in_love
Добрый день девчонки, большое вам спасибо за комплименты, очень приятно Romashki
ТрамПампушка писал(а):
И вот за последнюю неделю ушло 900 грамм superstition

Поздравляю, надеюсь что в дальнейшем все будет идти в том же ритме good

08 Сен 2010 15:13

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

44 года

anastasi082008Мои рецепты
Чеширская писал(а):
Волшебного пенделя ждем?

дааааааааа девочки! friends good good
Чеширская писал(а):
Вообще несистемный?

вообще но вес стоит на своем месте я только по привычки на весы каждое утро встаю так плюс минус 1 кг, ноне больше wacko1 Smile

08 Сен 2010 15:15

Распечатать сообщение
Золотая Рыбка Олечка

Ольга

41 год
Ростовская область

Золотая Рыбка ОлечкаМои рецепты
Приветик, дорогие мои.
Mamanja писал(а):
Я прям психанула,блин стараешься а тут так

Таня, системничай сама, тебе легче будет с нашей поддержкой.Скорее всего снохе это не очень нужно.
Мое меню (сегодня с утра все время есть хочется, как никогда, поэтому намудрила):
З.7,30 З/ч с мерзавчиками (5 шт) (доели их наконец, а то лежат целый день соблазняют), 0,5 жаренного яйца.
10,30. Немножечко рыбки запеченной в фольге (50гр)+0,5 шт. помидора
11,30. 1ст.л. макарон мягких сортов с томатом (мужу готовила и не удержалась)(вот это я зря, нашкодила Embarassed )
О. 12,00(ранний, так как есть хотелось очень!) 2 перца фаршированных (маленьких)+1 сосиска+1стакан (300г) Активии кефирной 3%.
У. Рыба запеченная в фольге со специями+з/ч

08 Сен 2010 15:20

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
anastasi082008
Welcome
Только, Насть, тут говорили что когда система, потом НЕ система, и снва на систему вес ооочень медленно уходит. Так что волю в кулак и вперед! sharik
Золотая Рыбка Олечка писал(а):
З.7,30 З/ч с мерзавчиками (5 шт) (доели их наконец, а то лежат целый день соблазняют), 0,5 жаренного яйца.
11,30. 1ст.л. макарон мягких сортов с томатом

Оль, а чего столько завтраков то?
И обед в 12...
Получается ты с 10.30. каждый час ела...
Дело конеш хозяйское, но если ВДРУГ привес - не удивляемся sharik

08 Сен 2010 15:21

Распечатать сообщение
SOMIRA

АЛИНА

40 лет
МОЛДОВА

SOMIRAМои рецепты
Katarzina писал(а):
SOMIRA
Алина, авочка супер, красивая девушка! good2

Екатерина, спасибо большое friends

08 Сен 2010 15:23

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

44 года

Золотая Рыбка Олечка писал(а):

11,30. 1ст.л. макарон мягких сортов с томатом (мужу готовила и не удержалась)(вот это я зря, нашкодила )

О. 12,00(ранний, так как есть хотелось очень!) 2 перца фаршированных (маленьких)+1 сосиска+1стакан (300г) Активии кефирной 3%.

завтрак должен быть один максимум второй полегче если первый был сытный или наоборот, и обед очень рано, пей просто воду или чай в перерывах Wink

но я особо не спешу Embarassed
Чеширская писал(а):
олько, Насть, тут говорили что когда система, потом НЕ система, и снва на систему вес ооочень медленно уходит. Так что волю в кулак и вперед!

08 Сен 2010 15:24

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
anastasi082008 писал(а):
но я особо не спешу

friends

08 Сен 2010 15:29

Распечатать сообщение
Kasta

Дарина

39 лет
Петрозаводск

KastaМои рецепты
Чеширская
Лена, спасибо за совет Rose попробую, может, и получится.Творожная запеканка (яйцо, творог, яблоки) в свое время вообще не пошла, попыток еще разок уже с черносливом ее приготовить даже не предпринимала - сама консистенция и вид "ободка" вокруг нее из яйца вызвал спазмы в желудке. Так что наибольшие затруднения для меня - это ужины. Я вообще многие продукты не ем, не только творог без всего, поэтому и сложно.

08 Сен 2010 15:29

Распечатать сообщение
SOMIRA

АЛИНА

40 лет
МОЛДОВА

SOMIRAМои рецепты
Менюшка на сегодня:
З: 4 печенья, гроздь винограда, капучино
О: салат(овощи+1ч.л. масла), чечевица(4с.л.), 1кус. сыра
У: 2печ.яблока с творогом
Девочки, у меня вопросик, как считаете, на ужин можно копченный сыр?

08 Сен 2010 15:31

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

44 года

SOMIRA писал(а):
Девочки, у меня вопросик, как считаете, на ужин можно копченный сыр?

нет все копчености только утром Smile

08 Сен 2010 15:32

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Kasta писал(а):
Я вообще многие продукты не ем, не только творог без всего, поэтому и сложно.

Меня тоже как сказал один человек легче убить чем накормить.
Мысли вслух, бум вместе придумывать Romashki
SOMIRA писал(а):
на ужин можно копченный сыр?

- Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ!

08 Сен 2010 15:35

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

44 года

ну что начать с сегодняшенго ужинаEmbarassed girl_haha girl_haha пойду на последок слопаю арбуз и начну wacko1 girl_haha
ужин кефир яблоки и апельсин Wink

08 Сен 2010 15:36

Распечатать сообщение
SOMIRA

АЛИНА

40 лет
МОЛДОВА

SOMIRAМои рецепты
Спасибо огромное за быстрый ответ good2

08 Сен 2010 15:39

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
anastasi082008 писал(а):
пойду на последок слопаю арбуз и начну

А по времени как?
anastasi082008 писал(а):
ужин кефир яблоки и апельсин

И творог! girl_haha
SOMIRA писал(а):
Спасибо огромное за быстрый ответ

Всегда пожалуйста friends

08 Сен 2010 15:46

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Чеширская
Ленчик, знаешь, сейчас мне вполне хватает, таких порций. Я не могу сказать, что совсем мало ем, на завтрак например вот, порядочно получается. Знаю, что по насыщаемости должно быть одинаково, но в обед и ужин как ступор какой то, не влазит ничего и все, наверно психика моя мне не дает. Причем пробовала и на завтрак мало есть- все равно. Но ложки у меня такие нормальные с горкой и не десертные какие - нибудь, а советские здоровые, да и бывает такое не всегда, иногда и больше ем, особенно если супчик какой - нибудь, одной детской тарелочкой не обходится, могу и пару сьесть. Wink friends
Mamanja
Танюш, не знаю как тебе, но я вот настроилась и сама с собой договорилась влиться в эту систему, мне как то легче одной (не считая форума конечно, тут поддержка хорошая), а кто то рядом, да еще и отлынивающий был бы лишний. Брось ты тащить не желающих, займись собой сама и все. Захочет твоя сноха, сама к тебе придет и попросит все начать сначала, а так даже и не знаю, она сама не хочет, а еще и тебя тащит назад. Это мое мнение конечно. Wink praising
Чеширская писал(а):
зерненый творог,

Я тоже такой творожек уважаю, только жирности он разной бывает, выбираю хожу поменьше. Часто со сливками его продают, он жирный.

08 Сен 2010 15:47

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

44 года

Чеширская писал(а):
А по времени как?

по времени ужина? ну где то в 17-30
Чеширская писал(а):
И творог!

а творога нет если куплю как пойду с ребенком гулять то и его можно good

08 Сен 2010 15:49

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Katarzina писал(а):
Но ложки у меня такие нормальные с горкой и не десертные какие - нибудь, а совецкие здоровые

сразу представила - у меня у родителей черпак есть деревянный, такой с две сложенных ладошки girl_haha
Главное - наедаешься, а порции - каждому свои Wink
Katarzina писал(а):
такой творожек уважаю, только жирности он разной бывает, выбираю хожу поменьше.

У нас только один вид - Простоквашино - он 5 % нам как раз подходит

anastasi082008 писал(а):
по времени ужина?

Нет, когда арбуз трескаем? В обед или пока не на системе полдник себе забабахала? Wink
anastasi082008 писал(а):
творога нет если куплю как пойду

а если без если? Wink girl_haha

08 Сен 2010 15:53

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

45 лет
Россия

ИрЧикМои рецепты
Всем доброго дня!!!
Mamanja
Ну ты даешь, мать friends !! Еще и готовишь ей, а потом и нервы себе портишь. Прекращай это дело. Снохе это не нужно, а ты заботься о своем здоровье и своей внешности girl_in_love . Если хочешь кого-то привлечь - начни сама и твои результаты точно станут самым лучшим стимулом good2 Я тоже пыталась пару раз мужа привлечь, психовала, когда он шоколад на ночь трескал, а сейчас даже не сказала ему, что снова на системе. Это нужно прежде всего нам, а самая лучшая компания - это наш форум с такими же системщицами, которые и помогут и поддержат friends.
Девочки, сегодняшний ужин я изменила : безумно хочется вареной свеклы с творогом, зеленью и чесноком с бифилюксом nyam2 .
Выкладываю завтрашнее меню:
З (6-30) Оладьи 3 шт. с повидлом 1 ст.л., кусок манника, чай зеленый
О (12-30) Свекла вареная с творогом, зеленью, чесноком, яйцо, заправлено все бифилюксом nyam2
У (17-30) Семга, запеченная в духовке с травами, политая соком лимона (можно?), зеленый чай, много чая morning1
А еще, девочки, наверное буду сокращать объем еды и особенно мучного на завтрак. Хоть и пишут, что можно все, только в свое время, видимо некоторые продукты все же стоит употреблять поменьше. Это я лично для своей организмы заметила: от мучного прет, как на дрожжах. Может это поначалу, когда только дорвался до ранее запрещенных продуктов unknown ? Мне очень интересно мнение опытных системщиц. Что вы думаете по этому поводу, девочки?

08 Сен 2010 15:58

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

44 года

Чеширская писал(а):
Нет, когда арбуз трескаем? В обед или пока не на системе полдник себе забабахала?

аааааа ну это пока не на системе, у нас сейчас 14-00 это в обед girl_haha girl_haha girl_haha
а с 17-30 все по системному Wink
ИрЧик писал(а):
политая соком лимона (можно?)

можно
ИрЧик писал(а):
видимо некоторые продукты все же стоит употреблять поменьше. Это я лично для своей организмы заметила: от мучного прет, как на дрожжах

я переодически тоже себя в завтраки ограничевала мучного но не запрещала просто так в один день наешся что на следующий уже не хочется а так я тожесчитаю что лучше мучного пореже,но не запрещать а то сорвешся Wink

08 Сен 2010 16:00

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
ИрЧик писал(а):
Семга, запеченная в духовке с травами, политая соком лимона (можно?),

Можно. Можно и лимон кусочками положить, только потом не есть sharik
Чет тоже рыбки захотела...ИрЧикИр, кинешь кусочек,а? Wink
ИрЧик писал(а):
наверное буду сокращать объем еды и особенно мучного на завтрак

А не сорвешься потом? Чего решила сокращать то? Наедаешься меньшим количеством или вес встал?

Девочки! Я убегла! Всем до завтра!

08 Сен 2010 16:10

Распечатать сообщение
Ланa77

Светлана

47 лет
ХМАО-Югра

Ланa77Мои рецепты
Mamanja
Танюша, я бы на твоём месте не заставляла сноху, ну видно же, что человек не очень хочет, а ты будешь нервничать из-за неё. Если тебе нужна система, сама придерживайся и к нам приходи за поддержкой, нас смотри как много и у нас нет снохи, мы все так, сам пришли сюда и очень даже замечательно друг друга поддерживаем Wink А сноха твоя, через месяцок увидит твои результаты и тоже подтянется. Мой совет, оставь её, она ещё видать не созрела.

08 Сен 2010 16:15

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Чеширская писал(а):
сразу представила - у меня у родителей черпак есть деревянный, такой с две сложенных ладошки

Ну Лен рассмешила girl_haha , тоже эту картину представила, хохочу сижу. girl_haha Drinks or Beer

08 Сен 2010 16:16

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

45 лет
Россия

ИрЧикМои рецепты
anastasi082008
Чеширская
Спасибочки Rose !
Чеширская
Ага, про рыбку вкусно написала и самой захотелось, хоть еще и не "поймала" - мужа зашлю Wink . Насчет веса - незнаю. По обемам чувствую и животик выпирает. Меньшим количеством не наедаюсь. Сегодня, например, съела кусок тортика с ладонь без пальцев, 2 рыбных котлетки небольшие, догналась оладьями с повидлом (10 шт) wacko1 wacko1 wacko1 , а потом в 10 часов еще съела полплитки молочного шоколада (а я его терпеть не могу) - такой вот жор проснулся unknown , хотя на завтраки у меня всегда вкусняшки вдоволь имеются и ужины приличные (не голодаю). Обедала я по-плану и голод присутствовал. Может и вправду сократить объемы и перетерпеть немного, чтобы желудок сократился, но я не уверена, что не начну потом все мести с утроенной силой Embarassed . Или питаться как есть и надеяться, что позже аппетит (я бы сказала жажда сладкого и мучного) снизится?

08 Сен 2010 16:17

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
ИрЧик писал(а):
Мне очень интересно мнение опытных системщиц. Что вы думаете по этому поводу, девочки?

Мое мнение такое, завтрак - это святое. Именно полная уверенность, что мне на завтрак можно все позволяет не срываться в обед и вечером. А по утрам зачастую уже и не тянет. В первые месяцы я по утрам и картошку с мясом и тортики уплетала, и даже во время стояков и привесов в 3,5 кг за неделю такая крамольная мысль, как сократить завтраки мне никогда не приходила в голову. Поверь, они сами собой постепенно сократятся. Сейчас уже каждый день для меня есть сладости по утрам не реально, просто смотреть уже на них иногда не можешь. При этом, ведь система на всю жизнь! Неужели готова отказаться на всю жизнь от вредностей? если да, то тогда респект. А если нет, то зачем себя насиловать, только ради убыстрения процесса? А куда торопимся то? Будешь худеть быстро кожа обвиснет, интоксикация организма начнется и т.д. Представь сколько в жире нашем шлаков и токсинов и чтобы его расщепить организму все это надо переработать, пропустить через твою родную и единственную печень. Оно тебе надо?! Луче медленно, вкусно и без проблем для здоровья. Система проверена не одним человеком, все худеют. Если действительно большой стояк (месяц, два, три) или большой и стабильный привес, то лучше ускорять обмен веществ, чем урезать объем пищи. Будешь уменьшать порции сама, результат будет один - организм приспособится обходится малым, то есть сделает обмен веществ еще более медленным.
Вот мое мнение! Слушай свой организм, помогай ему, а не терзай, и он обязательно откликнется на твое желание похудеть, нужно только время и строгое соблюдение системы!!!!

Наверх
;